Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нужно догнать ветку Алонсо..навались, мужики! :D

поможем даже перегнать тему Алонсо, все вам какая то радость

Поделиться этим сообщением

В чём-то уступает, в чём-то превосходит, естественно абсолютного равенства в мире нет и быть не может.

просто если сравнить обоих с Массой - то этими небольшими различиями у Кими и Алонсо можно пренебречь, без потери точности)))

оба они слабее Массы, просто Алонсо привык побеждать нечестно с помощью админресурса, козней, не будь банка, раскатал бы его Фелипе как финна в свое время.

Так в чем команда-то виновата?

Сможеш доказать, что команда не изменила настройки болида Масса на гонку, для того чтобы медиум начал гранулироватся?

оба они слабее Массы, просто Алонсо привык побеждать нечестно с помощью админресурса, козней, не будь банка, раскатал бы его Фелипе как финна в свое время.

Да конечно, конечно :) Я же и говорю - можно пренебречь. А по какую сторону от знака неравенства Масса стоит - пусть каждый сам решает)))

А у команды к этому никакого интереса нет?

видна рука напарника :rofl: в самой титулованной команде, при такой поддержке - ПШЫК. НОЛЬ титулов

При Массе много было :D ага)

Так в чем команда-то виновата?

По тактике провал получился. Хевирейн посуху помнишь? Вот это нечто похожее было. Напарника зазвали комфортно, когда надо было, а Фелипе на стертой вхлам резине держали еще.

видна рука напарника :rofl: в самой титулованной команде, при такой поддержке - ПШЫК. НОЛЬ титулов

Особено если взять 2008 год при восьми победах ........личка не досталась.

Хотя у Макларена было всего 6

команда ему что комплекты подпилила?

И в шинку не пукнула :D

поможем даже перегнать тему Алонсо, все вам какая то радость

ща, погоди..

Считаю Массу лучшим пилотом в современной ф-1. Подхватываем, ребята:D

Шумахер, Кими - уже история Феррари, историей скоро станет и Алонсо, а вот Масса по-прежнему в седле, по-прежнему в Феррари как бы это вас не бесило.

ты так ничего и не понял, многих этот факт как раз радует, четвертый год подряд столько лулзов

Шумахер, Кими - уже история Феррари, историей скоро станет и Алонсо, а вот Масса по-прежнему в седле, по-прежнему в Феррари как бы это вас не бесило.

ты так ничего и не понял, многих этот факт как раз радует, четвертый год подряд столько лулзов

Сможеш доказать, что команда не изменила настройки болида Масса на гонку, для того чтобы медиум начал гранулироватся?

А ей то это зачем? Ну я могу согласиться с задвиганием Масса в угоду Алонсо, но разводить по разные концы пелетона??? ЗАЧЕМ???

А Роб с Фелипе что, совсем уж слепые и субботняя практика им ничего не сказала (даже если злостная комманда спелила им настройки чтоб резина начала гранулироваться)? Совсем незаметно было что темп сильно отличается от пятничного?

Да уж, кого и должен бесить Масса в первую очередь, так это болельщиков Феррари)) Я слабо представляю себе, что Макофилы огорчены были эти 3 года тем, что Феррари можно не рассматривать как конкурента в КК))

а фейлы Макларена вас не веселят уже? сколько они там без титулов?

Особено если взять 2008 год при восьми победах ........личка не досталась.

Хотя у Макларена было всего 6

так тут видишь как, одних побед не достаточно (вспоминаем душераздирающий 2005-й мак), нужно не просто быстрые но и стабильные результаты, а это вся очковая зона. :unknw:

Кстати, а сколько очков уступил Масса на Финише Интерлагоса Хэму?

Они и сами рады стараться.

Тут, как в анекдоте про студентов из общежития, которые болтались по врачам жалуясь на сексуальные проблемы, т. к. негде было ...

В итоге их турнул глав. врач. :)

По тактике провал получился. Хевирейн посуху помнишь? Вот это нечто похожее было. Напарника зазвали комфортно, когда надо было, а Фелипе на стертой вхлам резине держали еще.

О да, Wet посуху - это фееричный провал. Ну Кими то не возражал против раннего перехода на него. Здорово ошиблись - бывает, что тут сделаешь.

В ситуации с Фелипе это совсем не равнозначные вещи. Вот с крылом Фернандо - да, феерично, хотя в чем-то и оправдано (финт ушами не прошел).

А Фелипе что, тактика такая же как и у напарника, круги заезда разные - это да. Но тактика то ОДИНАКОВАЯ!

Я честно говоря не знаю о ком ты, не помню такого юзера

Да ты обалдел, не знать Ред_Фронта :D

Да уж, кого и должен бесить Масса в первую очередь, так это болельщиков Феррари)) Я слабо представляю себе, что Макофилы огорчены были эти 3 года тем, что Феррари можно не рассматривать как конкурента в КК))

из этого я понимаю что прошлый чемпионат вы не смотрели :D

О да, Wet посуху - это фееричный провал. Ну Кими то не возражал против раннего перехода на него. Здорово ошиблись - бывает, что тут сделаешь.

В ситуации с Фелипе это совсем не равнозначные вещи. Вот с крылом Фернандо - да, феерично, хотя в чем-то и оправдано (финт ушами не прошел).

А Фелипе что, тактика такая же как и у напарника, круги заезда разные - это да. Но тактика то ОДИНАКОВАЯ!

А как Кими мог возражать, у него что, метеостанция в болиде была? Небо хмурее некуда, команда говорит "заезжай, ща ливанёт!!", тут единственный разумный шаг - довериться команде.

Ну хоть в чем-то есть возможность дотянуться до Алонсо, уже хорошо :good:

Они и сами рады стараться.

Тут, как в анекдоте про студентов из общежития, которые болтались по врачам жалуясь на сексуальные проблемы, т. к. негде было ...

В итоге их турнул глав. врач. :)

Скорее бы уже хоть какие комментарии появились..а то рябит в глазах от "студентов":)

из этого я понимаю что прошлый чемпионат вы не смотрели :D

Вот я так и знал, что сейчас это прозвучит))) В 2012 Макларен по своей вине слил всё что только можно было. И в первую очередь явно не благодаря пилотам. Такая дикая концентрация ляпов - исключение.

В том-то и беда, что Масса, чтоб хоть как-то остаться в истории, решил задержаться в Феррари, дабы поставить хоть какой-то рекорд - по длительности гонок без побед, ведь иначе-то все, вообще о нем никогда никто не вспомнит :cray: А так хоть какая-то память.

Вот я так и знал, что сейчас это прозвучит))) В 2012 Макларен по своей вине слил всё что только можно было. И в первую очередь явно не благодаря пилотам. Такая дикая концентрация ляпов - исключение.

ну конечно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...