Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

На фоне ХПМ, многие гонщики которых считают быстрыми, смотрелись как импотенты.

Выгнанный Ральф? Кто еще?

Поделиться этим сообщением

По сравнению с ним ФМ это ни о чем, впрочем не только ФМ но и многие-многие другие.

Я даже знаю, кто был и является точно о чем :blush:

А масса действительно ни о чем :bigwink:

кстати, а вот думает сам Монтойа по поводу Райкконена :blush:

На этого парня, можно смело поменять пол нынешнего пелетона, включая половину чемпионов и от этого, Формула 1 только выиграет.

Но такому как ты этого не понять.

ХПМ был одним из лучших гонщиков Ф1, он запомнился именно этим и далеко не многие с ним могут в этом сравнится.

По сравнению с ним ФМ это ни о чем, впрочем не только ФМ но и многие-многие другие.

На фоне ХПМ, многие гонщики которых считают быстрыми, смотрелись как импотенты.

Для своего времени может и был. А для нынешнего сравнивать, мягко говоря, некорректно. :)

Монтойю нынче корректно сравнивать с коллегами по Наскару.

Да, ладно.

Гонщик за величину шлемов своих болельщиков не отвечает. :)

Неужели ты и впрямь считаешь, что я болею за великолепного спортсмена, Хуана Пабло Монтойю, всемирно известного и почитаемого Колумбийского Урагана потому, что он "такой весь из себя идеальный, замечательный и няшный"? Или за то, что у него каска красивая?

Да я поболее тебя в курсе об огромном количестве несовершенств этого пилота. Они есть у него безусловно. И множество!

Но этот чувак на трассе вытворяет такое, это просто чума. Это надо видеть. На протяжении своей карьеры он взял немало разных кубков, и зарекомендовал себя отлично.

Но и это не главное.

Суть состоит в том, что на протяжении своей карьеры Монтойя был участником бесчисленных дуэлей со лучшими гонщиками различных дисциплин по всему миру, и самое удивительное, что еще не было случая, чтобы он не смог навязать борьбы именно на трассе, в безкомпромиссной филигранной борьбе, зачастую за гранью. Он настоящий Уникум, пилот от Бога.

И формула1, а уж тем более 05-06 - всего лишь один из эпизодов его карьеры, а я (так получилось) начал за него болеть сильно до ф1.

И да, он разбил не мало машин. И чо?

И ты на полном серьезе считаешь, что я должен разразиться "оправданиями" по мановению желания какого до лишенного вкуса соконфетника, который в бессильной злобе, в режиме "сам дурак", решил вывалить на страницы некое количество злобного желтушного оффтопа сдобренного "едкими" комментариями? Да еще и в теме Массы, который вобще непойми кто такой? Тут народ на каждой странице расписывается, что вообще ничего не понимает в гонках, а только в интрижках, а я тут буду за Гонки и Гонщиков разговоры разговаривать?

Этот крик души достоин уважения. Да веры нет.

Непрерывно сидя в ветке Масса Вы предаете свой объект поклонения.:)

Теперь многие гонщики будут знать, как достичь высот Фернандо Алонсо - просто на 1м круге нужно убиться о болид 3х кратного ЧМ. :)

Опасный рецепт прямо скажем, так можно и без глаза остаться...:) А вообще рецепт не в том, чтобы об кого-то убиться, а в том, чтобы быть на черте, но не переходить её..

Опасный рецепт прямо скажем, так можно и без глаза остаться... :) А вообще рецепт не в том, чтобы об кого-то убиться, а в том, чтобы быть на черте, но не переходить её..

Ни кто не обещал, что будет легко.:)

А Фелипе серьезно рванул вверх в рейтинге Castrol Rankings. :)

Положение на сегодня.

102668938.jpg

А вот что на самом деле Монтойя думает по поводу Райкконена:

"Кими уникален. В нём нет фальши. Невероятно смышлён, он предпочтёт, чтобы вы продолжали верить, что он нем как рыба, так как знает, что после этого, вероятно, вы оставите его в покое (you'll probably leave him alone :D). Понятие "гордыня" не существует в его образе мышления. При этом он является быстрейшим гонщиком, которого я когда-либо встречал. В тех редких случаях, когда я у него выигрывал, я чувствовал, что могу выйти из этого истерического невроза, называемого Формулой 1, при этом зная, что я кое-чего добился."

Примитивные попытки столкнуть лбами Монтифилов и Кимофилов, завершились очередным провалом? :)

Примитивные попытки столкнуть лбами Монтифилов и Кимофилов, завершились очередным провалом? :)

В моём случае в этой теме будет провалом столкнуть меня лбами даже с Хэмофилами :D Что уж говорить про гонщиков, которым я симпатизирую)))

Монтифаны должны быть довольны. Многие хоть узнали кто такой Монтойя, некоторые вспомнили их прошлые баталии с Массой. Отвлеклись тем самым от восхвалений напарника

Монтифаны должны быть довольны. Многие хоть узнали кто такой Монтойя, некоторые вспомнили их прошлые баталии с Массой. Отвлеклись тем самым от восхвалений напарника

Говори за себя. Если кто-то признается что первый раз узнал о Монтойе из этих сообщений, он всего лишь распишется в своем невежестве.

Этот крик души достоин уважения. Да веры нет.

Непрерывно сидя в ветке Масса Вы предаете свой объект поклонения. :)

Это каким же образом? Тут уже говорили, что в данной теме не столько интересен сам сабж, сколько обитатели. И коль скоро из этой темы регулярно, на протяжении долгих лет доносится злобное шипение в адрес гоночных личностей, которые давно доказали свою принадлежность к гоночной элите, в попытках уравнять их с таким персонажем, как Фелипе Масса (причем единственный способ сделать это, это вылить побольше грязи), я буду здесь сидеть, чтобы опровергать и высмеивать каждую очередную ложь.

В гонках ценю гонки. Можешь - гоняйся. Не можешь уходи. А коль сидишь, получаешь зарплату и регулярно, из года в год протирая штаны и демонстрируя свою гоночную немощность - ну что же - это выбор "гонщика", предающего своих болельщиков, в том числе и преданных, которые вынуждены клепать грязные инсинуации в попытках оправдать бездарного водилу.

Прости, если кажется излишне резко, зато искренне.

Говори за себя. Если кто-то признается что первый раз узнал о Монтойе из этих сообщений, он всего лишь распишется в своем невежестве.

ну не все ведь труфанаты ф1 и смотрят её с 1992 года. Я то Хуана конечно знаю, помню и уважаю. Вот вместо б того чтобы тут Массу поливать, пригласили бы массофилов в ветку Хуана и что-нибудь интересное из его карьеры формульной поведали, всякое полезнее чем тут холиварить

Да я поболее тебя в курсе об огромном количестве несовершенств этого пилота. Они есть у него безусловно. И множество!

Но этот чувак на трассе вытворяет такое, это просто чума. Это надо видеть.

И формула1, а уж тем более 05-06 - всего лишь один из эпизодов его карьеры, а я (так получилось) начал за него болеть сильно до ф1.

И да, он разбил не мало машин. И чо?

И ты на полном серьезе считаешь, что я должен разразиться "оправданиями" по мановению желания какого до лишенного вкуса соконфетника, который в бессильной злобе, в режиме "сам дурак", решил вывалить на страницы некое количество злобного желтушного оффтопа сдобренного "едкими" комментариями? Да еще и в теме Массы, который вобще непойми кто такой? Тут народ на каждой странице расписывается, что вообще ничего не понимает в гонках, а только в интрижках, а я тут буду за Гонки и Гонщиков разговоры разговаривать?

Абсолютно безразлично где он что то вытворял, но в ф-1 запомнился как беспредельщик и аварийщик, особенно в сезоны 05-06. Ничего толкового, кроме аварий с напарником и круговыми. Катался до тех пор, пока терпение команды не лопнуло.

И уж кто кто, но в том то и дело, что это ты, каждодневно, без сна и отдыха, именно в бессильной злобе от того, что Масса в топ команде с 2006, а твой "гений" изгнан из Ф-1 в том же году, приходишь сюда и учишь как понимать гонки и как правильно болеть.

Не надоело ещё нам открывать глаза, сердобольный?

Ведь толку то от этого, как видишь, нет, и свой "вкус" мне, по крайней мере, у тебя не получиться привить, как впрочем и другим.

Так зачем эти потуги, а?

ну не все ведь труфанаты ф1 и смотрят её с 1992 года. Я то Хуана конечно знаю, помню и уважаю. Вот вместо б того чтобы тут Массу поливать, пригласили бы массофилов в ветку Хуана и что-нибудь интересное из его карьеры формульной поведали, всякое полезнее чем тут холиварить

Стаж боления вообще не важен. Если Ф1 действительно интересна, ты обязательно пробежишься по её истории, уж во всяком случае за 15-летний период точно. Говорю на личном опыте, я начал смотреть с конца 2005, тем не менее пересмотрел почти все гонки с 94-95 года.

Абсолютно безразлично ..

ты продолжаешь врать..,

в 05 году ХПМ, фактически пропустив изрядное количество гонок (и еще несколько проехав на обезболивающих) и ключевую фазу развития машины, тем не менее набрал более половины очков своего находившегося в ударе напарника, уступил всего пару очков проведшему полный сезон семикратному, обошел по очкам Физикеллу, порадовал нас тремя победами, поул-позишнами, шикарными камбеками на подиум из глубин пелетона и так далее. А ведь были еще черные флаги, и просто обидные сходы, лишавшие побед? Ты это называешь "ничего толкового", старичок?

Про 06 говорить нечего, там еще с межсезонья, с момента подписания Алонсо, все было ясно.

В общем завязывай с враньем, ничего хорошего из этого не выйдет, только опозоришься.

Про 06 говорить нечего, там еще с межсезонья, с момента подписания Алонсо, все было ясно.

Как бы Райконен уже с весны имел контракт с Феррари. Шумахер в Сахире в марте знал об этом. Оставалось не запороть сезон и стать напарником Фернандо. Масса-то вон не боится уже 4-й сезон бок о бок с бизоном.

Как бы Райконен уже с весны имел контракт с Феррари. Шумахер в Сахире в марте знал об этом. Оставалось не запороть сезон и стать напарником Фернандо. Масса-то вон не боится уже 4-й сезон бок о бок с бизоном.

Какой бок о бок Лёнь? от Массы только перья летят во все стороны, по результатам совместных выступлений)))

Ты же знаешь, что в начале сезона он выдал несколько неплохих гонок, просто не везло, ну а ближе к лету, да, Палыч начал откровенно троллить Рона )))

Какой бок о бок Лёнь? от Массы только перья летят во все стороны, по результатам совместных выступлений)))

Но в Наскар он лыжи не вострит

Народ, завязываем с флеймом. После этого предупреждения автор любого поста, содержащего переход на личность, флуд и оффтоп будет баниться без предупреждений. И да, на будущее, все междусобойчики относительно аватарок и прочей шелухи решайте в личке. Нефиг тему захламлять.

Это каким же образом? Тут уже говорили, что в данной теме не столько интересен сам сабж, сколько обитатели. И коль скоро из этой темы регулярно, на протяжении долгих лет доносится злобное шипение ...

... Прости, если кажется излишне резко, зато искренне.

Злобное шипение здесь только твое и сотоварищей. И не надо придумывать, что тебе неинтересен Масса, иначе зачем столько гуано на него лить? Я, если мне что-то неинтересно, мимо прохожу. И всем здесь давно понятны причины, движущие вами.

Резкость - прощаю, конечно, ибо параллельно.

И последнее, по поводу "кривой рожи в зеркале". И сезона 2008 Массы.

У ХПМ тоже был свой сезон 2003, очень боевой и сложный одновременно, по результатам которого, он уступил и Шумахеру и Райкконену, заняв третье место. Лично мне в голову не придет втирать честному народу, что ХПМ упустил тот чемпионат потому, что "в первой фазе сезона машина не ехала", или "БМВ подсунули плохой мотор в Австрии", или "команда обгадилась с тактикой в Индианаполисе", хотя эти факты безусловно имели место. Было бы просто нечестно говорить такое, потому что помимо этого были Австралия и еще пара гонок, где ХПМ действительно свалял дурака. Лично свалял. И этого не хватило.

А все потому, что придумывать левые отмазки, сваливая на окружающих, просто недостойно такого великолепного пилота как ХПМ. Его сила не нуждается в подтверждениях ложной мифологией. Недополучив Цацку, он, тем не менее, подарил своим болельщикам, а также злопыхателям, коих в тот момент было немало, великолепный сезон, за что лично я ему очень благодарен. Только и всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...