Лич Опубликовано 20.04.2013 12:18 вот это узнаем завтра..нестандартное--да. Насколько я понял, Райкконен тоже выбрал хард на первый отрезок. Самое поганое в этой ситуации, что сторона четная.. даже не знаю каких усилий будет стоить Массе завтра не проиграть это место на старте..нечетную ситуацию должна скомпенсировать стартовая система Феррари. скорее всего при своем четвертом останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.04.2013 12:18 Я так понимаю у Массы остался свежий медиум, который они будут использовать в гонке, думаю на два пита пойдет завтра х-х-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 12:20 да вот как раз в середине застрянут ребята из топ 10, стартующих на медиуме, которые после пита окажутся в трафике за представителями второй десятки на харде. И до своего пита можно будет создать неплохой задел. Если с гранулированием резины проблему решили - это может быть победа, минимум подиум.Подиум хоть пусть осилит, какая победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 12:24 нечетную ситуацию должна скомпенсировать стартовая система Феррари. скорее всего при своем четвертом останетсяКак бы Масса здорово не стартовал, как бы не работа стартовая система Феррари--это Бахрейн, где четная сторона достаточно провальная, в силу песка вне траектории.. Могу привести доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2013 12:26 Как бы Масса здорово не стартовал, как бы не работа стартовая система Феррари--это Бахрейн, где четная сторона достаточно провальная, в силу песка вне траектории.. Могу привести доказательства.Твоими бы устами..Сейчас надеюсь Массе никто не виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2013 12:35 Если в прошлом году на подвиги Массы закрывали глаза.Ты с кем-то на это глаза закрывал?Нормальная стартовая позиция намечается. Опять таки, развели пилотов по тактике. Верю, завтра будет все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 12:36 Я-то думал, че он сегодня во время третье практики круги на харде накручивает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 12:39 А я недоволен, что всего одну попытку дали в Ку3. Могли бы выпустить сразу, допустим на харде.Не думаю, что такие действия сэкономили резину. Это же не говенный софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2013 12:43 Если Масса завтра очень постарается, то сможет реально побороться за 3 место. Веббер не едет, Лотусы тоже. Мерсы на дистанции совсем не так быстры как в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2013 12:45 Мне кажется или Масса с Робом приняли умное решение? Решили наконец то рискнуть. Если на медиуме, то опять унылое доезжание на 5-6-7 место намечалось. Так может быть получится повыше побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 12:47 У Ала все прекрасно. Он фаворит завтрашней гонки и будет бороться за победу с Фетом.Букмекеры со мной полностью солидарны.http://sports.willia...ace-Winner.htmlЯ очень рад: и за алонсо, и за букмекеров, и за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.04.2013 13:10 Ну, что сказать...Либо это гениальное стратегическое решение Великого Бразильца и его Мегаопытного Гоночного Инженера, которое без вариантов должно принести им победу, которая, однако, не факт, что случится, если команда опять подло сольет Фелипе, либо же это подлая подстава "Скудерии Сантандер" - слив своего лучшего пилота еще до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fota Опубликовано 20.04.2013 13:23 хард - это по-мужски думаю, если повезет, Масса завтра даже сможет чуть полидировать, хотя и не факт конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 13:37 Как бы Масса здорово не стартовал, как бы не работа стартовая система Феррари--это Бахрейн, где четная сторона достаточно провальная, в силу песка вне траектории.. Могу привести доказательства.минус 3 в целом начиная с 2004 по фиксеру. слабоваты доказательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.04.2013 13:40 хард - это по-мужски думаю, если повезет, Масса завтра даже сможет чуть полидировать, хотя и не факт конечнонам много лидерства не надо - хватит и одного круга лидирования, лишь бы это был последний круг гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 13:41 минус 3 в целом начиная с 2004 по фиксеру. слабоваты доказательстваЧто минус 3 в целом..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 13:42 Что минус 3 в целом..? утерянный позиций на старте с четвертого места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 13:56 утерянный позиций на старте с четвертого местаначнем с простого..Этого мало? а теперь сложное: то, что там ты прочитал у фиксера-это просто циферки без объясняловки.Вот смотри, к примеру 2009 год, Баттон якобы сохранил свою 4-ую позицию. Но по факту его прошел Гамильтон, который был 5-ым.. а Феттель, который стоял на третьей стартовой позиции просто завалил старт.. вот тебе и 4-ое место. Я же не сказал, что четная позиция--полный ахтунг, а сказал, что достаточно провальная.. С чем ты пытаешься спорить.. Или это спор ради спора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 13:57 начнем с простого..Этого мало? а теперь сложное: то, что там ты прочитал у фиксера-это просто циферки без объясняловки.Вот смотри, к примеру 2009 год, Баттон якобы сохранил свою 4-ую позицию. Но по факту его прошел Гамильтон, который был 5-ым.. а Феттель, который стоял на третьей стартовой позиции просто завалил старт.. вот тебе и 4-ое место. Я же не сказал, что четная позиция--полный ахтунг, а сказал, что достаточно провальная.. С чем ты пытаешься спорить.. Или это спор ради спора?с тем что Фелипе завтра на старте что-то потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 13:59 Ну, что сказать...Либо это гениальное стратегическое решение Великого Бразильца и его Мегаопытного Гоночного Инженера, которое без вариантов должно принести им победу, которая, однако, не факт, что случится, если команда опять подло сольет Фелипе, либо же это подлая подстава "Скудерии Сантандер" - слив своего лучшего пилота еще до гонки.так его и сливали - просто немного не рассчитали, что двое самоустранятся, штрафы не учли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 14:01 В финале квалификации Фелипе Масса выбрал отличную от соперников тактику, проехав быстрый круг на более жесткой резине, и завтра на этом комплекте бразилец стартует со второго ряда вместе с Фернандо Алонсо, выбравшим Medium. Комментируя итоги дня, Фелипе заявил, что на Hard он чувствует себя более комфортно…Фелипе Масса: «Мне кажется, что шины Hard более эффективны на этой трассе, поэтому комплекты этого состава команды пытались экономить. Я поступил иначе, выехал на Hard в финале квалификации и завтра буду на них стартовать. Возможно, это позволит отыграть несколько позиций на первом отрезке, но посмотрим, как всё сложится.Впереди длинная гонка. В этот уик-энд у меня не всё получалось с шинами Medium – никак не удавалось добиться с ними оптимального баланса, поэтому я и решил рискнуть. Старт с четвёртой позиции на более жесткой резине придаёт уверенности, но посмотрим, сработает ли завтра эта стратегия – возможно, мы и не угадали. Нужно сохранять оптимизм и сосредоточиться на гонке».вот и первые комментарии..Особого позитива в словах вроде как нет..но и не расстроен особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 14:05 с тем что Фелипе завтра на старте что-то потеряетСлушай, гражданина, я не сгущаю краски..не потеряет на старте ничего--это только плюс ему и я буду только рад этому. Я пишу то, что сохранить эту стартовую позицию будет чрезвычайно сложно. Сколько раз я еще должен это написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 20.04.2013 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2013 14:56 Мне кажется или Масса с Робом приняли умное решение? завтра узнаем нахаляву 4-ое место стартовое.. Жаль что четная сторона Ну, скажем прямо, я ожидала куда более худшего результата. Так что ждём гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 20.04.2013 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах