Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

вся карьера массы это огромная куча "бы"

Я кстати вполне допускаю, что он смог бы зажечь пару раз, перейдя он к примеру в РБР или МакЛарен, кто знает, возможно взял бы пару-тройку гонок, но он сам себя закопал. Ибо наблюдая за его результатами, уже не Феррари выглядит глупо продляя с ним контракт(имея в арсенале мотивированного Алонсо), а именно Фелипе. Неужели у него нет яиц и чувства собственного достоинства совсем?!Интересно, что он скажет в конце-чемпионата. :unknw:

Поделиться этим сообщением

дык я ж говорил, мне до лампочки ильича участвует ли наш парень в борьбе за титул или нет.. Если бы борьба за титул и титулы было бы первоочередным--давно бы отправился болеть за Феттеля. :)

Тут слова Партоса будут в самый раз: "я дерусь, потому что я дерусь" :)

А вот болельщики Кими, Мака без Баттона очень озабочены участвует ли Фелипе в борьбе за титул. :D

Судя по времени проводимом в ветке, это делается даже в ущерб продекларированным объектам боления.

Скоро пойдут оправдания.:)

А вот болельщики Кими, Мака без Баттона очень озабочены участвует ли Фелипе в борьбе за титул. :D

Озабоченны не тем, что "участвует ли", а тем, почему не участвует. :bigwink:

Судя по времени проводимом в ветке, это делается даже в ущерб продекларированным объектам боления.

Та.. Они втайне болеют за Массу..потому и ошиваются тут.. Только признаться в этом не хотят. Любовь до гроба:D

участвует ли Фелипе в борьбе за :D

очки) хотя бы за очки) ибо даже победа или хотя-бы подиум в отдельно взятой гонке сейчас настолько абстрактны, насколько и фантастична сама мысль о возможной борьба за чемпионат :D PS: А что про Кими писать) оффтоп же) он востребован и уважаем, в каждой гонке борется за победу и чемпионат на нищем Лотусе) даже если не выиграет) не страшно) но смотрится эффектно и агрессивно и каждая топ команда, готова подписать с ним контракт. :unknw:

Озабоченны не тем, что "участвует ли", а тем, почему не участвует. :bigwink:

Более точно так: "Почему Фелипе не отбирает очки у Фернандо?" :D

Они втайне болеют за Массу..

Мы болеем за Кими) но нам безусловно очень интересно) как якобы топ пилот по мнению этой ветке, якобы "победивший Айсмана", ну или как минимум "не менее быстрый и талантливый", в Феррари уже который год) имея под собой одну из лучших машин на которых его напарник борется за чемпионат) так безбожно позорит и себя и ее) усердно работая языком :D Ну ладно бы еще шасси не подходило, ну или там еще что). :pardon:

А где там заслуги Массы? :newconfus: Если ты о том, что кто-то растиражировал, что якобы Масса, намерянно пропустил Кими, после второго пита? Посмотри покруговку обоих пилотов, или просто пересмотри тот момент в гонке.

гы-гы-гы..ты че думаешь, что Масса в этой гонке реально боролся с Райкконеном за победу?:D

Заслуга Массы только в том, что он не сошел, в той гонке и приехал на той позиции, которую потянул на той тачке, которую ему предоставили. :not_i:

Признайся, молился тогда, каб у болида Массы ничего не отказало..мотор там не взорвался, да?:)

Мы болеем за Кими) но нам безусловно очень интересно) как якобы топ пилот по мнению этой ветке, якобы "победивший Айсмана", ну или как минимум "не менее быстрый и талантливый", в Феррари уже который год) имея под собой одну из лучших машин на которых его напарник борется за чемпионат) так безбожно позорит и себя и ее) усердно работая языком :D Ну ладно бы еще шасси не подходило, ну или там еще что). :pardon:

Если цифры воспринимаются как "якобы", то только один персонаж на ум приходит. Настоящий, а не с татушками на предплечьях. Вы случаем повязки на глазе не носите? Пора бы уже снимать, чтобы спустя 5 лет понять очевидное, а не заниматься оправданиями.

80570_640.jpg

Я кстати вполне допускаю, что он смог бы зажечь пару раз, перейдя он к примеру в РБР или МакЛарен, кто знает, возможно взял бы пару-тройку гонок, но он сам себя закопал. Ибо наблюдая за его результатами, уже не Феррари выглядит глупо продляя с ним контракт(имея в арсенале мотивированного Алонсо), а именно Фелипе. Неужели у него нет яиц и чувства собственного достоинства совсем?!Интересно, что он скажет в конце-чемпионата. :unknw:

а его кто то там ждал?

Ну что он скажет?Он уже сказал в Малазии - Алонсо сошёл и отправился кушать тортик,ну думал - Масса отчебучит,но вышло как всегда!А яйца тут ни при чём - финансовый вопрос важнее! :newconfus:

заниматься оправданиями.

Цифры у Массы да) присутствуют) что-то ему останется на старости лет) будет внукам втирать как обогнал чемпиона и боролся за титул вместе с лучшим моментом гонки и находясь в центре вселенной :facepalm: Языком то он работать умеет, это мы выяснили))) А что касается оправданий) так включи следующую гонку и наслаждайся пилотажем последнего чемпиона Феррари :D

а его кто то там ждал?

А это уже другая история коллега :)

Цифры у Массы да) присутствуют) что-то ему останется на старости лет) будет внукам втирать как обогнал чемпиона и боролся за титул вместе с лучшим моментом гонки и находясь в центре вселенной :facepalm: Языком то он работать умеет, это мы выяснили))) А что касается оправданий) так включи следующую гонку и наслаждайся пилотажем последнего чемпиона Феррари :D

Ну так и у "Айсмана" тоже свои цифры останутся. Вы же тоже ими в нас швыряетесь. Только цифири эти не 2008-го, а 2007-го года. Вот и вся разница.

Признайся, молился тогда, каб у болида Массы ничего не отказало..мотор там не взорвался, да? :)

Честно говоря нет) я был готов и к победе и к поражению). Тебе наверное в это трудно поверить, но это так) ибо после 2003 и особенно после 2005-го у многих Кимофилов иммунитет. А у вашего сабжа и у вас есть яйца и мужество? :declare: Понимаешь ведь безусловно обидно проиграть отдельный чемпионат) но пилот доказывает свою состоятельность все время своих выступлений). И вообще все кто отписался в этой ветке, не особо волнует, что сейчас Кими или Фернандо чемпионы (другими словами по очкам более успешны), а то что сабж однажды бросивши вызов сильнейшим, смог продемонстрировать это только в одном году, да и то, тот сезон вызывает столько сомнений и противоречий) ввиду откровенно слабых выступлений на фоне всей своей же карьеры Массы).

Сдулся он, психологически в первую очередь, отара механиков и инженеГров теперь топчутся с другим мэном, супермэном из Овьедо.

Цитата:

Ветеран британской гоночной журналистики Найджел Робак.

Фернандо одержим работой, постоянно думает, как улучшить машину, как повысить собственное мастерство, постоянно подгоняет инженеров и трудится, не покладая рук.

Массу кинули на острые камни, плашмя, его использовали, как изделие №2, готовясь к вечной любви без контрацептивов сами знаете с кем. Всё просто, как огурец.

Ну так и у "Айсмана" тоже свои цифры останутся. Вы же тоже ими в нас швыряетесь. Только цифири эти не 2008-го, а 2007-го года. Вот и вся разница.

Я ни в кого и ничем не швыряюсь) мне интересно, если все что говорили об успешности Фелипе правда, то где его эта самая скорость, до и после, его так называемой борьбы в 2008-м?!

Я ни в кого и ничем не швыряюсь) мне интересно, если все что говорили об успешности Фелипе правда, то где его эта самая скорость, до и после, его так называемой борьбы в 2008-м?!

Тебя устроит такой ответ: "Она, эта скорость, осталась в 2008-м". Ну бывает же такое, когда всё сошлось. Эдди Ирвайн из этой же когорты, у кого был только один шанс вписать своё имя на кубке, но шанс этот воплотился только в титул "вице".

Честно говоря нет) я был готов и к победе и к поражению). Тебе наверное в это трудно поверить, но это так) ибо после 2003 и особенно после 2005-го у многих Кимофилов иммунитет. А у вашего сабжа и у вас есть яйца и мужество? :declare: Понимаешь ведь безусловно обидно проиграть отдельный чемпионат) но пилот доказывает свою состоятельность все время своих выступлений). И вообще все кто отписался в этой ветке, не особо волнует, что сейчас Кими или Фернандо чемпионы (другими словами по очкам более успешны), а то что сабж однажды бросивши вызов сильнейшим, смог продемонстрировать это только в одном году, да и то, тот сезон вызывает столько сомнений и противоречий) ввиду откровенно слабых выступлений на фоне всей своей же карьеры Массы).

Кимми меня волнует в плане титула выступления за три разных команды,Алонсо - за две разные! :worthy:

Тебя устроит такой ответ: "Она, эта скорость, осталась в 2008-м". Ну бывает же такое, когда всё сошлось. Эдди Ирвайн из этой же когорты, у кого был только один шанс вписать своё имя на кубке, но шанс этот воплотился только в титул "вице".

По выделенному: Именно! это скорее исключение, чем мастерство и талант сабжа, не так ли? Что касается Эдди, если мне память не изменяет, то не в том ли чемпионате "выпилили" Шума на пол сезона? не?

Кими :worthy:

Вот так правильно. А вообще тут Массу обсуждают) по сабжу есть что?

По выделенному: Именно! это скорее исключение, чем мастерство и талант сабжа, не так ли? Что касается Эдди, если мне память не изменяет, то не в том ли чемпионате "выпилили" Шума на пол сезона? не?

Вот так правильно. А вообще тут Массу обсуждают) по сабжу есть что?

Это в том году Шумми ушёл на старте в отбойник в Сильверстоуне!Не дала команда ирландцу титул - не дала!

Именно тот сезон с поломанной ногой. У него - нога. У Кими - непонятно что (может мух ловил?). Итог на финише последней гонки одинаков.

вот уж неймется, неужели ты думаешь, что ваша троллящая братья своими нелепыми постами хоть когда-нибудь переубедит, хотя бы лично меня в том, что Масса слабак, что у него нет скорости..Я ж говорил, весь ваш контингент для меня что-то среднее между плевком на пол и раздавленным тараканом.. Пишите, хоспадьи, бумага не краснеет и все стерпит..работа, видать у вас такая. А я буду, как и прежде, поддерживать своего пилота не смотря ни на что:) :rap: От так-то:)

.............................. раздавленным тараканом...................

Справка:

Тараканы могут жить до девяти дней без головы, потому что их мозг находятся глубоко внутри их тела.

Обезглавленные насекомые продолжают спариваться с другими представителями, пока не умрут от голода.

Ох и живучие твари! :spiteful::D

ваш контингент для меня что-то среднее между плевком на пол и раздавленным тараканом.. Пишите

Я тут никого не оскорблял и второе, я никого и ни в чем не убеждаю, так что не надо ля-ля, мы обсуждаем пилота, посредственные выступления которого и вызывают диспут :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...