Lonesome Опубликовано 18.03.2013 16:33 Наивно предполагать что? Что Феррари своими руками похоронили возможность выиграть гран-при Австралии? Им победа не нужна.. лишь кто-то не плакал? Толково..че уж тут И как же они похоронили эту возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2013 16:36 Он боролся, боролся до определенного момента.. боролся до тех пор пока борьба с реальными соперниками, которых можно одолеть своими силами.. а не с ветряными мельницами(я думаю, тут понятно о чем речь..без расшифровки). И то, чего он добился в первой части отчетного гран-при-- это целиком и полностью заслуга его, как пилота..Наивно предполагать что? Что Феррари своими руками похоронили возможность выиграть гран-при Австралии? Им победа не нужна.. лишь кто-то не плакал? Толково..че уж тут реалный соперник был Феттель, от него Алонсо улетал на Ферарри , значит и Масса долже был его догонять, а если Фелипе задвинули с питом то это не повод сбрасывать скорость в начале сезона.всеже пока КТ и явного деления на 1 и 2 не видно, но вот потом расчитают, и чем позже тем лучше, а для этого надо если отстаешь от напарника , то стемиться это минимизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 18.03.2013 16:41 О, тут такое Massa said that Alonso was the best driver he had ever raced against - including Michael Schumacher, who was his team-mate at Ferrari in 2006."I think I had more difficult times with Fernando, so I would say Fernando was the strongest team-mate for me," Massa said. "You can even see in the numbers [statistics]."But you learn with everybody. I learn a lot with Michael, with Kimi [Raikkonen in 2007-9] and Fernando."Asked to confirm that he meant Alonso was the toughest ahead of Schumacher, he said: "Yeah."В двух словах, Алонсо - лучший гонщик с которым Фелипе когда-либо гонялся, даже самого Супы http://www.bbc.co.uk...rmula1/21064644PS: Злобный Банк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2013 16:52 очень хорошая тема, только вот помои лились не толко на команду но и на пилотов, в частности на Массу, ...извенения тоже будут???Я после квалификации и гонки наоборот хвалил Фелипе за хорошее выступление. В ответ лишь теория заговора и очередные обвинения команды в КТ. Мне извиняться не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.03.2013 16:53 реалный соперник был Феттель, от него Алонсо улетал на Ферарри , значит и Масса долже был его догонять, а если Фелипе задвинули с питом то это не повод сбрасывать скорость в начале сезона.всеже пока КТ и явного деления на 1 и 2 не видно, но вот потом расчитают, и чем позже тем лучше, а для этого надо если отстаешь от напарника , то стемиться это минимизироватьКакой реальный соперник Феттель..о чем ты вообще. Реальный соперник был Райкконен, который находился к тому же позади Массы. Говоря про возможную победу, я как раз и имел ввиду ту ситуацию на трассе, до второго пит-стопа Массы.. Что тут непонятного.. А этот "непонятный" пит-стоп, мало того, что лишил возможности побороться за победу, так еще и откинул Массу со второго промежуточного места за рамки подиума.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2013 16:57 Какой реальный соперник Феттель..о чем ты вообще. Реальный соперник был Райкконен, который находился к тому же позади Массы. Говоря про возможную победу, я как раз и имел ввиду ту ситуацию на трассе, до второго пит-стопа Массы.. Что тут непонятного.. А этот "непонятный" пит-стоп, мало того, что лишил возможности побороться за победу, так еще и откинул Массу со второго промежуточного места за рамки подиума..Боролся бы с Феттелем был бы ему подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2013 17:06 О, тут такое Massa said that Alonso was the best driver he had ever raced against - including Michael Schumacher, who was his team-mate at Ferrari in 2006."I think I had more difficult times with Fernando, so I would say Fernando was the strongest team-mate for me," Massa said. "You can even see in the numbers [statistics]."But you learn with everybody. I learn a lot with Michael, with Kimi [Raikkonen in 2007-9] and Fernando."Asked to confirm that he meant Alonso was the toughest ahead of Schumacher, he said: "Yeah."В двух словах, Алонсо - лучший гонщик с которым Фелипе когда-либо гонялся, даже самого Супы http://www.bbc.co.uk...rmula1/21064644PS: Злобный Банк!Ай-ай-ай! Как долго выдавливал из себя это Фелипе. Представляю, какой был бы разрыв шаблона, озвучь он тоже самое, году так в 2010-м. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.03.2013 17:24 В двух словах, Алонсо - лучший гонщик с которым Фелипе когда-либо гонялся, даже самого Супы http://www.bbc.co.uk...rmula1/21064644PS: Злобный Банк!Перед тем, как дернуть, можно и похвалить чутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2013 17:45 О, тут такое Massa said that Alonso was the best driver he had ever raced against - including Michael Schumacher, who was his team-mate at Ferrari in 2006."I think I had more difficult times with Fernando, so I would say Fernando was the strongest team-mate for me," Massa said. "You can even see in the numbers [statistics]."But you learn with everybody. I learn a lot with Michael, with Kimi [Raikkonen in 2007-9] and Fernando."Asked to confirm that he meant Alonso was the toughest ahead of Schumacher, he said: "Yeah."В двух словах, Алонсо - лучший гонщик с которым Фелипе когда-либо гонялся, даже самого Супы http://www.bbc.co.uk...rmula1/21064644PS: Злобный Банк!Смотрю, Фелипе присоединился к модному ныне тренду - хвалить того, с кем собираешься регулярно бороться на трассе.Победы после таких слов становятся весомее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.03.2013 18:24 Согласен, может тогда еще в знак примирения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?Ха. Опрометчиво.Когда-то, давным давно женщина собирала хворост. Она нашла ядовитую змею, замёрзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила её. И вот однажды змея укусила её в щёку. И умирая она спросила змею: «Зачем ты это сделала?» И змея её ответила: «Послушай, сука, ты же знала, что я змея». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2013 19:05 Какой реальный соперник Феттель..о чем ты вообще. Реальный соперник был Райкконен, который находился к тому же позади Массы. Говоря про возможную победу, я как раз и имел ввиду ту ситуацию на трассе, до второго пит-стопа Массы.. Что тут непонятного.. А этот "непонятный" пит-стоп, мало того, что лишил возможности побороться за победу, так еще и откинул Массу со второго промежуточного места за рамки подиума..я про вторую половины гонки, после второго питстопа, к первой нет никаких предьяв, только большой плюс, я например не представляю ситуацию наоборот, если бы например Фелипе был вторым а Алонсо четвертым и отказался прессовать Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 18.03.2013 19:57 Тут все просто как божий день, количество моторов в этом году ограниченно еще больше, Автралия 2-я по нагруженности на двигло после Бразилии, не имея реальных шансов а 4-5 сек при равных скоростях болидов это - космос, штаб Филиппе принял грамотное решение не убивать ни мотор ни резину, а держаться в данном коридоре, у Фернандо была ситуация когда он отрывался от Феттеля. Сезон длинный, много что может быть с двигателями, и за каждую конку они "теряют" мощность. Посему при не возможности прыгнуть выше головы считаю (ИМХО) грамотным решением побереч двигло. Тот же Феттель мог прибавить, шины (о чем говорил Фил) с 3-го комплекта были порядком подиспорчены атаками вначале, и не было смысло сливать гонку в угоду шоу. Пусть это часть бухгалтерии, но это было как раз логично и никак не связанно с тем что команда его "зарубила" и он потерял мотивацию. Думаю она у него зашкаливает, и за этот ГП он еще расчитается. Напоминаю 2008, первые 2 гонки Фил слил нафиг, и стал ЧМ на 20 сек, а тут 4 место, думаю сейчас вкатится и все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2013 20:17 Тут все просто как божий день, количество моторов в этом году ограниченно еще больше, Автралия 2-я по нагруженности на двигло после Бразилии, не имея реальных шансов а 4-5 сек при равных скоростях болидов это - космос, штаб Филиппе принял грамотное решение не убивать ни мотор ни резину, а держаться в данном коридоре, у Фернандо была ситуация когда он отрывался от Феттеля. Сезон длинный, много что может быть с двигателями, и за каждую конку они "теряют" мощность. Посему при не возможности прыгнуть выше головы считаю (ИМХО) грамотным решением побереч двигло. Тот же Феттель мог прибавить, шины (о чем говорил Фил) с 3-го комплекта были порядком подиспорчены атаками вначале, и не было смысло сливать гонку в угоду шоу. Пусть это часть бухгалтерии, но это было как раз логично и никак не связанно с тем что команда его "зарубила" и он потерял мотивацию. Думаю она у него зашкаливает, и за этот ГП он еще расчитается. Напоминаю 2008, первые 2 гонки Фил слил нафиг, и стал ЧМ на 20 сек, а тут 4 место, думаю сейчас вкатится и все будет.не согласен, поскольку движки давно уже не горят и повторяю глупо это делать в первой же гонке , Фелипе есть что доказывать, причем именно ему, это Феттель мог просто доехать в надежде на гений Ньюи.в след гонкаха почему тогда Фелипе не играл в бухучет когда боролся с Кубицей в дождь за 5 место, или на последнем круге иззо всех сил обгонял Кобаяши, тут скорее паралель с Малайзией 2008 когда после обмена на пите вылетел с трасы.только если данный случай Фелипе, больше разозлит и опять всплывет аналогия с 2008 будет веома добро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.03.2013 20:18 я про вторую половины гонки, после второго питстопа, к первой нет никаких предьяв, только большой плюс, я например не представляю ситуацию наоборот, если бы например Фелипе был вторым а Алонсо четвертым и отказался прессовать Феттелямде..тут и вправду вспомнишь поговорку: поп-- свое, а черт--свое.Проехали, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.03.2013 20:20 О, тут такое Massa said that Alonso was the best driver he had ever raced against - including Michael Schumacher, who was his team-mate at Ferrari in 2006."I think I had more difficult times with Fernando, so I would say Fernando was the strongest team-mate for me," Massa said. "You can even see in the numbers [statistics]."But you learn with everybody. I learn a lot with Michael, with Kimi [Raikkonen in 2007-9] and Fernando."Asked to confirm that he meant Alonso was the toughest ahead of Schumacher, he said: "Yeah."В двух словах, Алонсо - лучший гонщик с которым Фелипе когда-либо гонялся, даже самого Супы http://www.bbc.co.uk...rmula1/21064644PS: Злобный Банк!где там про лучшего гонщика?вообще-то он сказал, что с Алонсо в напарниках ему было сложнее всего...и это неудивительно, зная какими методами привык действовать ваш матодоробизоносамурай p.s. кстати это интервью еще в прошлом году подробно обсосали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 20:31 О, тут такое Massa said that Alonso was the best driver he had ever raced against - including Michael Schumacher, who was his team-mate at Ferrari in 2006."I think I had more difficult times with Fernando, so I would say Fernando was the strongest team-mate for me," Massa said. "You can even see in the numbers [statistics]."But you learn with everybody. I learn a lot with Michael, with Kimi [Raikkonen in 2007-9] and Fernando."Asked to confirm that he meant Alonso was the toughest ahead of Schumacher, he said: "Yeah."В двух словах, Алонсо - лучший гонщик с которым Фелипе когда-либо гонялся, даже самого Супы http://www.bbc.co.uk...rmula1/21064644PS: Злобный Банк!Ну,если смотреть по результатам,тогда да.Такого провисания как с Алонсо,с Шуми у Массы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2013 20:37 Ну,если смотреть по результатам,тогда да.Такого провисания как с Алонсо,с Шуми у Массы не было.при ШУМи было многое проще, там были пилоты разных эпох и задач в команде , тут одногодки, но Алонсо куда более коварный в плане конкуренции, по крайней мере при ШуМи такого как в 2012 не дошло бы, а вернее не толко при Шуми а еще при Тодте и Брауне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2013 04:58 где там про лучшего гонщика?вообще-то он сказал, что с Алонсо в напарниках ему было сложнее всего...Да вот здесь, Мила:Massa said that Alonso was the best driver he had ever raced against - including Michael Schumacher, who was his team-mate at Ferrari in 2006."I think I had more difficult times with Fernando, so I would say Fernando was the strongest team-mate for me"...p.s. кстати это интервью еще в прошлом году подробно обсосалиЯ даже знаю где происходило сие действо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2013 05:01 ....по крайней мере при ШуМи такого как в 2012 не дошло бы, а вернее не толко при Шуми а еще при Тодте и Брауне.Я правильно понял, что пара Шумахер - Бариккелло, выступала в другой, параллельной реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.03.2013 05:02 где там про лучшего гонщика?вообще-то он сказал, что с Алонсо в напарниках ему было сложнее всего...и это неудивительно, зная какими методами привык действовать ваш матодоробизоносамурай p.s. кстати это интервью еще в прошлом году подробно обсосалиMassa said that Alonso was the best driverпо моему, трудно сказать еще более прямым текстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.03.2013 05:40 Да вот здесь, Мила:Тю, так то ж слова журналиста. Масса-то где слово "лучший" произнес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.03.2013 05:49 по моему, трудно сказать еще более прямым текстом.прямая речь Массы приведена в кавычках, никаких "the best" там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.03.2013 05:49 Маленькая месть за большие обиды...Пока я вижу только обиду Массы за очередной кидок с приездом Шумахера на Desafio Internacional das Estrelas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.03.2013 05:52 по моему, трудно сказать еще более прямым текстом.Ага, трудно. Только вот неплохо бы, чтобы это были слова самого Массы, а не трактовка его слов журналистом. Прямая речь Массы там по тексту чуть далее, в кавычках, и в ней подобного признания и близко нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.03.2013 05:56 Маленькая месть за большие обиды...Пока я вижу только обиду Массы за очередной кидок с приездом Шумахера на Desafio Internacional das Estrelas А я пока вижу только откровенный троллинг Массой нынешнего напарника. "О, да, по циферкам он самым сильный, даже сильнее Шуми". Масса по сути отказывает Алонсо в праве на величие, показывает, что тот только дутыми, купленными Банком цифрами, и может похвалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах