Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:15 нет, в теме Алонсо не написал. Зато в теме команды написал, что вся команда в сумме на 2 отработала. но да, Масса как часть этой команды отработал на ту же оценкуТак чего же не поздравил Алонсофанов с отличной работатой Алонсо?А я думаю отработал хорошо. Да и первый пит был на 1,3с медленее Феттеля.Провал на старте главная причина.Может просто настраивали иначе? Да и стартанул он не хуже. Просто оттеснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 10:15 Хорошая гонка - топите далее :bigwink:Так блин зачем..делать ничего и не нужно..Алонсо сам найдет где утопнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:16 Так блин зачем..делать ничего и не нужно..Алонсо сам найдет где утопнуть Оооо, извени, забыл тебя поздравить с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.03.2013 10:16 С Мерсами и РБ было нереально бороться здесь....с высокой долей вероятности, если бы Алонсо не впилился в Феттеля он бы был 5-м, а Масса 6-м...Если смотреть по рез-тату Австралии и что Алонсо на финише был на 20 секунд впереди Массы,то Мерседес был бы позади.Но Алонсо двойку,Стелле на завод,Массе поднимать гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:17 Может просто настраивали иначе? Да и стартанул он не хуже. Просто оттеснили.Да просто темпа не было вот и все. Много может быть причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2013 10:17 Кто-то помоему говорил, что Масса может раскрываться как пилот только при отсутствующем напарнике :hello:Так вот сегодня показал себя во всей своей красе, никакая гонка в исполнении никакого пилота И главное, что опять всё равно во всём виноват напарник :bomb:Очень прискорбно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.03.2013 10:17 С Мерсами и РБ было нереально бороться здесь....с высокой долей вероятности, если бы Алонсо не впилился в Феттеля он бы был 5-м, а Масса 6-м...еще впереди или между ними должен был быть бы Баттон, но в Маке в очередной раз отличились механики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.03.2013 10:18 Так-то нормально... Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.03.2013 10:18 В теме празник что может быть лучше ошибки напарника. И пофиг, что сам не ехал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user Опубликовано 24.03.2013 10:18 Поздравляю болел с хорошей гонкой. Впервые за долгое время уже прекрасный помог Фелиппе удержать команду в КК на третьем месте!(вопреки самой команде ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 24.03.2013 10:18 Масса косвенно виноват в том что случилось с Алом. Проиграл борьбу на старте - сработай хоть на команду. А в результате Ал оказался во 2ом повороте на сильно внутренней траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.03.2013 10:18 Кто-то помоему говорил, что Масса может раскрываться как пилот только при отсутствующем напарнике :hello:Так вот сегодня показал себя во всей своей красе, никакая гонка в исполнении никакого пилота И главное, что опять всё равно во всём виноват напарник :bomb:Очень прискорбно...а я считаю что шикарная гонка, выжал из ведра, и не лучшей стратегии 200% и набрал 10 очков. Докажите что я неправ? Напарник вон вообще - на последнем месте был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 10:19 Оооо, извени, забыл тебя поздравить с победой.Ты уж прости, но тебя я не извЕню..бо ты еще не поздравил меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2013 10:19 Да, плюс провал на старте.Вопрос в причине. Без комментариев команды и Фелипе боюсь, картинка не сложится.Думаю. что даже в этих комментариях не будет сказано ничего из того, что нас интересует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2013 10:19 И главное, что опять всё равно во всём виноват напарник :bomb:Очень прискорбно...Дооо...это по-моему Массу Алонсофанатики обвинили в сходе солнцеликого, не? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.03.2013 10:20 Масса, говорят слабо проехал? А Киман, тут в соседней теме говорят, хорошо.Разрыв мозга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.03.2013 10:20 Масса косвенно виноват в том что случилось с Алом. Проиграл борьбу на старте - сработай хоть на команду. А в результате Ал оказался во 2ом повороте на сильно внутренней траектории.Что значит оказался? Телепортировали сверхъестественные силы? По-моему он сам выбрал свой путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2013 10:21 Масса косвенно виноват в том что случилось с Алом. Проиграл борьбу на старте - сработай хоть на команду. А в результате Ал оказался во 2ом повороте на сильно внутренней траектории.ага, и часовню тоже Масса разрушил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:21 Очень прискорбно...А как ты можешь доказать, что никакая? Чтобы понять насколько плохо\хорошо нужно сравнить с напарником. А напарник сегодня просто чудо как хорош за сход был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.03.2013 10:21 22-18, команде пора делать ставку на нового лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2013 10:21 Масса косвенно виноват в том что случилось с Алом...Ога, а еще и часовню спалил.Странный вышел у Фелипе старт: среагировал и стартанул вовремя - не хуже Ала и Себа, а вот дальнейший разгон не пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:21 В теме празник что может быть лучше ошибки напарника. И пофиг, что сам не ехал))))А кто ехал? Напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek28 Опубликовано 24.03.2013 10:22 легко думать что Алонсо проехал бы лучше, если не сошел из-за двух подряд СОБСТВЕННЫХ ошибок Так Масса сам начал со старта атаковать Алонсо прижимаясь к нему, тем самым сказав "А" в начале гонки, но как результат сказать "Б" не хватило сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2013 10:22 Да, косвенно виноват в сходе, конечно же. Кто старт смотрел, не помните, почему это масса протупил на выходе из первой улитки? не потому ли, что алонсо перед ним забуксовал, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2013 10:22 Дооо...это по-моему Массу Алонсофанатики обвинили в сходе солнцеликого, не? )))Вова, в теме напарнике я ещё не был. А вот здесь уже успели написать, что Масса слился именно из-за контакта Алонсо и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах