whyLove Опубликовано 16.02.2013 11:52 Что же касается Жака, то желания сражаться у него было хоть отбавляй, ты видно, недавно увлекаешься Ф1, и еще не воспитал в себе восприятие ауры настоящего бойца, так вот рекомендую тебе пересмотреть сезон 2000-го года с прицелом на Вильнева, а не на Шумахера. Уверяю тебя, ты прозреешь.если допустить это бредовое предположение в качестве истинного в нашу беседу, то надо отметить и хронологическую динамику подобного положения вещей с учетом успеваемости в рамках самой дисциплины. Таким образом, используя широко известные и находящиеся в свободной публикации данные о моменте окончания карьеры самим Вильневым (2006 год, не дожидаясь завершения сезона), а так же сравнив данную точку отсчета с последним годом "явлений борьбы" Вильнева (согласно утверждениям оппонируещего оратора), то есть годом начала тысячелетия, можно отметить, что протагонист нити обсуждения не проявлял признаков борьбы как минимум (в глазах его супортеров) 6 лет подряд, что доказывается не только коньюктурными выдержками его действий на трассе (вроде вышеотмеченного видео), но и его результатами в целом. В то же время, сравнивая аналогичный период карьеры в опыте топик-мувера можно отметить, что ни в одном сезоне не было ни намека на нежелание продолжения борьбы оноого как на трассе, так и в турнирной таблице.Элементарные законы мышления вкупе с апликативной диалектикой подсказывают мне, что Вы, сударь, несете полную фигню и бредятину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 16.02.2013 14:15 тут дело даже не в Шуми.я просто не могу понять, нафик такая Формула-1 нужна?подменена сама суть гонок. а зритель хавает.А у зрителя выбора нет. К сожалению либо смотреть это, либо не смотреть ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2013 14:40 А у зрителя выбора нет. К сожалению либо смотреть это, либо не смотреть ничего.Это как раз и выбор. Вон на главной приводят статистику свидетельствущую о некотором сокращении телеаудитории. Посмотрим, что после этого сезона опубликуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.02.2013 16:37 (изменено) Ога. Дааааа, Боец еще тот)))) и аура тоже, вон как команде веселоhttp://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=mz6jzJ1skNA Изменено 16.02.2013 16:38 пользователем Ivan STI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2013 16:44 Ога. Дааааа, Боец еще тот)))) и аура тоже, вон как команде веселоhttp://m.youtube.com...h?v=mz6jzJ1skNAЗабавное видео, спасибо, не видел раньше! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.02.2013 19:48 Забавное видео, спасибо, не видел раньше! :)Нема за що. Рад что ты рад:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.02.2013 20:07 А вообще по сути ДДМДХерес 97, для любого кольцевика понятно будет что в той ситуации было несколько решений:Жак шел по внутренней, по скорости не попадания в апекс поворота 100% и при этом он рисковал очень здорово, а именно вылетом в гравий в месте с Шуми, так как последнему некуда было бы деватьсявылетом в одиночестве, если бы Шуми затормозил раннееи подставившегося Шуми, что и произошлоЗдесь я отдаю должное Жаку, его холоднокровие и удача оказалась на его стороне тогда. Шуми тогда не хватило расчетливости так как он не расчитал скорость болида Вилиамс, что привело к его вылету. И не более. А наказание МиШу это было следствием новой эпохи правил.... Я думаю,через несколько лет,мы прочитаем в биографии непосредственных участников интересные истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 16.02.2013 21:05 http://www.youtube.com/watch?v=7jcIJ2PlS04 Так для смеха если кто не видел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 17.02.2013 13:14 Баян, конечно. Но пусть будет. :)Вроде в теме такие фотки не выкладывали.*Фото кликабельны. Остальные фото здесь: http://photo.qip.ru/.../151197894/all/И небольшое видео на ту же тему (прямая ссылка на видео с vimeo.com почему-то не вставляется, поэтому текстовый вариант):vimeo.com/23368288 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.02.2013 13:27 ЗЫ. Шумахеру и тут далеко о Вильнева в плане просчета соперника.Действительно далеко. Слишком далеко и долго возвращаться назад, что бы опуститься до его уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска Опубликовано 17.02.2013 13:46 Баян, конечно. Но пусть будет. :)Вроде в теме такие фотки не выкладывали.*Фото кликабельны. Ника, спасибо огромнейшее за фото! СУПЕР!!!!! Остальные фото здесь: http://photo.qip.ru/.../151197894/all/И небольшое видео на ту же тему (прямая ссылка на видео с vimeo.com почему-то не вставляется, поэтому текстовый вариант):vimeo.com/23368288 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2013 15:47 Что хотела сказать Киска?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 17.02.2013 15:49 Спасибо, Ника, за фотки. Они замечательные.Что касается Мика - сегодня не его день, хотя в другие дни были достаточно хорошие результаты. В финальном заезде он финишировал только 17-ым. Как я поняла по результатам - в первом заезде сегодня у него было столкновение, и в финале он стартовал с последних позиций.Результаты Мика за 15-16-17 февраля можно посмотреть здесь: http://www.southgardakarting.it/eng/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2013 18:01 Что хотела сказать Киска?) Наверное, благодарность Нике выразить :)Ника, спасибо :) Нам тебя не хватало :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.02.2013 11:35 тут дело даже не в Шуми.я просто не могу понять, нафик такая Формула-1 нужна?подменена сама суть гонок. а зритель хаваетдля настоящих гонок теперь героев не хватаета со зрителем разберутся маркетологивон Берни уже придумал что нужно для подъема телеаудитории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.02.2013 19:31 Совсем не далек тот день, когда профи виртуальных трасс, поднабравшись опыта в городских развлекательных центрах с картодромами, будут подписывать контракты боевых пилотов в Ф 1... да, чуть не забыл, необходима и общая физическая подготовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.02.2013 20:08 для настоящих гонок теперь героев не хватаета со зрителем разберутся маркетологивон Берни уже придумал что нужно для подъема телеаудиториита ладно. я не думаю, что те ребята, которые ездят сейчас, не способны быть героями.просто изменилась среда, в которой они играют свои роли.и уже даже и не вспомнишь, кто придумал ДРС (вспоминается Браун!), кто придумал запретить менять траектории, кто дал запрос на шины, которые нужно экономить и т.д.это не гонки, это шоу. и мне это странно.какие могут быть претензии к гонщикам? что они могут изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2013 20:39 какие могут быть претензии к гонщикам? что они могут изменить?если бы им действительно было нужно что то менять, они бы забастовку устроили бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.02.2013 20:44 если бы им действительно было нужно что то менять, они бы забастовку устроили бы :Dможт у них тоже модная сейчас "социальная апатия" только на свой манер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.02.2013 20:51 для настоящих гонок теперь героев не хватаетугу, настоящие герои начали сливать ненастоящим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2013 20:54 ...и уже даже и не вспомнишь, кто придумал ДРС (вспоминается Браун!), кто придумал запретить менять траектории, кто дал запрос на шины, которые нужно экономить и т.д.это не гонки, это шоу. и мне это странно.какие могут быть претензии к гонщикам? что они могут изменить?По- моему началось с Хилла в 1995-м в Спа, когда он, будучи на дождевой резине, не мог обогнать Михаэля, едущего по мокрой трассе на слике. :)Гонщики наверное могли-бы, но половина из них ездит на деньги спонсоров, и сказать не решится. А другую видимо всё устраивает.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.02.2013 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.02.2013 11:47 та ладно. я не думаю, что те ребята, которые ездят сейчас, не способны быть героями.просто изменилась среда, в которой они играют свои роли.и уже даже и не вспомнишь, кто придумал ДРС (вспоминается Браун!), кто придумал запретить менять траектории, кто дал запрос на шины, которые нужно экономить и т.д.это не гонки, это шоу. и мне это странно.какие могут быть претензии к гонщикам? что они могут изменить?Герои для того и существуют, чтобы бороться со средой и подстраивать ее под себя.Нынешние пилоты вполне осознанно представляют себя участниками шоу. Отсюда их полное приятие дрсов и прочих пиреллев, потому что других способов понравиться публике они не знают. Из пяти чемпионов шоу нынче не выходит :(И да, как минимум правила на траекторию обгона вынашивались в недрах ГПДА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.02.2013 11:55 угу, настоящие герои начали сливать ненастоящим :Dв героях и сливах надо уметь разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.02.2013 12:23 в героях и сливах надо уметь разбиратьсяэто намек на что, что и Шумахер герой не настоящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах