Daggett Опубликовано 22.03.2013 09:11 Максим, с Днём Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.03.2013 17:06 Corax! С Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.03.2013 17:56 Лююююююююююююююююююююююююююююдииииииииииииииииииииииииииии! Vas играть будем? А то я скоро забуду, как играть в мафию... Буду просчитывать матожидание от флопа, терна и ривера во время игры.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.03.2013 18:47 я за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2013 20:25 Альфа, с днем рождения!! Всего-всего-всего, что нужно тебе для счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2013 22:56 Лююююююююююююююююююююююююююююдииииииииииииииииииииииииииии! Vas играть будем? А то я скоро забуду, как играть в мафию... Буду просчитывать матожидание от флопа, терна и ривера во время игры.... :DНу чего ты орёшь? Не видишь, люди друг-друга с днями рождения поздравляют)))))))))))))) А Ты всё про какую-то мафию.....иди в соответствующий раздел )))))))))))))Заслуженного саблезуба, кавалера ордена почётных маниаков 1-й степени и просто опасного игрока хорошого человека торжественно поздравляю с Днём рождения.Анют - с Праздником тебя. )))))))))) :flowers1: :happybirth: :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.03.2013 04:02 Аня, Хомячок!!! С днем рождения!!! :hello: :happybirth:Чтоб никогда радость не кончалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2013 04:46 Прекрасную, милую, добрую... мою дорогую Хомочку поздравляю С Днем Рождения!Любви тебе, здоровья, удачи, достатка на работе, отличного настроения, друзей хороших верных рядом!Всегда, во всем, везде по ветру держать Хомячковый хвост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.03.2013 05:06 Альфа, с днём рождения! :cake: :cake: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2013 05:36 :hello: Хомячок (он же alfa), с днём рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 05:37 С Днём Рождения, Альфа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.03.2013 07:41 Аня, с праздником!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.03.2013 10:46 Аня, с праздником! С Днём Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 14:40 Самого главного Хомяка Форума Ф1 НьюзСамого умного Хомяка МафииСамого сгущёнолюбительного Хомяка из всех мне известныхСамого прогнозирующего Хомяка из всех прогонозистовСамого mak-sималистичного Хомяка.С днём Рождения!!!Рад, что ты есть, хотя с тобой и не просто.Будь здорова!И это... Черпай жизнь полной ложкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.03.2013 14:54 Каждый хомячок немного мишка... откуда вы думаете такое пристрастие к сгущёнке? )Альфа, с Днём Рождения! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.03.2013 15:35 А я и забыл уже про свой ДР:)Поздравлявшим спасибо:)Ну и Альфу с Днем Рождения, конечно;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2013 16:07 Анюта, с Днем Рождения!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.03.2013 16:32 Хома, с Днем Рождения!!! Счастьездоровья (:D), удачи во всех начинаниях! Мафия любит тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.03.2013 18:27 Альфочка! С Днем Рождения!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2013 20:35 Альфик, с днем рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.03.2013 18:05 Зашла в тему почитать , что перед игрой пишут... и увидела поздравления с днём рождения...так приятно, я не ожидала их здесь увидеть. т.к мало с вами играла и думала не особо вам запомнилась.Спасибо всем большое. :love: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.03.2013 18:13 Так же хочу поздравить всех Мафиози у кого не давно был день рождения.Пусть исполнятся все ваши желания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.03.2013 21:16 Я первый )Дайми с Днём Рождения! *скромно вручает самый прекрасный букет* (смайлики не работают...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.03.2013 04:55 Брильянтик, с днём рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.03.2013 05:07 Дайм, с днем рождения! *3 Смайлика с сердечками**Смайлик с бутылкой шампанского* *Смайлик с тортом и свечкой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах