Jacobs Опубликовано 22.09.2013 15:13 Красавец!! Опять уделал Алонсо! Завтра будет интересноМои поздравления! Масса походу всерьез решил показать зубы и как следует хлопнуть дверью.Сейчас всё зависит только от него самого Тут интрига в другом - как поведет себя Федор, поняв, что Масса не собирается его пропускать?А Фил возьмет и не пропустит!А вдруг уже завтра самовозку Ньюи и её пассажира одолеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.09.2013 15:15 Нормально, в принципе. Под конец проснулся и съел умирающих Маков. Жаль Хэма не удалось зацепить.Ну и старт конечно мде.Старт был хороший, так получилось что отбивающийся от двух Феррари, заходящих с разных флангов Грожан перекрыл траекторию Массе, хотя мог и Ала выбрать. Может это на уровне рефлексов было, а может Грожан зная о том что Массу подписывают в Лотус, хотел уже в этом сезоне зубы показать на будущее, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 22.09.2013 15:16 Я чет вообще не видел Массу в гонке он вообще финишировал? :declare: Реальный Тро-ло-ло.И добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 15:20 Тактика оказалась не очень, хотя выглядело оригинально. По крайней мере, попылись что-то выдумать. Не вышло Жаль вот, что старт не задался, вроде бы рванул не плохо, но не совсем верно сориентировался. Бывает. Чётная сторона :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 22.09.2013 15:24 Я так и знал, что-то не так на этом этапе было. Оказывается, спецом для Массы и Ди ресты на сей этап привезли софт вместо СуперСофта. От оно че. Теперь все встало на свои места. Благодарим за уточнение по шинам;-)Не играйте клоуна, пожалуйста. Неужели Вам совершенно не понятно, что я имел в виду более мягкий состав?Или, как всегда, кроме жалких попыток прицепиться к словам или орфографии Вам нечего сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 15:27 Ахахах... Как жестоко-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.09.2013 15:30 Ахахах... Как жестоко-то. Ты серьезно так считаешь?Смешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 22.09.2013 15:30 тактику для пилотов нужно было выбрать ОДИНАКОВУЮ, это гарантированно приводило бы к двойному подиуму на 2-3 местах.По сути Ваших слов про смену резины, чтобы Масса под SC не смог поменяться местами с Алонсо ответа, как я понимаю, не будет?Про тактику - Вы совершенно правы, гоночный инженер как почти всегда слил Массу.Однако шины Фелипе беречь не умеет, и при схожей с Алонсо тактике он провалился бы на последних кругах имхо.А так - порадовал обгонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 15:31 Чётная сторона :unknw:Вооот... К "белым линиям", "бубликам" и пр. и пр. и пр., смело добавляем "чОтную сторону". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.09.2013 15:33 Вот все как всегда, масса серьезно рассуждает о победах и титулах, угрожающе надувает щечки, грозит бороться на каждом круге, сурово отказывает напарнику в поддержке...А в день гонки происходит очередной пук.И как только ему это удается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2013 15:35 сколько читаю тему,истерику наблюдаю только с одной стороны,и это не сторона массофиловне ту тему читаешь :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.09.2013 15:36 А в день гонки происходит очередной пук.Если ты что-то почувствовал - ты оглянись, может рядом никого и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:36 Хорошая гонка в исполнении Массы. Команда предсказуемо слила его по тактике, в чем я ни секунды не сомневался. Жалею лишь, что на старте Ромка помешал, а Алонсо на дурика по внешке проскользнул. Очень хотелось бы посмотреть, как Алонсо будет пытаться обогнать Массу непосредственно на трассе. Не срослось на этот раз. Ну да ничего - впереди еще шесть гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.09.2013 15:41 Хорошая гонка в исполнении Массы. Команда предсказуемо слила его по тактике, в чем я ни секунды не сомневался. Жалею лишь, что на старте Ромка помешал, а Алонсо на дурика по внешке проскользнул. Очень хотелось бы посмотреть, как Алонсо будет пытаться обогнать Массу непосредственно на трассе. Не срослось на этот раз. Ну да ничего - впереди еще шесть гонок.Думаю, в Корее они пободаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.09.2013 15:46 Хорошая гонка в исполнении Массы. Команда предсказуемо слила его по тактике, в чем я ни секунды не сомневался. Жалею лишь, что на старте Ромка помешал, а Алонсо на дурика по внешке проскользнул. Очень хотелось бы посмотреть, как Алонсо будет пытаться обогнать Массу непосредственно на трассе. Не срослось на этот раз. Ну да ничего - впереди еще шесть гонок.Никто его не сливал. Масса есть масса. И всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.09.2013 15:49 Никто его не сливал. Масса есть масса. И всё!Уместное рассуждать о случайности или намеренности, что бессмысленно, т.к. правды мы не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2013 15:52 Не играйте клоуна, пожалуйста. Неужели Вам совершенно не понятно, что я имел в виду более мягкий состав?Или, как всегда, кроме жалких попыток прицепиться к словам или орфографии Вам нечего сказать?А че ты такой нервный? Я просто поблагодарил за уточнение. Кстати, теперь буду знать, на будущее, что когда в твоих постах фигугирует слово 'софт', то эт означает более мягкий состав. Даже если будут медиум и хард, а ты напишешь 'софт', то я буду знать, что под софтом ты имеешь ввиду медиум. Только вот не знаю, как быть если на этап привезут сразу софт и суперсофт? Давай вместе покумекаем, как будем в таком случае называть более мягкий состав? А как быть с дождевыми комплектами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:52 Никто его не сливал. Масса есть масса. И всё!Слили. И все! Не могли не слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 15:53 Слили. И все! Не могли не слить.Особенно после вчерашней квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.09.2013 15:53 Уместное рассуждать о случайности или намеренности, что бессмысленно, т.к. правды мы не узнаем. ... Четвертый год пошел в поисках правды ... но вы уже у цели ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.09.2013 15:59 ... Четвертый год пошел в поисках правды ... но вы уже у цели ...А у Вас всё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВатрушкинЕхааа Опубликовано 22.09.2013 16:04 Вот все как всегда, масса серьезно рассуждает о победах и титулах, угрожающе надувает щечки, грозит бороться на каждом круге, сурово отказывает напарнику в поддержке...А в день гонки происходит очередной пук.И как только ему это удается ))Вот все как всегда, масса серьезно рассуждает о победах и титулах, угрожающе надувает щечки, грозит бороться на каждом круге, сурово отказывает напарнику в поддержке...А в день гонки происходит очередной пук.И как только ему это удается )) Это удается такой убогой команде, которая тащит одного пилота и раз за разом сливает другого. Алонсо без помощи команды вуступал бы не лучше Фелипе - это факт. Команда его тащит в каждой гонке , а напарник выкручивается сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 22.09.2013 16:09 А че ты такой нервный? Я просто поблагодарил за уточнение. Кстати, теперь буду знать, на будущее, что когда в твоих постах фигугирует слово 'софт', то эт означает более мягкий состав. Даже если будут медиум и хард, а ты напишешь 'софт', то я буду знать, что под софтом ты имеешь ввиду медиум. Только вот не знаю, как быть если на этап привезут сразу софт и суперсофт? Давай вместе покумекаем, как будем в таком случае называть более мягкий состав? А как быть с дождевыми комплектами?Вы я смотрю, очень тонкий психолог, в нервности разбираетесь на раз , хотелось бы узнать весь ход Вашей мысли про нервность Спасибо за благодарность, мне ее так не хватало... Да, все верно, когда в моих постах "фигугирует" слово 'софт', то "эт" означает более мягкий состав. Я рад нашему взаимопониманию.Я тут "покумекал", если на этап привезут сразу софт и суперсофт - будем звать "более мягкие", ок? С дождем все сложнее... этот вариант я слил, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 16:10 Интересно, а какой смысл в "сливе" Массы???С учетом:- ЛЗ проигран- 2е место от 3его в КК разделяет вполне конкретная (и немалая) сумма призовых- сейчас отрыв ничтожные 7 очков от Мерса, до гонки был еще меньше- в одиночку Алу два Мерса не перебороть в оставшихся гонкахБолее того, в гонке Масса не представлял никакой видимой опасности Алу как по положение на трассе, так и по темпу.Или что, в Феррари так ненавидят "члена семьи", что готовы даже делать ему гадости в ущерб себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 22.09.2013 16:10 Сергей БеднарукПо словам главы автоспортивного отделения концерна Mercedes-Benz Тото Вольфа, штутгартская компания заинтересована в выступлениях за нее Фелипе Массы в первенстве DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах