Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

О чем и речь... Астральная поварешка жестока и беспощадна. :took:

а вы что радуетесь? :shuffle: она вас тоже ещё ждёт) 7 лет без титула на поварёшку не катит ещё. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Да на кой там рэдбул, лучше кататься по овалу, так многие великие делают...))

Главное Драмину кушать, чтобы не стошнило. И домой потом ехать сложно - вдруг придется повернуть НАПРАВО!!

а вы что радуетесь? :shuffle: она вас тоже ещё ждёт)

50/50, кагбэ... Хотя, лично мои ставки - 80/20 в мою пользу. :)

Ололо, давайте не будем отвлекаться! Мы здесь не для этого... Разговариваем только о нашем Фелипе!

Он был прекрасен сегодня, не правда ли? Эдакий Непокоренный Всадник!

ЗЫ

И все-таки Феттель боится Фелипе.. ;) Иначе - почему у него в напарниках Риккьярдо? ;) Но,

... инсайдеры, звонящие мне... впрочем регулярно, рассказывали, что доктора Марко уже практически убедили, что Масса может быть более полезен, чем этот "Урожай собственной грядки", и даже готовы заплатить неустойку Риккьярдо.. И все это ради кого? ...правильно - Фелипе :mellow: :secret:

А лучше всех уже все понял собственно сам Феттель ;) Рассказывают, что пытается противодействовать.. Звонит по ночам доктору Марко, всхлипывает :thumbdown: "Не хочу даже печатать об этом.., чтобы не палить инсайдеров :dry:

Не смеши мои тапочки. Им уже больно в районе живота. Супербизон никого не обогнал сегодня. Вообще никого. Старт не в счет, там ему тупо провезло просочится по стеночке-по стеночке и сразу на третье место.

Я тебе открою страшную тайну, лидеры гонки вообше мало кого обгоняют ;) чем выше ты стартуешь тем меньше у тебя соперников впереди, а следовательно и обгонять некого.

Феттель вон даже на старте никого не смог обогнать, не говоря уже про гонку ;) тоже лузер по твоему?

Перед Массой он ехал вообще на медиуме против суперсофта если что )))

Даже если бы это было правдой (а это не так), еще не ясно, какая эффективнее была. А вот свежая всегда лучше изношенной)

Великолепная гонка Великого Бразильца!!!

На старте он всё же от широты души решил поработать на команду, в связи с чем даже пожертвовал подиумом. Фелипе не стал блокировать напарника и отвлёк на себя всё внимание Уэббера. В итоге, после блокировки стартового рывка Массы, Марк просто не успел переместиться на внешний радиус и полностью закрыть Алонсо. Так что, Прима должен благодарить Великого Бразильца за очередной халявный подиум.

За победу, конечно, Великий вряд ли бы смог побороться, хотя, как знать. Ведь будь позади Феттеля не уныло тошнящий Алонсо, а по-настоящему быстрый и боевитый Масса, Себастьян мог бы и занервничать, и, вместо спокойного доезжания, погнать вперёд, и, тогда, сломалась бы "та машина Red Bull Racing" (с).

Ну а в остальном Масса провёл великолепную гонку, спокойно переиграв по тактике "Маков" и "Мерседесов". Последних он, правда, достать на финише чуть-чуть не успел, так как в середине гонки был вынужден заниматься прикрытием тылов Алонсо.

В общем, "Феррари" снова поставили не на ту лошадку...

snapback.pngEstrella_Sensei (22 Sep 2013 - 21:28) писал:

Вынуждена разочаровать - я болею за Феттеля не потому. что он лучше Алонсо справляется с борьбой в ЛЗ,

Юлька глорик, Юлька глорик, Юлька глорик, :bleh: :dance3: :nyam:

Что, тут так и не увидели слив по тактике? А что, красиво в Феррари это делают. Как в Австралии например. Но там перестарались, а тут все четко :good:

Ну кто увидел, а кто сделал вид, что не увидел :)

Юлька глорик, Юлька глорик, Юлька глорик, :bleh: :dance3: :nyam:

BZ1V7QzV.jpg

Какая скука сейчас в теме... Не побоюсь этого слова - уныние. А как по боевому весело было здесь в субботу... Где фсе? :blink:

Где фсе? :blink:

Понедельник же. Не знаю, как массофобы, а массофилы работают, как и все нормальные граждане.

А массофобы после великолепной гонки ВБ, видимо, просто боятся зайти в тему и признать свою ошибку.

Понедельник же. Не знаю, как массофобы, а массофилы работают, как и все нормальные граждане.

А массофобы после великолепной гонки ВБ, видимо, просто боятся зайти в тему и признать свою ошибку.

А у гонок ДТМ есть свой форум? А то где тебе блистать в след году?)

Таки яростно плюсую! Гонка была - просто ВАУ (УАУ). Искренне жалею, что прозрел слишком поздно. Видимо подспудно слепило величие, тяжело было смотреть из-за яркого света в глаза.. :wub: :sun: Но теперь все иначе..

Пелетон? Берни? Болельщики? Они еще не осознали в полной мере масштаб потери. Но все еще впереди. Искренне надеюсь, что Фелипе окажется на будущий год в Ред Булле, и там задаст перцу самовознику. :good:

И даром, что пока:

Глупый мотылёк догорал

На свечке

Жаркий уголёк,

Дымные колечки…

Звёздочка упала в лужу

У крыльца…

Отряд не заметил потери бойца.

А у гонок ДТМ есть свой форум?

А Вы на этом форуме, похоже, дальше темы Массы не ходите, раз такие вопросы задаёте.

Так что, вопрос Ваш, скорее Вам же самому и адресован: где же Вы фобствовать будете, если Великий Бразилец решит послать Формулу-1 подальше. :D

Какая скука сейчас в теме... Не побоюсь этого слова - уныние. А как по боевому весело было здесь в субботу... Где фсе? :blink:

Ищут мотивы для очередных перлов, ведь Ё маЁ, это могла быть Его гонка, но опять банки Сантандеры, Алонсы, Золотые слитки, подлость команды, постоянно вторикельство по тим-рэдио, неудобные тактики, и тд и тп ну ваще без балды :D

нУ что, я говорю без сарказма.....я ждал от Фила хорошую гонку, тем более после его грамких заявлений...

Что я увидел?

КАК ОБЫЧНО : Фил слил гонку напарнику + слил КК Мерсам. и финишировал 6-10 место (и то из-за тех проблем сошедших)!!!

В общем я увидел прежнего Фелипе Массу. Ничего нового :facepalm:

Но , блин я до последнего смотрел и верил, ну поедет, ну сейчас поедет......нет.... нет ....нет....к сожалению...

А Вы на этом форуме, похоже, дальше темы Массы не ходите, раз такие вопросы задаёте.

Так что, вопрос Ваш, скорее Вам же самому и адресован: где же Вы фобствовать будете, если Великий Бразилец решит послать Формулу-1 подальше. :D

Я болельщик команды и поэтому буду в этой теме пока масса в команде)

В общем я увидел прежнего Фелипе Массу. Ничего нового :facepalm:

Да ладно! Фелипе просто НЕ ДАЛИ показать все, что он задумал. Да и то - кому надо, все заметили!!!!1

Да ладно! Фелипе просто НЕ ДАЛИ показать все, что он задумал. Да и то - кому надо, все заметили!!!!1

Булье+Уитмарш заметили, ну и Мониша глазком одним... :yahoo:

На старте он всё же от широты души решил поработать на команду, в связи с чем даже пожертвовал подиумом. Фелипе не стал блокировать напарника и отвлёк на себя всё внимание Уэббера. В итоге, после блокировки стартового рывка Массы, Марк просто не успел переместиться на внешний радиус и полностью закрыть Алонсо. Так что, Прима должен благодарить Великого Бразильца за очередной халявный подиум.

За победу, конечно, Великий вряд ли бы смог побороться, хотя, как знать. Ведь будь позади Феттеля не уныло тошнящий Алонсо, а по-настоящему быстрый и боевитый Масса, Себастьян мог бы и занервничать, и, вместо спокойного доезжания, погнать вперёд, и, тогда, сломалась бы "та машина Red Bull Racing" (с).

Ну а в остальном Масса провёл великолепную гонку, спокойно переиграв по тактике "Маков" и "Мерседесов". Последних он, правда, достать на финише чуть-чуть не успел, так как в середине гонки был вынужден заниматься прикрытием тылов Алонсо.

В общем, "Феррари" снова поставили не на ту лошадку...

Звучал голос из альтернативной реальности в которой Масса в очередной раз провел "великолепную гонку".Ребят вы это осторожно,а то застрянете там навсегда.

Тактика для Фила была все-таки странной имхо. Если он (как бы) не мог, как напарник, дотянуть на старом комплекте М до финиша, ему могли все равно поставить медиум на втором пите под СК, а не СС, и уж потом, ближе к делу, зазвать за свежим СС под конец, если что. Было бы больше толку.

А так - хорошая боевая гонка Фила, и старт хороший. Просто по внутренней стороне у него места не было на обгона, как у напарника.

С тактикой перемудрили и Фил был, вообщем то, не плох, но хочется вспомнить поговорку "язык мой - враг мой". В свете последних высказываний в стиле "всех порву" конечный результат гонки играет против Фелиппе. Понятно, что был растроен и обижен, но сказал бы "я помогу команде в борьбе не смотря на..." и сейчас никто бы не плясал на его костях, т.к. результат, собственно, для него ожидаемый.

Ничего он ещё покажет себя за океаном, там многие "великие" раскрывали свой нереализованный в формуле талант.

Нет ну сказал бы просто: в последних гонках каждый сам за себя, мне надо думать о своем будущем и попробовать показать максимально возможный результат> и никто бы слова не сказал, но нет, да Я, да у Меня, да не может ты ни :bleh:

Хуже всех поступили карикатуристы, изображавшие Массу взбунтовавшимся рикшей Алонсо. Выставили, не побоюсь этого слова, Фелипе дураком! Вот кабы он в суд на них подал.., так нет же - еще и усугубил разговорами пустопорожними...

Надесь в Ред Булле он не повторит такую ошибку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...