Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

с чего ты взял что фелипе слабее какого то там фетеля?

если фила все устраивает то и результат будет....

а тут вапще

Вот это отжиг :facepalm::D :rofl:

Поделиться этим сообщением

Естественно Алонсо. Хэму-то расти и расти еще, а уж Массе тем более.

нет желания тебя переубеждать.

Знаешь, простая логика: Феррари выигрывает в одну калитку ГП, РБ проводит самую неудачную свою гонку, организует шквал критики в адрес Пирелли, Матешиц разговаривает с Берни, Берни заявляет что резину надо менять, в течении менее суток Пирелли объявляет о замене. Так что все предварительные расклады идут в пользу РБ. А по факту конечно, только увидев в деле поймём.

А Фелипе = Феррари.

в бахрейне расклад был иной.

Вопрос сродни " а как ты вычислил, что у Маруси более слабый". Ну вот так вот. В прошлые 4 года был сильнейшим, в этом году один из.

мы все помним времена когда мак ферр и рено боролись за самые высокие места,а потом появился бгп....

счас тоже может все измениться..

Если изменения резины подойдут больше всех Себу, то следующему они подойдут сперва Марку на такой же машине, а не Фелипе на Феррари.

боюсь даже хембри не знает что произойдет после этих изменений...

будем ждать канаду,а ожидания у всех свои....

А Алонсо был позади? В каких системах отсчета? Очки, подиумы...

Алонсо обыграл напарника во второй половине 2012. Это факт. Просто разрыв уже не был огромен.

Чем Ал лучше? Да всем. Но главный удар по Фелипе идёт в компоненте "Стабильность" и в умении сражаться в неидеальных условиях.

просто нагибать массу стали более откровенно .....

нет желания тебя переубеждать.

Аналогично, да и бесполезно :) Скажу только одно - годы Алонсо и Массы в Феррари не оказали никакого влияния на это мнение. Я прекрасно понимаю, что за исключением конца-2012 это не истинная сила Фелипе. Но это и правда не имеет значения - расклад в паре нынешних пилотов Феррари красочно иллюстрируют 2006 (вторая половина!) и 2007.

в бахрейне расклад был иной.

Да и шины после ГП никто не спешил менять) О чем и речь.

мы все помним времена когда мак ферр и рено боролись за самые высокие места,а потом появился бгп....

счас тоже может все измениться..

Этот довод теперь будет лежать в кладовке и ждать сезона-2014 - новый болид Ред Булл явно не Макларен-2009 или 2013)

конец света настанет если Фета обставит Масса.

Ага. Все массофобы, тусующие в этой ветке, совершат массовый акт суицида при помощи ржавого гвоздя, на который Масса так и не повесил свой шлем. :D

Ага. Все массофобы, тусующие в этой ветке, совершат массовый акт суицида при помощи ржавого гвоздя, на который Масса так и не повесил свой шлем. :D

интереснее реакция масса- и себофилов

интереснее реакция масса- и себофилов

Ну, если ты про мою реакцию - то я в привидения, паранормальные явления, а также в сказки народов крайнего севера принципиально не верю. :D

конец света настанет если Фета обставит Масса.

А затем проснется и пойдет завтракать...

Если более серьезно - покуда Масса не уйдет из Феррари - у него никогда не будет шанса нагнуть Себа. НИКОГДА.

Я думаю, что это понимают даже самые закоренелые массофаны.

Естественно, я имею в виду не отдельную гонку, а место в личном зачете по окончании чемпионата.

Если более серьезно - покуда Масса не уйдет из Феррари - у него никогда не будет шанса нагнуть Себа. НИКОГДА.

Я думаю, что это понимают даже самые закоренелые массофаны.

а в РБ?

а в РБ?

Пусть приходит - посмотрим. В Феррари один хрен ему ловить нечего.

ну за Фелипе в РБ думаю многие за будут

Кстати, я поймал себя на мысли, что мне было бы дико интересно проследить за карьерой Массы в РБР. Прежде всего, в плане восприятия его реальных перспектив всеми заинтересованными сторонами...

Кстати, я поймал себя на мысли, что мне было бы дико интересно проследить за карьерой Массы в РБР. Прежде всего, в плане восприятия его реальных перспектив всеми заинтересованными сторонами...

Угу. И мне тоже. Очень любопытно посмотреть. Но, скорее всего в РБР возьмут таки Кимана.

Думаю, что с этим Масса точно не согласен. Ему то как раз есть что там ловить, все остальные реальные (а есть ли они?) варианты продолжения карьеры в мутном тумане, тем более в РБ.

Всё, можете объявлять траур :wub:

В FIA взяли этот фактор за основу и разрешили только те перемены, которые способны повысить уровень безопасности, но никаких других мер принято не будет, как не будет и возвращения к прошлогодней резине - это соответствует как требованиям параграфа 12.6.3 технического регламента, так и интересам спорта.

В Канаде резина будет изнашиваться так же быстро, как в первых гонках сезона, но шинники примут меры, чтобы избежать расслоения шин - таков сценарий, но какими окажутся итоги - покажет время

Всё, можете объявлять траур :wub:

Честно говоря, не думаю, что стоит объявлять траур, так как не известно как бы поехал Масса на новых покрышках. Вполне вероятно, что он столкнулся бы в очередной раз с недогревом оных (уже проходили). И плач Ярославны бы усилился. А так он может показать несколько запоминающихся кругов, обгонов, а если научится обращаться и распределять ресурс резины на весь отрезок, а не только на его начало - то и мы можем увидеть и выдающиеся гонки. Болид к этому располагет в этом году.

Честно говоря, не думаю, что стоит объявлять траур, так как не известно как бы поехал Масса на новых покрышках. Вполне вероятно, что он столкнулся бы в очередной раз с недогревом оных (уже проходили). И плач Ярославны бы усилился. А так он может показать несколько запоминающихся кругов, обгонов, а если научится обращаться и распределять ресурс резины на весь отрезок, а не только на его начало - то и мы можем увидеть и выдающиеся гонки. Болид к этому располагет в этом году.

Макс :D Два билета на дневной сеанс, для меня и моей скво :kiss3:

Макс :D Два билета на дневной сеанс, для меня и моей скво :kiss3:

Может и будут тебе билеты, но вот жанр фильма не гарантирую :fy:

Мне кажется, что в Ф1 не принято воспринимать реальные перспективы и всесторонне рассматривать выступления гонщиков. Культура боления до крайности странная, даже идиотичная. Принято топить, слепо и неистово. Сметая все законы логики, вопреки разуму.

Тот же футбол другое дело. И болельщики рады просто смотреть на выступления Бекхема, который уже не на пике кондиций, Гиггза, выступающего в сорокет на самом высоком уровне. С удовольствием смотрю на Лэмпарда и его невероятные удары. И хотя болельщики прекрасно понимают, что эти ветераны уже уступают многим более молодым футболистам, все равно продолжают их поддерживать, при том, что я не слышал что их сливают, недотренировывают, эки пируют дерьмовыми бутсами.

Тут же никто не будет просто следить за карьерой Массы. Перейди он в РБ, и не показывал резалта, понеслись бы те же сказки, унижения напарника. Так что это было бы даже неинтересно, ибо уровень Массы виден, а отмазки заезжены

Так, собственно, это и есть самый главный источник вдохновения миссионеров. :)

Лучше бы они свои источники в других местах искали. А то здесь уже не продохнуть от накопившихся миазмов жёлчи и грязи.... :dry:

Лучше бы они свои источники в других местах искали. А то здесь уже не продохнуть от накопившихся миазмов жёлчи и грязи.... :dry:

Экая привиреда. Зато хотя бы не подвал - не так сыро и с потолка не капает ;)

"Напарничег", как "вы" пренебрежительно говорите (от бессильной и злобной зависти, конечно же) совершенно точно является одним из лучших пилотов современности. Это медицинский факт, опровергнуть который (а уж тем более через любые параллели с Фелипе "прости господи" Массой) "вам" не под силу ни вчера, ни сегодня, ни завтра.

Само-собой Фернандо один из самых лучших пилотов нынешней формулы. Но единственный раз когда он был не абсолютным №1 в команде он в итоге упустил титул на лучшей тогда машине. Упустил в борьбе с новичком. Отсюда и отталкиваться нужно. А феномен Массы конца прошлого сезона говорит об одном - не так всё просто в "датском королевстве". Вот и всё.

Само-собой Фернандо один из самых лучших пилотов нынешней формулы. Но единственный раз когда он был не абсолютным №1 в команде он в итоге упустил титул на лучшей тогда машине. Упустил в борьбе с новичком. Отсюда и отталкиваться нужно. А феномен Массы конца прошлого сезона говорит об одном - не так всё просто в "датском королевстве". Вот и всё.

:) ... Эт чё, Рон дебютировал в 2007 году в Ф-1 ? :fie:

:) ... Эт чё, Рон дебютировал в 2007 году в Ф-1 ? :fie:

Великолепнейший боролся со своим работодателем? Однако. Да он крут! А как ты думаешь, почему работодатель поставил на Льюиса? Не потому ли, что он был лучше и перспективнее Великолепнейшего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...