GEORGGII Опубликовано 07.09.2013 13:54 Да тут не радоваться,тут плакать надо.Во первых опередил Ала только из за его ошибки,во вторых - в который раз не использовал потенциал болида и упустил 100% третье место. А помня статистику,третье место на старте практически всегда превращалось во второе.Очередная невнятная квала от Фелипе.Хюлькенберг... Очевидно же...Все легко объяснимо... Зная, что нашего Фелипе надо оставлять, Алонсо нарядили в шлем Массы и посадили в его машину.Ждем подтверждения контракта...Так вот куда за сказками и сюжетами для них ходить нужно Как хорошо, что я вас нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.09.2013 13:54 Если только на старте обойдет Хюлькенберга и Вебера, а Алонсо нет.В другом случае пропустит.этих как раз не критично. Двумя-тремя позициями Массы команда пожертвует незадумываясь. Есть шанс что не придется пропускать, только если Феттеля опередит, или если Фернандо провалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.09.2013 13:56 этих как раз не критично. Двумя-тремя позициями Массы команда пожертвует незадумываясь. Есть шанс что не придется пропускать, только если Феттеля опередит, или если Фернандо провалится.Из незадействованных ресурсов есть еще и пломба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2013 13:57 Да тут не радоваться,тут плакать надо.Во первых опередил АлаВсё, точка. Поплачь,горемычный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 07.09.2013 14:01 Хюлькенберг... Очевидно же...Всем все "очевидно". Это заразно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 14:02 Всем все "очевидно". Это заразно? Ага... Адесу почитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2013 14:05 этих как раз не критично. Двумя-тремя позициями Массы команда пожертвует незадумываясь. Есть шанс что не придется пропускать, только если Феттеля опередит, или если Фернандо провалится.Фернандо уж точно не провалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.09.2013 14:07 Фернандо надо все же отдать должное. Переосмыслил результаты квалификации и выдал в интервью:Вопрос: Как вы относитесь к тому, что Фелипе добился более высокого результата?Фернандо Алонсо: Он идеально выполнил свою работу. Мы планировали, что он будет ехать немного впереди и помогать мне на прямых. В конце сессии между нами оказался Даниэль Риккардо, но затем он пропустил меня, а Фелипе немного подождал перед последним поворотом. Он всё сделал идеально, а дополнительной десятой я обязан ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2013 14:12 Фернандо надо все же отдать должное. Переосмыслил результаты квалификации и выдал в интервью:Вот и "сказочкам" конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.09.2013 14:15 Масса прекрасный круг собрал в самый нужный момент. Если рассматривать личные интересы пилота конечно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 07.09.2013 14:19 Масса прекрасный круг собрал в самый нужный момент. Если рассматривать личные интересы пилота конечно ))Ну так еслиб рента был разгоняющим, мог и первый ряд быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.09.2013 14:23 По поводу Q3 любопытна осторожность и сдержанность интервью ПФ:Вопрос: Пэт, что произошло в ситуации со слипстримом?Пэт Фрай: За счет слипстрима в Монце можно отыграть десятую или полторы десятых секунды, поэтому все стараются его использовать.Вопрос: Фернандо сказал по радио, что Фелипе был слишком далеко. Означает ли это, что Масса не справился со своей задачей?Пэт Фрай: Вовсе нет. Честно говоря, важно создать нужный отрыв. Мне кажется, Фернандо уступал три десятых, так что занимал вполне подходящую позицию.Вопрос: Почему Фернандо сказал, что Масса слишком далеко?Пэт Фрай: Вы должны задать этот вопрос ему.Вопрос: Что вы думаете о перспективах Ferrari в гонке?Пэт Фрай: Не сомневаюсь, нас ждёт интересная гонка. Учитывая износ резины, любопытно, какую тактику мы увидим завтра: с одним или двумя пит-стопами. В любом случае, борьба будет увлекательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2013 14:43 Вот и "сказочкам" конец А жаль! Так хотелось почитать продолжение. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2013 14:45 А жаль! Так хотелось почитать продолжение. :cray1:Я думаю, это только начало :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.09.2013 15:37 Да тут не радоваться,тут плакать надо.Во первых опередил Ала только из за его ошибки,во вторых - в который раз не использовал потенциал болида и упустил 100% третье место. А помня статистику,третье место на старте практически всегда превращалось во второе.Очередная невнятная квала от Фелипе.а Алонсо сказал что Масса его подождал перед финишем, так что Фелипе не упустил третье место, а пожертвовал им, ради интересов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.09.2013 16:07 а Алонсо сказал что Масса его подождал перед финишем, так что Фелипе не упустил третье место, а пожертвовал им, ради интересов команды.Нет-нет, подождал он перед поворотом на стартовую прямую в начале быстрого круга, чтобы Ал сел ему на хвост. Ал просто не смог удержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 07.09.2013 17:14 мдя...в очередной раз команда слила Массу в пользу примывесь прикол в том что у Массы машина настроена именно на квалификацию, а у Алонсо на оборот, на гонку. Собственно для этого и нужен разгон, потому как разница во времени без разгона была бы на много больше и быть Алонсо на 7-8 позиции.Завтра мы увидим финиш Алонсо 1-м или 2-м месте.контракт обеспечен, тут к гадалке не ходи. так что я доволен спешел фор фобс "лучьше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов" задумайтесь над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 07.09.2013 17:42 Ну это ты правильно сказал) В Ф1 все львы, но ваш последний. А где ты шакалов увидел не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.09.2013 18:03 Народ, я тут отходил на время... Рентафилы-то скорбь уже полностью излили, или еще нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 07.09.2013 18:10 Все скорбят уже 8 лет как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2013 18:14 Народ, я тут отходил на время... Рентафилы-то скорбь уже полностью излили, или еще нет?Думаю. что изливают, но в других местах Сегодня здесь внезапно спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.09.2013 18:22 Думаю. что изливают, но в других местах Сегодня здесь внезапно спокойно Да лдно те...Массе эта фора все равно ичего не даст, или под красный проедет или подскользнется на белой линии) как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2013 18:25 Да лдно те...Массе эта фора все равно ичего не даст, или под красный проедет или подскользнется на белой линии) как обычно... Ванга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 19:14 Ванга? red_van. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 22:37 Лука ди:Фелипе всегда здесь здорово выступает, особенно в квалификации, так что я жду, что завтра он проведёт хорошую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах