Shur.Elf Опубликовано 21.09.2013 16:27 Как приятно видеть, что кто-то очень глубоко заблуждается на мой счет. так зачем вы тогда здесь пишите ваши подковыристые писюльки ? значит вам все-таки есть дело до пускай редких успешных выступлений Массы, значит вас все-таки это " цепляет", что он пусть изредка, но может опередить своего грозного напарника, столь вами обожаемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 16:27 Ну вот, что и требовалось доказать... Напарник очень недоволен седьмым местом, Фелипе щаслиф от шестого. Будь наоборот - фразы были бы те же. Но не от тех же лиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2013 16:27 Ах ха ха) ну не ветка, а просто оазиз оптимизма, и речи у всех смелые, ( уделали банк, а подайте нам фобов сюда))) Сабж в этой ситуации очень похож на альпиниста-чем выше он случайно оказался, тем больней грохнеца)))Неужели тут есть те кто всерьез верят в финиш Массы выше Алонсо?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 16:28 Ах ха ха) ну не ветка, а просто оазиз оптимизма, и речи у всех смелые,( уделали банк, а подайте нам фобов сюда)))Сабж в этой ситуации очень похож на альпиниста-чем выше он случайно оказался, тем больней грохнеца)))Неужели тут есть те кто всерьез верят в финиш Массы выше Алонсо?!?! Нет. Команда не позволит. Отсюда и радость только в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.09.2013 16:32 Вообще-то - это вторая подряд выигранная у напарника квалификация. Одна до объявления на 2013, другая сразу после. Разумеется, Фелипе узнал о Кими раньше нас. Вероятно, узнал он это, где-то между Бельгией и Италией. И сразу поехал в квалификациях лучше Алонсо. Как груз сбросил. Понятно, что Феррари грамотно отработала размен Алонсо/Масса - они очень часто это делали и проблемы тут нет. Главное, что Масса перестал стараться ради команды и стал стараться ради себя. Результат, пока, налицо. И если он отгрызет у Алонсо еще 3-4 квалификации из оставшихся, несмотря на результаты гонок, то с будущим, с большой долей вероятности проблем быть не должно.В гонках, повторюсь, команда будет гнуть свою линию и помешать в этом ей никто не сможет, хоть поулы выигрывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:38 Главное, что Масса перестал стараться ради команды и стал стараться ради себя. Результат, пока, налицо.Простите великодушно, а на чье лицо результат-то? В Бельгии Алонсо второй - Масса седьмой, в Италии Алонсо второй - Масса четвертый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 21.09.2013 16:41 Вообще-то - это вторая подряд выигранная у напарника квалификация. Одна до объявления на 2013, другая сразу после. Разумеется, Фелипе узнал о Кими раньше нас. Вероятно, узнал он это, где-то между Бельгией и Италией. И сразу поехал в квалификациях лучше Алонсо. Как груз сбросил. Понятно, что Феррари грамотно отработала размен Алонсо/Масса - они очень часто это делали и проблемы тут нет. Главное, что Масса перестал стараться ради команды и стал стараться ради себя. Результат, пока, налицо. И если он отгрызет у Алонсо еще 3-4 квалификации из оставшихся, несмотря на результаты гонок, то с будущим, с большой долей вероятности проблем быть не должно.В гонках, повторюсь, команда будет гнуть свою линию и помешать в этом ей никто не сможет, хоть поулы выигрывай. Если выигранных квал будет 4-5 подряд(неважно даже с каким "копеечным" перевесом), это сильно повысит котировки Массы. По поводу гонок конечно так, но будь у Массы поул а у напарника провал, кто будет ему портить гонку? Другое дело что такой вариант маловероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 16:41 Ну вот, что и требовалось доказать... Напарник очень недоволен седьмым местом, Фелипе щаслиф от шестого. А ты как это определил? По бровям?Слова "смогли проехать отличный круг" можно расценивать и по-другому. Отличный, не в смысле шикарный, а в смысле отличный от другого пилота команды! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2013 16:42 В гонках, повторюсь, команда будет гнуть свою линию и помешать в этом ей никто не сможет, хоть поулы выигрывай.И всё же я думаю, что это будет тянуться до тех пор, пока они не поймут. что с ЛЗ и в этом году полный швах. А до этого уже недалеко осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:43 А ты как это определил? По бровям?По цитате твоего кумира... Я ее в своем посте привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 16:44 ...................в Италии Алонсо второй - Масса четвертый... Ты хоть бы Монцу не поминал, не позорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:46 Ты хоть бы Монцу не поминал, не позорился. Прости, у меня совершенно вылетело из головы, что в твоей гонке в Монце, Масса всех уиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 16:46 Прости, у меня совершенно вылетело из головы, что в твоей гонке в Монце, Масса всех уиграл. о боже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 16:48 По цитате твоего кумира... Я ее в своем посте привел.Т.е. брови уже пройденный этап, теперь ты овладел методом определять чувства по текстовым цитатам? :newconfus: Тогда тебя можно назначать шефом одного из отделов ФСБ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:49 о боже...Просто Юрич... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.09.2013 16:50 Во-первых, нет у нашего Фелипе фобов. от жешь, зришь в корень. Все правильно, фобов нет--есть трололо. До фобов еще дорасти нужно, а для этого нужны знания, аргументация. Верно, юрич? по теме: глянул сравнение при имитации гонки Феттеля(да и Уэббера) и Массы--пропасть, вообще другая планета. Более пристойно только с мерседесом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:50 Т.е. брови уже пройденный этап...Откуда я знаю? Определение сливов и стрессов по бровям и положению спины, прерогатива исключительно массафилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2013 16:52 В гонках, повторюсь, команда будет гнуть свою линию и помешать в этом ей никто не сможет.А я думаю, что все возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2013 16:53 от жешь, зришь в корень. Все правильно, фобов нет--есть трололо. До фобов еще дорасти нужно...Именно! Наконец-то озарение пришло... :worthy: Таки усвоили, что такого как Фелипе , ну просто невозможно боятся болельщикам топ-пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.09.2013 16:53 Откуда я знаю? Определение сливов и стрессов по бровям и положению спины, прерогатива исключительно массафилов. Аргумент "сам дурак" юзаешь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2013 16:55 Горжусь Фелипе! (Утирая слезы умиления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.09.2013 16:57 Горжусь Фелипе! (Утирая слезы умиления)Только не впади в истерику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.09.2013 16:59 Ладно, у меня хоть и не прописан Масяня в болельном профиле, но все одно рад. И хочу поздравить болел. Безответный таки окрысился! Эх, еще б не грязная сторона, а то ж... Но очень хочу надеяться, что у бразильца таки получится стартовать так, чтоб сделать прокладку меж собой и величайшим. Ну вот, что и требовалось доказать... Напарник очень недоволен седьмым местом, Фелипе щаслиф от шестого. Ну ты и тут гнобишь паренька. Есть хоть одна ветка, где ты благожелателен к пилоту? Если, конечно, это не величайший? Чет мне подсказывает у Массы радио сломается, на старте. На старте - опасно. Это надо делать после 2 пит-стопа, а то еще колеса могут затеряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2013 17:12 Дык праздник сегодня. :bigwink: В Адесе двери раскрыли. В честь местечковой победы объявлены гуляния,а затем безудержное веселье, постепенно переходящее в эйфорию. О суровых буднях предпочитается не думать...Вы им привет от нашего стола передайте, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2013 17:14 Ну вот, что и требовалось доказать... Напарник очень недоволен седьмым местом, Фелипе щаслиф от шестого. И их обоих можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах