Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как приятно видеть, что кто-то очень глубоко заблуждается на мой счет. :D

так зачем вы тогда здесь пишите ваши подковыристые писюльки ? значит вам все-таки есть дело до пускай редких успешных выступлений Массы, значит вас все-таки это " цепляет", что он пусть изредка, но может опередить своего грозного напарника, столь вами обожаемого.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, что и требовалось доказать... Напарник очень недоволен седьмым местом, Фелипе :wub: щаслиф от шестого. :)

Будь наоборот - фразы были бы те же. Но не от тех же лиц

Ах ха ха) ну не ветка, а просто оазиз оптимизма, и речи у всех смелые,

( уделали банк, а подайте нам фобов сюда)))

Сабж в этой ситуации очень похож на альпиниста-чем выше он случайно оказался, тем больней грохнеца)))

Неужели тут есть те кто всерьез верят в финиш Массы выше Алонсо?!?!:)

Ах ха ха) ну не ветка, а просто оазиз оптимизма, и речи у всех смелые,

( уделали банк, а подайте нам фобов сюда)))

Сабж в этой ситуации очень похож на альпиниста-чем выше он случайно оказался, тем больней грохнеца)))

Неужели тут есть те кто всерьез верят в финиш Массы выше Алонсо?!?! :)

Нет. Команда не позволит. Отсюда и радость только в квалах

Вообще-то - это вторая подряд выигранная у напарника квалификация. Одна до объявления на 2013, другая сразу после. Разумеется, Фелипе узнал о Кими раньше нас. Вероятно, узнал он это, где-то между Бельгией и Италией. И сразу поехал в квалификациях лучше Алонсо. Как груз сбросил. Понятно, что Феррари грамотно отработала размен Алонсо/Масса - они очень часто это делали и проблемы тут нет. Главное, что Масса перестал стараться ради команды и стал стараться ради себя. Результат, пока, налицо. И если он отгрызет у Алонсо еще 3-4 квалификации из оставшихся, несмотря на результаты гонок, то с будущим, с большой долей вероятности проблем быть не должно.

В гонках, повторюсь, команда будет гнуть свою линию и помешать в этом ей никто не сможет, хоть поулы выигрывай.

Главное, что Масса перестал стараться ради команды и стал стараться ради себя. Результат, пока, налицо.

Простите великодушно, а на чье лицо результат-то? :blink: В Бельгии Алонсо второй - Масса седьмой, в Италии Алонсо второй - Масса четвертый... :)

Вообще-то - это вторая подряд выигранная у напарника квалификация. Одна до объявления на 2013, другая сразу после. Разумеется, Фелипе узнал о Кими раньше нас. Вероятно, узнал он это, где-то между Бельгией и Италией. И сразу поехал в квалификациях лучше Алонсо. Как груз сбросил. Понятно, что Феррари грамотно отработала размен Алонсо/Масса - они очень часто это делали и проблемы тут нет. Главное, что Масса перестал стараться ради команды и стал стараться ради себя. Результат, пока, налицо. И если он отгрызет у Алонсо еще 3-4 квалификации из оставшихся, несмотря на результаты гонок, то с будущим, с большой долей вероятности проблем быть не должно.

В гонках, повторюсь, команда будет гнуть свою линию и помешать в этом ей никто не сможет, хоть поулы выигрывай.

Если выигранных квал будет 4-5 подряд(неважно даже с каким "копеечным" перевесом), это сильно повысит котировки Массы. По поводу гонок конечно так, но будь у Массы поул а у напарника провал, кто будет ему портить гонку? Другое дело что такой вариант маловероятен.

Ну вот, что и требовалось доказать... Напарник очень недоволен седьмым местом, Фелипе :wub: щаслиф от шестого. :)

А ты как это определил? По бровям?

Слова "смогли проехать отличный круг" можно расценивать и по-другому. Отличный, не в смысле шикарный, а в смысле отличный от другого пилота команды! :bigwink:

И всё же я думаю, что это будет тянуться до тех пор, пока они не поймут. что с ЛЗ и в этом году полный швах. А до этого уже недалеко осталось :)

А ты как это определил? По бровям?

По цитате твоего кумира... :facepalm: Я ее в своем посте привел.

...................в Италии Алонсо второй - Масса четвертый... :)

Ты хоть бы Монцу не поминал, не позорился. :facepalm:

Ты хоть бы Монцу не поминал, не позорился. :facepalm:

Прости, у меня совершенно вылетело из головы, что в твоей гонке в Монце, Масса всех уиграл. ;)

Прости, у меня совершенно вылетело из головы, что в твоей гонке в Монце, Масса всех уиграл. ;)

о боже...

По цитате твоего кумира... :facepalm: Я ее в своем посте привел.

Т.е. брови уже пройденный этап, теперь ты овладел методом определять чувства по текстовым цитатам? :newconfus:

Тогда тебя можно назначать шефом одного из отделов ФСБ. :lol:

о боже...

Просто Юрич... :gd:

Во-первых, нет у нашего Фелипе фобов. :wub:

от жешь, зришь в корень. Все правильно, фобов нет--есть трололо. До фобов еще дорасти нужно, а для этого нужны знания, аргументация. Верно, юрич? :wub:

по теме: глянул сравнение при имитации гонки Феттеля(да и Уэббера) и Массы--пропасть, вообще другая планета. Более пристойно только с мерседесом..

Т.е. брови уже пройденный этап...

Откуда я знаю? Определение сливов и стрессов по бровям и положению спины, прерогатива исключительно массафилов. :wub:

В гонках, повторюсь, команда будет гнуть свою линию и помешать в этом ей никто не сможет.

А я думаю, что все возможно.

от жешь, зришь в корень. Все правильно, фобов нет--есть трололо. До фобов еще дорасти нужно...

Именно! Наконец-то озарение пришло... :worthy: Таки усвоили, что такого как Фелипе :wub: , ну просто невозможно боятся болельщикам топ-пилотов? :)

Откуда я знаю? Определение сливов и стрессов по бровям и положению спины, прерогатива исключительно массафилов. :wub:

Аргумент "сам дурак" юзаешь? :haha:

Горжусь Фелипе! (Утирая слезы умиления)

Горжусь Фелипе! (Утирая слезы умиления)

Только не впади в истерику

Ладно, у меня хоть и не прописан Масяня в болельном профиле, но все одно рад. И хочу поздравить болел. Безответный таки окрысился! Эх, еще б не грязная сторона, а то ж... Но очень хочу надеяться, что у бразильца таки получится стартовать так, чтоб сделать прокладку меж собой и величайшим.

Ну ты и тут гнобишь паренька. Есть хоть одна ветка, где ты благожелателен к пилоту? Если, конечно, это не величайший?

Чет мне подсказывает у Массы радио сломается, на старте. :D

На старте - опасно. Это надо делать после 2 пит-стопа, а то еще колеса могут затеряться.

Дык праздник сегодня. :bigwink: В Адесе двери раскрыли. В честь местечковой победы объявлены гуляния,

а затем безудержное веселье, постепенно переходящее в эйфорию. :wub: О суровых буднях предпочитается не думать...

Вы им привет от нашего стола передайте, пожалуйста.:)

И их обоих можно понять. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...