Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ок. Не плакайся. И пойми, как бы цинично это не звучало, а все, в итоге сводится к деньгам. Нет ничего более красноречивого, чем баланс спроса и предложения, формирующего цену. Индикатор спроса, востребованности.

И в этом деле нашему Фелипе не поможет никакая кривая бумажка с Евроспорта. Ему даже мешок зеленых бумажек из Бразилии вряд ли помогут.

Грустно признавать это, но наш Фелипе не нужен никому со своими фиговыми листочками. То есть абсолютно. Его номер двадцатьпятый в череде прочих соискателей места за бабло, причем впереди стоят персонажи, не имеющие ни такого красивого резюме, ни, конечно, такого красивого шлема.

А все потому, что листочки - фиговые. Увы и ах.

Да.., Уже сколько лет прошло, уже Моню успели из заштатного чемпионата американской деревенщины попереть, а у человека до сих пор такой жесточайший баттхерт из-за того знаменитого обгона в О'Руже.

Поделиться этим сообщением

А в ней все равно равенство будет.

С шумахером? :D:facepalm:

Да.., Уже сколько лет прошло, уже Моню успели из заштатного чемпионата американской деревенщины попереть, а у человека до сих пор такой жесточайший баттхерт из-за того знаменитого обгона в О'Руже.

Осторожнее. Ведь твою писанину могут прочитать люди, черпающие инфу о гонках исключительно из печатных источников.

С шумахером? :D:facepalm:

И с Шумахером тоже.

Осторожнее. Ведь твою писанину могут прочитать люди, черпающие инфу о гонках исключительно из печатных источников.

Ну, как вариант, я готов рассматривать в качестве причины баттхерта решающую роль Великого Бразильца в доработке "Феррари" 2003-го года, благодаря которой Шумахер увел титул из под носа пожирателя гамбургеров.

финн почему-то для вас враг номер один)

Неправда :nono:

Ещё одна картинка :wub:

1094870.png

massa091009ap726.jpg

Ну, как вариант, я готов рассматривать в качестве причины баттхерта решающую роль Великого Бразильца в доработке "Феррари" 2003-го года, благодаря которой Шумахер увел титул из под носа пожирателя гамбургеров.

... такого размер телескоп ученые к сожалению еще не придумали ...

Неправда :nono:

он просто не знает что творится в Одессе, Юль :D

А вообще, я знаю что ты с симпатией относишься к Кими :good:

Ну и хорошо, что не знает :D

Ок. Не плакайся. И пойми, как бы цинично это не звучало, а все, в итоге сводится к деньгам. Нет ничего более красноречивого, чем баланс спроса и предложения, формирующего цену. Индикатор спроса, востребованности.

Не в современной формуле. Да у того же Кими в первый год в Лотусе был сравнительно смешной базовый оклад, как оказалось, несоразмерный его способностям. Однако данный ему шанс он использовал на 100% и вот он снова на коне. Я уже говорил, что Фелипе заслуживает второго шанса: в относительно нейтральной касаемо разделения на первый-второй команде.

:facepalm:

А теперь обратимся к официальной статистике. И впредь лучше к ней обращаться.

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/18/

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/drivers/12/

Я уже говорил, что Фелипе заслуживает второго шанса: в относительно нейтральной касаемо разделения на первый-второй команде.

Фелипе уже использовал свои шансы. Или упустил возможность использовать некоторые из них, когда была возможность. Разменялся на звонкую монету и красные штаны.

Теперь уже поздно. Пассивность команд участников чемпионата, их незаинтересованность в его услугах лишь подверждают этот тезис. И Кими отродясь и близко похожей ситуации не было, он сам рулил своей судьбой.., ну или при помощи доверенных лиц. А Масса - всего лишь пассажир в тележке судьбы, с билетом в один конец.

Ладно, с пелотом Массой все давно ясно, и вряд ли наш дорогой гость занашых сможет как-то больше открыть по этой теме глаза.

Но лично для меня непроясненным остался один немаловажный момент. Как и в какой момент случилось так, что Фелипе перестал считаться младшим братиком Красного Барона? Ведь в свое время сабж не мало пыли выбил из своей груди, в вечной дружбе клялся, все сфоткаться вместе везде норовил. И вот уже несколько лет нет вестей. Что же случилось?

Просветите, кто в курсе.

Ну может после знаменитого караоке с земляком Рубенсом? Где они что-то там про Мишу пели..

Я уже говорил, что Фелипе заслуживает второго шанса: в относительно нейтральной касаемо разделения на первый-второй команде.

Надо было в 10-м уходить самому (из команды я имею в виду), а не дожидаться того, что с ним произошло.

Море, солнце, акации.

Ему бы понравилось. :)

А какая бы получилась трасса в исторической части города!!!

Чего только стоят одни упоминания легендарных улиц в репортажах с гонки. :)

... Кими ... сам рулил своей судьбой.., ну или при помощи доверенных лиц.

Какая поэтичная чушь. Как раз в случае с Кими доверенные лица вертели его судьбой.

А Кими лишь не оплошал. Но надо признать, что как только он лишился статуса намбер ван (после объявления о контракте с красными), Грожан начал его уничтожать.

Но надо признать, что как только он лишился статуса намбер ван (после объявления о контракте с красными), Грожан начал его уничтожать.

Вот это и впрямь "поэтичная" чушь. Из серии "ВБ имел-вертел-контролировал".

Запомни - все великое лучше всего видно на расстоянии. А локальные микроуспехи в виде столь любимых сектантами подсчетов тысячных, отыгранных на некоторых секторах, или шаровые очки за "одну из двадцати прочих гонок", на общую картину не оказывают влияния.

Резюмируя. Кими снова в седле. Востребован топ-командами. Независим. Может себе позволить объявлять о своих решениях в любой момент.

И в это же самое время, по другой части паддока слоняется с котомкой никому не нужный Фелипе, которому, кроме денежек больше и предложить то больше нечего, чьи "достижения" способны впечатлить только полных профанов.

Краснречивая картина, не находишь? А главное - абсолютно достоверная.

Какая поэтичная чушь. Как раз в случае с Кими доверенные лица вертели его судьбой.

А Кими лишь не оплошал. Но надо признать, что как только он лишился статуса намбер ван (после объявления о контракте с красными), Грожан начал его уничтожать.

:facepalm: Одна гонка, где Ромасик 3, а Кими 5 - это уничтожать. Тогда по итогам гонок сезона Фелипе и уничтожен, и закопан, и быльём это место поросло.

Есть, и приведена мной в этой же ветке. :bigwink:

Коллега) это был не мой вопрос) вот так все легендами и обрастает :D

Надо было в 10-м уходить самому (из команды я имею в виду), а не дожидаться того, что с ним произошло.

а что произошло, в прочем ушел бы ,нолучше было бы уходить или после 2008 или невозвращаться после аварии

А я к Массяне! :trollface:

Ну и хорошо, что не знает :D

Но дядя Игорь иногда передает инсайд с Одессы в стан красных...ну, шоб Фила нашего поддержать.

А ведь, что требовалось чтобы уйти со щитом, а не на щите: сказать твердо Нет! - в Германии 2010!

:clap: Вот! Наконец-то! Спасибо, неизвестный товарисч!

Это прямо мое любимое! :good: Как же я обожаю в контексте нашего Фелипе всю эту лексику, типа "имел", "вертел", "крутил", "контролировал", "претендовал". Это всегда прекрасно, уместно и всегда залог хорошего настроения у всей компании! :wub:

Спасибо, Фелипе! Спасибо, Юра из Перми!

Хорошо, я был неправ, применю более понятный эпитет, доступный тебе и Атланту - в 2008 Кими был лузером на фоне Массы. Как я понял, по делу ответить тебе нечем, кроме проведения лингвистического анализа.

Фелипе уже использовал свои шансы. Или упустил возможность использовать некоторые из них, когда была возможность. Разменялся на звонкую монету и красные штаны.

Теперь уже поздно. Пассивность команд участников чемпионата, их незаинтересованность в его услугах лишь подверждают этот тезис. И Кими отродясь и близко похожей ситуации не было, он сам рулил своей судьбой.., ну или при помощи доверенных лиц. А Масса - всего лишь пассажир в тележке судьбы, с билетом в один конец.

сам рулит только Феттель , и то потому что у него самовоз с подозрением на нарушение тех регламента и то что у него якобы нет менегера

а Кими давно отдал все в руки Роберстсонов, менеджеров , и они вот и раскручивают свою работу , и только наивный думает что от места в болиде №2 рядом в боксах с Феттелем Кими отказалася или отказался его менежджер, что в прочем и очень глупо, да и переход Кими к красным не столько напрашивался , сколько напрашивалсь смена обстановки в самой команде, и тут Кими оказался как никогда кстати , плюс еще непредсказуемость самого Лотуса( было бы там все радужно,Кими бы там наверняка и остался), во первых Феррар не чем не рискует, во вторых Масса все более не сговорчив и ворчлив по отношени к команде и своему статусу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...