Style Опубликовано 13.02.2013 13:01 интересные прогнозы на главной. Неплохо если Феррари, Мерседес и МакЛарен сильнейшая тройка. Лотус 4-й вполне предсказуемо, но за счет чего вдруг должен потерять Ред Булл, если в техническом регламенте не было изменений. А в целом и так понятно что эта 5-ка самая сильная. Они зачастую и составляли 10-ку прошедшую в 3-ю часть квалификации. :facepalm:Вы ещё верите Ыкспертам? Тогда мы идём к вам!Особенно про Вильямс у нас истерика была. Ржали всей темой.Делать вывод по прошлогоднему болиду, который ездил всё время залитый под завязку, датчиками давления и крыльями от 35ой, которые вообще могут не подходить 34ке - это даже не Вангование уже, это маразм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.02.2013 10:43 Стайл, успокойся, КК и ЛЗ в этом сезоне наши, просто не все еще это поняли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Опубликовано 24.02.2013 08:56 Поговаривают, что самый слабый болид на данный момент - у Кейтерема, поэтому у Маруси есть шанс зацепиться за 10-ку в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.02.2013 08:59 Поговаривают, что самый слабый болид на данный момент - у Кейтерема, поэтому у Маруси есть шанс зацепиться за 10-ку в КК.Это кстати довольно очевидно.Я Катер вообще не понимаю кстати. Бюджет вполне сопоставим с Вильямс, Заубером, ФИ, СТР.А выхлоп, как будто последние нищеброды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 24.02.2013 09:06 Это кстати довольно очевидно.Я Катер вообще не понимаю кстати. Бюджет вполне сопоставим с Вильямс, Заубером, ФИ, СТР.А выхлоп, как будто последние нищеброды.Косаченко поделилась техникой и методами распила бабла :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.02.2013 09:10 поддерживаю точку зрения о паре пилотов. Думаю самая сильная в 2013 году, потому что в остальных командах есть более слабый или ослабленный (Марк, Масса, Перес, Грожан).Масса не слабее Росберга, когда едет.Грожан быстрее него, но очень нестабилен.А на счет Переса я бы пока не загадывал. Не удивлюсь, если он Баттона утрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Опубликовано 24.02.2013 09:12 Это кстати довольно очевидно.Я Катер вообще не понимаю кстати. Бюджет вполне сопоставим с Вильямс, Заубером, ФИ, СТР.А выхлоп, как будто последние нищеброды.Как-то смотрел их ролики с поздравлением и т.д., и т.п. Веселье, шутливость, то есть хорошая атмосфера, но и халатность - вот что видно в этом коллективе.Самое интересное: сколько секунд по ходу сезона Маруся сможет отыграть у середняков, и сколько их отыграет Кейтерем (проще говоря - прогресс по ходу сезона)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.02.2013 09:13 ещё в Вильямсе очень-очень интересная и думаю ровная пара пилотов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.02.2013 09:24 У Вильямса один пилот не сильный - Мальдонадо, а второй - дебютант. Поэтому даже если они сделают хороший болид, то не факт что его потенциал раскрыть смогут. Если у Вильямса будет хороший болид они смогут сильных гонщиков заинтересовать: Сутиль, Грожан и Феттель. Может Хэмильтон заинтересуется, но он высоко летает ему заводские Мерс и Феррари нужны, он хочет в рекламах и промоушн акциях постоянно сиять. У него бесконечная тяга к славе, это чернокожие гены, они все этим отличаются... возьмите Усейна Болта, Марио Балотелли, других атлетов и игроков НБА. Один весьма скромный чернокожий американец - это Майкл Джордан, других таких не знаю.Шумахер вполне себе скромный, Алонсо тоже на публику не работает, Райкконен вообще замкнутый. Для белых работа на публику скорее исключение из правил. Но пилот Хэмильтон сильный, этого не отнимешь.Я бы хотел чтобы Вильямс поднялся, но выше 6-го места пожалуй не выйдет. Лотус с Мерседесом 4-5 поделят, Феррари с МакЛареном за первое поспорят, а вот Ред Буллу я бы 3-е место отдал. Но все вероятно иначе поэтому будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Опубликовано 24.02.2013 09:30 У Вильямса один пилот не сильный - Мальдонадо.Ты серьезно? А как же прошлый сезон(имею в виду далеко не одну Барселону)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.02.2013 09:32 У Вильямса один пилот не сильный - Мальдонадо, а второй - дебютант. Поэтому даже если они сделают хороший болид, то не факт что его потенциал раскрыть смогут. Если у Вильямса будет хороший болид они смогут сильных гонщиков заинтересовать: Сутиль, Грожан и Феттель.Я думаю у Вильмса самый сильный состав для них самих и ровный за много лет, слишком много у них было рент откровенно без талантасейчас - на порядок лучше...и я не говорю сильный - я думаю ровный средний состав, но им этого уже лет 6 не хваталопоэтому и интересно, и борьба внутри, и команда может рвануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.02.2013 09:39 Ты серьезно? А как же прошлый сезон(имею в виду далеко не одну Барселону)?