Rebus Опубликовано 18.04.2013 10:42 Нужно догнать ветку Алонсо..навались, мужики! поможем даже перегнать тему Алонсо, все вам какая то радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 10:43 В чём-то уступает, в чём-то превосходит, естественно абсолютного равенства в мире нет и быть не может.просто если сравнить обоих с Массой - то этими небольшими различиями у Кими и Алонсо можно пренебречь, без потери точности)))оба они слабее Массы, просто Алонсо привык побеждать нечестно с помощью админресурса, козней, не будь банка, раскатал бы его Фелипе как финна в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.04.2013 10:44 Так в чем команда-то виновата?Сможеш доказать, что команда не изменила настройки болида Масса на гонку, для того чтобы медиум начал гранулироватся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2013 10:44 оба они слабее Массы, просто Алонсо привык побеждать нечестно с помощью админресурса, козней, не будь банка, раскатал бы его Фелипе как финна в свое время.Да конечно, конечно Я же и говорю - можно пренебречь. А по какую сторону от знака неравенства Масса стоит - пусть каждый сам решает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.04.2013 10:45 оба они слабее Массы, просто Алонсо привык побеждать нечестно с помощью админресурса, козней, не будь банка, раскатал бы его Фелипе как финна в свое время.А у команды к этому никакого интереса нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2013 10:45 видна рука напарника :rofl: в самой титулованной команде, при такой поддержке - ПШЫК. НОЛЬ титуловПри Массе много было ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 10:46 Так в чем команда-то виновата?По тактике провал получился. Хевирейн посуху помнишь? Вот это нечто похожее было. Напарника зазвали комфортно, когда надо было, а Фелипе на стертой вхлам резине держали еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 18.04.2013 10:46 видна рука напарника :rofl: в самой титулованной команде, при такой поддержке - ПШЫК. НОЛЬ титуловОсобено если взять 2008 год при восьми победах ........личка не досталась.Хотя у Макларена было всего 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 10:46 команда ему что комплекты подпилила?И в шинку не пукнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 10:46 поможем даже перегнать тему Алонсо, все вам какая то радостьща, погоди..Считаю Массу лучшим пилотом в современной ф-1. Подхватываем, ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2013 10:47 Шумахер, Кими - уже история Феррари, историей скоро станет и Алонсо, а вот Масса по-прежнему в седле, по-прежнему в Феррари как бы это вас не бесило.ты так ничего и не понял, многих этот факт как раз радует, четвертый год подряд столько лулзовШумахер, Кими - уже история Феррари, историей скоро станет и Алонсо, а вот Масса по-прежнему в седле, по-прежнему в Феррари как бы это вас не бесило.ты так ничего и не понял, многих этот факт как раз радует, четвертый год подряд столько лулзов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 18.04.2013 10:50 Сможеш доказать, что команда не изменила настройки болида Масса на гонку, для того чтобы медиум начал гранулироватся?А ей то это зачем? Ну я могу согласиться с задвиганием Масса в угоду Алонсо, но разводить по разные концы пелетона??? ЗАЧЕМ???А Роб с Фелипе что, совсем уж слепые и субботняя практика им ничего не сказала (даже если злостная комманда спелила им настройки чтоб резина начала гранулироваться)? Совсем незаметно было что темп сильно отличается от пятничного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2013 10:50 ты так ничего и не понял, многих этот факт как раз радует, четвертый год подряд столько лулзовДа уж, кого и должен бесить Масса в первую очередь, так это болельщиков Феррари)) Я слабо представляю себе, что Макофилы огорчены были эти 3 года тем, что Феррари можно не рассматривать как конкурента в КК)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 10:50 ты так ничего и не понял, многих этот факт как раз радует, четвертый год подряд столько лулзова фейлы Макларена вас не веселят уже? сколько они там без титулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 10:53 Особено если взять 2008 год при восьми победах ........личка не досталась.Хотя у Макларена было всего 6так тут видишь как, одних побед не достаточно (вспоминаем душераздирающий 2005-й мак), нужно не просто быстрые но и стабильные результаты, а это вся очковая зона. :unknw:Кстати, а сколько очков уступил Масса на Финише Интерлагоса Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 10:55 Нужно догнать ветку Алонсо..навались, мужики! Они и сами рады стараться.Тут, как в анекдоте про студентов из общежития, которые болтались по врачам жалуясь на сексуальные проблемы, т. к. негде было ...В итоге их турнул глав. врач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 18.04.2013 10:56 По тактике провал получился. Хевирейн посуху помнишь? Вот это нечто похожее было. Напарника зазвали комфортно, когда надо было, а Фелипе на стертой вхлам резине держали еще.О да, Wet посуху - это фееричный провал. Ну Кими то не возражал против раннего перехода на него. Здорово ошиблись - бывает, что тут сделаешь.В ситуации с Фелипе это совсем не равнозначные вещи. Вот с крылом Фернандо - да, феерично, хотя в чем-то и оправдано (финт ушами не прошел).А Фелипе что, тактика такая же как и у напарника, круги заезда разные - это да. Но тактика то ОДИНАКОВАЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 10:56 Я честно говоря не знаю о ком ты, не помню такого юзераДа ты обалдел, не знать Ред_Фронта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 10:57 Да уж, кого и должен бесить Масса в первую очередь, так это болельщиков Феррари)) Я слабо представляю себе, что Макофилы огорчены были эти 3 года тем, что Феррари можно не рассматривать как конкурента в КК))из этого я понимаю что прошлый чемпионат вы не смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2013 10:58 О да, Wet посуху - это фееричный провал. Ну Кими то не возражал против раннего перехода на него. Здорово ошиблись - бывает, что тут сделаешь.В ситуации с Фелипе это совсем не равнозначные вещи. Вот с крылом Фернандо - да, феерично, хотя в чем-то и оправдано (финт ушами не прошел).А Фелипе что, тактика такая же как и у напарника, круги заезда разные - это да. Но тактика то ОДИНАКОВАЯ!А как Кими мог возражать, у него что, метеостанция в болиде была? Небо хмурее некуда, команда говорит "заезжай, ща ливанёт!!", тут единственный разумный шаг - довериться команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 10:59 Нужно догнать ветку Алонсо..навались, мужики! Ну хоть в чем-то есть возможность дотянуться до Алонсо, уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 10:59 Они и сами рады стараться.Тут, как в анекдоте про студентов из общежития, которые болтались по врачам жалуясь на сексуальные проблемы, т. к. негде было ...В итоге их турнул глав. врач. Скорее бы уже хоть какие комментарии появились..а то рябит в глазах от "студентов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2013 11:00 из этого я понимаю что прошлый чемпионат вы не смотрели Вот я так и знал, что сейчас это прозвучит))) В 2012 Макларен по своей вине слил всё что только можно было. И в первую очередь явно не благодаря пилотам. Такая дикая концентрация ляпов - исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 11:00 Шумахер, Кими - уже история Феррари, историей скоро станет и Алонсо, а вот Масса по-прежнему в седле, по-прежнему в Феррари как бы это вас не бесило.В том-то и беда, что Масса, чтоб хоть как-то остаться в истории, решил задержаться в Феррари, дабы поставить хоть какой-то рекорд - по длительности гонок без побед, ведь иначе-то все, вообще о нем никогда никто не вспомнит А так хоть какая-то память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 11:01 Вот я так и знал, что сейчас это прозвучит))) В 2012 Макларен по своей вине слил всё что только можно было. И в первую очередь явно не благодаря пилотам. Такая дикая концентрация ляпов - исключение.ну конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах