Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Кстати *вброс*!

Россу Брауну уже мылят лыжЫ в сторону Маков. Как думаете, к кому он придёт, чтобы помочь возродить легендарную команду?? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Кстати *вброс*!

Россу Брауну уже мылят лыжЫ в сторону Маков. Как думаете, к кому он придёт, чтобы помочь возродить легендарную команду?? :bigwink:

В Маках уже есть Баттон, завоевавший с Россом титул. Вот они вдвоем (если Росс конечно там окажется) и будут "возрождать легендарную команду". Тот, на кого был намёк, сдается мне, уже навозрождался в Мерседесе. Разве что своё дело открыть на пару с Россом - "топ-команда под ключ".

В Маках уже есть Баттон, завоевавший с Россом титул.

Ага-ага, так завоевал, что еслиб не тормоза (во всех смыслах) у Барика, то и завоевание было под большииим вопросом.

А так да, я не знаю, какие аргументы должен приводить Росс и что такого сделать, чтоб уговорить. НО! точно также не верилось, что "1000 км. тестов Пирелли" в лёгкую сойдут с рук. А подиж ты. Видимо в бананах содержится нечто повышающее скилл убеждения овер 9к :scratch_one-s_head:

Угу, особенно после вышедшего фильма.

А вообще - даже далекие от гонок люди знают кто такой Колин МакРэй. А вот кто такой Шумахер, напрочь не знают, вернее заслуг его не знают. Просто знают что есть какой то Шумахер, который гоняет

Я не знала кто такой Колин МакРей.Сейчас погуглила и поняла, что слышала о нем, но не отложилось

Ага-ага, так завоевал, что еслиб не тормоза (во всех смыслах) у Барика, то и завоевание было под большииим вопросом.

А так да, я не знаю, какие аргументы должен приводить Росс и что такого сделать, чтоб уговорить. НО! точно также не верилось, что "1000 км. тестов Пирелли" в лёгкую сойдут с рук. А подиж ты. Видимо в бананах содержится нечто повышающее скилл убеждения овер 9к :scratch_one-s_head:

На самом деле, аргумент может быть ровно один - сумма в контракте. МШ человек прагматичный, и если ему предложат выгодный контракт - то почему бы и нет? Но я так думаю, что тут сложнее будет убедить Хонду, чем Шумахера.

На самом деле, аргумент может быть ровно один - сумма в контракте. МШ человек прагматичный, и если ему предложат выгодный контракт - то почему бы и нет? Но я так думаю, что тут сложнее будет убедить Хонду, чем Шумахера.

Ну он же уходил не потому что мало, а потому что задолбал бесперспективняк. А Хонде в своё время очень хотелось Сенну. А сейчас что - Баттон и Перес??? Как говорится - Ыыы!!??

кем бы он ни был это не дает ему право нести всякую чушь в эфир.

Полностью солидарна. Заговорился Ники... А я за него ещё болела в "Rash" :D

конечно, знают! и дружно удивляются, кто все эти люди на рекламных плакатах и почему про них снимают кино, а про нашего героя ни одного. а тем временем настоящие гонщики, когда у них спрашивают, в какой бы эпохе они хотели гоняться, будто сговорившись отвечают - в семидесятые, и их можно понять. как и тех, кто помнит пять титулов Шумахера в нулевые и четыре - Феттеля. а вы на что расчитывали?

Сколько гонок с Лаудой ты видел? Правильно ни одной. По выделенному, когда этих "настоящих" сажают в болид 70х на демо заездах - они вылазят оттуда с квадратными глазами и возгласами типа "как на этом вобще можно было ездить".

А вообще - даже далекие от гонок люди знают кто такой Колин МакРэй. А вот кто такой Шумахер, напрочь не знают, вернее заслуг его не знают. Просто знают что есть какой то Шумахер, который гоняет

Это полное вранье. Миллионы людей само слово "гонка" ассоциируют ТОЛЬКО с Шумахером. Никто из названных вами даже в титрах не числится. Изменено пользователем Vasya Pupkin

Конечно после фильма. Без фильма то и знать не за что. И потом, для фильма есть яркий (в прямом смысле) повод - "горел же!!!". Ну и Хант ещё. Классика - противостояние двух личностей, характеров и т.п. А что про Шуми снимать - только и будет 2 часа про ногебание всех соперников по очереди с перерывом на вытаскивание Фур на верхи. Не брифинги же снимать. Пипл не схавает. Ну так уж получилось, что кроме Сенны (не долго) и Мики (кстати тоже фильм снять можно) не было в паддоке личностей уровня Михаэля. Соперники да, были достойные с учётом техники, а противостояния небуло. Отака фігня, малята! (с)

да уж, про Шумахера дешевую мелодраму не снимешь, там сценарист с мозгами нужен

за что немца и уважаем

Можно по книге Аллена "Шумахер №1" неплохой сценарий наваять...

Посмешил :). Не видела ни одной машины с наклейкой "МакРей". Если Лёба-то не знают, этого тем более.

Колина знают только пацаны играющие в его игры. И еще его знают по принципу Сенны. Был гонщик, погиб.

Сравнивать известность Колина с известностью Шуми это - :facepalm:

Посмешил :). Не видела ни одной машины с наклейкой "МакРей". Если Лёба-то не знают, этого тем более.

Я вот не видел ни одной машины названной в честь Шумахера.

А вот в честь Сайнца, МакРэя, Мяккинена, Лоеба почему то есть

Ах да, забыл, автопроизводители же не достойны выпускать машины в честь великих. Че уж тут наклейки то

Ах да, забыл, автопроизводители же не достойны выпускать машины в честь великих. Че уж тут наклейки то

Тащемта есть две модели Фиата... И какая машина ближе к дорожной, раллийная или формульная? Потому и называют в честь раллистов.

Антоха! Только вот болиды на которых ездил МиШу на аукционах уходят с молотка за суммы сопоставимые наверно с годовыми бюджетами команд, в которых выступали эти ребята.

Так что ты сильно здесь не пыли.)))

Изменено пользователем рыбак

Антоха! Только вот болиды на которых ездил МиШу на аукционах уходят с молотка за суммы сопоставимые наверно с годовыми бюджетами команд, в которых выступали эти ребята.

Так что ты сильно здесь не пыли.)))

FIAT STILO Schumacher

Тащемта есть две модели Фиата... И какая машина ближе к дорожной, раллийная или формульная? Потому и называют в честь раллистов.

БМВ тоже хотели модельку Шуми выпустить. Он отказался...

Есть такая :) Посмотри в линейке феррари.

Ну дык назвать модель в честь Шумахера не каждая компания осилит. Тут уровень нужен. Да и смысл самому Шуми распыляться - эксклюзивность теряется. Вон ФИАТ и то за счёт связей с Феррари. Ну может Мерс сподобится :bigwink:

Фсе, "закопали" "раллиста"?)))

Фсе, "закопали" "раллиста"?)))

А цель была? :)

Он же не вредный :)

А цель была? :)

Он же не вредный :)

Он не вредный конечно, просто скучающий поклонник ралли, неприкаянный, без определенного места жительства.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...