Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кими был бы там же.

Я говорю по фактам и то что есть, а ты о том что возможно есть или могло бы быть или не быть) понимаешь разницу?)

Меня невозможно сагрить нападками на Кими) приведи доводы основанные на фактах и я с удовольствием продолжу с тобой беседу о Кими в соответствующей ветке.

Пока мы все видим, что на дне именно Масса, а Кими как блистал в Макларен и Феррари, так и продолжает в том же духе)

Поделиться этим сообщением

Ладно, пшел я спать..может к завтрашнему дню сообразишь..

Пока мы все видим, что на дне именно Масса, а Кими как блистал в Макларен и Феррари, так и продолжает в том же духе)

Майкл не блистал в Мерседесе. Топом от этого он не перестал быть.

1. Я думал не напишешь. По поводу ленивости - пост № 6792

2. Где бы он выехал. Хорошо.

Марк - остается позади

Льюис - впереди Фелипе

Кими - а вот тут неоднозначно мог оказаться как впереди так и позади

Ну вот Масса и признался, что опять сам накосячил вместе с другом Робом. Не смог подобрать настройки нормальные на гонку. И никто его не сливал в ночь с пятницы на субботу :D

А ты выдай цитату где пилот говорит что его слила команда.

Да тут на самом деле фиг знает) все же три титула вличке пусть и подряд, из претендентов только Баттон в 2011 и Алонсо 10-12, Уэббер не в счет ибо с Массой они два сапога пара)

Но к Феттелю мы еще вернемся) не сомневайся) просто пока его сравнить не с кем) но тем не менее я с трудом допускаю мысль что там дело только в тачке Ньюи, но пока рано о нем.

Я к нему предвзято отношусь, ибо он меня бесит, поэтому объективных оценок он никогда от меня не получит.

Но вот нету в нем какой-то индивидуальности что-ли.

Я все жду не дождусь когда будет его с кем сравнить. Или ведро вытянет круто. Не за счет того, что тупо всю гонку провисит у форс Индии на хвосте экономия шины и приедятся на подиум, а тупо прошив весь пелетон. ОК не весь на половине сойдемся)))

2009 без ДД вицечемпион.

Про прошивку пелетона - прошлогодняя Бразилия. Или это слабенький аргумент?

2009 без ДД вицечемпион.

Феттель тут причем? говорим о Массе

Ты согласен, с тем, что будь пит-стопу на 5 круге(о Массе речь), он не потерял бы своих позиций по отношению к Уэбберу, Райкконену и Гамильтону. И вышел перед ними? Когда ответишь: да или нет--задам следующий.

А причем тут Алонсо? зачем ты тут рассказываеш что они были рядом до пита? Алонсо ехал и на софте последние круги и первые на медиуме совершенно в другом темпе нежели Фил. Смысл сравнивать с Алом?

и снова, как ты это понял?

интуитивно глядя на него в Заубере :) и пока в Маке он подтверждает вывод

А причем тут Алонсо? зачем ты тут рассказываеш что они были рядом до пита? Алонсо ехал и на софте последние круги и первые на медиуме совершенно в другом темпе нежели Фил. Смысл сравнивать с Алом?

Потому как сравнивают здесь потери в сравнении с темпом соперников, а не относительно своего же темпа :unknw:

(это я о 2х лишних кругах)

Феттель тут причем? говорим о Массе

Вы говорите о ТОП пилотах, включая и Массу и Феттеля. Но чтобы об этом спорить, нужно сначала составить конкретное определение что такое Топ, а спорить об абстрактном - одни буквы.

Хотя нет. Тут я все таки повнимательнее посматрел покруговки. Вся фишка в том что на софте Масса ехал на 3 сек(+-) медленнее самого себя на медиуме. Так что два круга - это 5-6 сек, у Массы, потерянных относительного самого себя. Одним словом он выехал бы действетельно рядом с Алом. Правда тут надо признать, тогда бы можно было рассуждать - а почему сразу не 3ьм круге на пит не заехал, было бы еще лучше, 100% был бы впереди Алонсо. При этом и Ал в такой же ситуации, судя по покруговкам ему тоже пораньше на пит имело смысл ехать.

ПС Я еще удивлялся, а как так Веб мог оказаться выше Массы если питов одинаковое кол-во было, а стартовали в разных полюсах пелетона?

Мб Массе как и Вебу, надо было на первом же круге на пит? И тогда бы гонка точно его была? :blush:

Майкл не блистал в Мерседесе. Топом от этого он не перестал быть.

Топом он считается за первую часть карьеры, за выступления на своем третьем-четвертом десятке, на пике спортивной формы. За то, что он 14-15 лет подряд сражался на высочайшем уровне каждый сезон. В 15 лет Шумахер никак не мог быть топ-пилотом Ф1, в 50 лет тоже не будет и как оказалось в 40 (+ 3 пропущенных сезона с огромными изменениями регламента) уже не потянул. Но это также простительно как допустим сливы в первые сезон-два, это не отменяет основных заслуг.

Странно Массу, который в своем золотом возрасте имеет в активе сезоны 2006, 2010, 2011 и 2012 называть топ-пилотом, это просто дискредитирует сам термин :) И вообще я никогда не понимал, почему топ-пилотами норовят называть сразу по 6-7-8-10 гонщиков, которые гоняют одновременно? Топ это же значит вершина, ну пусть 2-3, в исключительных случаях 4 пилота.

По мне так "оживший" Масса в десятку входит, после 5 чемпионов и где-то там деля позиции с Веббером, Росбергом, Халком и наверное с Сутилем.

До 24 круга (почти половина дистанции) покажи большую разнице в темпе. Или скажем так доказательства того что он совершенно другой. Я как понимаешь не о последних кругах (хотя как догадываюсь что будет сказано что то вроде - а я именно о последних) Но я о том посте который ты коментируешь этим своим написанным. Человек тебе как раз и дал понять что если бы Масса заехал на 5 круге то оказался бы позади Алонсо не пропустив тех кого пропустил. А так как темп у них был одинаковым то и дальше кто знает все могло бы пойти по другому. Ну да ладно ищи совершенно другой темп в первой половине гонки.

Круг

FM

FA

1

1:46.607 (SU)[3]

1:46.002 (SU)[2]

2

1:44.345 [3]

1:44.566 [2]

3

1:44.306 [3]

1:44.314 [2]

4

1:45.485 [3]

1:45.573 [2]

5

1:45.836 [2]

1:44.939 [1]

6

1:46.935 [1]

1:50.122 PIT[2]

7

1:50.262 PIT[4]

1:58.755 (MN)[10]

8

1:59.779 (MN)[12]

1:43.040 [7]

9

1:43.174 [11]

1:43.120 [6]

10

1:44.060 [10]

1:42.914 [6]

11

1:43.282 [10]

1:43.117 [6]

12

1:43.728 [10]

1:43.721 [6]

13

1:44.570 [10]

1:44.509 [5]

14

1:43.771 [9]

1:43.785 [4]

15

1:44.176 [6]

1:43.504 [2]

16

1:44.400 [6]

1:43.399 [2]

17

1:44.869 [6]

1:43.396 [2]

18

1:44.644 [6]

1:44.518 [2]

19

1:49.712 PIT[8]

1:44.116 [2]

20

1:57.621 (MN)[11]

1:44.558 [2]

21

1:42.983 [11]

1:43.120 [1]

22

1:42.704 [11]

1:42.651 [1]

23

1:42.714 [10]

1:46.689 PIT[1]

24

1:42.591 [9]

1:58.344 (MN)[3]

1. Я думал не напишешь. По поводу ленивости - пост № 6792

2. Где бы он выехал. Хорошо.

Марк - остается позади

Льюис - впереди Фелипе

Кими - а вот тут неоднозначно мог оказаться как впереди так и позади

:facepalm:

Вот как можно вести разговор с пользователем, который смотрел отчетный гран-при через какие-то матовые призмы, и даже не удосужился, хотя бы уже после гонки, ознакомиться с документами..

И теперь, назови мне хотя бы одну причину продолжать с тобой вести разговор..Давай до свидания! :huh:

Сколько слов, но все остались при своих.:)

До начала практик осталось 90 мин и тонкая настройка болидов.

0486757.jpg

Масса языком всегда работал хорошо. И все свои изъяны этим компенсировал.

Леня, ты меня когда-нибудь добьешь :D

Феттель 27 побед своих ниже 3-го стартового не имел.

Значит, Себастьян не топ.

Так кто ж спорит :D

Сколько слов, но все остались при своих. :)

Не, я многое могу понять, что у каждого может быть своя точка зрения..но зачем же заниматься откровенным враньем?

Вопрошаю, если бы Масса заехал на пит-стоп на 5-ом круге, как Гамильтон(который был и до пит-стопа позади Массы), то выехал бы Масса впереди Гамильтона? Следует ответ:

Льюис - впереди Фелипе

Ну вот как можно продолжать вести с говором с таким пользователем... :unknw:

До начала практик осталось 90 мин и тонкая настройка болидов.

Болид нужно настраивать на песок..:D Я вчера покатался на треке, где был песок.. УжОс, держак(если это, конечно, можно назвать держаком) еще хуже чем на лужах:)

Вот этому дуэту он вдувал

Леня, ты разберись уже, язык у него хороший или он вдувал :rofl:

Не, я многое могу понять, что у каждого может быть своя точка зрения..но зачем же заниматься откровенным враньем?

Вопрошаю, если бы Масса заехал на пит-стоп на 5-ом круге, как Гамильтон(который был и до пит-стопа позади Массы), то выехал бы Масса впереди Гамильтона? Следует ответ:

Ну вот как можно продолжать вести с говором с таким пользователем... :unknw:

Болид нужно настраивать на песок.. :D Я вчера покатался на треке, где был песок.. УжОс, держак(если это, конечно, можно назвать держаком) еще хуже чем на лужах :)

Возможны два различных ответа. Масса мог выехать за Хэмом в случае косяков на пит-стопе. При штатном проведении процедуры он бы был перед Хэмом.

Песок само собой. :)

Но все начнется не с поисков настроек, а с проверки обновлений, которые неожиданно привезли и на этот этап. Феррари похоже серьёзно настроилась выиграть чемпионат в этом сезоне.

102908437.jpg

2009 без ДД вицечемпион.

:facepalm:

А Алонсо в 10-ом и 12-ом при отсутствии самовоза чемпион.

Возможны два различных ответа. Масса мог выехать за Хэмом, если бы ему накосячили на пит-стопе. При штатном проведении процедуры он бы был перед Хэмом.

Ну да, а если бы ему не прикрутили колесо--сошел:) Тоже самое можно нафантазировать, к примеру, на гонку в сингапуре08.. Если бы болид Райкконена не стоял позади болида Массы, то механик отвечающий за нажатие кнопочки возможно и не ошибся бы.. Может он сильно волновался и переживал, что Райкконен долго стоит и ждет своей очереди. :)

Песок само собой. :)

Но все начнется не с поисков настроек, а с проверки обновлений, которые неожиданно привезли и на этот этап. Феррари похоже серьёзно настроилась выиграть чемпионат в этом сезоне.

Мне уже страшно от одного только сочетания слов: феррари привезли обновки, а тут еще и неожиданно:D

Но все начнется не с поисков настроек, а с проверки обновлений, которые неожиданно привезли и на этот этап.

Вам какая разница, Массе-то они все равно не достанутся.

Ну почему же не достанутся? В Феррари вроде новинки обоим пилотам ставят сразу...

Ну почему же не достанутся? В Феррари вроде новинки обоим пилотам ставят сразу...

Чего? :blink::facepalm:

Вам какая разница, Массе-то они все равно не достанутся

Как показал прошлый сезон - не все йогурты одинаково полезны.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...