Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тяжелое у вас видать было детство :)

И кто из нас троль?... :this:

Поделиться этим сообщением

Подними промежуточные итоги ЧМ перед Хоккой, и распиши нам, как можно бы было поднять Массу в реальную борьбу за титул. Алонсо еле вытащили, а Массе еще около 30 очков надо было прибавлять.

Феррари в ЛЗ - это Алонсо, смирись с этим.

твоя избирательность меня поражает. уверен, забей на Кими в сезоне 2008 где-то в районе гонки в Бельгии, ты бы такой шум поднял, так бы Феррари обложил, чт омама не горюй. Но феррари тогда поступили честно, и пропускал Кими Фелипе лишь тогда, когда шансов на титул не имел. Вот это честно и справедливо, а в Хокке еще не такой был отрыв чтобы можно было говорить о том, что у Фелипе ничего не получится.

а я только аплодировал такой нацеленности на результат, молодцы

У части населения методы реализации подобной нацеленности не вызывают ни чего кроме чувства брезгливости.:)

У части населения методы реализации подобной нацеленности не вызывают ни чего кроме чувства брезгливости. :)

Ну тогда вопрос, а если на мгновенье представить, что все это делалось не для Фернандо, а для Филиппе, вам бы все равно было мерзко и брезгливо от действий команды или это было бы нормальной и правильной командной тактикой? (только прошу ответить честно)

Ну тогда вопрос, а если на мгновенье представить, что все это делалось не для Фернандо, а для Филиппе, вам бы все равно было мерзко и брезгливо от действий команды или это было бы нормальной и правильной командной тактикой? (только прошу ответить честно)

Речь шла о методе. :)

Он вызывает определенные чувства безотносительно команды и пилота. И к норме подобные методы отнести сложно.

Если говорить о Фернандо, то он мог отказаться.:)

Речь шла о методе. :)

Он вызывает определенные чувства безотносительно команды и пилота. И к норме подобные методы отнести сложно.

Лучше по тихому слить на питах. :bigwink:

В том то и суть, что для Массы это не делалось. Было один раз, дык до сих пор простить не могут, при каждом удобном случае тычут. А для Алонсо это делается постоянно и это считается в порядке вещей. Только результат от этого становится более смешон, вернее не результат, а отсутствие результата (по итогам года).

Лучше по тихому слить на питах. :bigwink:

Безотносительно морали такие действия влияют только на результаты пилотов команды.

Пломба затронула интересы всех пилотов (не говоря о честно заработанной Масса стартовой позиции), расположенных на стартовой решетке за пилотами Феррари, сменой стартовой стороны трассы. За свои позиции они боролись сами, а подвинула их другая команда. И это была не воля случая. :)

твоя избирательность меня поражает. уверен, забей на Кими в сезоне 2008 где-то в районе гонки в Бельгии, ты бы такой шум поднял, так бы Феррари обложил, чт омама не горюй. Но феррари тогда поступили честно, и пропускал Кими Фелипе лишь тогда, когда шансов на титул не имел. Вот это честно и справедливо, а в Хокке еще не такой был отрыв чтобы можно было говорить о том, что у Фелипе ничего не получится.

на Кими забили вообще после Германии, так что твой довод вообще не катит.

И кто из нас троль?... :this:

Я думаю, что у каждого будет свой ответ. Но за мной не наблюдалось того, что бы я троллил нашего брата(болельщиков Массы) на этой ветке, да и на любой другой.. :) поэтому, мой ответ однозначен..засланный вы казачок:)

Феррари в ЛЗ - это Алонсо, смирись с этим.

Где ты видел, чтоб в командном виде спорта (хоккей, футбол, баскет, теннис...) медаль получал только один игрок ? Чемпионами становится вся команда. Так что ЛЗ это ЛЗ, а Феррари это КК.

Где ты видел, чтоб в командном виде спорта (хоккей, футбол, баскет, теннис...) медаль получал только один игрок ? Чемпионами становится вся команда. Так что ЛЗ это ЛЗ, а Феррари это КК.

как бы кому не хотелось, но Феррари это и КК и ЛЗ

В КК благодаря Массе шансов вообще не оставалось задолго до гонки. Так что на момент США оставалось только ЛЗ. То есть Феррари=Алонсо. Масса был в составе части "Феррари" - как вспомогательное средство для достижения ЛЗ Алонсо.

как бы кому не хотелось, но Феррари это и КК и ЛЗ

Это твое личное мнение. У меня оно другое - команда это КК, ЛЗ это спортсмен ставший чемпионом и команда тут вторична.

Я думаю, что у каждого будет свой ответ. Но за мной не наблюдалось того, что бы я троллил нашего брата(болельщиков Массы) на этой ветке, да и на любой другой.. :) поэтому, мой ответ однозначен..засланный вы казачок :)

А сестер? :)

Кем засланный-то? :unknw:

А ведь было время - и ЛЗ и КК брали... Что ж изменилось-то? За что такое наказание Феррам?

т.е. перед хоккой у массы бяли шансы на титул? :rofl:

Это твое личное мнение. У меня оно другое - команда это КК, ЛЗ это спортсмен ставший чемпионом и команда тут вторична.

ЛЗ - спортсмен, выступающий на машине, предоставленной командой. Нельзя давать оценку спортсменам в отрыве от команды в технических видах спорта.

У них по-разному зарплата проводится.

Алонсо, как ставленнику Банка, всю зарплату проводят через Ферры (как и Кими раньше), оплата ведется чере кассу Банка.

Массе, как сотруднику собственно Феррари, через Ферры проводят только часть зарплаты (еще со времен Тодта), а остальную часть Мальборо и небольшую часть Сантандер выплачивают ему напрямую, минуя Ферры - минимизация налогообложения

:facepalm:

Аву тебе весьма соответствующую подогнали. Оставь насовсем. Весьма гармонирует с постами типа вышепроцитированного.

А ведь было время - и ЛЗ и КК брали... Что ж изменилось-то? За что такое наказание Феррам?

Да Ред Булл это всем в Ф1 наказание, а не только Феррари :D Что тут сделаешь? Только принять как факт и продолжать бороться.

А сестер? :)

Кем засланный-то? :unknw:

Хмм..либо извращенцами, либо гестаповцами. Вам какое ближе?;)

Хмм..либо извращенцами, либо гестаповцами. Вам какое ближе? ;)

А кто это такие? :blink: На форуме есть их ветки? :unknw:

А кто это такие? :blink: На форуме есть их ветки? :unknw:

откуда ж мне знать откуда Вас к нам закинуло.. так, два предположения возникло. Да и не суть важно, понимаешь, пользователи, которые заходят сюда лишь одной единственной целью, а именно потроллить(вас таких тут пруд-пруди) для меня нечто среднее между плевком на пол и раздавленным тараканом. У меня еще были какие-то сомнения относительно Вас, моя дараженькая, но уже вчера все развеялось. Так что, заканчиваем дискуссию на сию тему в ветке Массы. :)

А теперь к Массе..по-моему, еще не было этого видео..с комментариями Массы:):good:

http://www.youtube.com/watch?v=Ua7r2n2YmHA

откуда ж мне знать откуда Вас к нам закинуло.. так, два предположения возникло. Да и не суть важно, понимаешь, пользователи, которые заходят сюда лишь одной единственной целью, а именно потроллить(вас таких тут пруд-пруди) для меня нечто среднее между плевком на пол и раздавленным тараканом. У меня еще были какие-то сомнения относительно Вас, моя дараженькая, но уже вчера все развеялось. Так что, заканчиваем дискуссию на сию тему в ветке Массы. :)

:facepalm:

Правильно я поняла, если пользователь с Вами в чем-то не согласен, то на не него, априори, Вами вешается ярлык тролля?... Дык, тогда Вы сами им являетесь по отношению к другим пользователям и в этой ветке, и в других (читала). :yes:

Да Ред Булл это всем в Ф1 наказание, а не только Феррари :D Что тут сделаешь? Только принять как факт и продолжать бороться.

Вот оно чё! И ты намекаешь, что в 2007-2008 РБР в Ф1 не было, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...