AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 13:28 Фелипе молодец, проехал безошибочно. То что тактика не сыграла - не так критично, для имиджа важнее скорость на трассе, а с ней все в порядке как в квале так и в гонке.Конечно, молодец. Уже пора думать о Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 13:38 Масяню слили!!! :cry2: масяня должен был первым заезжать на пит и приехать на подиум!! это всё козни банка!! и тогда по справедливости великий бразилец приехал бы вторым, а гнустный гишпанец - четвертым. надеюсь я правильно передал последние страницы ветки Неправильно - ВБ бы Кими одолел. Каким образом - не знаю, но после сворованной идеи раннего пита у Алонсо что-нибудь да придумал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 13:44 Красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 14:11 Хорошая гонка в исполнении Массы, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2013 14:13 Как не перегнал !!! От чего ж вы так люто срете кирпичами уже во второй теме?Я предупреждал? Предупреждал. Без обид п.12.1.3 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 17.03.2013 14:30 В Малайзии Фелипе будет на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 14:33 Немножко больше. Ну если больше, хотя немножко тут благодаря сходам Ала, то с какого Геннадия Масса провел этот отрезок лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.03.2013 14:35 Не надо нам рассказывать, что кто-то там со своим гоночным инженером молодец, а другой инженер - не молодец. Новый вид КТ от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.03.2013 14:46 все ни как не угомонитесь?прогноз погоды на следущий уикенд знает кто нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.03.2013 14:54 Да угомонились. Чо тут..Я могу болеть за Массу, даже если он будет чисто вторым пилотом. В этом нет проблем.Для меня одна проблема - когда Рубиньо пару раз и Эдди раз 5-6 тормозили в этой же команде в пользу первого номера - поднимался вселенский вой в прессе и на форумах. Теперь Феррари делает это ежегоночно! И всё вроде как нормально. Я как-то теряюсь в своих ощущениях.Я и Фелипе пойму всегда - Феррари это Феррари, тем более, что наверняка ему говорят - будешь быстрее, будешь первым. Вот только пальцы скрещенными держат за спиной.Хочется видеть чистую гонку Фелипе. Без Алонс.Он в порядке. Мы в этом сегодня убедились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 14:57 Не надо нам рассказывать, что кто-то там со своим гоночным инженером молодец, а другой инженер - не молодец. Новый вид КТ от Феррари.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2013 14:59 Хочется видеть чистую гонку Фелипе. Без Алонс.Это возможно только если Алонсо на старт не выйдет :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 15:03 Это возможно только если Алонсо на старт не выйдет :nea:Пожалуйста, своя команда Масса Гран-при в количестве одного пилота и вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 17.03.2013 15:03 Освежите в памяти старт сегодняшней гонкиhttp://www.youtube.com/watch?v=xAauRumejxA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.03.2013 15:03 Не надо нам рассказывать, что кто-то там со своим гоночным инженером молодец, а другой инженер - не молодец. Новый вид КТ от Феррари.Я вообще удивился, что Массе сразу не сказали пропустить и считаю преступным то, что своего первого номера он удерживал позади. Феррари могла победить вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 15:06 Ну если больше, хотя немножко тут благодаря сходам Ала, то с какого Геннадия Масса провел этот отрезок лучше?При подсчете очков мало кого интересуют проблемы пилотов.Я вообще удивился, что Массе сразу не сказали пропустить и считаю преступным то, что своего первого номера он удерживал позади. Феррари могла победить вполнеНадеюсь, что еще не раз удивитесь по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.03.2013 15:08 Надеюсь, что еще не раз удивитесь по ходу сезона. Ну уж на победу Фелипе в ЧМ точно не поставлю. На то нет никаких предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2013 15:10 Не надо нам рассказывать, что кто-то там со своим гоночным инженером молодец, а другой инженер - не молодец. Новый вид КТ от Феррари.Да мы-то уже замолчали... Зато Фелипе разговорился.Фернандо отправился в боксы раньше меня – он поступил рискованно, но риск сработал. Учитывая износ резины на пятничных свободных заездах, можно было проехать 15 кругов на одном составе, а он провёл пит-стоп после 11-го. Внезапно... Ни слова о КТ.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 15:11 http://#.#.#/news/id/4024Сам Фелипе, в отличие от искателей заговора, считает, что напарнику просто повезло, если его риск оправдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 15:11 Я так понял, что картинка символизирует взлет Фелипе над всеми (и над ставленником Банка в частности) в 2013-м, в укор своим злопыхателям. Неправильно - третий номер справа, четвертый слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.03.2013 15:11 Хочется видеть чистую гонку Фелипе. Без Алонс.Прошлогодняя Япония, к примеру.... что своего первого номера он удерживал позади.Это не его первый номер. А главная задача пилота удерживать позади других пилотов. Пусть даже это любимчик дяди Эмилио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.03.2013 15:13 http://#.#.#/news/id/4024Сам Фелипе, в отличие от искателей заговора, считает, что напарнику просто повезло, если его риск оправдалсяЭто он под дулом пистолета Ботина сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 15:14 Это не его первый номер. А главная задача пилота удерживать позади других пилотов. Пусть даже это любимчик дяди Эмилио.Пусть ищет другую команду, где не будет любимчиков.Вон Кими нашёл наконец-то ту команду, где ему комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2013 15:15 Неправильно - третий номер справа, четвертый слева. Аааа... Вообще, мне поначалу эта картинка о Китае 2010-го напомнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2013 15:17 Это он под дулом пистолета Ботина сказал... В Маранелло, около фикуса люди с секаторами стояли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах