mobut Опубликовано 21.04.2013 09:18 Не, не так. Главное, чтобы руководство Феррари не возражало. В чём лично я сомневаюсь..... :nea:А смысл тогда смотреть формулу-1, если ты сомневаешся что что то изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.04.2013 09:28 Юля, а без очередного поливания команды помоями никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.04.2013 09:28 Не, не так. Главное, чтобы руководство Феррари не возражало. В чём лично я сомневаюсь..... :nea:странно.., мне казалось, что главное, это чтобы фелипе асилил, а уж с руководством при наличии означенного обстоятельства договориться всегда можно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 09:32 Не, не так. Главное, чтобы руководство Феррари не возражало. В чём лично я сомневаюсь..... :nea:Главное, что Фелипе не возражает. Что тут сомневаться? Переизбыток сомнений - верный путь к инсульту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.04.2013 09:32 Юля, а без очередного поливания команды помоями никак? да ладно тебе.., вся эта солома от того, что сектанты и сами на самом деле не слишком то верят в массу, вот и запасаются "аргументацией" на случай очередного фейла. В случае же, если палка все-таки стрельнет, над обоснованием тезиса о "победе вопреки" тоже много потеть не придется. Удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 09:35 Главное, что Фелипе не возражает.Да-да, это разумеется, когда оно вообщем, тогда оно и пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 21.04.2013 09:36 А я переживаю за старт все таки четная старона(грязная) и тут не до прарыва, хоть бы не потерять места(что может быть фатально)*(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 09:38 Да-да, это разумеется, когда оно вообщем, тогда оно и пожалуйста А когда он возражал? Не упомню.Осмелевал в вербальном плане в 2008-м, пытаясь перетягивать одеяло на себя. Ну так это прошлое. Да и оппонент был совсем другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 09:43 А когда он возражал? Не упомню.Осмелевал в вербальном плане в 2008-м, пытаясь перетягивать одеяло на себя. Ну так это прошлое. Да и оппонент был совсем другим.Работая языком? да-да, я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 09:52 Работая языком? да-да, я помню А что это тут смешного?Попробуй, не находясь в состоянии сна, обойтись без языка хотя бы пару часов в окружении людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.04.2013 10:08 А я переживаю за старт все таки четная старона(грязная) и тут не до прарыва, хоть бы не потерять места(что может быть фатально)*((да ладно, он поди в сезоне 50% стартов с четной стороны стартует,знает как что делать-я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 10:28 А что это тут смешного?Попробуй, не находясь в состоянии сна, обойтись без языка хотя бы пару часов в окружении людей.Леня))) Ты меня не путай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 10:35 Леня))) Ты меня не путай)Ну как хочешь.Значит, с тобой вот, что случилось:И он к устам моим приник,И вырвал грешный мой язык,И празднословный и лукавый,И жало мудрыя змеиВ уста замершие моиВложил десницею кровавой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.04.2013 10:42 Работая языком? да-да, я помню Остальное забыл? Хорошо, когда память так полезно-избирательна. Как там у Макара: ".. решать проблемы - как будто их нет. Во всем видеть солнечный свет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 10:45 Ну как хочешь.Значит, с тобой вот, что случилось:И он к устам моим приник,И вырвал грешный мой языкИ празднословный и лукавый,И жало мудрыя змеиВ уста замершие моиВложил десницею кровавой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 10:54 :bigwink:Ганнибал прелестен.Но мы о языке, о его подвешенности, свободе и потенциале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 11:19 Остальное забыл?А что там вспоминать? Как при живых Кими и Фернандо, Масса боролся с фруктами за чемпионат? Извини, он в другой лиге играет, что бы ва там себе не фантазировали :this:Кстати посмотрим как сегодня себя покажет, удачи в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.04.2013 11:39 Удачи Филу сегодня!Пора бы уже прервать позорную серию гонок за Ferrari без побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.04.2013 11:52 Вперед Фил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 21.04.2013 13:28 Нереально обидно. Надеюсь, что хотя бы до очков доберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.04.2013 13:39 Очевидно, что наймиты Банка настроили подвеску на машине Фила так, что происходит повышенный износ задних шин. Ну и Зутила подкупили, чтоб наверняка Фила темпа хотя бы частично лишить.Очевидно, что это должна была быть гонка Массы, если бы не эта очередная подлянка от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.04.2013 13:42 Первый раз совпадение, второй раз закономерность.Гениальный Смедли в очередной раз подобрал горе настройки для своего подопечного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 21.04.2013 13:47 К сожалению сегодня не наш день. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.04.2013 13:48 Пирелли убили спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.04.2013 13:50 Пирелли убили спортФеттель хоть и ноет про шины, но очки собирает по максимому. а в целом про Пирелли согласен с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах