Koшка Опубликовано 22.01.2013 13:03 Я смотрю, меня тут неправильно поняли. Говоря о "дворе", я ни в коем случае не имела ввиду выживание из игры новичков. Речь шла исключительно о личном выборе: твое - не твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.01.2013 13:45 Посмотрите на финальную тройку прошедшей игры: бункер Логаш, полубункер Макс и бункер Андрей.А я разве бункер? Мне казалось, что я более-менее удовлетворительное количество постов пишу...Что-то вы тему рано в архив снесли. Спасибо всем игрокам и ведущим за игру, команду манов - с победой. Обидно проиграть после такого удачного выноса участка(Бобр с Максом - молодцы!), но что поделать...Артуру: в предпоследний день я писал, кстати, абсолютно искренне. Не согласен, что мирному незачем бояться монетки; если он знает, что он мирный, зачем ему вешаться, если он может повесить мафа? И никакой "мохнатой руки Фиксера" не было, я сам в последний день импровизировать пытался. Неимоверно тяжело было вешать Дашу, но пришлось... Так жалко было, особенно ближе к концу голосования.Надеюсь мне третий раз подряд адвоката не дадут? Я расстроился, когда свою роль увидел, с учётом Дедки надоело тёмным играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.01.2013 13:54 А я разве бункер? Мне казалось, что я более-менее удовлетворительное количество постов пишу...ты был не в бункере, а скорей в окопе все время. Хотя посты все по делу были, ес их будет в след раз больше вообще здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.01.2013 13:55 нэ, я 31 уезжаю днемю.так что или дня через три в крайнем случае начинаем или я не с вами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.01.2013 14:01 Я очень хотел сыграть ботами, но после такой долгой и напряжённой игры, на которую я потратил очень много сил и времени, хочу отдохнуть пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.01.2013 15:04 А я разве бункер? Мне казалось, что я более-менее удовлетворительное количество постов пишу... Что-то вы тему рано в архив снесли. Спасибо всем игрокам и ведущим за игру, команду манов - с победой. Обидно проиграть после такого удачного выноса участка(Бобр с Максом - молодцы!), но что поделать... Артуру: в предпоследний день я писал, кстати, абсолютно искренне. Не согласен, что мирному незачем бояться монетки; если он знает, что он мирный, зачем ему вешаться, если он может повесить мафа? И никакой "мохнатой руки Фиксера" не было, я сам в последний день импровизировать пытался. Неимоверно тяжело было вешать Дашу, но пришлось... Так жалко было, особенно ближе к концу голосования. Надеюсь мне третий раз подряд адвоката не дадут? Я расстроился, когда свою роль увидел, с учётом Дедки надоело тёмным играть. а почему?))))кстати, я сама темность, аж 5 голосов за себя набрала)))мимимимии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.01.2013 15:09 Кстати, по поводу семейственности. Если Альфа и Макс будут в одной игре, то можно спокойно вешать кого-то из них в первый день. Если мирный, то хорошо. Второй с большой вероятностью тоже мирный. Если маф, то ещё лучше. Есть цель на следующую голосовалку. И да, мафы сами слили игру. После выноса Альфы вам надо было в следую ночь однозначно выносить Макса. Это уже аксиома. А вы на Стила попёрли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2013 16:33 Стила Макс и вынес) а мафы поперли на шкуру накосячившево Волка) Просто они не ждали что ман есть, я собственно тоже потому и рисковала играми с Олдом... Думала еще день для мирных есть... в другой ситуации возможно и не стала бы.. проголосовала за Андрея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 17:44 Аня, дело не в количестве сильных игроков. Просто иногда бывают ситуации, когда игрок распинается, что то пишет, доказывает, а кто нибудь из сильных "старых" игроков приводит довод, да нет, он маф и его надо вешать. И все объяснения больше не нужны, все пошли вешать "новичка", а за старого игрока стоять будут горой, не зависимо от его роли. А потом начинаются "обиды", что "молодые" игроки получив актива выносят "старых" игроков. Поэтому как поставлены отношения, такой ответ и выходит. И обижаться кто когда умирает, не стоит Оль, но ведь не обязан никто идти за сильным игроком...ведь только от нас самих зависит, как мы играем...или мы думаем сами, своим умом..или идем за сильным игроком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.01.2013 17:45 Я пока к следующей игре не готов. Мне надо передохнуть хотя бы пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 17:45 Я создала новую тему, в которой хранить полную статистику всех игр. Но одна я боюсь с этим не справлюсь, мне требуются помощники. Формат собираемой информации думаю понятен. Кто желает помочь - жду вас . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.01.2013 17:48 я вообще представить не мог что тебя не буудет. хотел сходу в тебя голосовать. редиска ты вообщем ))))Ненуачо приглашение впадлу выслать было?)вот тебя то нам и не хватало давай на след игру, я тогда тож поиграю без традиционного 2-3 месячного перерыва между играми Я с 4 февраля на две неделе в отпуске, поеду греть булки, после готов приинять участие в супамегатреше, но чтобы интересно и весело было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 17:51 А мне обиды новичков непонятны. Ну, не пришелся ты ко двору - значит зашел не в тот двор да нет такого, что кто-то не пришелся ко двору..мы очень рады новым игрокам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 17:56 Ого, разбирательства пошли.)))) Ну выскажусь с точки зрения "новичка".Мне было если честно, не особо комфортно, особенно ближе к середине игры, когда я поняла, что меня действительно не слышат, после выдвижения Олдманом просто бестолковой теории, что Бланка не хотела играть и я ее слила, я отбивалась достаточно долго, потом мне предъявили за "отсутсвие" смайликов и прочие моменты. И на следующий день, мои доводы опять же, такое ощущение, не читают, и большая часть идет за Олдманом в ветку голосования, было немного неприятно. И из за этого одного момента у меня просто не возникает желания играть дальше(самой на висилецу уже хочется, или на нож к маньяку). Вроде нормальный игровой момент, но ощущение не очень приятное.Правильный был пост выше, про двор, в самую точку госпожа Кошка сказала.Лена, но дело же не в Олдмане...он не заставляет всех идти за собой...дело в тех, кто идет за ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 17:59 Да Лена, меня до сих пор не слушают Но это только моя проблема - не умею убедить... Но это обычно плюс - ты менее интересен мафии... Правда достается от маньяка...ой, покажи мне, кого тут слушают меня тоже никто не слышит, но как правильно сказала Ира, это моя проблема.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 18:12 Скупая мужская слеза сползла по небритой щеке... Скока раз повесили-то? Сереж, ну давай по справедливости...как ему играть, если он не зашел еще даже в тему а на нем уже три-четыре голоса и еще столько же желающих присоединиться, причем не зависимо от его роли...вот я Олю, в целях эксперимента выдвигала на казнь в двух играх подряд...во второй она уже начала говорить, что у меня на нее какая-то обида...а какого тогда Фете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 18:18 Я создала новую тему, в которой хранить полную статистику всех игр. Но одна я боюсь с этим не справлюсь, мне требуются помощники. Формат собираемой информации думаю понятен. Кто желает помочь - жду вас .Думаю, хоть немного, да помогу.С какой игры брать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 18:27 Я создала новую тему, в которой хранить полную статистику всех игр. Но одна я боюсь с этим не справлюсь, мне требуются помощники. Формат собираемой информации думаю понятен. Кто желает помочь - жду вас .У меня с 33 по 54 всё записано, без проблем могу сделать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2013 18:44 Сереж, ну давай по справедливости...как ему играть, если он не зашел еще даже в тему а на нем уже три-четыре голоса и еще столько же желающих присоединиться, причем не зависимо от его роли...Я ведь неспроста спросил про результаты выдвижения... Сколько раз Фетю реально повесили? Говорить и делать - это слегка разные вещи. И да, как ни крути, но первая голосовалка - это прежде всего война личностных пристрастий. Так что если Фетю так активно выдвигают - это прежде всего повод задуматься об уровне взаимоотношений с другими игроками. Это лирика, разумеется, но, для кого-то важная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2013 18:48 Ого, разбирательства пошли.)))) Ну выскажусь с точки зрения "новичка".Мне было если честно, не особо комфортно, особенно ближе к середине игры, когда я поняла, что меня действительно не слышат, после выдвижения Олдманом просто бестолковой теории, что Бланка не хотела играть и я ее слила, я отбивалась достаточно долго, потом мне предъявили за "отсутсвие" смайликов и прочие моменты. И на следующий день, мои доводы опять же, такое ощущение, не читают, и большая часть идет за Олдманом в ветку голосования, было немного неприятно. И из за этого одного момента у меня просто не возникает желания играть дальше(самой на висилецу уже хочется, или на нож к маньяку). Вроде нормальный игровой момент, но ощущение не очень приятное.Правильный был пост выше, про двор, в самую точку госпожа Кошка сказала. Неправильный это был пост. Мне вот реально понравился уровень и прогресс твоих рассуждений. Тут, главное, не кошмарить ситуацию. Разумеется, мафия, как любое объединение индивидуумов подвержено делению на некие группы в зависимости от стажа, опыта и реноме игроков. Это нормально. Это просто нужно принять как должное. Надо мной после первой эпичной игры подшучивали ещё с десяток игр. Потом перестали. К своим промахам и достижениям стоит относиться с известной долей юмора. Вот и весь рецепт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.01.2013 19:17 Неправильный это был пост. Правильный был пост, правильный; трактовка неправильной была. А все просто: вошла я во "двор" в котором во что-то играет компания и в который меня вежливо пригласили; решила включиться в их игру, но по ходу поняла, что, то-ли в силу возраста, то-ли по какой другой причине, не вписываюсь я в эту замечательную компанию, не мое это, т.е. не пришлась ко двору; мне оказалось интересней наблюдать за играми этого "двора" со стороны. И никаких обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 19:20 Неправильный это был пост. Мне вот реально понравился уровень и прогресс твоих рассуждений. Тут, главное, не кошмарить ситуацию. Разумеется, мафия, как любое объединение индивидуумов подвержено делению на некие группы в зависимости от стажа, опыта и реноме игроков. Это нормально. Это просто нужно принять как должное. Надо мной после первой эпичной игры подшучивали ещё с десяток игр. Потом перестали. К своим промахам и достижениям стоит относиться с известной долей юмора. Вот и весь рецепт.Серб! Мафишь! )))Правильный был пост, правильный; трактовка неправильной была.А все просто: вошла я во "двор" в котором во что-то играет компания и в который меня вежливо пригласили; решила включиться в их игру, но по ходу поняла, что, то-ли в силу возраста, то-ли по какой другой причине, не вписываюсь я в эту замечательную компанию, не мое это, т.е. не пришлась ко двору; мне оказалось интресней наблюдать за играми этого "двора" со стороны. И никаких обид. Дорога в ведущие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.01.2013 19:21 Дорога в ведущие ))И как это я упустила такой вариант? Стоит обдумать.Правда, надо еще с моим склерозом посоветоваться - он никак правила запомнить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 19:26 И как это я упустила такой вариант? Стоит обдумать. Правда, надо еще с моим склерозом посоветоваться - он никак правила запомнить не может.Для начала и в паре можно с опытным "мастером игры" А потом и самостоятельная карьера... игроки, офис )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.01.2013 19:30 Для начала и в паре можно с опытным "мастером игры" Это с моей-то авторитаритарностью? Меня даже мой склероз боится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах