Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Наивно предполагать что? Что Феррари своими руками похоронили возможность выиграть гран-при Австралии? Им победа не нужна.. лишь кто-то не плакал? Толково..че уж тут :)

И как же они похоронили эту возможность?

Поделиться этим сообщением

Он боролся, боролся до определенного момента.. боролся до тех пор пока борьба с реальными соперниками, которых можно одолеть своими силами.. а не с ветряными мельницами(я думаю, тут понятно о чем речь..без расшифровки). И то, чего он добился в первой части отчетного гран-при-- это целиком и полностью заслуга его, как пилота..

Наивно предполагать что? Что Феррари своими руками похоронили возможность выиграть гран-при Австралии? Им победа не нужна.. лишь кто-то не плакал? Толково..че уж тут :)

реалный соперник был Феттель, от него Алонсо улетал на Ферарри , значит и Масса долже был его догонять, а если Фелипе задвинули с питом то это не повод сбрасывать скорость в начале сезона.

всеже пока КТ и явного деления на 1 и 2 не видно, но вот потом расчитают, и чем позже тем лучше, а для этого надо если отстаешь от напарника , то стемиться это минимизировать

О, тут такое :wub:

Massa said that Alonso was the best driver he had ever raced against - including Michael Schumacher, who was his team-mate at Ferrari in 2006.

"I think I had more difficult times with Fernando, so I would say Fernando was the strongest team-mate for me," Massa said. "You can even see in the numbers [statistics].

"But you learn with everybody. I learn a lot with Michael, with Kimi [Raikkonen in 2007-9] and Fernando."

Asked to confirm that he meant Alonso was the toughest ahead of Schumacher, he said: "Yeah."

В двух словах, Алонсо - лучший гонщик с которым Фелипе когда-либо гонялся, даже самого Супы :P

http://www.bbc.co.uk...rmula1/21064644

PS: Злобный Банк!

очень хорошая тема, только вот помои лились не толко на команду но и на пилотов, в частности на Массу, ...извенения тоже будут???

Я после квалификации и гонки наоборот хвалил Фелипе за хорошее выступление. В ответ лишь теория заговора и очередные обвинения команды в КТ. Мне извиняться не за что :wub:

реалный соперник был Феттель, от него Алонсо улетал на Ферарри , значит и Масса долже был его догонять, а если Фелипе задвинули с питом то это не повод сбрасывать скорость в начале сезона.

всеже пока КТ и явного деления на 1 и 2 не видно, но вот потом расчитают, и чем позже тем лучше, а для этого надо если отстаешь от напарника , то стемиться это минимизировать

Какой реальный соперник Феттель..о чем ты вообще. Реальный соперник был Райкконен, который находился к тому же позади Массы. Говоря про возможную победу, я как раз и имел ввиду ту ситуацию на трассе, до второго пит-стопа Массы.. Что тут непонятного.. А этот "непонятный" пит-стоп, мало того, что лишил возможности побороться за победу, так еще и откинул Массу со второго промежуточного места за рамки подиума..

Какой реальный соперник Феттель..о чем ты вообще. Реальный соперник был Райкконен, который находился к тому же позади Массы. Говоря про возможную победу, я как раз и имел ввиду ту ситуацию на трассе, до второго пит-стопа Массы.. Что тут непонятного.. А этот "непонятный" пит-стоп, мало того, что лишил возможности побороться за победу, так еще и откинул Массу со второго промежуточного места за рамки подиума..

Боролся бы с Феттелем был бы ему подиум...

Massa said that Alonso was the best driver he had ever raced against - including Michael Schumacher, who was his team-mate at Ferrari in 2006.

"I think I had more difficult times with Fernando, so I would say Fernando was the strongest team-mate for me," Massa said. "You can even see in the numbers [statistics].

"But you learn with everybody. I learn a lot with Michael, with Kimi [Raikkonen in 2007-9] and Fernando."

Asked to confirm that he meant Alonso was the toughest ahead of Schumacher, he said: "Yeah."

В двух словах, Алонсо - лучший гонщик с которым Фелипе когда-либо гонялся, даже самого Супы :P

Ай-ай-ай! :D Как долго выдавливал из себя это Фелипе. :wub: Представляю, какой был бы разрыв шаблона, озвучь он тоже самое, году так в 2010-м. :swoon2:

Перед тем, как дернуть, можно и похвалить чутка.

Смотрю, Фелипе присоединился к модному ныне тренду - хвалить того, с кем собираешься регулярно бороться на трассе.

Победы после таких слов становятся весомее.:)

Согласен, может тогда еще в знак примирения будут озвучены извинения за все те помои, которые были вылиты на команду и стратегов?

Ха. Опрометчиво.

Когда-то, давным давно женщина собирала хворост. Она нашла ядовитую змею, замёрзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила её. И вот однажды змея укусила её в щёку. И умирая она спросила змею: «Зачем ты это сделала?» И змея её ответила: «Послушай, сука, ты же знала, что я змея».

я про вторую половины гонки, после второго питстопа, к первой нет никаких предьяв, только большой плюс, я например не представляю ситуацию наоборот, если бы например Фелипе был вторым а Алонсо четвертым и отказался прессовать Феттеля

Тут все просто как божий день, количество моторов в этом году ограниченно еще больше, Автралия 2-я по нагруженности на двигло после Бразилии, не имея реальных шансов а 4-5 сек при равных скоростях болидов это - космос, штаб Филиппе принял грамотное решение не убивать ни мотор ни резину, а держаться в данном коридоре, у Фернандо была ситуация когда он отрывался от Феттеля. Сезон длинный, много что может быть с двигателями, и за каждую конку они "теряют" мощность. Посему при не возможности прыгнуть выше головы считаю (ИМХО) грамотным решением побереч двигло. Тот же Феттель мог прибавить, шины (о чем говорил Фил) с 3-го комплекта были порядком подиспорчены атаками вначале, и не было смысло сливать гонку в угоду шоу. Пусть это часть бухгалтерии, но это было как раз логично и никак не связанно с тем что команда его "зарубила" и он потерял мотивацию. Думаю она у него зашкаливает, и за этот ГП он еще расчитается. Напоминаю 2008, первые 2 гонки Фил слил нафиг, и стал ЧМ на 20 сек, а тут 4 место, думаю сейчас вкатится и все будет.

Тут все просто как божий день, количество моторов в этом году ограниченно еще больше, Автралия 2-я по нагруженности на двигло после Бразилии, не имея реальных шансов а 4-5 сек при равных скоростях болидов это - космос, штаб Филиппе принял грамотное решение не убивать ни мотор ни резину, а держаться в данном коридоре, у Фернандо была ситуация когда он отрывался от Феттеля. Сезон длинный, много что может быть с двигателями, и за каждую конку они "теряют" мощность. Посему при не возможности прыгнуть выше головы считаю (ИМХО) грамотным решением побереч двигло. Тот же Феттель мог прибавить, шины (о чем говорил Фил) с 3-го комплекта были порядком подиспорчены атаками вначале, и не было смысло сливать гонку в угоду шоу. Пусть это часть бухгалтерии, но это было как раз логично и никак не связанно с тем что команда его "зарубила" и он потерял мотивацию. Думаю она у него зашкаливает, и за этот ГП он еще расчитается. Напоминаю 2008, первые 2 гонки Фил слил нафиг, и стал ЧМ на 20 сек, а тут 4 место, думаю сейчас вкатится и все будет.

не согласен, поскольку движки давно уже не горят и повторяю глупо это делать в первой же гонке , Фелипе есть что доказывать, причем именно ему, это Феттель мог просто доехать в надежде на гений Ньюи.в след гонках

а почему тогда Фелипе не играл в бухучет когда боролся с Кубицей в дождь за 5 место, или на последнем круге иззо всех сил обгонял Кобаяши, тут скорее паралель с Малайзией 2008 когда после обмена на пите вылетел с трасы.

только если данный случай Фелипе, больше разозлит и опять всплывет аналогия с 2008 будет веома добро

я про вторую половины гонки, после второго питстопа, к первой нет никаких предьяв, только большой плюс, я например не представляю ситуацию наоборот, если бы например Фелипе был вторым а Алонсо четвертым и отказался прессовать Феттеля

мде..тут и вправду вспомнишь поговорку: поп-- свое, а черт--свое.Проехали, в общем.

где там про лучшего гонщика?

вообще-то он сказал, что с Алонсо в напарниках ему было сложнее всего...

и это неудивительно, зная какими методами привык действовать ваш матодоробизоносамурай :D

p.s. кстати это интервью еще в прошлом году подробно обсосали

Ну,если смотреть по результатам,тогда да.Такого провисания как с Алонсо,с Шуми у Массы не было.

Ну,если смотреть по результатам,тогда да.Такого провисания как с Алонсо,с Шуми у Массы не было.

при ШУМи было многое проще, там были пилоты разных эпох и задач в команде , тут одногодки, но Алонсо куда более коварный в плане конкуренции, по крайней мере при ШуМи такого как в 2012 не дошло бы, а вернее не толко при Шуми а еще при Тодте и Брауне.

Да вот здесь, Мила:

"I think I had more difficult times with Fernando, so I would say Fernando was the strongest team-mate for me"...

Я даже знаю где происходило сие действо. :D

....по крайней мере при ШуМи такого как в 2012 не дошло бы, а вернее не толко при Шуми а еще при Тодте и Брауне.

Я правильно понял, что пара Шумахер - Бариккелло, выступала в другой, параллельной реальности? :)

и это неудивительно, зная какими методами привык действовать ваш матодоробизоносамурай :D

Massa said that Alonso was the best driver

по моему, трудно сказать еще более прямым текстом.

Да вот здесь, Мила:

Тю, так то ж слова журналиста. Масса-то где слово "лучший" произнес?

прямая речь Массы приведена в кавычках, никаких "the best" там нет

Маленькая месть за большие обиды...

Пока я вижу только обиду Массы за очередной кидок с приездом Шумахера на Desafio Internacional das Estrelas :facepalm:

Ага, трудно. Только вот неплохо бы, чтобы это были слова самого Массы, а не трактовка его слов журналистом. Прямая речь Массы там по тексту чуть далее, в кавычках, и в ней подобного признания и близко нет.

Маленькая месть за большие обиды...

Пока я вижу только обиду Массы за очередной кидок с приездом Шумахера на Desafio Internacional das Estrelas :facepalm:

А я пока вижу только откровенный троллинг Массой нынешнего напарника. "О, да, по циферкам он самым сильный, даже сильнее Шуми". Масса по сути отказывает Алонсо в праве на величие, показывает, что тот только дутыми, купленными Банком цифрами, и может похвалиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...