Террорист Опубликовано 29.08.2013 19:07 Зато наш Фелипе самый приблуданезависимый пилот топ-команды - что с КЕРСом, что без него, ездит одинаково - в середине пелетона!как всегда прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.08.2013 19:20 как всегда правПредполагаю, что на 11 и 40 кр. БАНК по невниманию включил КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.08.2013 21:04 Предполагаю, что на 11 и 40 кр. БАНК по невниманию включил КЕРС?Или выключил его у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2013 04:48 Или выключил его у Алонсо. Не-а... Не мог напарник пользоваться КЕРСом на этих кругах. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.08.2013 05:34 Не-а... Не мог напарник пользоваться КЕРСом на этих кругах. :meeting:Вам с трибуны виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2013 06:56 Вам с трибуны виднее. скорей с дивана :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.08.2013 07:31 скорей с дивана :bigwink:Да, это опорная поверхность для трибуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 30.08.2013 14:45 я вот приведу сравнение как я э\то себе представляюесли предположим сравнивать двух профессиональных геймеров, одного уровня, к примеру забрать у них привычные им девайся (мыш, клава), и дать в замен одинаковые, совершенно другие и с ограничеными настройками девайсы, в такой ситуации кто то окажется лучьше, кто то сможет быстрее привыкнуть к новому стилю игры, а кто то вобще не сможет, такое тоже возможно, потому как стиль формируется годами.Ну это лично мое видение, мне кажется что Массе не подходит болид построенный и улучшаемый по предпочтениям Алонсо.Кто то давно писал "Чем дальше улучьшается болид, тем медленнее едет Масса и быстрее Алонсо", я думаю так оно и есть.зы к стати, стили пилотирования у них совершенно разные, похожие слили пилотирования: Баттон, Райконен, Масса и противоположность Алонсо, Хэмильтон. Ну это за кем я следил, про остальных ничекго сказать не могу.скажу только что машинка 2008 года, очень хорошо подходила Массе, она страдала избыточной поворачиваемостью, что в принциме Масса и предпочитает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.08.2013 15:18 никто ещё не жаловался на машину 3,5 года подряд, только массафилы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 15:21 никто ещё не жаловался на машину 3,5 года подряд, только массафилы)Читая ветку ФА, сильно в этом усомнишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2013 17:47 скорей с дивана :bigwink:Скорее, я гонки смотрю, а не по радио слушаю. Хотя, если Банк проплатил и разрешил Эль Банко включать КЕРС, тогда, когда заблагорассудится, то, да - возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2013 17:50 Читая ветку ФА, сильно в этом усомнишься.Пруф дашь? Только в этот раз, будь добр, покопайся в архиве, а не тяни из темы этого года, бо срок озвучен в три с половиной года... Или балобольство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.08.2013 18:27 Куда приходит "болельщик болельщиков", там тут же возникают порожняковые терки ни о чем.. Совпадение? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.08.2013 18:34 Пруф дашь? Только в этот раз, будь добр, покопайся в архиве, а не тяни из темы этого года, бо срок озвучен в три с половиной года... Или балобольство... Мне пофиг, как там алолюбы оценивают болид Феррари ... но три с половиной года - это 10, 11, 12 и половина 13-го. Так почему нельзя этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.08.2013 18:36 Хотя, если Банк проплатил и разрешил Эль Банко включать КЕРС, тогда, когда заблагорассудится, то, да - возможно. Вообще, включать КЕРС тогда, когда заблагорассудится разрешено всем. Если заряд столько-то там килоджоудей на круг не израсходован. Ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2013 18:39 Мне пофиг, как там алофобы оценивают болид Феррари ...Нет ничего удивительного, что ты не хочешь рассуждать о мнении своих коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.08.2013 18:42 Нет ничего удивительного, что ты не хочешь рассуждать о мнении своих коллег. нет ничего удивительного, что ты не хочешьможешь ответить по существу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2013 18:44 нет ничего удивительного, что ты не хочешьможешь ответить по существу.Про "алофобов"? В ветке одиозного любителя Диснейленда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.08.2013 09:09 Пруф дашь? Только в этот раз, будь добр, покопайся в архиве, а не тяни из темы этого года, бо срок озвучен в три с половиной года... Или балобольство... Ага, щас, разогнался копаться. Могу паритетно, ежели ты сам "покопаешься" и дашь все пруфы на утверждение:никто ещё не жаловался на машину 3,5 года подряд, только массафилы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.08.2013 12:46 Вообще, включать КЕРС тогда, когда заблагорассудится разрешено всем. Если заряд столько-то там килоджоудей на круг не израсходован. Ты не знал?Это всем. А Феде включать КЕРС когда заблагорассудится разрешил лично Боттин! Разницу чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 31.08.2013 17:36 Не знаю баян не баян. А Массяню то пощадили рефы - после первого пита он пересек горячо любимую ими белую линию. Причем уверенно так. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2013 17:40 Не знаю баян не баян. А Массяню то пощадили рефы - после первого пита он пересек горячо любимую ими белую линию. Причем уверенно так. )Это уже обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 31.08.2013 18:12 Это уже обсуждали Эх, а я то думал взорву танцпол... ))Судей первую половину гонки видать гринпис развлекал, ну и хорошо. Хоть чем-то зеленые пользу приносят : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2013 18:14 Ага, щас, разогнался копаться....Что и требовалось доказать - балабольство. Абы ляпнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2013 04:24 Эх, а я то думал взорву танцпол... ))Судей первую половину гонки видать гринпис развлекал, ну и хорошо. Хоть чем-то зеленые пользу приносят : DС них достаточно того, что они во время награждения устроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах