Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А Феде включать КЕРС когда заблагорассудится разрешил лично Боттин! Разницу чувствуешь?

Канешна! Поэтому, подобную инфу постю в теме "Личная жизнь" :)

Поделиться этим сообщением

Не знаю баян не баян. А Массяню то пощадили рефы - после первого пита он пересек горячо любимую ими белую линию. Причем уверенно так. )

Пруф или не было! :D

Что и требовалось доказать - балабольство. Абы ляпнуть. ;)

Т.е.ты пруфов искать не захотел? Ну тогда, прежде чем впрягаться в "адвокаты", попросил бы AlexBloody, который и ляпнул:

никто ещё не жаловался на машину 3,5 года подряд, только массафилы)

Тогда балабольство у вас двоих. :bigwink:

Что и требовалось доказать - балабольство. Абы ляпнуть. ;)

Нееее. С таким подходом слона Вам не продать. :)

fernando-alonso-e-felipe-massa-ferrari-shell-belgio-3.jpg

massa_towel_3_sin11.jpg

Т.е.ты пруфов искать не захотел? Ну тогда, прежде чем впрягаться в "адвокаты", попросил бы AlexBloody, который и ляпнул:

Тогда балабольство у вас двоих. :bigwink:

Т.е. ты требуешь, чтобы я искал пруфы на слова твоего оппонента? Не слишком ли "смело"? А за свои слова не хочешь ответить...

Чтож, ожидаемо и предсказуемо... Я понимаю, такой стиль - сначала брякнуть, а затем крутится ужом на сковородке,

переводя стрелки на кого угодно, в зависимости от ситуации - то ли на напарника стрелки попытаться перевести,

то ли на оппонента. Со мной не сработало...

пс. И, да, чуть не забыл - слив (аргументировано) засчитан. Следовательно все то, что было написано в моем предыдущем сообщении, правда. Увы и ах...

Фелипе на церемонии вручения приза имени Лоренцо Бандини, который в этом году получил Пьеро Феррари :)

rmx8.jpg

Самому Фелипе был присуждён специальный приз. :) Габриэла Бандини, сестра итальянского гонщика Лоренцо Бандини, чьё имя носит приз, вручила ему награду в знак признания достижений за годы карьеры в автоспорте.

Самому Фелипе был присуждён специальный приз. :) Габриэла Бандини, сестра итальянского гонщика Лоренцо Бандини, чьё имя носит приз, вручила ему награду в знак признания достижений за годы карьеры в автоспорте.

Фелипе на церемонии вручения приза имени Лоренцо Бандини, который в этом году получил Пьеро Феррари :)

Фотографии с церемонии.

1209104_400453006733086_75558113_n.jpg

1240312_400452933399760_1000303903_n.jpg

543398_400453000066420_1259850263_n.jpg

tumblr_msg00mzLXe1qbfc1zo1_1280.jpg

Экой наш Фелипе нарядный - что твой генерал... свадебный.

Экой наш Фелипе нарядный - что твой генерал... свадебный.

Эх, вероятно вы правы, уволят Фелипе :(

Эх, вероятно вы правы, уволят Фелипе :(

Отправка на пенсию - это не увольнение :nono:

​И вы забыли, что у Феррари есть вакантная должность после семикратного -почетный консультант. И если она достанется Массе, то нас еще ждет много радостных моментов.

Пе́нсия (от лат. pensio, платёж) — регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.

Пе́нсия (от лат. pensio, платёж) — регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.

Надеюсь, наш Фелипе делал регулярные отчисления в пенсионный фонд, так что без ежемесячного пособия он не останется. :wub:

У человека дырка в голове, травму получил в рабочее время непосредственно на производстве, технику безопасности полностью соблюдал, так что имеет полное право на пенсию по инвалидности!

А почему такое упадническое настроение? Где былые утвердительные высказывания, что его ждут в других командах? Чего же сразу так - на пенсию/увольнение?

​И вы забыли, что у Феррари есть вакантная должность после семикратного -почетный консультант. И если она достанется Массе, то нас еще ждет много радостных моментов.

А через пару-тройку лет брат-близнец Массы внезапно появится в "Мерседесе"? :D

А почему такое упадническое настроение?

Понедельник у человека...

А почему такое упадническое настроение? Где былые утвердительные высказывания, что его ждут в других командах? Чего же сразу так - на пенсию/увольнение?

Ну так разговоры же идут о том, что его уволят и возьмут на его место Кими. С чего быть оптимизму? :(

Во-первых, увольнение из одной команды вполне допускает устрйство в другую.

Во-вторых, о пенсии ты заговорил, а я тебе указал, где ты не прав.

Ловко ты стрелки переводишь, "а ведь еще таксист" (с)!

Ну так разговоры же идут о том, что его уволят и возьмут на его место Кими. С чего быть оптимизму? :(

А я вот не уверен, что Кими (если это правда вообще) приходит на место Массы :D

Во-первых, увольнение из одной команды вполне допускает устрйство в другую.

Во-вторых, о пенсии ты заговорил, а я тебе указал, где ты не прав.

Ловко ты стрелки переводишь, "а ведь еще таксист" (с)!

Считай, что я отвечал на этот пост

Ну и про стрелки, как тебе уже сказали, что он вполне может претендовать на нее. А во вторых, вся эта история с ничего не значащими подарками - как раз таки напоминает уход на пенсию. Увольнение, это просто "до свиданья" и все. А тут подарки, и я не удивлюсь, что ему найдут какое-нибудь почетное место в Феррари. Так что чем не пенсия-то?

Ну а насчет другой команды, я уверен, что ты пошутил

Считай, что я отвечал на этот пост

http://forum.f1news....80#entry5443766

Ну вот я указал, где ты ошибся

Ну и вот на эту часть твоего поста тоже укажу:

Ну и про стрелки, как тебе уже сказали, что он вполне может претендовать на нее. А во вторых, вся эта история с ничего не значащими подарками - как раз таки напоминает уход на пенсию. Увольнение, это просто "до свиданья" и все. А тут подарки, и я не удивлюсь, что ему найдут какое-нибудь почетное место в Феррари. Так что чем не пенсия-то?

Это не пенсия, потому, что это будет другая работа. А работа - это не пенсия. Пенсия - это регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.

Сколько раз мне это еще написать?

Это не пенсия, потому, что это будет другая работа. А работа - это не пенсия. Пенсия - это регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.

Сколько раз мне это еще написать?

Для гонщика, а Масса, если ты забыл - гонщик, любая другая работа вне трека - пенсия. Или ты видел, что бы в болидах Ф1 до 60 лет сидели?

Для гонщика, а Масса, если ты забыл - гонщик, любая другая работа вне трека - пенсия. Или ты видел, что бы в болидах Ф1 до 60 лет сидели?

А где вообще речь шла о другой работе? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...