Zеrg Опубликовано 31.10.2013 18:19 Они у друг друга в игноре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2013 18:21 Бггг, а что, он и раньше "чесал"? А чего он еще делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.10.2013 18:34 Я не понимаю, кто распространяет слухи про переход Массы в Вильямс? Туда переходить совершенно не нужно по вполне очевидной причине - данная "легендарщина" скатилась на самое дно и уже никогда оттуда не выберется. Уже в этом сезоне она борется иной раз с Катерами и Марусями, а в следующем сезоне - так и вообще на равных будет с ними бороться.Или Лотус, или ФИ, или в Заубер. Или уходить из королеффки нафиг вообще.ЗЫ. А вообще будет жесть, если Масса умудрится пролезть в Макларен на место неугодного там Переса. Наступает 2015 год - и оппаньки! Туда же сбегает Солнцеликий, а Баттон уходит на пенсию. Великое воссоединение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2013 18:45 Пилот «Феррари» Фелипе Масса выразил обеспокоенность тем, что в ближайшие годы Бразилия может остаться без своих представителей в «Формуле-1».«Я думаю, что это очень важно. Бразильские гонщики всегда успешно выступали в «Формуле-1». То, что случилось в последние годы, это действительно позор. Сейчас я остался единственным бразильцем, выступающим в «Формуле-1», и при этом у меня все еще нет контракта ни с одной из команд на следующий сезон. Если я не перестану выступать в «Ф-1», это станет большой потерей для Бразилии, или если в ней не будет выступать какой-то другой бразильский гонщик. Я надеюсь, что останусь в «Ф-1» и буду сражаться за свою страну. Фелипе в кои то веки дал адекватную оценку собственным выступлениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.10.2013 18:51 Вот скупердяй, опять на одной любви хочет проскочить в Вилки надеюсь Сантандер его пожалеет и оплатит место, а то и правда без Бразилии в след году поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2013 18:55 ЗЫ. А вообще будет жесть, если Масса умудрится пролезть в Макларен на место неугодного там Переса. Наступает 2015 год - и оппаньки! Туда же сбегает Солнцеликий, а Баттон уходит на пенсию. Великое воссоединение! Вот уж ничего весёлого в этой перспективе нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 31.10.2013 20:04 Вот скупердяй, опять на одной любви хочет проскочить в Вилки надеюсь Сантандер его пожалеет и оплатит место, а то и правда без Бразилии в след году поедут Может случиться и такая комбинация как Сатандер + Petrobras скинутся и купят Масяне хоть какое-то место в любой команде, но однозначно будут настаивать на контроле за расходами на масынку и рекламу, иначе любые денежки быстро растают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.10.2013 21:08 Евгений, ты может быть не заметил, но это вообще разный материал :hello:Слона, то он, и не заметил :acute: ... пустяки, дело то житейское ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.10.2013 21:11 Сейчас даже самые богатые команды сами не оплачивают услуги пилотов, может разве только РБ.... по классификации местных массафилов - РБ это вообще - рента-команда ... держится только на одном кошельке "газированного напитка" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.11.2013 04:56 В Формуле 1 я всегда был профессионалом, получал зарплату и никогда не платил денег, чтобы выходить на старт – этот подход останется неизменным....Я не буду вести переговоры с командой, которая в первую очередь попросит меня привести спонсора. Я никогда этого не делал и не собираюсь менять свой подход....Надеюсь, я продолжу выступать и буду бороться за честь своей страны....Я ходил бы на стадион, смотрел за его [сына] игрой и ел бы картофель-фри – это гораздо лучше, чем весь этот шум!Вот это - НАШ ФЕЛИПЕ, а не всякие фобские измышления, передёргивания, фантазии и wub'ы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 05:13 Я не понимаю, кто распространяет слухи про переход Массы в Вильямс? Туда переходить совершенно не нужно по вполне очевидной причине - данная "легендарщина" скатилась на самое дно и уже никогда оттуда не выберется.Все нормально, дно должно быть на дне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 05:27 Все нормально, дно должно быть на дне Но причем тут Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2013 05:58 Но причем тут Масса?При том, что в своё время больно прищемил хвост вполне конкретному болельщику Кими. :drink:Травма оказалась серьезней, чем можно было бы ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.11.2013 06:00 Но причем тут Масса?Не при чем. Фобы любят делиться личным опытом, даже когда их об этом не просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 06:59 При том, что в своё время больно прищемил хвост вполне конкретному болельщику Кими. :drink:Травма оказалась серьезней, чем можно было бы ожидать.Скажи откровенно, как это изо дня в день из года в год, практически после каждого гран при искать оправдания бесконечных лулзов центра вселенной? Нет, я могу конечно допустить, что у самых великих пилотов включая Сенну были ошибки, но ту стабильность нахождения на дне в сильнейшей команде чемпионата из года в год демонстрирует только Масса :pardon: Вчера про каких то рент вбрасывали, сегодня, какие то надуманные обиды. Если ты об очковтирательстве в 2008-м то на Массу никаких обид нет и быть не может) ибо его нахождение в тот чемпионат в таблице на позицию выше обусловлено не его исключительным пилотажем, а политикой команды Феррари (вернее ее отдельными представителями в руководстве) и для примера можете посмотреть на сегодняшний Лотус :rofl: Там тоже уверовали в великого Грожана :thumbup: Не понимать всего происходящего цирка могут наверное только совсем упоротые :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 07:03 Скажи откровенно, как это изо дня в день из года в год, практически после каждого гран при искать оправдания бесконечных лулзов центра вселенной? Нет, я могу конечно допустить, что у самых великих пилотов включая Сенну были ошибки, но ту стабильность нахождения на дне в сильнейшей команде чемпионата из года в год демонстрирует только Масса :pardon: Вчера про каких то рент вбрасывали, сегодня, какие то надуманные обиды. Если ты об очковтирательстве в 2008-м то на Массу никаких обид нет и быть не может) ибо его нахождение в тот чемпионат в таблице на позицию выше обусловлено не его исключительным пилотажем, а политикой команды Феррари (вернее ее отдельными представителями в руководстве) и для примера можете посмотреть на сегодняшний Лотус :rofl: Там тоже уверовали в великого Грожана :thumbup: Не понимать всего происходящего цирка могут наверное только совсем упоротые :beach:Типа вы забыли рюмку 2009 и снова счастливы феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2013 07:10 Скажи откровенно, как это изо дня в день из года в год, практически после каждого гран при искать оправдания бесконечных лулзов центра вселенной? Нет, я могу конечно допустить, что у самых великих пилотов включая Сенну были ошибки, но ту стабильность нахождения на дне в сильнейшей команде чемпионата из года в год демонстрирует только Масса :pardon: Вчера про каких то рент вбрасывали, сегодня, какие то надуманные обиды. Если ты об очковтирательстве в 2008-м то на Массу никаких обид нет и быть не может) ибо его нахождение в тот чемпионат в таблице на позицию выше обусловлено не его исключительным пилотажем, а политикой команды Феррари (вернее ее отдельными представителями в руководстве) и для примера можете посмотреть на сегодняшний Лотус :rofl: Там тоже уверовали в великого Грожана :thumbup: Не понимать всего происходящего цирка могут наверное только совсем упоротые :beach:Вся проблема исключительно в том, что Вас беспокоит то, что Вы не можете контролировать или понять. :drink:Проблема не во вне, а внутри Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 07:14 Вся проблема исключительно в том, что Вас беспокоит то, что Вы не можете контролировать или понять.Проблема не во вне, а внутри Вас.С чего ты взял что нас (интересно кого это Вас) я так понимаю кимофилов чтоль? Что-то может беспокоить?! У нас все хорошо, а у вас? :beach:Проблема Массы внутри кимофилов? Эм, мы то каким боком, ты это грибного супчика что ли вмазал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 07:17 С чего ты взял что нас (интересно кого это Вас) я так понимаю кимофилов чтоль? Что-то может беспокоить?! У нас все хорошо, а у вас? :beach:Проблема Массы внутри кимофилов? Эм, мы то каким боком, ты это грибного супчика что ли вмазал? :rofl:Ну ты же пришел язвительно, а не поддержать. Так что да. Проблема в вас. Еще с тех времен когда были напарниками пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.11.2013 07:17 Проблема Массы внутри кимофилов?Самое смешное, что фобы до сих пор уверены, что у Массы есть какие-то проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2013 07:22 С чего ты взял что нас (интересно кого это Вас) я так понимаю кимофилов чтоль? Что-то может беспокоить?! У нас все хорошо, а у вас? :beach:Проблема Массы внутри кимофилов?Вы еще ответ на предыдущий вопрос не поняли. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 07:30 Вы еще ответ на предыдущий вопрос не поняли. :drink:Я даже не знаю о чем ты но вижу что прокомментировать изложенное мной у вас не хватает мужества, ну что же, вас в общем можно понять, что можно сказать когда аргументов нет. Вбросить очередную чушь? Чьи-то домыслы? Частное мнение? Мы видим адский разрыв шаблона ВБ и это еще не конец ибо после его последних перлов в интервью (я не буду гоняться за бабло ), я понял что он так ничему и не научился, а это значит, что уже никогда и чем дальше тем вкуснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2013 07:42 Я даже не знаю о чем ты но вижу что прокомментировать изложенное мной у вас не хватает мужества, ну что же, вас в общем можно понять, что можно сказать когда аргументов нет. Вбросить очередную чушь? Чьи-то домыслы? Частное мнение? Мы видим адский разрыв шаблона ВБ и это еще не конец ибо после его последних перлов в интервью (я не буду гоняться за бабло ), я понял что он так ничему и не научился, а это значит, что уже никогда и чем дальше тем вкуснее Если бы Вы не сказали, что для разговора с Вами нужно еще и мужество, я бы никогда и не догадался. По поводу остального Вы, как и любой из присутствующих, имеет право на свое личное мнение. Хуже, когда окружающих настойчиво теребят за рукав назойливо и хамовато навязывая мнения и идеи, которые не всем и интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.11.2013 07:58 ЗЫ. А вообще будет жесть, если Масса умудрится пролезть в Макларен на место неугодного там Переса. Наступает 2015 год - и оппаньки! Туда же сбегает Солнцеликий, а Баттон уходит на пенсию. Великое воссоединение! Не не не, в свой БР его берите, вместо Фетла. Маку и без этого сейчас фигово.Но причем тут Масса?Скорее, при чем тут Вильямс. Есть куда более подходищий вариант, в виде, например, Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.11.2013 08:05 Самое смешное, что фобы до сих пор уверены, что у Массы есть какие-то проблемы. Да нет, что ты. Нет у него никаких проблем. Он просто... Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах