zanashyh Опубликовано 01.09.2013 05:15 А Феде включать КЕРС когда заблагорассудится разрешил лично Боттин! Разницу чувствуешь?Канешна! Поэтому, подобную инфу постю в теме "Личная жизнь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.09.2013 05:37 Не знаю баян не баян. А Массяню то пощадили рефы - после первого пита он пересек горячо любимую ими белую линию. Причем уверенно так. )Пруф или не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2013 07:15 Что и требовалось доказать - балабольство. Абы ляпнуть. Т.е.ты пруфов искать не захотел? Ну тогда, прежде чем впрягаться в "адвокаты", попросил бы AlexBloody, который и ляпнул:никто ещё не жаловался на машину 3,5 года подряд, только массафилы)Тогда балабольство у вас двоих. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.09.2013 07:20 Что и требовалось доказать - балабольство. Абы ляпнуть. Нееее. С таким подходом слона Вам не продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.09.2013 08:54 31.08.2018 Massa at Brisighella: “Let’s hope this award brings us luck in Monza” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2013 10:28 Т.е.ты пруфов искать не захотел? Ну тогда, прежде чем впрягаться в "адвокаты", попросил бы AlexBloody, который и ляпнул:Тогда балабольство у вас двоих. :bigwink:Т.е. ты требуешь, чтобы я искал пруфы на слова твоего оппонента? Не слишком ли "смело"? А за свои слова не хочешь ответить...Чтож, ожидаемо и предсказуемо... Я понимаю, такой стиль - сначала брякнуть, а затем крутится ужом на сковородке,переводя стрелки на кого угодно, в зависимости от ситуации - то ли на напарника стрелки попытаться перевести,то ли на оппонента. Со мной не сработало...пс. И, да, чуть не забыл - слив (аргументировано) засчитан. Следовательно все то, что было написано в моем предыдущем сообщении, правда. Увы и ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2013 11:02 Фелипе на церемонии вручения приза имени Лоренцо Бандини, который в этом году получил Пьеро Феррари Самому Фелипе был присуждён специальный приз. Габриэла Бандини, сестра итальянского гонщика Лоренцо Бандини, чьё имя носит приз, вручила ему награду в знак признания достижений за годы карьеры в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.09.2013 11:15 Самому Фелипе был присуждён специальный приз. Габриэла Бандини, сестра итальянского гонщика Лоренцо Бандини, чьё имя носит приз, вручила ему награду в знак признания достижений за годы карьеры в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 01.09.2013 20:26 Sweet Felipe http://www.myzuka.ru...s-Del-Amor-2001 (4-я композиция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.09.2013 20:36 Фелипе на церемонии вручения приза имени Лоренцо Бандини, который в этом году получил Пьеро Феррари Самому Фелипе был присуждён специальный приз. Габриэла Бандини, сестра итальянского гонщика Лоренцо Бандини, чьё имя носит приз, вручила ему награду в знак признания достижений за годы карьеры в автоспорте.Фотографии с церемонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 03:20 Экой наш Фелипе нарядный - что твой генерал... свадебный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.09.2013 03:25 Экой наш Фелипе нарядный - что твой генерал... свадебный.Эх, вероятно вы правы, уволят Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 04:30 Эх, вероятно вы правы, уволят Фелипе Отправка на пенсию - это не увольнение И вы забыли, что у Феррари есть вакантная должность после семикратного -почетный консультант. И если она достанется Массе, то нас еще ждет много радостных моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.09.2013 04:46 Отправка на пенсию - это не увольнение Пе́нсия (от лат. pensio, платёж) — регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2013 05:03 Пе́нсия (от лат. pensio, платёж) — регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.Надеюсь, наш Фелипе делал регулярные отчисления в пенсионный фонд, так что без ежемесячного пособия он не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 02.09.2013 06:04 Пе́нсия (от лат. pensio, платёж) — регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.У человека дырка в голове, травму получил в рабочее время непосредственно на производстве, технику безопасности полностью соблюдал, так что имеет полное право на пенсию по инвалидности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 06:07 Пе́нсия (от лат. pensio, платёж) — регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.А почему такое упадническое настроение? Где былые утвердительные высказывания, что его ждут в других командах? Чего же сразу так - на пенсию/увольнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.09.2013 06:11 Отправка на пенсию - это не увольнение И вы забыли, что у Феррари есть вакантная должность после семикратного -почетный консультант. И если она достанется Массе, то нас еще ждет много радостных моментов.А через пару-тройку лет брат-близнец Массы внезапно появится в "Мерседесе"? А почему такое упадническое настроение?Понедельник у человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 06:18 А почему такое упадническое настроение? Где былые утвердительные высказывания, что его ждут в других командах? Чего же сразу так - на пенсию/увольнение?Ну так разговоры же идут о том, что его уволят и возьмут на его место Кими. С чего быть оптимизму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.09.2013 06:21 А почему такое упадническое настроение? Где былые утвердительные высказывания, что его ждут в других командах? Чего же сразу так - на пенсию/увольнение?Во-первых, увольнение из одной команды вполне допускает устрйство в другую.Во-вторых, о пенсии ты заговорил, а я тебе указал, где ты не прав.Ловко ты стрелки переводишь, "а ведь еще таксист" (с)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 06:26 Ну так разговоры же идут о том, что его уволят и возьмут на его место Кими. С чего быть оптимизму? А я вот не уверен, что Кими (если это правда вообще) приходит на место Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 06:30 Во-первых, увольнение из одной команды вполне допускает устрйство в другую.Во-вторых, о пенсии ты заговорил, а я тебе указал, где ты не прав.Ловко ты стрелки переводишь, "а ведь еще таксист" (с)!Считай, что я отвечал на этот постНу и про стрелки, как тебе уже сказали, что он вполне может претендовать на нее. А во вторых, вся эта история с ничего не значащими подарками - как раз таки напоминает уход на пенсию. Увольнение, это просто "до свиданья" и все. А тут подарки, и я не удивлюсь, что ему найдут какое-нибудь почетное место в Феррари. Так что чем не пенсия-то?Ну а насчет другой команды, я уверен, что ты пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.09.2013 06:35 Считай, что я отвечал на этот постhttp://forum.f1news....80#entry5443766Ну вот я указал, где ты ошибсяНу и вот на эту часть твоего поста тоже укажу:Ну и про стрелки, как тебе уже сказали, что он вполне может претендовать на нее. А во вторых, вся эта история с ничего не значащими подарками - как раз таки напоминает уход на пенсию. Увольнение, это просто "до свиданья" и все. А тут подарки, и я не удивлюсь, что ему найдут какое-нибудь почетное место в Феррари. Так что чем не пенсия-то?Это не пенсия, потому, что это будет другая работа. А работа - это не пенсия. Пенсия - это регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.Сколько раз мне это еще написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 06:49 Это не пенсия, потому, что это будет другая работа. А работа - это не пенсия. Пенсия - это регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые: достигли пенсионного возраста (пенсии по старости), имеют инвалидность, потеряли кормильца.Сколько раз мне это еще написать?Для гонщика, а Масса, если ты забыл - гонщик, любая другая работа вне трека - пенсия. Или ты видел, что бы в болидах Ф1 до 60 лет сидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 07:35 Для гонщика, а Масса, если ты забыл - гонщик, любая другая работа вне трека - пенсия. Или ты видел, что бы в болидах Ф1 до 60 лет сидели?А где вообще речь шла о другой работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах