Panasonic1985 Опубликовано 26.03.2013 13:00 Чето он даже слившийся Мак не осилил укатать в последний раз, пока колесо не отвалилось.Тот Мак, который добрался до финиша остался позади, а тот который без колеса, так неизвестно еще что бы с ним было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.03.2013 13:15 Вот уж все неймется..Райкконена уже давно свет простыл в Феррари, а ребята все о феррари думают.. не бережете вы себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.03.2013 13:30 Вот уж все неймется..Райкконена уже давно свет простыл в Феррари, а ребята все о феррари думают.. не бережете вы себя. Прости, не мог с утра удержаться, когда рассмешило твоё сообщение что Алонсо Массе не конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 13:44 Прости, не мог с утра удержаться, когда рассмешило твоё сообщение что Алонсо Массе не конкурент Тебе кажется это смешным? Не смей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.03.2013 13:46 Прости, не мог с утра удержаться, когда рассмешило твоё сообщение что Алонсо Массе не конкурент я ж не знал, что с утра нельзя..постный день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.03.2013 13:58 я ж не знал, что с утра нельзя..постный день? в этом конкретном случае - скорее постная эпоха Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 18:05 Да и уровень машин кагде разный 2006-2008 и 2010-2012 ... Не находишь?намекаешь на то, что в Феррари кто-то появился в это время, кто мешает строить им быстрые болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.03.2013 18:18 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.03.2013 19:17 В 2008 было куда как лучше, ибо боролись за два Кубка.Боролись бы и не протяжении последних трех лет. Болельщики МакЛарена и РБР аплодируют - "Вива, Фелипе"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 26.03.2013 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 26.03.2013 19:49 Малайзия. Радиопереговоры Смедли и Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 26.03.2013 19:52 Фелипе Масса и Роб Смедли перед стартом в Малайзииhttp://www.facebook....39363356175385 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.03.2013 04:55 Боролись бы и не протяжении последних трех лет. Болельщики МакЛарена и РБР аплодируют - "Вива, Фелипе"! Да.А ты чего их сюда приплел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 05:17 Да.А ты чего их сюда приплел?Ты о ком? О болельщиках других команд? Тут все просто... Когда в борьбу за КК "впрягается" Фелипе , они могут быть спокойны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.03.2013 05:22 Ты о ком? О болельщиках других команд? Тут все просто... Когда в борьбу за КК "впрягается" Фелипе , они могут быть спокойны.Когда впрягался тогда и был КК, да и в 2009 могли свободно 3 место взять. Вообще спс надо говорить напарнику. Куда приходит он фаны других команд радуются, ибо один соперником мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 05:39 Когда впрягался тогда и был КК, да и в 2009 могли свободно 3 место взять.Да-да... Это когда самовозы были... Когда МакЛарены "помогли". И про то, что "бы" я тоже знаю. "Бы" у Фелипе следует в каждом, "это был бы мой подиум", "это была бы моя победа", "это был бы мой поул" и т.д.. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2013 06:15 Да-да... Это когда самовозы были... Когда МакЛарены "помогли". И про то, что "бы" я тоже знаю. "Бы" у Фелипе следует в каждом, "это был бы мой подиум", "это была бы моя победа", "это был бы мой поул" и т.д.. :gd:Вот дважды перечитал пост Marlboro - ни одного "бы" не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 06:18 Вот дважды перечитал пост Marlboro - ни одного "бы" не увидел.А третье место в КК в 2009-м увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2013 06:25 А третье место в КК в 2009-м увидел? Его могли свободно взять. Печальные события помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 06:32 Его могли свободно взять. Печальные события помешали.Я ж об этом и говорю... Помешало все то же "БЫ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.03.2013 06:36 Вообще спс надо говорить напарнику. Куда приходит он фаны других команд радуются, ибо один соперником мимо.Вот что-то я на нашем форуме подобные высказывания от фанов других команд видел только по отношению к Массе, но ни разу к Алонсо. С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.03.2013 07:12 Куда приходит он фаны других команд радуются, ибо один соперником мимо.А можно где-то за пределами этой ветки таких фанов увидеть? Я чего-то ни разу не встречал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.03.2013 08:01 да, это конечно интересно..ну вот хотелось бы послушать первые круги.. К сожаление, этого нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 08:03 Крупный план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 27.03.2013 08:09 да, это конечно интересно..ну вот хотелось бы послушать первые круги.. К сожаление, этого нет)Извини, что есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах