Евгения Опубликовано 29.04.2013 09:13 Тяжелое у вас видать было детство И кто из нас троль?... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.04.2013 09:14 Подними промежуточные итоги ЧМ перед Хоккой, и распиши нам, как можно бы было поднять Массу в реальную борьбу за титул. Алонсо еле вытащили, а Массе еще около 30 очков надо было прибавлять.Феррари в ЛЗ - это Алонсо, смирись с этим.твоя избирательность меня поражает. уверен, забей на Кими в сезоне 2008 где-то в районе гонки в Бельгии, ты бы такой шум поднял, так бы Феррари обложил, чт омама не горюй. Но феррари тогда поступили честно, и пропускал Кими Фелипе лишь тогда, когда шансов на титул не имел. Вот это честно и справедливо, а в Хокке еще не такой был отрыв чтобы можно было говорить о том, что у Фелипе ничего не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.04.2013 09:30 а я только аплодировал такой нацеленности на результат, молодцыУ части населения методы реализации подобной нацеленности не вызывают ни чего кроме чувства брезгливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.04.2013 09:35 У части населения методы реализации подобной нацеленности не вызывают ни чего кроме чувства брезгливости. Ну тогда вопрос, а если на мгновенье представить, что все это делалось не для Фернандо, а для Филиппе, вам бы все равно было мерзко и брезгливо от действий команды или это было бы нормальной и правильной командной тактикой? (только прошу ответить честно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.04.2013 09:41 Ну тогда вопрос, а если на мгновенье представить, что все это делалось не для Фернандо, а для Филиппе, вам бы все равно было мерзко и брезгливо от действий команды или это было бы нормальной и правильной командной тактикой? (только прошу ответить честно)Речь шла о методе. Он вызывает определенные чувства безотносительно команды и пилота. И к норме подобные методы отнести сложно.Если говорить о Фернандо, то он мог отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 09:43 Речь шла о методе. Он вызывает определенные чувства безотносительно команды и пилота. И к норме подобные методы отнести сложно.Лучше по тихому слить на питах. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.04.2013 09:51 Ну тогда вопрос, а если на мгновенье представить, что все это делалось не для Фернандо, а для Филиппе, вам бы все равно было мерзко и брезгливо от действий команды или это было бы нормальной и правильной командной тактикой? (только прошу ответить честно)В том то и суть, что для Массы это не делалось. Было один раз, дык до сих пор простить не могут, при каждом удобном случае тычут. А для Алонсо это делается постоянно и это считается в порядке вещей. Только результат от этого становится более смешон, вернее не результат, а отсутствие результата (по итогам года). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.04.2013 09:54 Лучше по тихому слить на питах. :bigwink:Безотносительно морали такие действия влияют только на результаты пилотов команды.Пломба затронула интересы всех пилотов (не говоря о честно заработанной Масса стартовой позиции), расположенных на стартовой решетке за пилотами Феррари, сменой стартовой стороны трассы. За свои позиции они боролись сами, а подвинула их другая команда. И это была не воля случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 09:54 твоя избирательность меня поражает. уверен, забей на Кими в сезоне 2008 где-то в районе гонки в Бельгии, ты бы такой шум поднял, так бы Феррари обложил, чт омама не горюй. Но феррари тогда поступили честно, и пропускал Кими Фелипе лишь тогда, когда шансов на титул не имел. Вот это честно и справедливо, а в Хокке еще не такой был отрыв чтобы можно было говорить о том, что у Фелипе ничего не получится.на Кими забили вообще после Германии, так что твой довод вообще не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 09:56 И кто из нас троль?... :this:Я думаю, что у каждого будет свой ответ. Но за мной не наблюдалось того, что бы я троллил нашего брата(болельщиков Массы) на этой ветке, да и на любой другой.. поэтому, мой ответ однозначен..засланный вы казачок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.04.2013 09:58 Феррари в ЛЗ - это Алонсо, смирись с этим.Где ты видел, чтоб в командном виде спорта (хоккей, футбол, баскет, теннис...) медаль получал только один игрок ? Чемпионами становится вся команда. Так что ЛЗ это ЛЗ, а Феррари это КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.04.2013 10:00 Где ты видел, чтоб в командном виде спорта (хоккей, футбол, баскет, теннис...) медаль получал только один игрок ? Чемпионами становится вся команда. Так что ЛЗ это ЛЗ, а Феррари это КК.как бы кому не хотелось, но Феррари это и КК и ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 10:03 Где ты видел, чтоб в командном виде спорта (хоккей, футбол, баскет, теннис...) медаль получал только один игрок ? Чемпионами становится вся команда. Так что ЛЗ это ЛЗ, а Феррари это КК.В КК благодаря Массе шансов вообще не оставалось задолго до гонки. Так что на момент США оставалось только ЛЗ. То есть Феррари=Алонсо. Масса был в составе части "Феррари" - как вспомогательное средство для достижения ЛЗ Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.04.2013 10:16 как бы кому не хотелось, но Феррари это и КК и ЛЗЭто твое личное мнение. У меня оно другое - команда это КК, ЛЗ это спортсмен ставший чемпионом и команда тут вторична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 10:22 Я думаю, что у каждого будет свой ответ. Но за мной не наблюдалось того, что бы я троллил нашего брата(болельщиков Массы) на этой ветке, да и на любой другой.. поэтому, мой ответ однозначен..засланный вы казачок А сестер? Кем засланный-то? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2013 10:22 А ведь было время - и ЛЗ и КК брали... Что ж изменилось-то? За что такое наказание Феррам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2013 10:23 твоя избирательность меня поражает. уверен, забей на Кими в сезоне 2008 где-то в районе гонки в Бельгии, ты бы такой шум поднял, так бы Феррари обложил, чт омама не горюй. Но феррари тогда поступили честно, и пропускал Кими Фелипе лишь тогда, когда шансов на титул не имел. Вот это честно и справедливо, а в Хокке еще не такой был отрыв чтобы можно было говорить о том, что у Фелипе ничего не получится.т.е. перед хоккой у массы бяли шансы на титул? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 10:25 Это твое личное мнение. У меня оно другое - команда это КК, ЛЗ это спортсмен ставший чемпионом и команда тут вторична.ЛЗ - спортсмен, выступающий на машине, предоставленной командой. Нельзя давать оценку спортсменам в отрыве от команды в технических видах спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 29.04.2013 10:27 У них по-разному зарплата проводится.Алонсо, как ставленнику Банка, всю зарплату проводят через Ферры (как и Кими раньше), оплата ведется чере кассу Банка.Массе, как сотруднику собственно Феррари, через Ферры проводят только часть зарплаты (еще со времен Тодта), а остальную часть Мальборо и небольшую часть Сантандер выплачивают ему напрямую, минуя Ферры - минимизация налогообложения Аву тебе весьма соответствующую подогнали. Оставь насовсем. Весьма гармонирует с постами типа вышепроцитированного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 10:29 А ведь было время - и ЛЗ и КК брали... Что ж изменилось-то? За что такое наказание Феррам?Да Ред Булл это всем в Ф1 наказание, а не только Феррари Что тут сделаешь? Только принять как факт и продолжать бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 10:37 А сестер? Кем засланный-то? :unknw:Хмм..либо извращенцами, либо гестаповцами. Вам какое ближе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 10:43 Хмм..либо извращенцами, либо гестаповцами. Вам какое ближе? А кто это такие? На форуме есть их ветки? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 11:59 А кто это такие? На форуме есть их ветки? :unknw:откуда ж мне знать откуда Вас к нам закинуло.. так, два предположения возникло. Да и не суть важно, понимаешь, пользователи, которые заходят сюда лишь одной единственной целью, а именно потроллить(вас таких тут пруд-пруди) для меня нечто среднее между плевком на пол и раздавленным тараканом. У меня еще были какие-то сомнения относительно Вас, моя дараженькая, но уже вчера все развеялось. Так что, заканчиваем дискуссию на сию тему в ветке Массы. А теперь к Массе..по-моему, еще не было этого видео..с комментариями Массыhttp://www.youtube.com/watch?v=Ua7r2n2YmHA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 12:22 откуда ж мне знать откуда Вас к нам закинуло.. так, два предположения возникло. Да и не суть важно, понимаешь, пользователи, которые заходят сюда лишь одной единственной целью, а именно потроллить(вас таких тут пруд-пруди) для меня нечто среднее между плевком на пол и раздавленным тараканом. У меня еще были какие-то сомнения относительно Вас, моя дараженькая, но уже вчера все развеялось. Так что, заканчиваем дискуссию на сию тему в ветке Массы. Правильно я поняла, если пользователь с Вами в чем-то не согласен, то на не него, априори, Вами вешается ярлык тролля?... Дык, тогда Вы сами им являетесь по отношению к другим пользователям и в этой ветке, и в других (читала). :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2013 12:41 Да Ред Булл это всем в Ф1 наказание, а не только Феррари Что тут сделаешь? Только принять как факт и продолжать бороться.Вот оно чё! И ты намекаешь, что в 2007-2008 РБР в Ф1 не было, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах