Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ложь...

Еще раз - прежде всего ответь на вопрос - зачем Масса, находясь в таком "несправедливом" с твоей т.з. положении раз за разом продлевает кабальный контракт?

Не потому ли, что продление этого самого контракта в принципе возможно только на определенных условиях, и Масса, зная свой реальный потолок на сегодня, всего лишь отрабатывает договор на тех условиях, что там прописаны, не больше и не меньше - только и всего? Если допустить, что это так - какие могут быть претензии к команде или к Алонсо? Ведь изначально у Фелипе были необходимые преференции, мы только на предыдущей странице обсуждали это, но он не смог их удержать.

Ты допускаешь такую постановку вопроса - да или нет? От этого зависит имеет ли смысл обсуждать всерьез все остальное.

Что касается минувшего викенда - тебе же Масса на главное все все обьяснил, и про держак, и про гранулирование - определись уже, ты веришь этому человеку, или живешь исключительно в заповедном мире собственных фантазий?

Поделиться этим сообщением

Ни фига, я думал не захочешь.

и за кого ты меня считаешь? хочется просто поддержать поклонников Фелипе. Это наверное единственная ветка, где творится такой беспредел в отношении фанатов одного пилота.

и за кого ты меня считаешь? хочется просто поддержать поклонников Фелипе. Это наверное единственная ветка, где творится такой беспредел в отношении фанатов одного пилота.

Не, здесь ферма по откорму.:)

Я считаю, что глупо делать это в ущерб себе. Ведь, несмотря на мой бракованный дешевый хрустальный шар (с), я, как и ты, прекрасно знаю, кто из нас в итоге проиграет.

Я считаю, что глупо делать это в ущерб себе. Ведь, несмотря на мой бракованный дешевый хрустальный шар (с), я, как и ты, прекрасно знаю, кто из нас в итоге проиграет.

ну да, после китая у меня исчезла надежда на то, что Фелипе дадут побороться с напарником, но раз ты настаиваешь на споре как я могу отказать? И пускай я даже спор проиграю, но ты меня не переубедишь что Фелипе как пилот слабее Алонсо.

Еще раз - прежде всего ответь на вопрос - зачем Масса, находясь в таком "несправедливом" с твоей т.з. положении раз за разом продлевает кабальный контракт?

Не потому ли, что продление этого самого контракта в принципе возможно только на определенных условиях, и Масса, зная свой реальный потолок на сегодня, всего лишь отрабатывает договор на тех условиях, что там прописаны, не больше и не меньше - только и всего? Если допустить, что это так - какие могут быть претензии к команде или к Алонсо? Ведь изначально у Фелипе были необходимые преференции, мы только на предыдущей странице обсуждали это, но он не смог их удержать.

Ты допускаешь такую постановку вопроса - да или нет? От этого зависит имеет ли смысл обсуждать всерьез все остальное.

Что касается его контракта тут вообще темный лес, как можно что-то здесь обсуждать не имея никаких вводных.. Я анализирую то, что доступно моему оку. Не больше не меньше.

Что касается минувшего викенда - тебе же Масса на главное все все обьяснил, и про держак, и про гранулирование - определись уже, ты веришь этому человеку, или живешь исключительно в заповедном мире собственных фантазий?

Гранулирование-- это не причина, а следствие..

И что произошло, его загнали в на переобувку спустя два круга после Алонсо.

Действительность "Масса заехал когда и планировали, а Алонсо решил рискнуть и заехал раньше остальных" конечно не рассматривалась?

Что касается его контракта тут вообще темный лес

По моему это обычная проституция, разве нет?

Феррари не нужна была победа?

Какая к чертям собачим "победа", если Масса потом от Фета даже в борьбе за подиум отставал и на финише +30 от Кимми???

Борьбой за победу Ферры действительно пожертвовали в тот момент, когда не подвинули Массу перед Алонсо, который реально мог победить.

Действительность "Масса заехал когда и планировали, а Алонсо решил рискнуть и заехал раньше остальных" конечно не рассматривалась?

рассматривалось, читай прЭссу.. Доменикали прямым текстом ответил--риска не было. Если бы не были уверены--не пошли бы на это. Еще что имеете сказать? :blush:

ну да, после китая у меня исчезла надежда на то, что Фелипе дадут побороться с напарником, но раз ты настаиваешь на споре как я могу отказать? И пускай я даже спор проиграю, но ты меня не переубедишь что Фелипе как пилот слабее Алонсо.

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус :D

По моему это обычная проституция, разве нет?

не понимаю о чем.

Какая к чертям собачим "победа", если Масса потом от Фета даже в борьбе за подиум отставал и на финише +30 от Кимми???

Борьбой за победу Ферры действительно пожертвовали в тот момент, когда не подвинули Массу перед Алонсо, который реально мог победить.

Аллексей, или Аллександр (я не знаю), ты можешь правильно писать имя пилота уже??

о хоспадьи..я лучше промолчу :blush:

Ты уже получил ответ на этот вопрос. Прекрасно понимаю, что ответ тебе не понравился.

рассматривалось, читай прЭссу.. Доменикали прямым текстом ответил--риска не было. Если бы не были уверены--не пошли бы на это. Еще что имеете сказать? :blush:

Откуда дровишки? пруфлинк можно?

не понимаю о чем.

Конкретно об этом ты все понимаешь как и понимает Фелипе.

о хоспадьи..я лучше промолчу :blush:

Естественно промолчишь. Потому как факт один - +2 места и +20 секунд отставания от напарника. Остальное твои домыслы.

Откуда дровишки? пруфлинк можно?

ищите, читайте..поисковиком пользоваться умеете? :blush:

Конкретно об этом ты все понимаешь как и понимает Фелипе.

Исключать ничего не могу. В какой-то степени мы все проституцией занимаемся..

Но, тогда задаю следующий вопрос, что произошло в Австралии? Масса был лидером до момента странного пит-стопа. И что произошло, его загнали в на переобувку спустя два круга после Алонсо. Для чего? Учитывая, что по заведенным традициям Феррари, право выбора предоставляется тому, кто впереди(Масса в недавнем интервью об этом сказал)

А кто сказал, что это правило справедливо для всей гонки? Очевидно, что речь идет о круге проведения именно первого пит-стопа :facepalm:

ищите, читайте..поисковиком пользоваться умеете? :blush:

Почитал комментарии после гонки. Ничего подобного не нашел кроме того что риском было бы ехать 2 пита как Лотус.

Фернандо рискнул остановится раньше и за счет этого обошел паровозик. Масса после гонки сожалел, что возможно стоило бы сделать как Фернандо.

70 или сколько там гонок нет результатов, хм, тут надо что-то делать, а не стоять пятый год буквой г раздвинув ягодицы :D

Исключать ничего не могу. В какой-то степени мы все проституцией занимаемся..

ок, полуправда лучше чем откровенная ложь)

А кто сказал, что это правило справедливо для всей гонки? Очевидно, что речь идет о круге проведения именно первого пит-стопа :facepalm:

конгениально :facepalm: (прикольные смайлики, мне тоже нравятся) :facepalm:

70 или сколько там гонок нет результатов, хм, тут надо что-то делать, а не стоять пятый год буквой г раздвинув ягодицы :D

Сразу вспоминается старый анекдот, который заканчивается словами: "И всё-то Вы знаете, и везде-то Вы побывали!" (с)

Что касается его контракта тут вообще темный лес, как можно что-то здесь обсуждать не имея никаких вводных.. Я анализирую то, что доступно моему оку. Не больше не меньше.

Такой анализ не имеет смысла, так как нарушается причинно-следственная связь. Итак ты утверждаешь, что "Массу из раза в раз нагибают" и это доступно даже твоему оку. Однако сам Масса каждый раз улыбается, показывает большой палец, и... продлевает кабальный контракт, совершенно не переживая за собственное реноме. Почему такое может быть? Твоих аналитических способностей вполне должно хватить для ответа на этот вопрос.

Пойми, без этой вводной обсуждать технологические нюансы мнимого слива подобно переливанию воды из пустого в порожнее. Почему Масса с такой покорностью все воспринимает? Он что бедный? голодный? детей кормить нечем? голодный до антирекордов? какой вариант тебе нравится?

Гранулирование-- это не причина, а следствие..

.. изменившихся условий трассы! Почему не договариваешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...