Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фил со своим Айфоном. :)

095_medium.jpg101_medium.jpg

Поделиться этим сообщением

Я не критикую. Просто констатирую факт, что Фелипе не смог. А так как в этой ветке всегда любили фантастику и теории заговоров, то свежая версия от меня. Слушайте. Алонсо после инцидента с крылом намеренно не позвали на пит для замены. Ведь ни для кого не секрет, что Фернандо прорвался бы даже с задних рядов и легко оказался в итоговом протоколе намного выше Фелипе. Доменикале решил пожалеть психику Бразильца. А то он вроде только форму набирает, мог опять сникнуть года на два :D

этонастолко надо вкл режим "отключения мозга" чтобы нафантазировать такое

для всех не секрет что чем выше прессинг напарника, тем больше лажает банкир

Хоспаде, Ал бы за подиум боролся по такой эпик-фейловой для всех гонке. Если не за победу.

Ага, так бы он о-го-го! Что ж побольше ему таких бы.

Хоспаде, Ал бы за подиум боролся по такой эпик-фейловой для всех гонке. Если не за победу.

Он и боролся...на симуляторе, а напарник боролся, пусть и не за подиум, но на трассе.

Фелипе с неплохой гонкой и заработанными очками! :good: Желаю ему опередить своего напарника в этом сезоне! :)

Ну опять началось: Это был мой подиум :facepalm:

Ну опять началось, а то мы уже заждались - это был мой подиум

Так тут многие так же говорят. Причем Алонсофаны

Покушай немного - подсласти пилюлю )))

а это чем лучше или хуже?

http://www.f1news.ru/interview/alonso/84044.shtml

http://www.autosport.com/news/report.php/id/106350

Разумеется, мы могли бы побороться с Red Bull Racing за победу.

а это чем лучше или хуже?

Тем, что это Масса на 5 месте.

А не напарник на последнем...

Судя по темпу, второй причиной или настройками под сухую гонку.

Если на сухую, то непонятен второй результат в квалификации.

На разных участках было более мокро. В квале на втором(если мне не изменяет память) в гонке на первом. Вот и думаю, может от этого и падение темпа, ведь не известно как именно был настроен болид.

На разных участках было более мокро. В квале на втором(если мне не изменяет память) в гонке на первом. Вот и думаю, может от этого и падение темпа, ведь не известно как именно был настроен болид.

Фелипе ( http://www.f1news.ru/interview/massa/84046.shtml ):

В начале гонки возникли проблемы с промежуточной резиной – она сильно гранулировалась. На сухой трассе у машины был приемлемый темп, однако на первом отрезке я потерял много времени и не смог его отыграть. Если бы первые круги сложились иначе, возможно, у меня был шанс финишировать на подиуме. Когда вы стартуете вторым, а финишируете пятым, нет повода радоваться такому результату, ведь была надежда побороться за место в первой тройке. Однако в таких погодных условиях важно добраться до финиша – всё могло сложиться гораздо хуже.

Разница между квалификацией и гонкой была в загрузке топливом и количестве воды на трассе.

Настройки судя по всему были сухие.

Фелипе:

Разница между квалификацией и гонкой была в загрузке топливом и количестве воды на трассе.

Настройки судя по всему были сухие.

Если они вобще бывают сейчас. Все же между квалой и гонкой болид уже не перенастроишь. Где то на форуме читал, что сейчас кроме дождевой картографии двигателя остальные настройки под дождь вроде как и не делаются. В общем сама F138, вполне может быть, с рождения пережирает промежуточную.

Ну, с победой всех нас, массофилов!

Гениальный тактический выбор Фелипе, вовремя совершившего последний пит-стоп и, благодаря этому, обогнавшего соперников из Лотуса и МакЛарена, несмотря на то, что команда всю гонку подсовывала ему быстро гранулирующиеся комплекты резины, полностью оправдался.

Так что, именно Великий Бразилец стал первым, после явных читеров Газировки и Мерседеса, и потому по праву является истинным победителем Гран-При!!

Если они вобще бывают сейчас. Все же между квалой и гонкой болид уже не перенастроишь. Где то на форуме читал, что сейчас кроме дождевой картографии двигателя остальные настройки под дождь вроде как и не делаются. В общем сама F138, вполне может быть, с рождения пережирает промежуточную.

