Red_front Опубликовано 23.10.2013 09:27 Ок. Не плакайся. И пойми, как бы цинично это не звучало, а все, в итоге сводится к деньгам. Нет ничего более красноречивого, чем баланс спроса и предложения, формирующего цену. Индикатор спроса, востребованности.И в этом деле нашему Фелипе не поможет никакая кривая бумажка с Евроспорта. Ему даже мешок зеленых бумажек из Бразилии вряд ли помогут.Грустно признавать это, но наш Фелипе не нужен никому со своими фиговыми листочками. То есть абсолютно. Его номер двадцатьпятый в череде прочих соискателей места за бабло, причем впереди стоят персонажи, не имеющие ни такого красивого резюме, ни, конечно, такого красивого шлема.А все потому, что листочки - фиговые. Увы и ах.Да.., Уже сколько лет прошло, уже Моню успели из заштатного чемпионата американской деревенщины попереть, а у человека до сих пор такой жесточайший баттхерт из-за того знаменитого обгона в О'Руже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.10.2013 09:28 А в ней все равно равенство будет.С шумахером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2013 09:29 Да.., Уже сколько лет прошло, уже Моню успели из заштатного чемпионата американской деревенщины попереть, а у человека до сих пор такой жесточайший баттхерт из-за того знаменитого обгона в О'Руже.Осторожнее. Ведь твою писанину могут прочитать люди, черпающие инфу о гонках исключительно из печатных источников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.10.2013 09:30 С шумахером? И с Шумахером тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.10.2013 09:33 Осторожнее. Ведь твою писанину могут прочитать люди, черпающие инфу о гонках исключительно из печатных источников.Ну, как вариант, я готов рассматривать в качестве причины баттхерта решающую роль Великого Бразильца в доработке "Феррари" 2003-го года, благодаря которой Шумахер увел титул из под носа пожирателя гамбургеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2013 09:41 финн почему-то для вас враг номер один) Неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.10.2013 09:41 Ещё одна картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.10.2013 09:42 Ну, как вариант, я готов рассматривать в качестве причины баттхерта решающую роль Великого Бразильца в доработке "Феррари" 2003-го года, благодаря которой Шумахер увел титул из под носа пожирателя гамбургеров.... такого размер телескоп ученые к сожалению еще не придумали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2013 09:51 Неправда он просто не знает что творится в Одессе, Юль А вообще, я знаю что ты с симпатией относишься к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2013 09:54 он просто не знает что творится в Одессе, Юль Ну и хорошо, что не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 10:05 Ок. Не плакайся. И пойми, как бы цинично это не звучало, а все, в итоге сводится к деньгам. Нет ничего более красноречивого, чем баланс спроса и предложения, формирующего цену. Индикатор спроса, востребованности.Не в современной формуле. Да у того же Кими в первый год в Лотусе был сравнительно смешной базовый оклад, как оказалось, несоразмерный его способностям. Однако данный ему шанс он использовал на 100% и вот он снова на коне. Я уже говорил, что Фелипе заслуживает второго шанса: в относительно нейтральной касаемо разделения на первый-второй команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2013 10:35 А теперь обратимся к официальной статистике. И впредь лучше к ней обращаться.http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/18/http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/12/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2013 10:49 Я уже говорил, что Фелипе заслуживает второго шанса: в относительно нейтральной касаемо разделения на первый-второй команде.Фелипе уже использовал свои шансы. Или упустил возможность использовать некоторые из них, когда была возможность. Разменялся на звонкую монету и красные штаны.Теперь уже поздно. Пассивность команд участников чемпионата, их незаинтересованность в его услугах лишь подверждают этот тезис. И Кими отродясь и близко похожей ситуации не было, он сам рулил своей судьбой.., ну или при помощи доверенных лиц. А Масса - всего лишь пассажир в тележке судьбы, с билетом в один конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2013 10:55 Ладно, с пелотом Массой все давно ясно, и вряд ли наш дорогой гость занашых сможет как-то больше открыть по этой теме глаза.Но лично для меня непроясненным остался один немаловажный момент. Как и в какой момент случилось так, что Фелипе перестал считаться младшим братиком Красного Барона? Ведь в свое время сабж не мало пыли выбил из своей груди, в вечной дружбе клялся, все сфоткаться вместе везде норовил. И вот уже несколько лет нет вестей. Что же случилось?Просветите, кто в курсе.Ну может после знаменитого караоке с земляком Рубенсом? Где они что-то там про Мишу пели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2013 11:02 Я уже говорил, что Фелипе заслуживает второго шанса: в относительно нейтральной касаемо разделения на первый-второй команде.Надо было в 10-м уходить самому (из команды я имею в виду), а не дожидаться того, что с ним произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.10.2013 11:21 он просто не знает что творится в Одессе, Юль А вообще, я знаю что ты с симпатией относишься к Кими Море, солнце, акации.Ему бы понравилось. А какая бы получилась трасса в исторической части города!!!Чего только стоят одни упоминания легендарных улиц в репортажах с гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 11:23 ... Кими ... сам рулил своей судьбой.., ну или при помощи доверенных лиц.Какая поэтичная чушь. Как раз в случае с Кими доверенные лица вертели его судьбой.А Кими лишь не оплошал. Но надо признать, что как только он лишился статуса намбер ван (после объявления о контракте с красными), Грожан начал его уничтожать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2013 11:39 Но надо признать, что как только он лишился статуса намбер ван (после объявления о контракте с красными), Грожан начал его уничтожать.Вот это и впрямь "поэтичная" чушь. Из серии "ВБ имел-вертел-контролировал".Запомни - все великое лучше всего видно на расстоянии. А локальные микроуспехи в виде столь любимых сектантами подсчетов тысячных, отыгранных на некоторых секторах, или шаровые очки за "одну из двадцати прочих гонок", на общую картину не оказывают влияния.Резюмируя. Кими снова в седле. Востребован топ-командами. Независим. Может себе позволить объявлять о своих решениях в любой момент.И в это же самое время, по другой части паддока слоняется с котомкой никому не нужный Фелипе, которому, кроме денежек больше и предложить то больше нечего, чьи "достижения" способны впечатлить только полных профанов.Краснречивая картина, не находишь? А главное - абсолютно достоверная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2013 11:46 Какая поэтичная чушь. Как раз в случае с Кими доверенные лица вертели его судьбой.А Кими лишь не оплошал. Но надо признать, что как только он лишился статуса намбер ван (после объявления о контракте с красными), Грожан начал его уничтожать. Одна гонка, где Ромасик 3, а Кими 5 - это уничтожать. Тогда по итогам гонок сезона Фелипе и уничтожен, и закопан, и быльём это место поросло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 12:00 Есть, и приведена мной в этой же ветке. :bigwink:Коллега) это был не мой вопрос) вот так все легендами и обрастает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.10.2013 13:14 Надо было в 10-м уходить самому (из команды я имею в виду), а не дожидаться того, что с ним произошло.а что произошло, в прочем ушел бы ,нолучше было бы уходить или после 2008 или невозвращаться после аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2013 13:16 он просто не знает что творится в Одессе, Юль А вообще, я знаю что ты с симпатией относишься к Кими А я к Массяне! Ну и хорошо, что не знает Но дядя Игорь иногда передает инсайд с Одессы в стан красных...ну, шоб Фила нашего поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 13:24 Надо было в 10-м уходить самому (из команды я имею в виду), а не дожидаться того, что с ним произошло.А ведь, что требовалось чтобы уйти со щитом, а не на щите: сказать твердо Нет! - в Германии 2010! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.10.2013 13:25 :clap: Вот! Наконец-то! Спасибо, неизвестный товарисч!Это прямо мое любимое! Как же я обожаю в контексте нашего Фелипе всю эту лексику, типа "имел", "вертел", "крутил", "контролировал", "претендовал". Это всегда прекрасно, уместно и всегда залог хорошего настроения у всей компании! Спасибо, Фелипе! Спасибо, Юра из Перми!Хорошо, я был неправ, применю более понятный эпитет, доступный тебе и Атланту - в 2008 Кими был лузером на фоне Массы. Как я понял, по делу ответить тебе нечем, кроме проведения лингвистического анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.10.2013 13:36 Фелипе уже использовал свои шансы. Или упустил возможность использовать некоторые из них, когда была возможность. Разменялся на звонкую монету и красные штаны.Теперь уже поздно. Пассивность команд участников чемпионата, их незаинтересованность в его услугах лишь подверждают этот тезис. И Кими отродясь и близко похожей ситуации не было, он сам рулил своей судьбой.., ну или при помощи доверенных лиц. А Масса - всего лишь пассажир в тележке судьбы, с билетом в один конец.сам рулит только Феттель , и то потому что у него самовоз с подозрением на нарушение тех регламента и то что у него якобы нет менегераа Кими давно отдал все в руки Роберстсонов, менеджеров , и они вот и раскручивают свою работу , и только наивный думает что от места в болиде №2 рядом в боксах с Феттелем Кими отказалася или отказался его менежджер, что в прочем и очень глупо, да и переход Кими к красным не столько напрашивался , сколько напрашивалсь смена обстановки в самой команде, и тут Кими оказался как никогда кстати , плюс еще непредсказуемость самого Лотуса( было бы там все радужно,Кими бы там наверняка и остался), во первых Феррар не чем не рискует, во вторых Масса все более не сговорчив и ворчлив по отношени к команде и своему статусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах