zanashyh Опубликовано 29.10.2013 12:13 Прощу прощения, а каким стартовал напарник и сколько машин сошли перед ним?Не видишь ли ты в этом противоречий? Вижу высасывание из пальца (не Феттеля) оправданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.10.2013 12:21 Прощу прощения, а каким стартовал напарник и сколько машин сошли перед ним?Не видишь ли ты в этом противоречий? И это при том что ему даже пришлось сражаться с таким матерым зубром как наш Фелипе Который правда так опешил от обгона, что в горя пропустил даже Sauber под занавес, а также превысил скорость на пит-лейне...Не зря мудрый Петер Заубер говорил, что если вдруг, что-то идет не по плану Фелипе, то сразу наступает потеря концентрации Я же говорил помой руки. У тебя уже и стиль такой, так как следы от не вымытых рук остаются.Тут говорили именно за место на финише и радость этому, а не кто и как ехал спереди и сзади, что случилось, на какой тактике и тп.А про потерю концентрации тоже можно ответить так же не по теме, что мол Алонсо тоже нервничает если что не по плану в команде или соперник не помогает, как было и в рено и тут (но самый кайф будет с Кими, вот Кими ему мозг вынесет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.10.2013 12:23 А потом и Lotus. Не зря я говорил, что это не команды выбирают Фелипе, а он команды А ещё он подписан на твиттер "Милана". Как думаете: играть собирается или тренировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.10.2013 12:23 Вижу высасывание из пальца (не Феттеля) оправданий.Ответа на вопрос я так понимаю не будет?Ну тогда я тебе отвечу цифрами. Япония, старт восьмым и 0 сходов впереди.Итого чистых +4 позиции (в том числе числе и с борьбой с напарником по команде)Теперь смотрим четвертое место нашего ФелипеИндия, старт с пятой позиции.По итогам гонки +1 позиция из-за схода Уэббера (и без борьбы с напарником из-за поврежденной машины который самоустранился)Если для тебя это равноценно, то кроме смайлика ответить ничего не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 12:26 Ответа на вопрос я так понимаю не будет?Ну тогда я тебе отвечу цифрами. Япония, старт восьмым и 0 сходов впереди.Итого чистых +4 позиции (в том числе числе и с борьбой с напарником по команде)Теперь смотрим четвертое место нашего ФелипеИндия, старт с пятой позиции.По итогам гонки +1 позиция из-за схода Уэббера (и без борьбы с напарником из-за поврежденной машины который самоустранился) Да... Ты прав. Даже телевизионьщики перепутали схему трассы и запилили заместо Индии Японию... Ведь трассы одни и те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.10.2013 12:29 А про потерю концентрации тоже можно ответить так же не по теме, что мол Алонсо тоже нервничает если что не по плану в команде или соперник не помогает, как было и в рено и тут (но самый кайф будет с Кими, вот Кими ему мозг вынесет).Конкретные примеры потери концентрации у напарника будут? К примеру за годы совместного выступления нашего Фелипе и Испанца в одной команде Вот у Фелипе далеко ходить не надо, чуть что, так здравствуй стенка или разворот на пустом месте. А пару гонок назад вообще забыл лимитатор на пит-лейне включить. Но это ничего... бывает... Правда как правило у зеленых новичков :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.10.2013 12:34 Ну тогда я тебе отвечу цифрами...Продолжаешь высасывать? Остановись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.10.2013 12:37 Все слухи про Williams пошли с подачи подписки нашего Фила к твиттеру команды.Так вот у меня есть не просто новость, а бомба :bomb:Третьего дня наш Фелипе подписался на Twitter команды Red Bull :hello:А потом и Lotus. Не зря я говорил, что это не команды выбирают Фелипе, а он команды С тех пор Феттель и Грожан каждую ночь просыпаются в холодном поту с криками "Масса" Хоть у нас и разные взгляды,но это сообщение заслуживает зала славы :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.10.2013 12:47 Конкретные примеры потери концентрации у напарника будут? К примеру за годы совместного выступления нашего Фелипе и Испанца в одной команде Конкретный пример? За годы? Так, даже далеко ходить не надо. Пересмотрите старт прошлого Гран-При.Ну а самый впечатляющий пример - это, конечно, Бразилия-2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.10.2013 13:07 Тут говорили именно за место на финише и радость этому, а не кто и как ехал спереди и сзади, что случилось, на какой тактике и тп.... ну после победы в Спа, в 2008 ... неудивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2013 13:12 А ещё он подписан на твиттер "Милана". Как думаете: играть собирается или тренировать? Подметать в раздевалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2013 13:19 Так вот у меня есть не просто новость, а бомба :bomb:Фелипе решил нанять себе все топовые коллективы, при смене регламента даже в Ньюи нельзя быть уверенным до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2013 13:24 Подметать в раздевалке Да не, в следующем году мы можем рассчитывать на палатку с шаурмой на каждом ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.10.2013 13:25 ... ну после победы в Спа, в 2008 ... неудивительно Ну лучше уж так, чем никак совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2013 13:27 Ну лучше уж так, чем никак совсем.Ага, лучше, говорят же что рас не противогаз (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2013 13:28 Конкретные примеры потери концентрации у напарника будут? К примеру за годы совместного выступления нашего Фелипе и Испанца в одной команде А как же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.10.2013 13:34 Подметать в раздевалке Ох, фобы такие фобы...Почему бы честно не признать очевидное: во время матчей звёзд Ф1 "Милан" разглядел футбольный талант Великого Бразильца и сейчас пытается заполучить его, дабы на позиции центра нападения, наконец-то, появился по-настоящему звёздный игрок, а не этот слабак Балотелли. Да не, в следующем году мы можем рассчитывать на палатку с шаурмой на каждом ГП Хм... я пропустил объявление о возвращении Буэми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.10.2013 13:38 Ага, лучше, говорят же что рас не противогаз (с) Простите, а в какой вы класс ходите? Так как ответ, старой шуткой в глупой форме, как мне кажется рассмешил только вас. Как говориться в присказке "дурному нэ скучно и самому" и улыбка у вас соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2013 13:44 Простите, а в какой вы класс ходите? Так как ответ, старой шуткой в глупой форме, как мне кажется рассмешил только вас. Как говориться в присказке "дурному нэ скучно и самому" и улыбка у вас соответствует. Пирожок с полки сам возьмешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.10.2013 13:51 Пирожок с полки сам возьмешь? Вот и достойный ответ, человека не обезображенного интеллектом или в простонародье - тролль. Молодец хоть улыбку настоящую скрыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2013 13:54 Вот и достойный ответ, человека не обезображенного интеллектом или в простонародье - тролль. Молодец хоть улыбку настоящую скрыл Добро пожаловать в круб избранных пупсик, но ответа твоего я к сожалению уже не увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.10.2013 14:05 Добро пожаловать в круб избранных пупсик, но ответа твоего я к сожалению уже не увижу. Ты избранный? Бугага! Да у тебя мания поди. И называя незнакомых тебе людей "пупсиком" - (опять твой тупой юмор). Ты лишь на самом деле (кроме того что считаешь это смешным) говоришь всем, что ты инфантильный школьник, неспособный мыслить самостоятельно.Если ты хочешь услышать от меня ответ "взял ли с полки пирожок", я конечно на него тебе отвечу, как только ты перестанешь так тупо и скучно пытаться пошутить.Вот кстати про тебя анекдот:На экзамене по сопромату раздавался отчаянный студенческий крик, медленно и плавно переходящий в солдатский… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.10.2013 14:19 Ну вот Засрале топег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.10.2013 14:23 Ну вот Засрале топег Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.10.2013 14:24 Чем?Странный вопрос. Но я воздержусь от оценочных суждений относительно вопрошающего, дабы не уподобляться. Как бы в армию не отправил, по всему видать - мущщина строгий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах