Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Немудренно :facepalm:

Дурацкий это запрет на запасное шасси, ведь пилоты рискуют

Причем тут это? Целые сутки были собрать норально болид.

Поделиться этим сообщением

Собирать разбитый или новый ? Что лучше и надежнее ?

Может проблемы были до этого, отсюда и субботняя авария? :unknw:

Собирать разбитый или новый ? Что лучше и надежнее ?

Подвеску собирают новую, с самим монококом все было в порядке точно, проблема могла быть только в колесе и подвеске. Кроме того, могли бы и монокок сменить, никто не мешал.

Собрать, не протестировать. Увы.

Подвеска была с иголочки, но фефективная. Если дело именно в ней, конечно :)

Начнут разбираться, может обнаружат, что и в субботу дело было в бобине.

А авария Фелипе случилась сразу после пит-стопа?

А авария Фелипе случилась сразу после пит-стопа?

Пит-стоп - 26 круг

Авария - 30й

Пит-стоп - 26 круг

Авария - 30й

понятно.. а сколько кругов Масса проехал в 3 тренировке после выезда из боксов до аварии?

понятно.. а сколько кругов Масса проехал в 3 тренировке после выезда из боксов до аварии?

Заезд в боксы на 2м круге.

Авария 9й круг.

http://www.autosport...t.php/id/107707

Масса разбил машину из-за ее поломки

Что-то Пэт Фрай гонит, оба полета были идентичны от и до, и списывать их на разные причины как-то глупо. Если нахимичили с болидом, надо так прямо и говорить, а не выдумывать нелепые оправдания :facepalm:

Пит-стоп - 26 круг

Авария - 30й

Мне вот что странным показалось, что перед этим всем его так легко обошел ди Реста, который в принципе не блистал в этот раз. И что Смедли просил ехать на 2 передаче вместо 1 в шикане после туннеля. Слишком много косвенных факторов говорит за эксперименты с болидом.

Мне вот что странным показалось, что перед этим всем его так легко обошел ди Реста, который в принципе не блистал в этот раз.

Если не следить за ним в гонке, то, конечно, не блистал -___-

Но вообще-то после раннего пит-стопа на первых кругах он ехал быстрее всех, затем обогнал Марусь, обогнал Фелипе, обогнал Гутьереса. И вообще гонку сильную прошёл.

Абсолютно очевиден очередной раунд заговора команды против Фелипе.

Сначала они сломали ему машину, чтобы он вылетел. Потом якобы не успели восстановить ее к квалификации, лишив Великого Бразильца поула и очередной победы. А затем, когда он начал опасно приближаться к протеже Банка и, более того, даже стартовав с последнего места, реально претендовать на подиум, на пит-стопе сломали ему что-то в машине, лишив пилота возможности ее контролировать.

И это всё? Что-то слабовато

Факт, что это не ошибка пилота. А вообще такие моменты потихоньку убивают гонщика. Ему и так досталось в свое время, а тут все дальше и больше. Удар конечно был сильный, желаю Фелипе скорейшего выздоровления.

И это всё? Что-то слабовато

Судя по признанию Фрая, мой экспресс-анализ полностью отражает суть ситуации. Так что больше и не надо.

Судя по признанию Фрая, мой экспресс-анализ полностью отражает суть ситуации. Так что больше и не надо.

что за признание? я не в теме что-то

Что с машиной Массы было что-то не так.

С учётом того, что её и так собирали в аврале, это не удивительно.

У Алонсо после прошлогодней Спа тоже машину еле собрали к Монце, где у него куча проблем было и отказ стабилизатора.

Ну так кто не массофил, тот всегда не в теме ;)

Абсолютно очевиден очередной раунд заговора команды против Фелипе.

Сначала они сломали ему машину, чтобы он вылетел. Потом якобы не успели восстановить ее к квалификации, лишив Великого Бразильца поула и очередной победы. А затем, когда он начал опасно приближаться к протеже Банка и, более того, даже стартовав с последнего места, реально претендовать на подиум, на пит-стопе сломали ему что-то в машине, лишив пилота возможности ее контролировать.

У меня версия гораздо правдоподобнее.... Скорее всего, имеет место быть, жидкий чип, имплантированный Фелипе еще в 2010-м году,

посредством которого, путем воздействия на расстоянии, на нейроны клеток головного мозга, через пульт дистанционного управления,

передаются команды, направленные на дискредитацию великого бразильца. Пульт, естественно, в руках у Центра мирового Зла, Эмилио Ботина. :)

Ну так кто не массофил, тот всегда не в теме ;)

Нет ничего странного в том, что я не так пристально слежу за новостями о Фелипе ) И правда, я ведь не его болельщик

Технический директор "Феррари" Пэт Фрай заявил, что авария Фелипе Массы по ходу Гран-при Монако была вызвана до конца не ясной поломкой в болиде, а не ошибкой самого бразильца.

Пэт Фрай капитанит... Про это, тут уже говорили давно. :D

Дефекты, обнаруженные в болиде Массы, команда не смогла обнаружить после того, как Масса покинул болид...

:)

А говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает...

Стабильность признак мастерства.

По два раза за один уикэнд на одни и те же грабли только Масса умеет наступать.

Фелипе вернись! Ты нам нужен с целым болидом и в очках!

У меня, глядя на Фелипе после аварии, сложилось впечатление что он думает "А может нафиг это все...". Надеюсь, только показалось. :)

А у меня другое мнение сложилось, что он сидел и думал совершенно о другом. В частности: как же я смог так и в том же месте.

А вообще очень странным был тот вылет: почему так долго сейфети катал пилотов после аварии? Машину уже эвакуировали, а рестарт не давали.

"Еще НИКОГДА великий бразилец не был ТАК близок к провалу..." Замаячила пенсия! Простите болельщики!!!!

Стабильность признак мастерства.

По два раза за один уикэнд на одни и те же грабли только Масса умеет наступать.

а то что были проблемы с подвеской уже не считается? Фелипе то в этом явно не виноват. А про грабли это больше к Грожану относится в этом гран при. Фелипе же скорейшего восстановления, а его фанатам терпения. Уверен, удача к нему совсем скоро вернется и мы опять будем видеть его улыбчивым на подиуме

Замаячила пенсия! Простите болельщики!!!!

А мне вот непонятно, зачем юзеры на этом форуме после неудачной гонки какого-то гонщика обязательно заходят в тему этого гонщика, и начинают писать что-то типа "ему не место в Ф1" (если гонщик молодой), или "пора на пенсию" (если опытный). Вот зачем? Реально это ни на что не повлияет, а у болельщиков гонщика настроение ещё более испортится... Видимо, таким юзерам это удовольствие какое-то доставляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...