Может быть. Но тогда ситуация может повториться, чего очень бы не хотелось.

По настройкам здесь встречал такую же информацию, как и Вы, но не знаю её достоверности.

Гениальный тактический выбор Фелипе, вовремя совершившего последний пит-стоп и, благодаря этому, обогнавшего соперников из Лотуса и МакЛарена.

А напомни нам всем, где был Масса до своего последнего пита? Не впереди ли Лотусов?

в реалиях 2013 года у него нет преимуществ перед Массой

Ага, а +20 секунд в Австралии так, с куста выпрыгнули.

А напомни нам всем, где был Масса до своего последнего пита? Не впереди ли Лотусов?

Хоспаде, да не ведись ты на это.

Уже даже не смешно, вообще не смешно, уныло и неинтересно стало читать это.

Без этого пита он явно финишировал бы позади, так как команда подсунула ему некондиционную резину. Но Банк в очередной раз просчитался, так как не ожидал, что на последнем отрезке Великий Бразилец сможет показать такую скорость и всех обогнать.

Без этого пита он явно финишировал бы позади, так как команда подсунула ему некондиционную резину. Но Банк в очередной раз просчитался, так как не ожидал, что на последнем отрезке Великий Бразилец сможет показать такую скорость и всех обогнать.

Как позади, если он шел в темпе Мерсов и иногда чуть быстрее. Да и разрыв был 5,5с.

Хоспаде, да не ведись ты на это.

Уже даже не смешно, вообще не смешно, уныло и неинтересно стало читать это.

Что-то не припомню, что я где-то говорил, что я пишу здесь для того, чтобы развеять чье-то уныние или рассмешить. Если Вы так воспринимали мои сообщения - так это не моя проблема.

И если Вы не видите явной попытки команды убить с помощью резины гонку Фелипе: а именно, быстро пришедшие в негодность первый комплект, стоивший минимум официального подиума, и предпоследний, приведший к внеплановому пит-стопу, то о чем тут можно говорить... сочувствую Вам, тогда.

Как позади, если он шел в темпе Мерсов и иногда чуть быстрее. Да и разрыв был 5,5с.

резина могла поплыть , и не стали рисковать, а возможно просто проэкспериментировали, сомневаюсь что Алонсо согласился на питстоп в данной ситуации

но всеже есть такое подозрение что Масса иногда не попадает в прогрев шин, или их перегревает, он про это еще в 2008 говорил что тогда у него получалось на 80% а у Кими только на 20%, видимо эта проблема осталась , я конечно понимаю что в команде есть банкир, и ему все вначале и лучшее, но и Фелипе изначально плохие комплекты шин подсовывать глупо

Что? У Массы снова украденный подиум? :wub:

резина могла поплыть , и не стали рисковать, а возможно просто проэкспериментировали, сомневаюсь что Алонсо согласился на питстоп в данной ситуации

но всеже есть такое подозрение что Масса иногда не попадает в прогрев шин, или их перегревает, он про это еще в 2008 говорил что тогда у него получалось на 80% а у Кими только на 20%, видимо эта проблема осталась , я конечно понимаю что в команде есть банкир, и ему все вначале и лучшее, но и Фелипе изначально плохие комплекты шин подсовывать глупо

Могла, но крайне сомнительно что так сильно

Что? У Массы снова украденный подиум? :wub:

Да.

Седня Феррари потеряла победу(Алонсо) и подиум(Масса)

Могла, но крайне сомнительно что так сильно

Канаду в 20122 вспомни, лидеров тоже не зря пытались угомонить , вначале Росберга а потом и Феттеля, Фетт мог атаками убить резину и его мог елемратно догнать Мерс, не Хем так Росберг , Браун не идиот, если бы он видел хоть один шанс он бы не тормозил Ника

Канаду в 20122 вспомни, лидеров тоже не зря пытались угомонить , вначале Росберга а потом и Феттеля, Фетт мог атаками убить резину и его мог елемратно догнать Мерс, не Хем так Росберг , Браун не идиот, если бы он видел хоть один шанс он бы не тормозил Ника

Но ни у РБР, ни у Мерсов так резина не поплыла относительно Лотуса, а даже наоборот отрыв немного вырос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...