вот именно Барселона его конек, а в остальных гонках он как Росберг и Трулли. Он способен хорошую квалификацию выдать, но в гонке он как будто концентрацию теряет, он ее не выдерживает возможно физически. Это и собственные ошибки и агрессивная езда и просто снижение темпа. Он в Абу-Даби шел за Райкконеном, а потом вдруг потеря темпа и полный ужас. Он прессинг с трудом выдерживает и как правило заканчивается все собственной ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Опубликовано 24.02.2013 09:42 Я думаю у Вильмса самый сильный состав для них самих и ровный за много лет, слишком много у них было рент откровенно без талантасейчас - на порядок лучше...и я не говорю сильный - я думаю ровный средний состав, но им этого уже лет 6 не хваталопоэтому и интересно, и борьба внутри, и команда может рванутьНе совсем согласен насчет слабого состава прошлых лет:Тот же Накаджима на самом деле достаточно неплохой пилот, в 2010 г. хороший состав был - Баррикелло(опыт,работа над машиной+неплохая скорость) и Хюлькенберг(скорость). По прошлому году отчасти согласен, слишком рискованно было сажать двух пилотов с относительно низким опытом, но Мальдонадо показал свою истинную скорость, которая часто пряталась от него в 2011 г. Да и Сенна был не так уж и плох, он был достаточно стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.02.2013 09:43 Он в Абу-Даби шел за Райкконеном, а потом вдруг потеря темпа и полный ужас. Он прессинг с трудом выдерживает и как правило заканчивается все собственной ошибкой.У Пастора КЕРС отвалился. А в Абу-Даби, с его прямяками, КЕРС - чуть ли не секунда с круга.Наши же говорили, что готовы были переиграть тактику, чтобы Пастора как минимум гарантированно на подиум привести, но на 23 круге отвалился КЕРС. И даже без КЕРСа он смог приехать 5.И плюс ко всему команда Пастором была очень довольна под конец сезона, так как к своей скорости он добавил стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.02.2013 09:44 вот именно Барселона его конек, а в остальных гонках он как Росберг и Трулли.так для нынешнего уильямса это очень хороший уровень пилотов, выше просто по баблу не тянутъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Опубликовано 24.02.2013 09:45 вот именно Барселона его конек, а в остальных гонках он как Росберг и Трулли. Он способен хорошую квалификацию выдать, но в гонке он как будто концентрацию теряет, он ее не выдерживает возможно физически. Это и собственные ошибки и агрессивная езда и просто снижение темпа. Он в Абу-Даби шел за Райкконеном, а потом вдруг потеря темпа и полный ужас. Он прессинг с трудом выдерживает и как правило заканчивается все собственной ошибкой.В Абу-Даби у него отказал КЕРС, поэтому, естественно, ему было тяжело, и то, что он тогда(не побоюсь этого слова) вытянул пятое место, было блестящим результатом.А стабильность к нему со временем придет, как пришла к Виталию Петрову в 2012 г.П.С: Имхо, Мальдонадо - потенциальный топ-пилот, было бы очень интересно, как они с Уильямсом будут возвращаться на высокие позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.02.2013 09:48 Тот же Накаджима на самом деле достаточно неплохой пилот, в 2010 г. хороший состав был - Баррикелло(опыт,работа над машиной+неплохая скорость) и Хюлькенберг(скорость). По прошлому году отчасти согласен, слишком рискованно было сажать двух пилотов с относительно низким опытом, но Мальдонадо показал свою истинную скорость, которая часто пряталась от него в 2011 г. Да и Сенна был не так уж и плох, он был достаточно стабилен.ну нет, это необъективно: Накаджима и Сенна минимум полсекунды по чистой скорости сливали даже пилотам среднего уровня, Баррикелло просто доезжал на рекорд - именно 2 пилотов в приличной форме и с приличной чистой скоростью у них не было, постоянно один максимумтак что у них был ужасающий состав со времён Росберга-Уэббера/Хайдфельда как минимум, это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Опубликовано 24.02.2013 09:58 ну нет, это необъективно: Накаджима и Сенна минимум полсекунды по чистой скорости сливали даже пилотам среднего уровня, Баррикелло просто доезжал на рекорд - именно 2 пилотов в приличной форме и с приличной чистой скоростью у них не было, постоянно один максимумтак что у них был ужасающий состав со времён Росберга-Уэббера/Хайдфельда как минимум, это очевидноХорошо, насчет Накаджимы согласен, я плохо его знаю. Про Сенну я говорил о его стабильности, а не скорости, которая(скорость) у него не самая худшая, когда он с Петровым в конце сезона-2011 неплохо тягался.Баррикелло обеспечивал обратную связь, он был доводчиком, а про его быстроту я особо не говорил.Да и вообще, хороший пилот - это не только скорость, это и коммуникация с инженерами, и лидерские качества, и инициатива, и мелкие нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.02.2013 10:07 Я думаю у Вильмса самый сильный состав для них самих и ровный за много лет, слишком много у них было рент откровенно без талантасейчас - на порядок лучше...и я не говорю сильный - я думаю ровный средний состав, но им этого уже лет 6 не хваталопоэтому и интересно, и борьба внутри, и команда может рванутьну не знаю, но Баррикелло - Хюлькенберг были пожалуй сильнее, причем сам Баррикелло не сильнее Мальдонадо, а вот Хюлькенберг пожалуй лучше Боттаса. Главный рента Накаджима, но дело в том, что и Росберг пилот не сильный. Он стабильный, как и Баттон, но не сильный. Может Боттас нечто вроде Феттеля, пока неизвестно, но пока у него вката нет о составе я бы сказал что он ниже среднего. Самые сильные составы у Мерседеса, Лотуса и МакЛарена, у них пары пилотов полярны. Хэмильтон, Грожан и Перес - лидеры по натуре, Росберг, Райкконен и Баттон - не лидеры по характеру. В Ред Булле Феттель и Вэббер - лидеры, у них напряженка между собой, ну а этап в Турции все помнят (как 1 и 2 место поменяли на одно 3-е). В Феррари Алонсо лидер, а Массе пришлось вкусить вкус лидерства в 2008-09, поэтому Масса сейчас надломлен тем, что его опять задвинули и его нужно было менять на молодого Бьянки. Но это дело Феррари, Масса как наши биатлонисты, он и хочет и старается, но он внутренне настолько напряжен всей этой несправедливостью (даже его возможный титул так или иначе связан с грязной победой Алонсо в Сингапуре), что все его старания приводят к ошибкам. Он психологически уже не восстановится в этой команде, его там доломают и он карьеру завершит, а можно было попробовать в другой команде место поискать. Поэтому Феррари внутри при прекрасном сочетании лидер - не лидер все же команда слабая. Кстати если в ФИ придет Сутиль, то Ди Реста также будет надломлен, в его интересах лучше приход новичка Бьянки. У Заубера отличный состав, но Гутиэрес новичок, а не опытный пилот, поэтому слабина очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2013 11:37 Поговаривают, что самый слабый болид на данный момент - у Кейтерема, поэтому у Маруси есть шанс зацепиться за 10-ку в КК.шансы на 10-ку в КК от болида не настолько зависят. Там скорее важно, чтобы в какой-нибудь дурацкой гонке типа Бразилии-12 или Канады-11 какой-то из пилотов довез этот болид до финиша без приключений. Скорость, конечно, тоже имеет значение... Но была же ХРТ впереди Маруси-Верджина в 2010-2011. И сама Маруся могла занять 10 в КК-2012, если бы Бразилия обошлась без дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2013 11:40 И плюс ко всему команда Пастором была очень довольна под конец сезона, так как к своей скорости он добавил стабильность.вот по Пастору вопрос как раз о том, сможет ли он добавлять стабильность всегда. А то он то как Алонсо, то с Бруно на равных борьба, то с каким-нибудь Пересом дорогу не поделит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.02.2013 11:40 А на счет Переса я бы пока не загадывал. Не удивлюсь, если он Баттона утрет.Он Баттона обязательно утрет. Я удивлюсь если будет наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.02.2013 11:43 Не совсем согласен насчет слабого состава прошлых лет:Тот же Накаджима на самом деле достаточно неплохой пилот, в 2010 г. хороший состав был - Баррикелло(опыт,работа над машиной+неплохая скорость) и Хюлькенберг(скорость).По мне зря они Барика выгнали. В прошлом сезоне если бы он был вместо Бруно - Вилы бы сто пудов были выше в турнирной таблице. Барик супер скоростью никогда не отличался, но вот как рабочая лошадка+стабильность он очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.02.2013 11:47 . Поэтому Феррари внутри при прекрасном сочетании лидер - не лидер все же команда слабая.Для Алонсо это единственный вариант. У него звездная болезнь, он не может с равным пилотом в одной команде, все знают чем это заканчивается. При этом сам Ал топ пилот, но зная его слабость ферры по другому поступить не могут. Сейчас посади феттеля например вместо массы, алонсо начнет истерить и весь сезон команда сольет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 24.02.2013 14:16 Если у Вильямса будет хороший болид они смогут сильных гонщиков заинтересовать: Сутиль, Грожан и Феттель. Может Хэмильтон заинтересуется, но он высоко летает ему заводские Мерс и Феррари нужны, он хочет в рекламах и промоушн акциях постоянно сиять.Вы шутите, я надеюсь. Даже если у Вильямса будет адский самовоз, Феттеля им не заполучить. Потому что адский самовоз Вильямса - это(если случится) будет разовой случайностью, а реальный уровень команды - середняк, а то и аутсайдер. А РБР сильны стабильно.Это не говоря о том, что Сутиль, Грожан и Феттель - конечно, все пилоты сильные, не поспоришь, но ставить их в один как-то не вяжется... :D Он Баттона обязательно утрет. Я удивлюсь если будет наоборот. Даже Хэм не сумел этого сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах