Викусик Опубликовано 24.09.2013 17:57 В общем понял, начинаем в воскресение. Ну, может в субботу вечером стартует флудодень :)это было бы отлично))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2013 18:20 В общем понял, начинаем в воскресение. Ну, может в субботу вечером стартует флудодень :)Эм... тогда я может и выпишусь :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 18:23 Эм... тогда я может и выпишусь :blush2:А что так, ты хочешь играть прямо сейчас и не можешь на следующей неделе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 18:31 Нуненаю... Мне предложили, я не стал ломаться :)Не знал, что тут у вас секта какая-то :DИ правильно :)Где я, там всегда секта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2013 18:32 А что так, ты хочешь играть прямо сейчас и не можешь на следующей неделе?Ну я как бы на следующей не могу... нет я могу, но меня тут не поймут... так что в общем не могу)))Так что могу только со старта завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 18:37 Ну я как бы на следующей не могу... нет я могу, но меня тут не поймут... так что в общем не могу)))Опять ёжики и бункер? :)Так что могу только со старта завтра :)Хм... Если начнём завтра, то к выходным вряд ли закончим, а на выходных что-то многие из отписавшихся не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2013 18:45 в общем... предлагаю начать в воскресенье. кто сможет, тот пофлудит, кто не сможет... ну, того повесим. в понедельник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2013 18:50 Тогда отпишите меня, можете и отписать в Пн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.09.2013 19:09 А что так, ты хочешь играть прямо сейчас и не можешь на следующей неделе?Как на следующей неделе???Куй железо не отходя от кассы.!Столько людей даром пропадает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.09.2013 19:33 Щито? Людей набрали, а первое повешение через 6 дней?Вы что, с ума сошли? © КарлсонДорогой друг прилетает издалека на минуточку! А у вас нет мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2013 19:38 Я на следующей неделе тоже не смогу... Шеф из командировки вернется... Квартал заканчивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 19:56 Дык, эта... Того... Этого... Отпишитесь в общем, кто:1)Ну вот вообще не может играть на следующей неделе;2)Ну вот вообще не может играть до следующей недели;3)томат может играть когда угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.09.2013 19:59 Ты давай лучше темы открывай и роли раздавай :) Там по ходу все и порешаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.09.2013 20:06 Я даже проснулся в 4 ночи чтобы сказать, что могу играть вне зависимости от числа в календаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2013 20:06 Ты давай лучше темы открывай и роли раздавай :) Там по ходу все и порешаем :bigwink:Правильное предложение. Применим естественный отбор :)Я даже проснулся в 4 ночи чтобы сказать, что могу играть вне зависимости от числа в календаре.Чутко ты спишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.09.2013 20:10 А он Формулу-1 смотрит хоть?:)Хотя Даша тоже по-моему Ф-1 не смотрела на момент регистрации... Это уже потом Ира подсуетилась.:) Неа, тоже только по отдельным сообщениям от меня знает общую суть происходящего :D а смотрит у меня девушка периодически, вернее сказать периодически вынуждена сидеть рядом во время гонок :D Мафией тоже интересовалась, так что возможно пару новых кровей мне вскоре удастся затащить сюда :)Правильное предложение. Применим естественный отбор :)Чутко ты спишь ))) На самом деле не самые радостные причины бодрствования и сейчас я снова уйду, но раз уж просыпался, почему б не заглянуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2013 22:06 Дык, эта... Того... Этого...Отпишитесь в общем, кто:1)Ну вот вообще не может играть на следующей неделе;2)Ну вот вообще не может играть до следующей недели;3)томат может играть когда угодно :) Я могу в любое время, но могу пропасть в бункер в пятницу и субботу. И это не повод меня вешать в эти дни! :D Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2013 22:09 Про первое, сделаю вид, что не слышал. :DА каток готов давно. Даже помыли с Мариной. Бак полный, мафодатчики в норме. :bigwink: *Дает ключи* Оу!Рома, спасибо за ремонт! Обещаю использовать его только в мирных, мафиозных целях и давить на нём всех. Вива ля мафиЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 02:49 О, Леша молодец ты какой! Зови конечно Марину. Мы ее подсадим сначала на мафию, потом на Нико.. т.е. я хотела сказать на формулу - и будет вам весело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.09.2013 03:00 Я могу в любой день начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 03:06 Я за любой день. В выхи возможен легкий бункеризм - вся суббота и первая половина дня воскресенья. Возможность проголосовать в субботу будет (если конечно будет необходимость :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.09.2013 03:17 О, Леша молодец ты какой! Зови конечно Марину. Мы ее подмадим сначала на мафию, потом на Нико.. т.е. я хотела сказать на формулу - и будет вам весело))) :D Ну на эту игру, скорее всего, ограничится ролью наблюдателя, а там будет видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.09.2013 03:18 Что-то пока ничего непонятно... но интересно :)Запишите что ли.Под моим любимым числом 20 можно? :DТакс... Я гляжу, болельщиков Росберга, не замешанных в мафии, всё меньше и меньше.:) А тут ещё и виллофан, в общем двойной выстрел.:)Играть могу в любое время. Для меня было бы чуть удобнее начать сегодня-завтра, но не принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 04:21 Такс... Я гляжу, болельщиков Росберга, не замешанных в мафии, всё меньше и меньше. :)Нас мало, но мы :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 04:37 В принципе в пятницу я смогу оставить голос, в субботу тоже найду возможность проголосовать(правда перед голосовалкой) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах