3d.Maxuz Опубликовано 31.10.2013 08:58 Кстати *вброс*!Россу Брауну уже мылят лыжЫ в сторону Маков. Как думаете, к кому он придёт, чтобы помочь возродить легендарную команду?? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.10.2013 09:02 Кстати *вброс*!Россу Брауну уже мылят лыжЫ в сторону Маков. Как думаете, к кому он придёт, чтобы помочь возродить легендарную команду?? :bigwink: В Маках уже есть Баттон, завоевавший с Россом титул. Вот они вдвоем (если Росс конечно там окажется) и будут "возрождать легендарную команду". Тот, на кого был намёк, сдается мне, уже навозрождался в Мерседесе. Разве что своё дело открыть на пару с Россом - "топ-команда под ключ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 31.10.2013 09:07 В Маках уже есть Баттон, завоевавший с Россом титул. Ага-ага, так завоевал, что еслиб не тормоза (во всех смыслах) у Барика, то и завоевание было под большииим вопросом.А так да, я не знаю, какие аргументы должен приводить Росс и что такого сделать, чтоб уговорить. НО! точно также не верилось, что "1000 км. тестов Пирелли" в лёгкую сойдут с рук. А подиж ты. Видимо в бананах содержится нечто повышающее скилл убеждения овер 9к :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 09:15 Угу, особенно после вышедшего фильма.А вообще - даже далекие от гонок люди знают кто такой Колин МакРэй. А вот кто такой Шумахер, напрочь не знают, вернее заслуг его не знают. Просто знают что есть какой то Шумахер, который гоняетЯ не знала кто такой Колин МакРей.Сейчас погуглила и поняла, что слышала о нем, но не отложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.10.2013 09:18 Ага-ага, так завоевал, что еслиб не тормоза (во всех смыслах) у Барика, то и завоевание было под большииим вопросом.А так да, я не знаю, какие аргументы должен приводить Росс и что такого сделать, чтоб уговорить. НО! точно также не верилось, что "1000 км. тестов Пирелли" в лёгкую сойдут с рук. А подиж ты. Видимо в бананах содержится нечто повышающее скилл убеждения овер 9к :scratch_one-s_head: На самом деле, аргумент может быть ровно один - сумма в контракте. МШ человек прагматичный, и если ему предложат выгодный контракт - то почему бы и нет? Но я так думаю, что тут сложнее будет убедить Хонду, чем Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 31.10.2013 09:22 На самом деле, аргумент может быть ровно один - сумма в контракте. МШ человек прагматичный, и если ему предложат выгодный контракт - то почему бы и нет? Но я так думаю, что тут сложнее будет убедить Хонду, чем Шумахера.Ну он же уходил не потому что мало, а потому что задолбал бесперспективняк. А Хонде в своё время очень хотелось Сенну. А сейчас что - Баттон и Перес??? Как говорится - Ыыы!!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.10.2013 11:25 кем бы он ни был это не дает ему право нести всякую чушь в эфир.Полностью солидарна. Заговорился Ники... А я за него ещё болела в "Rash" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.10.2013 11:28 А что ты Лоеба не упомянул?Уел! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 31.10.2013 11:29 конечно, знают! и дружно удивляются, кто все эти люди на рекламных плакатах и почему про них снимают кино, а про нашего героя ни одного. а тем временем настоящие гонщики, когда у них спрашивают, в какой бы эпохе они хотели гоняться, будто сговорившись отвечают - в семидесятые, и их можно понять. как и тех, кто помнит пять титулов Шумахера в нулевые и четыре - Феттеля. а вы на что расчитывали?Сколько гонок с Лаудой ты видел? Правильно ни одной. По выделенному, когда этих "настоящих" сажают в болид 70х на демо заездах - они вылазят оттуда с квадратными глазами и возгласами типа "как на этом вобще можно было ездить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 31.10.2013 11:34 (изменено) Угу, особенно после вышедшего фильма.А вообще - даже далекие от гонок люди знают кто такой Колин МакРэй. А вот кто такой Шумахер, напрочь не знают, вернее заслуг его не знают. Просто знают что есть какой то Шумахер, который гоняетЭто полное вранье. Миллионы людей само слово "гонка" ассоциируют ТОЛЬКО с Шумахером. Никто из названных вами даже в титрах не числится. Изменено 31.10.2013 11:34 пользователем Vasya Pupkin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.10.2013 11:42 Конечно после фильма. Без фильма то и знать не за что. И потом, для фильма есть яркий (в прямом смысле) повод - "горел же!!!". Ну и Хант ещё. Классика - противостояние двух личностей, характеров и т.п. А что про Шуми снимать - только и будет 2 часа про ногебание всех соперников по очереди с перерывом на вытаскивание Фур на верхи. Не брифинги же снимать. Пипл не схавает. Ну так уж получилось, что кроме Сенны (не долго) и Мики (кстати тоже фильм снять можно) не было в паддоке личностей уровня Михаэля. Соперники да, были достойные с учётом техники, а противостояния небуло. Отака фігня, малята! (с)да уж, про Шумахера дешевую мелодраму не снимешь, там сценарист с мозгами нуженза что немца и уважаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 31.10.2013 12:11 Можно по книге Аллена "Шумахер №1" неплохой сценарий наваять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 31.10.2013 12:34 Угу, особенно после вышедшего фильма.А вообще - даже далекие от гонок люди знают кто такой Колин МакРэй. А вот кто такой Шумахер, напрочь не знают, вернее заслуг его не знают. Просто знают что есть какой то Шумахер, который гоняетПосмешил :). Не видела ни одной машины с наклейкой "МакРей". Если Лёба-то не знают, этого тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.10.2013 13:27 Угу, особенно после вышедшего фильма.А вообще - даже далекие от гонок люди знают кто такой Колин МакРэй. А вот кто такой Шумахер, напрочь не знают, вернее заслуг его не знают. Просто знают что есть какой то Шумахер, который гоняетКолина знают только пацаны играющие в его игры. И еще его знают по принципу Сенны. Был гонщик, погиб.Сравнивать известность Колина с известностью Шуми это - :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2013 14:06 Посмешил :). Не видела ни одной машины с наклейкой "МакРей". Если Лёба-то не знают, этого тем более.Я вот не видел ни одной машины названной в честь Шумахера.А вот в честь Сайнца, МакРэя, Мяккинена, Лоеба почему то естьАх да, забыл, автопроизводители же не достойны выпускать машины в честь великих. Че уж тут наклейки то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 31.10.2013 14:24 Я вот не видел ни одной машины названной в честь Шумахера.А вот в честь Сайнца, МакРэя, Мяккинена, Лоеба почему то естьАх да, забыл, автопроизводители же не достойны выпускать машины в честь великих. Че уж тут наклейки тоТащемта есть две модели Фиата... И какая машина ближе к дорожной, раллийная или формульная? Потому и называют в честь раллистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.10.2013 14:25 (изменено) Я вот не видел ни одной машины названной в честь Шумахера.А вот в честь Сайнца, МакРэя, Мяккинена, Лоеба почему то естьАнтоха! Только вот болиды на которых ездил МиШу на аукционах уходят с молотка за суммы сопоставимые наверно с годовыми бюджетами команд, в которых выступали эти ребята.Так что ты сильно здесь не пыли.))) Изменено 31.10.2013 14:26 пользователем рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 31.10.2013 14:32 Антоха! Только вот болиды на которых ездил МиШу на аукционах уходят с молотка за суммы сопоставимые наверно с годовыми бюджетами команд, в которых выступали эти ребята.Так что ты сильно здесь не пыли.)))FIAT STILO Schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 31.10.2013 14:35 Тащемта есть две модели Фиата... И какая машина ближе к дорожной, раллийная или формульная? Потому и называют в честь раллистов.БМВ тоже хотели модельку Шуми выпустить. Он отказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 31.10.2013 14:41 FIAT STILO SchumacherИ FIAT Seicento Schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.10.2013 14:53 Я вот не видел ни одной машины названной в честь Шумахера.А вот в честь Сайнца, МакРэя, Мяккинена, Лоеба почему то естьАх да, забыл, автопроизводители же не достойны выпускать машины в честь великих. Че уж тут наклейки тоЕсть такая :) Посмотри в линейке феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 31.10.2013 14:56 Я вот не видел ни одной машины названной в честь Шумахера.А вот в честь Сайнца, МакРэя, Мяккинена, Лоеба почему то естьНу дык назвать модель в честь Шумахера не каждая компания осилит. Тут уровень нужен. Да и смысл самому Шуми распыляться - эксклюзивность теряется. Вон ФИАТ и то за счёт связей с Феррари. Ну может Мерс сподобится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.10.2013 14:59 Фсе, "закопали" "раллиста"?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 15:08 Фсе, "закопали" "раллиста"?))) А цель была? :)Он же не вредный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.10.2013 15:13 А цель была? :)Он же не вредный :)Он не вредный конечно, просто скучающий поклонник ралли, неприкаянный, без определенного места жительства.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах