alfa Опубликовано 07.10.2013 12:18 Даш, ну если судить по придыдущим играм, в выходные активность самая низкая, из всех игровых днейНу не совсем корректное сравнение. На выходные обычно приходится окончание игр, а там всегда активность ниже чем в начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 12:23 Это да, флуд зависит напрямую от количества живых флудеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2013 12:24 Ну не совсем корректное сравнение. На выходные обычно приходится окончание игр, а там всегда активность ниже чем в начале.Вполне возможно, и такое объяснение, но в последний раз нас еще было достаточно много в игре в субботу и воскресенье, а активность была не ахти, просто оно ж и подводить народ не хочется, и обстоятельства не дают полноценно заняться игрой в выходные, вот и думаешь чего и как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2013 12:33 Вполне возможно, и такое объяснение, но в последний раз нас еще было достаточно много в игре в субботу и воскресенье, а активность была не ахти, просто оно ж и подводить народ не хочется, и обстоятельства не дают полноценно заняться игрой в выходные, вот и думаешь чего и как :)Оль, а ты посмотри, как и кем вообще индуцируется общение. Это ведь только со стороны кажется, что оно такое стихийное. На самом деле я много раз убеждался, что стоит из игры вывести пару тройку активнопишущих личностей и общение умирает. Мафам общение не нужно, многопишущих мирных вешают или убивают. И что остаётся? Да и ещё момент, что чем ближе к концу, тем больше внимания к каждому сказанному слову и в таком случае большинства начинается проникаться мыслью, что молчание - золото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 12:44 Ну не совсем корректное сравнение. На выходные обычно приходится окончание игр, а там всегда активность ниже чем в начале.Точно знаю, что мне неинтересно играть в мафию в день, когда есть гонки. Эмоции тратятся на гонки, на мафию остаётся равнодушие.Я не понимаю, почему до сих пор игра не началась. Игроков набрали, через считанные дни гоночный викенд, а ведущие сидят здесь и флудят, оба. Нет чтоб темы открыть и роли раздать. Если вы там кайфуете от статуса ведущих, а сама игра не интересна, так и скажите.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 12:53 Точно знаю, что мне неинтересно играть в мафию в день, когда есть гонки. Эмоции тратятся на гонки, на мафию остаётся равнодушие.Я не понимаю, почему до сих пор игра не началась. Игроков набрали, через считанные дни гоночный викенд, а ведущие сидят здесь и флудят, оба. Нет чтоб темы открыть и роли раздать. Если вы там кайфуете от статуса ведущих, а сама игра не интересна, так и скажите.))да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 13:00 Я не понимаю, почему до сих пор игра не началась. Игроков набрали, через считанные дни гоночный викенд, а ведущие сидят здесь и флудят, оба. Нет чтоб темы открыть и роли раздать. Если вы там кайфуете от статуса ведущих, а сама игра не интересна, так и скажите.))а я то тут при чем? я как все игру жду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2013 13:03 да - Ваше политическое кредо? - Всегда! ©:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 13:04 даОтлично. Начинаем?а я то тут при чем? я как все игру жду )))"А почему сразу Косой?")))Первая часть поста - тебе. Не только с фазой игры связана меньшая активность на выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 13:09 Написал братюне приглашение в игру, может и примет, посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 13:25 - Ваше политическое кредо?- Всегда! © :)нетОтлично. Начинаем?Первая часть поста - тебе. Не только с фазой игры связана меньшая активность на выходные.неа, я еще покайфовать хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 13:26 Ужосс, Срач уже до начала игры! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 13:28 Ужосс, Срач уже до начала игры! :Dгде?вот, лично я кайфую!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 13:28 Вообщет в предыдущей, довольно резво в выхи играли, а вот в понедельник уже был заметный спад. Вторник - вообще день напряженного молчания был, хотя флудеров в игре хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 13:33 Вообщет в предыдущей, довольно резво в выхи играли, а вот в понедельник уже был заметный спад. Вторник - вообще день напряженного молчания был, хотя флудеров в игре хватало.мне легче в выходные играть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 13:34 Здесь даже в Ваху играют что ль? Прям на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.10.2013 13:36 Если завтра уже казнь, то я скорее всего не сыграю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 13:36 Здесь даже в Ваху играют что ль? Прям на форуме?yepЕсли завтра уже казнь, то я скорее всего не сыграю.забей и играй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.10.2013 13:40 ща самой интересное начнётся, народ пойдёт выписываться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 13:40 yepникогда не понимал правил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 13:46 никогда не понимал правил :)и че) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 13:50 и че)Вот и мне показалось, что многие играли, так и не разобравшись с правилами :) Видимо это тоже интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 13:51 и че)В принципе, здесь я тоже не знал правил. Но Ваха выглядит более грозной в сравнении с Мафией :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.10.2013 13:51 забей и играйНа что забить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2013 14:06 Чё вы все такие нервные? Я щаз вообще выпишусь, если сраться будете. И я, и Старк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах