Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я уже и не помню, когда наши объявляли состав пилотов раньше декабря. Так что, даже если и подписали, то в ближайшие часы и дни ничего не ждите.

Это не предмет для обсуждения.

Как будет, так и будет.:)

Поделиться этим сообщением

А смысл....Валера его заборит ,но это ему никаких дивидендов не принесет.

Мож его тестером взяли, если на пять лет.

У венесуэльца против Массы шансов нету, раздутый персонаж, от которого почему-то тащатся виллофаны, видя в нем нового Монта :facepalm:

У венесуэльца против Массы шансов нету, раздутый персонаж, от которого почему-то тащатся виллофаны, видя в нем нового Монта :facepalm:

Валера останется...

Потому как если будет пара Мальдо-Масса - этого уже не то, что вилофаны ,никто не переживет.

Ну да, венесуэлец не научился называть кого надо *акин *диотом

Вот что.... давайте сначала дождёмся официальных заявлений. Тогда и будем шкуру неубитого медведя делить :)

Мда..... даже не знаю, как на это реагировать (если это конечно правда) :unknw:

ну как? Радоваться! Сложно сказать чего там в перспективе на 5 лет, но конкретно в 2014 есть все шансы выглядеть хорошо. Как я уже говорил в Вильямсе первыми забили на доработку машины 2013 + моторы Мерседес, + если судить по 2009 в условиях переходного регламента команда может выглядеть убедительно. Не гарантирую, что они выстрелят как Браун ГП в 2009, но уверен что с Фелипе или без, но следующий сезон у них будет гораздо успешнее чем нынешний как минимум)

Вот что.... давайте сначала дождёмся официальных заявлений. Тогда и будем шкуру неубитого медведя делить :)

Ты имеешь ввиду того зеленявого наркоманского медведя .с которым наш Фил фоткался?

Как я уже говорил в Вильямсе первыми забили на доработку машины 2013 + моторы Мерседес, + если судить по 2009 в условиях переходного регламента команда может выглядеть убедительно. Не гарантирую, что они выстрелят как Браун ГП в 2009, но уверен что с Фелипе или без, но следующий сезон у них будет гораздо успешнее чем нынешний как минимум)

Да они каждый год раньше всех забивают на доработку машины. А РБ каждый год делают это последними. Результат налицо.

Да они каждый год раньше всех забивают на доработку машины. А РБ каждый год делают это последними. Результат налицо.

Есть предположение, что овер 400млн бюджета также немного способствуют "результату на лице".

Есть предположение, что овер 400млн бюджета также немного способствуют "результату на лице".

Так и есть. Речь просто о том, что даже если бы вильямс забил на доработку болида еще в австралии, машинка 2014 года все равно не стала бы самовозом.

ну так эпизодические успехи бывают, 2010-2011 были испорчены, главным образом, ветхим мотором, но была и победа в 2012 году. В общем какие-то процессы, направленные на вывод из кризиса в команде бурлят, видно что их не устраивает быть в роли разделителя между болидами Ф1 и Ф1.5, Скрестим пальцы.

Так и есть. Речь просто о том, что даже если бы вильямс забил на доработку болида еще в австралии, машинка 2014 года все равно не стала бы самовозом.

машины 2014 еще на старт не вышли, так что судить о том у кого самовоз, а у кого ведро - еще рано. Нужно понимать, что потратить больше всех времени на разработку нового болида - это не панацея. Куда важно, задать в начале проектирования правильную базу, потому как если изначально была заложена неудачная идея, то и год форы не спасет. В любом случае Вильямсу сделать скачок будет гораздо проще чем Феррари или Лотусу, а сложнее всего будет РБР не растерять свое преимущество.

ну так эпизодические успехи бывают, 2010-2011 были испорчены, главным образом, ветхим мотором, но была и победа в 2012 году. В общем какие-то процессы, направленные на вывод из кризиса в команде бурлят, видно что их не устраивает быть в роли разделителя между болидами Ф1 и Ф1.5, Скрестим пальцы.

Ну да и Симондса позвали, думаю перспективы хорошие.

ну как? Радоваться! Сложно сказать чего там в перспективе на 5 лет, но конкретно в 2014 есть все шансы выглядеть хорошо. Как я уже говорил в Вильямсе первыми забили на доработку машины 2013 + моторы Мерседес, + если судить по 2009 в условиях переходного регламента команда может выглядеть убедительно. Не гарантирую, что они выстрелят как Браун ГП в 2009, но уверен что с Фелипе или без, но следующий сезон у них будет гораздо успешнее чем нынешний как минимум)

Вот из-за этой неопределенности и не знаю, как реагировать

Ну да и Симондса позвали, думаю перспективы хорошие.

Симондс не панацея. В 2009 при смене регламента у него ничего не вышло. Хотя хуже уже точно не будет чем в этом сезоне, тут Салатик прав

Ещё пять лет лулзов в исполнении нашего Фелипе :wub:

Ну а чо, я согласен :crazy:

Масса зафолловил твиттер Вилок. Ждем объявления

Масса зафолловил твиттер Вилок. Ждем объявления

Гм, какой забавный способ спалиться :)

А ведь я говорил!

Сироткин по сравнению с нашим Фелипе это :facepalm: тут и разговора быть не может.

Я бы все таки поставил на Williams.

Предыдущего Бразильца на пенсию оттуда провожали!

Я думаю Фрэнк таким образом замаливает свои грехи перед бразильским народом за убийство Сенны.

:holiday:

А АНБ знало еще раньше. :)

f1-felipe-massa-tenis-dudu-640x480-reproducao-instagram.jpg

Правильно, а ты сама-то хочешь подтверждение этой публикации?

я вот сейчас заглянул кого Масса фолловит и не нашел ни одну из команд ф1, кроме вильямс и ферр естественно.

я вот сейчас заглянул кого Масса фолловит и не нашел ни одну из команд ф1, кроме вильямс и ферр естественно.

:)

detective-strange-eyes-organum-visus-081112g.jpg?itok=VuELVlBu

Предыдущего Бразильца на пенсию оттуда провожали!

И дядю племянника, кстати, тоже... Не совсем, правда, на пенсию, но оттуда...

Подозреваю что если Масянька не плохо начнет сезон, и будет зарабатывать очки для Вильямса, ярлык с фамилией Алонсо не будет давать покоя ни журналюгам ни аналитикам и пр., так-как все начнут дружно представлять на сколько могла-бы сильно выступать команда при поддержке "величайшего". А в формуле такая фишка практикуется, по крайней мере среди сума шедших фанатиков :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...