Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как, так же? Скучно доезжает во второй половине десятки когда Ал сошел?

Не, я то не против, но будет действительно смешно))

Фернандо какой-то баланс нарушил. Третья гонка за полгода (третья из 11 со Спа), где с ним что-то плохое случается на стартовом круге. А Масса при этом не выпадает из Топ-5 на финише.

Льюис вон заявил, что у них 2-я машина по скорости. Значит, Феррари 3-я. Что пристали с тем, что Масса стартовал выше, чем финишировал?

Поделиться этим сообщением

29 раз...

Один покойный бразилец реализовал поулы в победы всего 29 раз из 65. Меньше половины. Наверное, это регулярно. Но он священен, зато над более успешными по этому показателю пилотами можно отыграться.

У Сенны количество поулов совершенно запредельное, поэтому в данном случае исключение. Естественно что если ты берешь почти каждую квалификацию, то невероятно трудно будет их все до победы довести. Но каким боком тут Масса? У него их больше 6 за сезон и не было никогда.

У Сенны количество поулов совершенно запредельное, поэтому в данном случае исключение. Естественно что если ты берешь почти каждую квалификацию, то невероятно трудно будет их все до победы довести. Но каким боком тут Масса? У него их больше 6 за сезон и не было никогда.

Я о том, что степень профукивания гонок ряд экспертов этой теме приравнивает с показателем позиции на старте и финише.

Льюис вон заявил, что у них 2-я машина по скорости. Значит, Феррари 3-я. Что пристали с тем, что Масса стартовал выше, чем финишировал?

Хем не сказал после кого 2-я машина? может Феррари?:)

Я не понял, а у Массы что, другой болид?

просто в этой теме всегда забавно, когда с улучшениями результатов Массы всегда идут замашки на межгалактические рекорды.

И не смеши про "боитесь" :D Опроси ради интереса не только болельщиков Алонсо, но и Феттеля, Кими, Макларена (особенно))).. , кого они боятся в борьбе за титул больше всего. Увидишь довольно часто фамилию Алонсо, а как насчет Массы?)

то они не Алонсо боятся, а Феррари с их фиашными преференциями

Вот возьмём с прошлой Бельгии кусок. Это 11 гонок.

Дважды (в Италии и Малайзии) Масса финишировал ниже, чем стартовал.

Дважды сохранял место на старте и на финише (Индия и Австралия). Кстати, да что он профукал в Австралии, если остался при своих?

И семь (!) раз отыгрывал позиции в гонках.

Но он опять что-то постоянно профукивает, как послушаешь экспертов тут.

Хем не сказал после кого 2-я машина? может Феррари? :)

После Маруси, а кого ещё?

И дальше что?

Лишь то, что твой тезис о том, что "в двух гонках сабж ничего не профукал" не соответствует действительности.

Лишь то, что твой тезис о том, что "в двух гонках сабж ничего не профукал" не соответствует действительности.

В Австралии-то уж точно он ничего не профукал, как тут утверждают. Как можно профукать если разница между стартом и финишем - 0? По этой квазитеории, выигрывающий гонку поулмен всегда профукивает. Как Феттель, например, в Сепанге.

Мухомор, для тебя Масса всегда будет профукивать. Я это знал и 5 лет назад, и сейчас.

Но он опять что-то постоянно профукивает, как послушаешь экспертов тут.

Эксперты видимо забыли как Масса блестяще выступил в концовке прошлого сезона, притом что ожидали такого выступления в первую очередь от напарника, которого за уши тянули к титулу. Так что то, что Масса сейчас феноменален в сравнении с напарником, тут с тобой полностью согласен

Знаешь, а по факту после якобы профуканных гонок Масса опережает напарника.

Смешно, правда? Пусть и дальше так профукивает, ага?

будет ли он опережать его по итогам сезона?

моё мнение, что шансы ну разве что не нулевые

проигранная напарнику квала, дурацкая ошибка на старте, дальнейший тупизм с незаездом в боксы и окончание гонки в гравии это высота? :blink:

ну пусть и дальше продолжает на том же "высоком" уровне :D

а пройдет каких то две недели с маленьким хвостиком и опять будем про подлую и продажную ферарри читать, как она ВБ под Алонсо сливает

а пройдет каких то две недели с маленьким хвостиком и опять будем про подлую и продажную ферарри читать, как она ВБ под Алонсо сливает

Есс-но.

Я о том, что степень профукивания гонок ряд экспертов этой теме приравнивает с показателем позиции на старте и финише.

сенна браул поулы, когда машины ломались куда чаще, сейчас поломка скорее исключение

будет ли он опережать его по итогам сезона?

моё мнение, что шансы ну разве что не нулевые

В этом сезоне Масса наберёт больше очков, чем в три предыдущих сезона с Алонсо.

Всего-то рубеж в 144 очка превысить.

А Фернандо пусть о своих очках беспокоиться. Напарник-груша ему тоже особо не нужен.

Я не поняла политику Феррари - они сейчас тоже фальшивую машину дают Великому Бразилцу?

или очередной плач фанатов астурийца, которые клянут ведристую феррари и мечтают с детства о самовозе им. Э.Ньюи.

Масса то хоть не скулит, что у него ведро, которое на самом деле ведро, в сравнении с машиной напарника, А берет и показывает результат на том что дают. Масса не из тех, кто может только на самовозах результаты показывать, а вот какие результаты показывает напарник, не имея быстрых болидов, все мы видели в Рено к примеру образца 2009 года.

Я не поняла политику Феррари - они сейчас тоже фальшивую машину дают Великому Бразилцу?

НЕ, БАНК не проплатил.

или очередной плач фанатов астурийца, которые клянут ведристую феррари и мечтают с детства о самовозе им. Э.Ньюи.

Масса то хоть не скулит, что у него ведро, которое на самом деле ведро, в сравнении с машиной напарника, А берет и показывает результат на том что дают. Масса не из тех, кто может только на самовозах результаты показывать, а вот какие результаты показывает напарник, не имея быстрых болидов, все мы видели в Рено к примеру образца 2009 года.

Так интерестно наблюдать что из Алонсо плаксу хотят сделать. Учитесь товарищи, следует добиватся своего. Хотя нет, лучше молчите, у нас особенность нации такая. )))

Нет, просто реплику китайскую.:)

В Австралии-то уж точно он ничего не профукал, как тут утверждают. Как можно профукать если разница между стартом и финишем - 0? По этой квазитеории, выигрывающий гонку поулмен всегда профукивает. Как Феттель, например, в Сепанге.

Мухомор, для тебя Масса всегда будет профукивать. Я это знал и 5 лет назад, и сейчас.

Так он и профукивал и 5 лет назад, и 3, и только сейчас боле менее нормально выступил в двух стартовых гонках. Нормально! Но ни разу не по-чемпионски, о чем тут разговор вообще, о каких амбициях, какое "порвать напарника", вернитесь на землю! Выкиньте нафиг Алонсо из этих двух гонок. Что, Масса как-то героически их проехал, безотносительно напарника?

Так он и профукивал и 5 лет назад, и 3, и только сейчас боле менее нормально выступил в двух стартовых гонках. Нормально! Но ни разу не по-чемпионски, о чем тут разговор вообще, о каких амбициях, какое "порвать напарника", вернитесь на землю! Выкиньте нафиг Алонсо из этих двух гонок. Что, Масса как-то героически их проехал, безотносительно напарника?

ДА, и еще раз ДА. Дед Хасан сказал, что у Феррари 5-ый болид по скорости(или 4-ый, не важно). Так вот, Масса из него 180% выжимает. А вот Кими на самом быстром Lotus вабще полный нуль.

Дайте, пожалуйста, определение героизма в современной F1.:)

Феррари слишком консервативны, никакой КТ до лета и сецрежимы мотора используют по назначению :bigwink:

Тоска, опять мы в хвосте плетемся :facepalm:

если учитывать что у Феррари в Малайзии в сухих условиях была 5-6 машина пелетона, то Масса выступил просто феноменально.

Дайте, пожалуйста, определение героизма в современной F1. :)

Нельсон Пике в Сингапуре. Вот как надо. Сам пропадай а товарища выручай.

если учитывать что у Феррари в Малайзии в сухих условиях была 5-6 машина пелетона, то Масса выступил просто феноменально.

Информации полно. Ты хоть на нее взгляни.

сенна браул поулы, когда машины ломались куда чаще, сейчас поломка скорее исключение

У Проста процент реализации поулов выше - 18 из 33. 54,5% У Сенны 44,6%. Эти двое вроде в одно время гонялись. Всё же от человека зависит.

У Шумахера - 58,8%.

Для сравнения у Массы - 8 из 15 (53,3%). Кстати, выше, чем у Сенны. Между прочим. И лучше, чем у Феттеля (20 из 38 - 52,6%).

Но самый крутой по этим показателям - Алонсо. 14 из 22. 63,6%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...