AMUR_A Опубликовано 25.03.2013 16:19 охотно верю. Фернандо вообще зарекомендовал себя за долгие годы думающим пилотом, способным к трезвому анализу. Там, где Масса тупо бросается шапками, Фернандо выдает дельный анализ, а вместе с ним зачастую и результат.Вчерашний результат анализа просто фееричен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2013 16:21 улети фелипе в гравий вместо алонсо,ты бы здесь писал то же самое - что то типа "старт с первого ряда,такой шанс напарник позади..... и т.д!"но это твое дело, мне интересно кого ты здесь сектантами называешь?Зачем же крайности? я же не говорю, что ФМ провел плохую гонку, напротив, я считаю, что он выдал вполне посильный для себя результат, недалекий от максимального, молодец!На счет сектантов не принимай на свой счет, тут их и так хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2013 16:25 Вчерашний результат анализа просто фееричен.всегда есть место форс-мажору)) характерно другое - фм это отнюдь не помогло всех порвать, продемонстрировав "силушку молодецкую", увы опять. результат достаточно типичный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.03.2013 16:33 ... характерно другое - фм это отнюдь не помогло всех порвать, продемонстрировав "силушку молодецкую", увы опять.А ты не предполагаешь, что болид не позволял большего? К примеру, напарник не пришел первым в Австралии. Ты его в соответствующей теме компостом окропил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.03.2013 16:36 всегда есть место форс-мажору)) характерно другое - фм это отнюдь не помогло всех порвать, продемонстрировав "силушку молодецкую", увы опять.результат достаточно типичный..да и вобще гонка Массы была довольно унылой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2013 16:40 Ты его в соответствующей теме компостом окропил?Зачем же? он финишировал выше чем стартовал, добился хорошего результата. Ваш же "почти топ пилот" в очередной раз слился, хоть удача и шла в руки. Ведь главный злодей, прилепивший ему на лоб ярлык вторикеллы, сошел, а вместе с ним и происки банка - и что же мы видим?? опять "болид не тот, резина не такая".все это мы уже слышали раньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2013 16:45 да и вобще гонка Массы была довольно унылой.ну тут уже ничего не поделать. для перформанса более высокого уровня нужен и пилот соответствущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 25.03.2013 16:58 ну тут уже ничего не поделать. для перформанса более высокого уровня нужен и пилот соответствущий.Так соответствующий пилот (Алонсо) устроил перфоманс высокого уровня (хватило 1 круга с хвостиком). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.03.2013 17:02 да и вобще гонка Массы была довольно унылой.Твое личное мнение и весьма предвзятое. Предвзятость которого усугублена обидой от проваленной кумиром гонки. Которая провалена вследствии неуклюжести кумира же.А Фелипе провел отличную гонку. Откатившись (думаю, по причине непрогретых шин, то есть по своей же вине) на стартовом отрезке на 7 место, впоследствии финишировал 5, заработал важные очки. Мне страшо представить, как обильно удобрили бы эту тему навозом, если бы это Фелипе так глупо запорол себе гонку на первом же круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2013 17:06 Так соответствующий пилот (Алонсо) устроил перфоманс высокого уровня (хватило 1 круга с хвостиком).Так я же не спорю. Речь о том, что Фелипе не смог "схватить быка за рога", хотя для него это было бы весьма кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.03.2013 17:07 всегда есть место форс-мажору)) характерно другое - фм это отнюдь не помогло всех порвать, продемонстрировав "силушку молодецкую", увы опять. результат достаточно типичный.. Аргумент не принимается, как и не принимался Вами несколько ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.03.2013 17:55 откровенно говоря после малазии фетель упал в моих глазах.не смотря на то что я,скажем так не слишком хорошо отношусь к фернандо,но тем не менее-считаю что даже он так не поступил бы.Я конечно тоже не слишком хорошо отношусь к фернандо(и это,конечно, мягко еще сказано), но ты явно его недооцениваешь, уверен, что он сто очков форы предоставит любому пилоту, поступать именно так или еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.03.2013 17:58 Я конечно тоже не слишком хорошо отношусь к фернандо(и это,конечно, мягко еще сказано), но ты явно его недооцениваешь, уверен, что он сто очков форы предоставит любому пилоту, поступать именно так или еще хуже. Ну хоть в чистую это делает, а не так как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.03.2013 18:00 откровенно говоря после малазии фетель упал в моих глазах.не смотря на то что я,скажем так не слишком хорошо отношусь к фернандо,но тем не менее-считаю что даже он так не поступил бы.Ну да, в Австралии в 2010 по моему, после указки команды прикрывал тыл Фелипе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 01:29 Мне страшо представить, как обильно удобрили бы эту тему навозом, если бы это Фелипе так глупо запорол себе гонку на первом же круге.Отличие Алонсо в том, что он после этого глупого схода сможет отыграться, причем очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 03:32 Отличие Алонсо в том, что он после этого глупого схода сможет отыграться, причем очень скоро.а может быть 3 - 0 и еще больше по очкамэто настолько нужно не уважать остальных, что бы слепо игнорировать тонну других высококлассных гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2013 05:18 Отличие Алонсо в том, что он после этого глупого схода сможет отыграться, причем очень скоро.Специально для Фернандо этапов добавят или накинут несколько дополнительных очков за каждое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 05:30 Специально для Фернандо этапов добавят или накинут несколько дополнительных очков за каждое место? Да как обычно АЛонсо повезет, что соперники сошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2013 05:34 Да как обычно АЛонсо повезет, что соперники сошлиВсе.Это же сколько БК можно сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 05:43 Все. Это же сколько БК можно сделать?А Больших Шлемов-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2013 05:43 откровенно говоря после малазии фетель упал в моих глазах.не смотря на то что я,скажем так не слишком хорошо отношусь к фернандо,но тем не менее-считаю что даже он так не поступил бы.Вопрос интересный. В принципе Феттель повторил сделанное Марком ранее с одним единственным отличием - Марк тогда так и не смог его обогнать.Уэбберу неплохо бы самому об этом вспомнить.Неподчинение прямому приказу другой вопрос. Тут Себастьяна клеймят за невыполнение приказа, утверждая, что Алонсо обязательно бы подчинился.А Масса клеймили за то, что подчинился приказу команды и пропустил Алонсо.Забавно, да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.03.2013 06:02 Амур, ты не понимаешь (или делаешь вид, что не понимаешь). Феттеля клеймят не за то, что он обогнал Веббера, а за то, что он напал изподтишка, когда Марк не ожидал атаки, и даже более того, его уговорили сбавить скорость, гарантировав безопасность от атак. Это действительно очень нехороший поступок, уж я не знаю чей именно, потому что в газированной компании немного людей, являющихся сколь либо весомыми моральными авторитетами, чьим комментариям можно было бы доверять безоговорочно.В Германии была совершенно другая ситуация, Массе все объяснили прямым текстом, настолько прямым, что даже денег за это заплатили, и никаких ложных гарантий ему не давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2013 06:08 Амур, ты не понимаешь (или делаешь вид, что не понимаешь). Феттеля клеймят не за то, что он обогнал Веббера, а за то, что он напал изподтишка, когда Марк не ожидал атаки, и даже более того, его уговорили сбавить скорость, гарантировав безопасность от атак. Это действительно очень нехороший поступок, уж я не знаю чей именно, потому что в газированной компании немного людей, являющихся сколь либо весомыми моральными авторитетами, чьим комментариям можно было бы доверять безоговорочно.В Германии была совершенно другая ситуация, Массе все объяснили прямым текстом, настолько прямым, что даже денег за это заплатили, и никаких ложных гарантий ему не давали.Нет ни какой другой ситуации - приказ команды либо выполняется, либо нет. С точки зрения РБ проблема именно в управляемости пилота.Посмотрите, как Марк на последних кругах в Силвере 2011 с честным-пречестным лицом вопреки приказу команды пытается обогнать Себастьяна. Так Феттель там еще совсем пацан, а Марк зрелый мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 26.03.2013 06:11 Посмотрите, как Марк на последних кругах в Силвере 2011 с честным-пречестным лицом вопреки приказу команды пытается обогнать Себастьяна. Так Феттель там еще совсем пацан, а Марк зрелый мужик. А интересно, в той гонке Себу по радио давали гарантии того, что Марк не будет его атаковать? Или сказали "отбивайся"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.03.2013 06:16 Нет ни какой другой ситуации - приказ команды либо выполняется, либо нет. С точки зрения РБ проблема именно в управляемости пилота.Проблема не в управляемости пилота, а в атмосфере недоверия и очевидного морального разложения, присутствующего в этой команде. Они могут говорить все, что угодно, значение имеет только результат, и слова на публику весят не больше, чем слова в наушниках Марка, когда он получал гарантии от атак в обмен на снижение скорости. Просто если нарыв вылез наружу именно в такой форме, но это отнюдь не означает, что он возник только в этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах