Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А интересно, в той гонке Себу по радио давали гарантии того, что Марк не будет его атаковать? Или сказали "отбивайся"?

Приказ команды должен быть лучшей гарантией. Вот только пилоты должны быть управляемыми. :)

Проблема не в управляемости пилота, а в атмосфере недоверия и очевидного морального разложения, присутствующего в этой команде. Они могут говорить все, что угодно, значение имеет только результат, и слова на публику весят не больше, чем слова в наушниках Марка, когда он получал гарантии от атак в обмен на снижение скорости. Просто если нарыв вылез наружу именно в такой форме, но это отнюдь не означает, что он возник только в этот момент.

Об атмосфере царящей в команде ничего достоверно не известно. :)

Феттель совершил мальчишеский поступок, о котором он долго будет жалеть и расплачиваться за него.

Но Марку невинную овцу тоже не стоит из себя строить.

Поделиться этим сообщением

А интересно, в той гонке Себу по радио давали гарантии того, что Марк не будет его атаковать? Или сказали "отбивайся"?

Именно. За Малайзию можно ручаться, тут опровержений не последовало, даже от попутавшего престарелого доктора..

Об атмосфере царящей в команде ничего достоверно не известно. :)

Бывал ли ты когда-нибудь в Японии?

В Германии была совершенно другая ситуация, Массе все объяснили прямым текстом, настолько прямым, что даже денег за это заплатили, и никаких ложных гарантий ему не давали.

В Германии была подобная же ситуация: Массе (предположительно) боссы сказали, что впереди финиширует тот, кто будет быстрее на трассе, а сами перевели движок Ала на другой специальный режим работы, о чем Фелипе не подозревал.

Бывал ли ты когда-нибудь в Японии?

Не нужно начинать из далека.:)

Феттель совершил мальчишеский поступок, о котором он долго будет жалеть и расплачиваться за него.

Позволю себе с тобой не согласиться. Это он сейчас пытается сделать вид, что де "это был мальчишеский поступок". Я же склонен думать, что тут расчет был гораздо более длинный, с целью проверить "а сойдет ли это тоже мне с рук". Пока по всему выходит, что сойдет. И это является доказательством нездоровой атмосферы, о которой я говорил выше.

В Германии была подобная же ситуация: Массе (предположительно) боссы сказали, что впереди финиширует тот, кто будет быстрее на трассе, а сами перевели движок Ала на другой специальный режим работы, о чем Фелипе не подозревал.

Не было такой ситуации. Второй пилот случайно оказался впереди, и ему, во избежание "frendly fire" указали вернуться на место по радио. Ему никто не гарантировал преференций, он просто сделал свою работу по отъему очков у прямых конкурентов, и сделал ее почти неплохо. Только и всего.

Марку же гарантировали, что атаки не будет. А она тем не менее состоялась. И кто ее инициировал на самом деле достоверно неизвестно.

Позволю себе с тобой не согласиться. Это он сейчас пытается сделать вид, что де "это был мальчишеский поступок". Я же склонен думать, что тут расчет был гораздо более длинный, с целью проверить "а сойдет ли это тоже мне с рук". Пока по всему выходит, что сойдет. И это является доказательством нездоровой атмосферы, о которой я говорил выше.

Может быть вообще всё, что угодно, вплоть до переизбытка гормонов в крови.:)

Не нужно начинать из далека. :)

можно было бы ограничиться просто "да" или "нет"..

Вроде бы и переговоры команды публиковали во время проведения расследования, а мы всё равно сказки придумываем :facepalm:

Вроде бы и переговоры команды публиковали во время проведения расследования, а мы всё равно сказки придумываем :facepalm:

Мы не придумываем, мы читаем официальные отчеты ФИА. И потом, так как мы наделены способностью мыслить, прибавляем 2+2.

Второй пилот случайно оказался впереди ...

Не второй, а один из.

Который, между прочим, четыре ГП подряд случайно оказывается впереди в квалификации. И, если бы не тщетные попытки мостика привести напарничка к титулу, четвертую гонку подряд тоже был бы впереди.

Не второй, а один из.

Который, между прочим, четыре ГП подряд случайно оказывается впереди в квалификации. И, если бы не тщетные попытки мостика привести напарничка к титулу, четвертую гонку подряд тоже был бы впереди.

Ахахахаха ))) Молодец - "халва, халва" ))))

"А если совсем убрать с трассы Алонсо, то Масса и вовсе всех уиграет" (с)

Да, да, плавали - знаем )

Не было такой ситуации. Второй пилот случайно оказался впереди, и ему, во избежание "frendly fire" указали вернуться на место по радио. Ему никто не гарантировал преференций, он просто сделал свою работу по отъему очков у прямых конкурентов, и сделал ее почти неплохо. Только и всего.

Марку же гарантировали, что атаки не будет. А она тем не менее состоялась. И кто ее инициировал на самом деле достоверно неизвестно.

не было такой ситуации. Первый пилот закономерно оказался позади и вопил по радио, о том что ему смешно от того что не может пройти на трассе напарника, который перевел двигатель в экономичный режим.

Марк же не смог остаться впереди после перехода на режим доезжания.

Да что там может быть неизвестным? Это явный ход команды в потдержку своего первого номера.

Отличный гп для Фелипе. Надеюсь Феррари не ошиблись, поставив в этом сезоне на него.

Отличный гп для Фелипе. Надеюсь Феррари не ошиблись, поставив в этом сезоне на него.

Масса снова центр? :rofl:

Да что там может быть неизвестным? Это явный ход команды в потдержку своего первого номера.

Это само-собой.., я о причинно-следственной связи.

Ты уверен, что ставки УЖЕ сделаны? :)

Специально для Фернандо этапов добавят или накинут несколько дополнительных очков за каждое место? :)

Хватит и 19-ти.

Да как обычно АЛонсо повезет, что соперники сошли

:facepalm:

Это соперникам в последнее время что-то очень уж часто везет, что Ал сходит.

не было такой ситуации. Первый пилот закономерно оказался позади и вопил по радио, о том что ему смешно от того что не может пройти на трассе напарника, который перевел двигатель в экономичный режим.

Круглое не станет квадратным от многократно повторенной мантры, но твое желание придать этой истории лирично-романтично-фантастичный окрас, мне понятно ))

Только вот суть событий от этого не изменится.

Тут вопрос более интересный кто это всё затеял. Возможно что команда. Но более всего я тоже думаю было :"а сойдет ли это тоже мне с рук".

:facepalm:

Так ему три года везло. Пора отдавать

Ты уверен, что ставки УЖЕ сделаны? :)

ну а ты сама бы как поступила, после трех сезонов наступаний на одни и те же грабли в виде ставки на астурийца? уверен, в этом сезоне ставка будет сделана на Фелипе. Если испанская прима не шмогла, надо дать попробовать Массе, я надеюсь Феррари это понимают

ну дык че..сумарай-стайл:D

з.ы. keep your distance--это даже водителям категории "B" говорят:)

ну а ты сама бы как поступила, после трех сезонов наступаний на одни и те же грабли в виде ставки на астурийца? уверен, в этом сезоне ставка будет сделана на Фелипе. Если испанская прима не шмогла, надо дать попробовать Массе, я надеюсь Феррари это понимают

Против Филлипе ничего не имею, но про грабли хотелось спросить, не наступят на оставленные в 2008?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...