Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 20:21 На радостях от смены ника перепутал А зачем сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2013 20:26 а что делать мирным не троллям? а такие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 09.01.2013 20:34 А зачем сменил?Не знаю... тот был - детский. Это раз. Регался я тут в 15 лет, фантазии было минус мнимая единица.Во-вторых, надо было привести все свои ники к единой базе. У меня в них огромная неразбериха.Начал с самого сложного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2013 20:35 а такие есть? дя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2013 20:38 дя лайк поставлен!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2013 21:33 а если не хочу учиться троллить? ты сделаешь меня модератором? Я так понимаю, что этим к Марату Он роли раздавать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2013 22:12 ММО будет А я лишен возможности поиграть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2013 03:40 На радостях от смены ника перепуталА ты почему поменял? Ты был Макси сколько себя на форуме помню, а это много дольше чем многих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2013 05:19 Господи... Аринель, Олдман, Фиксер, Лонсом, Goos... Все с одинаковыми аватарами. Я вот сейчас посты Олда читал и думал, что это Ира, так как её первой с такой авой увидел.В игре и помешать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2013 05:30 Господи... Аринель, Олдман, Фиксер, Лонсом, Goos... Все с одинаковыми аватарами. Я вот сейчас посты Олда читал и думал, что это Ира, так как её первой с такой авой увидел. В игре и помешать может. Так к игре думаю все вернется на круги своя... вроде флуш-моб на сегодня назначен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2013 06:34 Так к игре думаю все вернется на круги своя... вроде флуш-моб на сегодня назначен))А, понятно. Сегодня праздник, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2013 08:13 Так к игре думаю все вернется на круги своя... вроде флуш-моб на сегодня назначен))С чего ты взяла, что только на сегодня? Праздновать неделю будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 08:15 Не понимаю. За Жана Алези всегда болел я, а номер 27 себе требует человек, который Феррари терпеть не может.Сенна под 27 номер выступал в Маке в 1990 году, Алези ещё в Ф-3000 ездил Вообще 27 и 28 номера Феррари начали использовать постоянно с 1981 года, так что это не персональный номер Алези... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2013 08:18 Сенна под 27 номер выступал в Маке в 1990 году, Алези ещё в Ф-3000 ездил Эээ... Алези уже в Тирреле ездил и с Сенной за победу рубился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 08:28 Эээ... Алези уже в Тирреле ездил и с Сенной за победу рубился...точно )) В 91 он уже был в Феррари и с 28 номером )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2013 09:19 Илюха с ДР. ждем побития всех рекордов флудливости в этом году.а для этого тебе понадобится много здоровья и хорошего настроения , чего и желаю тебе з.ы. Лонсом - желтая карточка тебе. в теме мафии красным писать запрещенно. разрешается только фраза "все вешаем Фиксера" (или кого-то другого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2013 09:36 На радостях от смены ника перепутал Обалдеть.... А я-то думала: что за участник новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2013 09:40 Пожалуй, запишуся. Надеюсь, меня в первую же ночь не вынесут отсюда вперёд ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.01.2013 09:41 Пожалуй, запишуся. Надеюсь, меня в первую же ночь не вынесут отсюда вперёд ногами Не я один на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2013 09:43 Не я один на это надеюсь Если это опять будет иметь место, больше играть не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 09:47 Пожалуй, запишуся. Надеюсь, меня в первую же ночь не вынесут отсюда вперёд ногами Обещаешь не сидеть в бункере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2013 09:51 Если это опять будет иметь место, больше играть не буду Юль, Всё в твоих руках ...))))))Чем чаще топчешь клавиши, тем выше вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2013 09:54 Обещаешь не сидеть в бункере?А если буду много болтать - тем более вынесут Обещать не могу. Но постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.01.2013 09:55 Если это опять будет иметь место, больше играть не буду Так тебя повесили же, а не ночью хлопнули . И ты прекрасно знала что тебя могут повесить "просто так" А если буду много болтать - тем более вынесут Нефакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 09:57 А если буду много болтать - тем более вынесут Обещать не могу. Но постараюсь Маф дэтектед )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах