AMUR_A Опубликовано 24.10.2013 07:25 Я уже и не помню, когда наши объявляли состав пилотов раньше декабря. Так что, даже если и подписали, то в ближайшие часы и дни ничего не ждите.Это не предмет для обсуждения.Как будет, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 07:26 А смысл....Валера его заборит ,но это ему никаких дивидендов не принесет.Мож его тестером взяли, если на пять лет.У венесуэльца против Массы шансов нету, раздутый персонаж, от которого почему-то тащатся виллофаны, видя в нем нового Монта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2013 07:34 У венесуэльца против Массы шансов нету, раздутый персонаж, от которого почему-то тащатся виллофаны, видя в нем нового Монта Валера останется...Потому как если будет пара Мальдо-Масса - этого уже не то, что вилофаны ,никто не переживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.10.2013 07:35 Ну да, венесуэлец не научился называть кого надо *акин *диотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2013 07:51 Вот что.... давайте сначала дождёмся официальных заявлений. Тогда и будем шкуру неубитого медведя делить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.10.2013 07:53 Мда..... даже не знаю, как на это реагировать (если это конечно правда) :unknw:ну как? Радоваться! Сложно сказать чего там в перспективе на 5 лет, но конкретно в 2014 есть все шансы выглядеть хорошо. Как я уже говорил в Вильямсе первыми забили на доработку машины 2013 + моторы Мерседес, + если судить по 2009 в условиях переходного регламента команда может выглядеть убедительно. Не гарантирую, что они выстрелят как Браун ГП в 2009, но уверен что с Фелипе или без, но следующий сезон у них будет гораздо успешнее чем нынешний как минимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2013 07:54 Вот что.... давайте сначала дождёмся официальных заявлений. Тогда и будем шкуру неубитого медведя делить Ты имеешь ввиду того зеленявого наркоманского медведя .с которым наш Фил фоткался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.10.2013 07:58 Как я уже говорил в Вильямсе первыми забили на доработку машины 2013 + моторы Мерседес, + если судить по 2009 в условиях переходного регламента команда может выглядеть убедительно. Не гарантирую, что они выстрелят как Браун ГП в 2009, но уверен что с Фелипе или без, но следующий сезон у них будет гораздо успешнее чем нынешний как минимум)Да они каждый год раньше всех забивают на доработку машины. А РБ каждый год делают это последними. Результат налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.10.2013 08:04 Да они каждый год раньше всех забивают на доработку машины. А РБ каждый год делают это последними. Результат налицо.Есть предположение, что овер 400млн бюджета также немного способствуют "результату на лице". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.10.2013 08:06 Есть предположение, что овер 400млн бюджета также немного способствуют "результату на лице".Так и есть. Речь просто о том, что даже если бы вильямс забил на доработку болида еще в австралии, машинка 2014 года все равно не стала бы самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.10.2013 08:08 Да они каждый год раньше всех забивают на доработку машины. А РБ каждый год делают это последними. Результат налицо.ну так эпизодические успехи бывают, 2010-2011 были испорчены, главным образом, ветхим мотором, но была и победа в 2012 году. В общем какие-то процессы, направленные на вывод из кризиса в команде бурлят, видно что их не устраивает быть в роли разделителя между болидами Ф1 и Ф1.5, Скрестим пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.10.2013 08:13 Так и есть. Речь просто о том, что даже если бы вильямс забил на доработку болида еще в австралии, машинка 2014 года все равно не стала бы самовозом.машины 2014 еще на старт не вышли, так что судить о том у кого самовоз, а у кого ведро - еще рано. Нужно понимать, что потратить больше всех времени на разработку нового болида - это не панацея. Куда важно, задать в начале проектирования правильную базу, потому как если изначально была заложена неудачная идея, то и год форы не спасет. В любом случае Вильямсу сделать скачок будет гораздо проще чем Феррари или Лотусу, а сложнее всего будет РБР не растерять свое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.10.2013 08:14 ну так эпизодические успехи бывают, 2010-2011 были испорчены, главным образом, ветхим мотором, но была и победа в 2012 году. В общем какие-то процессы, направленные на вывод из кризиса в команде бурлят, видно что их не устраивает быть в роли разделителя между болидами Ф1 и Ф1.5, Скрестим пальцы.Ну да и Симондса позвали, думаю перспективы хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2013 08:26 ну как? Радоваться! Сложно сказать чего там в перспективе на 5 лет, но конкретно в 2014 есть все шансы выглядеть хорошо. Как я уже говорил в Вильямсе первыми забили на доработку машины 2013 + моторы Мерседес, + если судить по 2009 в условиях переходного регламента команда может выглядеть убедительно. Не гарантирую, что они выстрелят как Браун ГП в 2009, но уверен что с Фелипе или без, но следующий сезон у них будет гораздо успешнее чем нынешний как минимум)Вот из-за этой неопределенности и не знаю, как реагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 08:33 Ну да и Симондса позвали, думаю перспективы хорошие.Симондс не панацея. В 2009 при смене регламента у него ничего не вышло. Хотя хуже уже точно не будет чем в этом сезоне, тут Салатик прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.10.2013 08:57 Ещё пять лет лулзов в исполнении нашего Фелипе Ну а чо, я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 08:57 Масса зафолловил твиттер Вилок. Ждем объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2013 09:03 Масса зафолловил твиттер Вилок. Ждем объявленияГм, какой забавный способ спалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.10.2013 09:04 А ведь я говорил!Сироткин по сравнению с нашим Фелипе это тут и разговора быть не может.Я бы все таки поставил на Williams.Предыдущего Бразильца на пенсию оттуда провожали!Я думаю Фрэнк таким образом замаливает свои грехи перед бразильским народом за убийство Сенны.:holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.10.2013 09:05 Гм, какой забавный способ спалиться А АНБ знало еще раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2013 09:12 Вот что.... давайте сначала дождёмся официальных заявлений. Тогда и будем шкуру неубитого медведя делить Правильно, а ты сама-то хочешь подтверждение этой публикации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 09:17 Гм, какой забавный способ спалиться я вот сейчас заглянул кого Масса фолловит и не нашел ни одну из команд ф1, кроме вильямс и ферр естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2013 09:31 я вот сейчас заглянул кого Масса фолловит и не нашел ни одну из команд ф1, кроме вильямс и ферр естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.10.2013 09:45 Предыдущего Бразильца на пенсию оттуда провожали!И дядю племянника, кстати, тоже... Не совсем, правда, на пенсию, но оттуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 24.10.2013 10:02 Подозреваю что если Масянька не плохо начнет сезон, и будет зарабатывать очки для Вильямса, ярлык с фамилией Алонсо не будет давать покоя ни журналюгам ни аналитикам и пр., так-как все начнут дружно представлять на сколько могла-бы сильно выступать команда при поддержке "величайшего". А в формуле такая фишка практикуется, по крайней мере среди сума шедших фанатиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах