Oldman Опубликовано 20.01.2013 14:11 Это потому, что ты не болеешь за "команду в принципе" А что есть команда? Вот Ред Булл, например, это что за команда? Ягуар? Стюарт? Пока есть сэр Фрэнк, Уильямс может считаться некой стабильной командой, конечно... Но гонщицкие философии тоже существенно переменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2013 14:27 А что есть команда? Вот Ред Булл, например, это что за команда? Ягуар? Стюарт? Пока есть сэр Фрэнк, Уильямс может считаться некой стабильной командой, конечно... Но гонщицкие философии тоже существенно переменились.Макларен - вот это команда. Есть там Рон или нет - традиции неизменны. Сливают чемп стандартно из-за каких то косяков, - моторы, питстопы, тактика, дурацкие поломки ... Прям командный дух из поколения в поколение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2013 14:50 А что есть команда? Вот Ред Булл, например, это что за команда? Ягуар? Стюарт? Пока есть сэр Фрэнк, Уильямс может считаться некой стабильной командой, конечно... Но гонщицкие философии тоже существенно переменились.Давно мучаюсь этим вопросом. Пришла к выводу, что все-таки название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2013 15:25 Ну, что ж... видимо я тоже в отпуск... а там на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.01.2013 15:27 Даладно. Внеземной разум играл вполне внятно...ОставайсяС кем играть тогда будем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 15:30 Ну, что ж... видимо я тоже в отпуск... а там на пенсию...Отставить. А кто мне метал плюсовать будет? Ты об этом подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2013 15:38 Устал я от этой игры. И времени много отнимает.За мафов я наигрался на пару лет вперёд. Мирному мне не верят. Активом всегда рано выносят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 15:40 За мафов я наигрался на пару лет вперёд. Мирному мне не верят. Активом всегда рано выносят...И чё? Это повод уходить? Я бы тогда ушёл года 2 назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2013 15:41 И чё? Это повод уходить? Я бы тогда ушёл года 2 назад...Основные поводы в первой строчке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.01.2013 15:42 Зилт, тут не верят никому.Так что это не аргумент...Если все игроки поразбегутся, кому же тогда играть?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 15:44 Устал я от этой игры. И времени много отнимает.Зато весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2013 15:44 Хомяка, присоединяйся к нашей честной компании, подсаживайся к нашему столику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2013 15:48 Зато весело Продолжать сливать? Эт можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 15:50 Продолжать сливать? Эт можно...Да Я вот выигрываю крайне редко Но играю же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 15:50 Ну, что ж... видимо я тоже в отпуск... а там на пенсию...Устал я от этой игры. И времени много отнимает.За мафов я наигрался на пару лет вперёд. Мирному мне не верят. Активом всегда рано выносят...знайте что вообще :cray: ад((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2013 15:51 Пора наверно и мне взять тайм\аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2013 15:53 Аня, ка ты могла подумать, что я маф, после того как я пинал Бобра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 15:54 Аня, ка ты могла подумать, что я маф, после того как я пинал Бобра? Ты его пинал, он тебя по голове гладил. Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 15:55 народ, а можно вы все уйдете после февраля,а?я тут хотела попробовать игру провести ну пжаааааааалста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2013 15:58 Аня, ка ты могла подумать, что я маф, после того как я пинал Бобра? давай после игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2013 15:58 народ, а можно вы все уйдете после февраля,а?я тут хотела попробовать игру провести ну пжаааааааалста)Даша, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2013 15:58 народ, а можно вы все уйдете после февраля,а?я тут хотела попробовать игру провести ну пжаааааааалста)записывай меня, я не уйду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2013 16:00 народ, а можно вы все уйдете после февраля,а?я тут хотела попробовать игру провести ну пжаааааааалста)Даша, я тя огорчу. Я не ухожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 16:03 Даша, уиииииисыграешь,дааа? записывай меня, я не уйду так 2 человека уже есть это хорошо)))) говорю сразу, игра будет приурочена к 14 февраля, по срокам могу сдвинуть и дальше...не суть важноне ждите банальностей и стереотипов по тематике и сюжетике там будет экшн но роли я обещаю выложить до начала игры)это я , чтоб дата никого не смутила)))и...я хочу много-много-много игроков))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2013 16:03 Ну и какого фига меня то в первую ночь выносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах