Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Но ни у РБР, ни у Мерсов так резина не поплыла относительно Лотуса, а даже наоборот отрыв немного вырос

потому что, поплыла резина у Лотуса, всеже 3 пита, а в этом в Ферарри уверены не были , победу Кими они помнят, шансов у Фелипе небыло догнать Мерс после 3х питов, авот проиграть Лотусам были

Поделиться этим сообщением

Что-то не припомню, что я где-то говорил, что я пишу здесь для того, чтобы развеять чье-то уныние или рассмешить. Если Вы так воспринимали мои сообщения - так это не моя проблема.

И если Вы не видите явной попытки команды убить с помощью резины гонку Фелипе: а именно, быстро пришедшие в негодность первый комплект, стоивший минимум официального подиума, и предпоследний, приведший к внеплановому пит-стопу, то о чем тут можно говорить... сочувствую Вам, тогда.

Маразм крепчал,деревья гнулись.....

Уже даже не смешно, вообще не смешно, уныло и неинтересно стало читать это.

Чувство юмора где потерял? Человек же троллит...

Маразм крепчал,деревья гнулись.....

Маразма хватает в суждениях с обоих сторон.

Онборд старта Масса есть где- нибудь ?

И если Вы не видите явной попытки команды убить с помощью резины гонку Фелипе: а именно, быстро пришедшие в негодность первый комплект, стоивший минимум официального подиума, и предпоследний, приведший к внеплановому пит-стопу, то о чем тут можно говорить... сочувствую Вам, тогда.

Убивающийся интермидиэйт - это явные настройки, которые делали перед стартом. Возможно, считали, что трасса будет более сырая, вот и не рассчитали со Смедли. Но сам Масса говорит, что и так рано пришлось ехать в боксы за сликами. Более ранний пит-стоп ему бы не помог. Феттель, заезжавший на том же круге, что и Фелипе, пропустил Уэббера, а сам Фелипе - Хюлькенберга, который до пита шёл позади.

Онборд старта Масса есть где- нибудь ?

Старт с камеры на машине Массы

http://www.facebook....38637486247972

Чувство юмора где потерял? Человек же троллит...

Ну так я и говорю, что не смешно уже. Раньше интереснее было.

Старт с камеры на машине Массы

http://www.facebook....38637486247972

Хоть пропуск Баттон в Гендинге увидел. Совсем как-то жидко и именно на самой мокрой части трассы. Такое чувство, что резина начала разваливаться сразу после старта.

Судя по он-борду был как корова на льду, резина не работала вообще, похоже щелчка на переднем а-к не хватало + кто-то смачно его на траву вытеснил и сразу потеря 2-х позиций. Допускаю что сделали прижим чуть меньше что-бы резины хватало на дольше и изначально тактика возможно была 3-х питов.

Вобщем, опять стратегов на мыло. Щелчок можно было сделать когда на 1-ый пит бы заехал, да потерялбы 1-2 сек но не 5 позиций.

Судя по он-борду был как корова на льду, резина не работала вообще, похоже щелчка на переднем а-к не хватало + кто-то смачно его на траву вытеснил и сразу потеря 2-х позиций. Допускаю что сделали прижим чуть меньше что-бы резины хватало на дольше и изначально тактика возможно была 3-х питов.

Вобщем, опять стратегов на мыло. Щелчок можно было сделать когда на 1-ый пит бы заехал, да потерялбы 1-2 сек но не 5 позиций.

Не рассчитали степень мокрости трассы.

Хотя мне кажется, что напротив загрузили перед больше нужного, из-за этого на сухой части трассы ничего не выходило, а из-за нарушенного баланса резина стала сразу изнашиваться и была неэффективной на мокром отрезке.

Возможно, что подкрутили крыло только на 2-м пите. До него на медиуме он на каждом круге проигрывал Грожану, а затем после 2-го, где перешёл на хард, стал ему привозить и оторвался.

Может просто на прогревочном не вывел в оптимальный режим, а потом эти пирели в нормальное состояние не возвращаются.

Может просто на прогревочном не вывел в оптимальный режим, а потом эти пирели в нормальное состояние не возвращаются.

Тоже вариант возможный, но ясно одно - шинный фактор еще не раз будет доминирующим в этом сезоне.

Посмотрел покруговки относительно Фета, Баттона, Хемельтона - удивительное в том что до того как Филу одели Хард - машина не ехала вообще, постоянно отставал, что на IM что на MN. Похоже действительно под такие условия не угадали с балансом. Хотя по суху и на Харде шел очень не плохо.

Хоть пропуск Баттон в Гендинге увидел. Совсем как-то жидко и именно на самой мокрой части трассы. Такое чувство, что резина начала разваливаться сразу после старта.

Судя по кадрам, спасибо, что вообще удержал болид на трассе.

Без этого пита он явно финишировал бы позади, так как команда подсунула ему некондиционную резину. Но Банк в очередной раз просчитался, так как не ожидал, что на последнем отрезке Великий Бразилец сможет показать такую скорость и всех обогнать.

ТОСКА

ТОСКА

В 2010-12г, ещё было смешно:(

Ну опять началось: Это был мой подиум :facepalm:

Ну опять началось, а то мы уже заждались - это был мой подиум

Я конечно наверное русский подзабыл, но... Где во фразе "Если бы первые круги сложились иначе, возможно, у меня был шанс финишировать на подиуме." намек на "это был мой подиум" который ты увидел?

.... 40 секунд отставания от лидеров, и пробуждение где-то ближе к концу, это печально..

Причём тут пробуждение? Свежая резина и пустые баки.

Масса ехал хорошо всю гонку, только машина уже который год не позволяет ехать лучше.

Масса ехал хорошо всю гонку, только машина уже который год не позволяет ехать лучше.

Это типа как в прошлом году она не позволяла ехать лучше, когда масса боролся за 15 места с катерхэмом, а алонсо - за подиумы?

Сравнить прошлый год и первые 2 гонки не возможно. В прошлом году я был всеми руками, чтобы он покинул команду, в этом году первые 2 гонки он выглядил замечательно, надеюсь, дальше не "сдуется".

Хоспаде, Ал бы за подиум боролся по такой эпик-фейловой для всех гонке. Если не за победу.

Это была его победа, точно говорю!

P.S. Ups, оказывается, он и сам уже об этом пропел.

P.S. Ups, оказывается, он и сам уже об этом пропел.

Он "пропел", чтоб мог бы за нее побороться. А не как Масса "Это была моя гонка" :facepalm:

Он "пропел", чтоб мог бы за нее побороться. А не как Масса "Это была моя гонка" :facepalm:

Это была его гонка! Только он убился в Т2 и откинул напарника на 6е место косвенно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...