Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

И об этом Вы тоже ни чего не можете знать. :)

Я верю глазам своим, а Вы когда наблюдаете за выступлениями на трассе и эпитетами Массы в прессе?! :D

Поделиться этим сообщением

Я лично благодарен Фернандо, что показал истинную силу "центра" в равных условиях)

Или он показал истинную силу нецентра. :bigwink:

он показал

1) Что совершенно не умеет работать с резиной поставляемой всем командам не первый год (У Алонсо на аналогичной тачке очевидно таких проблем нет). :thumbup:

2) Имея завышенное ЧСВ о собственном пилотажном уровне и неодекватную оценку собственных возможностей ошибочно препарированных командой в далеком 2008-м. Ибо ни до, ни после, ничего выдающегося Масса не показал :D

3) Будьте благодарны команде, которая несмотря на откровенно отстойные выступления Фелипе, продолжает с ним "взаимовыгодное" сотрудничество. Но не обольшайтесь, у нее на это есть свой интерес, и чем дальше, тем откровеннее он прослеживается. Думаю что Масса в Феррари задержится ровно столько, сколько будет выступать в ней Алонсо. Но не думаю что если чемпионат не будет выигран в 2013-м, то оба пилота продолжат свои выступления за Феррари. :unknw:

что ты подразумеваешь под борьбой? :blink: .. мы вроде ту рассуждаем о борьбе на трассе а-ля марларен..

Так необходимой составляющей для борьбы не было, а именно, чтобы лицезреть борьбу, великому и одиозному бразильцу,

в гонке надо было находиться либо впереди, либо непосредственно позади напарника. Фелипе же предпочитал "красиво бароцца" с "торро россами" и "петровыми". :)

мне что, перечислять все гонки где было навешено вето на табу(с) не атаковать?

Перечисли, не сочти за труд, бо для тебя это и труда-то особого не составит, ведь для того, чтобы пересчитать, хватит пальцев всего лишь на одной трехпалой руке. :D

Ну если пилот привык выигрывать только за счёт подковёрных интриг и его болельщики поддерживают его в этом, то либо мы, массафилы. такие неправильные. что не согласны с этим, либо мир уже прогнил настолько, что в нём не осталось даже понятия о честной борьбе.

Посчитаем... В прошлом году Алонсо трижды поднимался на верхнюю ступеньку подиума.

1. Малайзия - Алонсо (победитель), Масса - 15-е место, завоеванное в героической борьбе с Катерхэмом.

2. Валенсия - Алонсо (победитель), Масса - 16-е место с отставанием на круг.

3. Германия - Алонсо (победитель), Масса - 12-е место, буквально выгрызенное у Риккардо на почти_что_Ред Булле.

Один я не увидел в перечисленных победах подковёрных интриг, за счет которых, якобы они были завоеваны?

Или же мир уже прогнил настолько, что увидеть заговоры, дано только "избранным"? :this:

Нет, срочно подправляйте что-то в "консерватории". :help:

Разве я где-то оценивал спортсмена ?

Это твое личное мнение. У меня оно другое - команда это КК, ЛЗ это спортсмен ставший чемпионом и команда тут вторична.(с) vovann

В ЛЗ любого пилота составляющая команды не маленькая и не может быть вторична. Иначе придется признать, что Масса в последние годы выступлений (за титул не борется, очков набирает мало) - никто и зовут его никак. Но это, ведь, не так. ЛЗ гонщика нельзя рассматривать в отрыве от команды, за которую он выступает.

1) Что совершенно не умеет работать с резиной поставляемой всем командам не первый год (У Алонсо на аналогичной тачке очевидно таких проблем нет). :thumbup:

2) Имея завышенное ЧСВ о собственном пилотажном уровне и неодекватную оценку собственных возможностей ошибочно препарированных командой в далеком 2008-м. Ибо ни до, ни после, ничего выдающегося Масса не показал :D

3) Будьте благодарны команде, которая несмотря на откровенно отстойные выступления Фелипе, продолжает с ним "взаимовыгодное" сотрудничество. Но не обольшайтесь, у нее на это есть свой интерес, и чем дальше, тем откровеннее он прослеживается. Думаю что Масса в Феррари задержится ровно столько, сколько будет выступать в ней Алонсо. Но не думаю что если чемпионат не будет выигран в 2013-м, то оба пилота продолжат свои выступления за Феррари. :unknw:

Да, показал что полное ничтожество. И это ничтожество полтора года был уверенно быстрее чемпиона 2007, ололо чтожее это за чемпион такой. :D

А ты кто таков, чтобы результаты требовать? Инвестор? А может спортивный директор? А может ты вообще того.. из налоговой, а?

Нет, милок, ты всего лишь навсего диванный эксперт, едва сводящий концы с концами в штудирвании покруговок в интернете, и подхамливающий до поры другим пользователям.

"Результаты" в контексте такого бизнеса как спортивная команда уровня Феррари, и ее перформанс и управление, для тебя, очевидно, слишком уж высокая материя. Проще будь, "покажи мне"..

Мухомор, позволю себе напомнить тебе основной принцип ad personam (перехода на личность):

создать у окружающих общее негативное представление об оппоненте и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.

Здесь, на форуме, все в равном положении - все "диванные эксперты". И ты, в этом отношении, ничем от оппонента не отличаешься.

Пишу тебе, обращаюсь ко всем.

Предупреждение.

Спасибо за понимание.

Не для обсуждения.

Перечисли, не сочти за труд, бо для тебя это и труда-то особого не составит, ведь для того, чтобы пересчитать, хватит пальцев всего лишь на одной трехпалой руке. :D

один палец на трехпалой руке..хоспадьи, юрич, на пилораме что ли ты.. что за ассоциации страшные?:) За какой сезон тебе версту сделать?:)

один палец на трехпалой руке..хоспадьи, юрич, на пилораме что ли ты.. что за ассоциации страшные? :) За какой сезон тебе версту сделать? :)

За любой. :this:

Я верю глазам своим, а Вы когда наблюдаете за выступлениями на трассе и эпитетами Массы в прессе?! :D

Тут вопрос в верялке, а не глазах. :D

Посчитаем... В прошлом году Алонсо трижды поднимался на верхнюю ступеньку подиума.

1. Малайзия - Алонсо (победитель), Масса - 15-е место, завоеванное в героической борьбе с Катерхэмом.

2. Валенсия - Алонсо (победитель), Масса - 16-е место с отставанием на круг.

3. Германия - Алонсо (победитель), Масса - 12-е место, буквально выгрызенное у Риккардо на почти_что_Ред Булле.

А потом халява кончилась, Фернандо сдулся, а Фелипе поехал.:)

А потом халява кончилась, Фернандо сдулся, а Фелипе поехал. :)

У Масса не получается дутся вот он не может сдутся. В этом чемпе он опят сильно отстает от Алонсо.

У Масса не получается дутся вот он не может сдутся. В этом чемпе он опят сильно отстает от Алонсо.

Самое главное, что Фелипе никогда не сдается и не сдавался, даже находясь под жутким банковским прессом, никто его не может остановить и запретить бороться и надеятся на победу, даже грязная и неприкрытая работа напарника и Банка.

давай тогда сначала 2010 год:

британия: Алонсо по традиции(за тот год) проваливает старт и происходит контакт между болидами феррари и у Массы прокол колеса--элемент борьбы.

Италия: Масса позади Алонсо..и получает команду: оставаться на третье позиции и не мешать Алонсо(тот старался нервировать Баттона)

По 2010 вроде бы все:)

Самое главное, что Фелипе никогда не сдается и не сдавался, даже находясь под жутким банковским прессом, никто его не может остановить и запретить бороться и надеятся на победу, даже грязная и неприкрытая работа напарника и Банка.

По телеку показывали, что тараканы тоже никогда не сдаются в своей неравной и бескомпромиссной борьбе с мелком "Машенька". Это ужасно, то тем не менее: "Hey, cockroach, keep on fightin!!"

Алонсо по традиции(за тот год) проваливает старт

Кстати про это. У Массы за 2012 37 отыгранных позиций на старте, тогда как у напарника всего лишь 30.

давай тогда сначала 2010 год:

британия: Алонсо по традиции(за тот год) проваливает старт и происходит контакт между болидами феррари и у Массы прокол колеса--элемент борьбы.

Италия: Масса позади Алонсо..и получает команду: оставаться на третье позиции и не мешать Алонсо(тот старался нервировать Баттона)

По 2010 вроде бы все :)

В первом случае, борьба. Во втором случае, будь любезен представить пруф (не с Адесы) на то, что Масса получал какую-либо команду. :)

А потом халява кончилась, Фернандо сдулся, а Фелипе поехал. :)

Как , тобой написанное, можно соотнести к тому посту, на который я отвечал?

\

Ну если пилот привык выигрывать только за счёт подковёрных интриг и его болельщики поддерживают его в этом, то либо мы, массафилы. такие неправильные. что не согласны с этим, либо мир уже прогнил настолько, что в нём не осталось даже понятия о честной борьбе. Ибо справедливость всё-таки есть.

Я так подозреваю, что весь твой пост, был написан только ради двух слов: "халява" и "Фернандо".

Только видишь ли, для этого не обязательно было мое сообщение квотировать . ;)

В первом случае, борьба. Во втором случае, будь любезен представить пруф (не с Адесы) на то, что Масса получал какую-либо команду. :)

Лучше бы Алонсо в первом случае так боролся с теми кто его на старте смял..а не с напарником:)

второй случай: нужно внимательно было слушать радио во время гонки:)

Кстати про это. У Массы за 2012 37 отыгранных позиций на старте, тогда как у напарника всего лишь 30.

Угу... :drink: С каких позиций стартовал великий одиозный бразилец и с каких позиций стартовал напарник. Ну, в большистве случаефф... :bigwink:

Самое главное, что Фелипе никогда не сдается и не сдавался..

И еще маленькая ремарка: совершенно очевидно, что Фелипе именно, что сдался, разменяв спортивный амбиции (за которые тут так любят активно педалировать) на теплое место и хрустящие франклины. Это следует из ваших же, коллективных тезисов, очевидно.

Вывод: заквотированное - вранье.

Мне думается, что если бы Филлипе стартовал в каждой гонке с 24го места, то отыгранных позиций было бы ещё больше..

Слышь, юрич, я тебе после перечислю остальные моменты, а то нужно собираться:)

Лучше бы Алонсо в первом случае так боролся с теми кто его на старте смял..а не с напарником :)

Не выноси мне мозг... :bomb: То тебе хотелось борьбы, а ля Баттон - Перес, теперь тебе хочется, чтобы в том случае Алонсо с Массой не боролся.

Будь твердым, прими волевое решение и наконец-то выбери тот вариант борьбы, который тебе больше по душе. ;)

второй случай: нужно внимательно было слушать радио во время гонки :)

Так что сказали-то? Просвети... Какую речь произнес душка Смедли :wub: , которую можно было бы трактовать, как прямой приказ из боксов, не атаковать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...