Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

нет, в нынешней ФЕррари 146% он может только в квале демонстрировать, где есть убербизон, который тошнит десятки кругов за Зауберами второй ГП подряд :))

смешно такое читать, особенно после того как я глянул покруговки :D

Поделиться этим сообщением

На новом комплекте HARD немедленно начались чудеса с темпом.

105297495.jpg

105297502.jpg

он ехал прямо за напарником, получив проезд, который, увы, сам и заработал и здесь никто с него ответственности не снимает, оказался в плотной группе - несколько кругов в борьбе = убитая ближе к финишу резина. Раньше ни с кем не случалось? Я вот помню, как Кими и вовсе со 2 места на 14 за пару кругов скатился. Да, времена были чуть другие и резина другая, но суть та же.

В общем, в его словах нет неправды - вполне мог на 5-6 место приехать, если бы не собственная детская ошибка на пит-лейн.

Не было ни борьбы, ни плотной группы. в гордом одиночестве выехал и начал сливать Гути

Или вот Сутиль +2 сек поехал резко. Еще нужны кому-то примеры?

Примеры? Скрин Амура смотри, как ехал напарник, который был в реальной плотной группе и вел реальную борьбу, а не выдуманную

Какое совпадение.Я тоже хочу смену пилотов в Маке -Баттона в ФИ.Чепереца в Марусю :trollface:

при алонсо, было всего 8 подиумов из 74 гонок, около 10%, учитывая все же не самую слабую технику это смешно

а если не считать 2010 год, так и вовсе 3 к 55, в рамках таких цифр, говорить о "независимо от того приехал Масса на подиум в боевой гонке" более чем некорректно

Eddie Jordan: "Hülkenberg to Force India, Massa to Lotus"

Хюлька конечно жалко, но радует что и в 2014 нам опять будет весело :victory:

На новом комплекте HARD немедленно начались чудеса с темпом.

по моему никаких чудес, алонсо хоть в квале так хотелось сделать, что сделал он это в ущерб темпу на харде

дутые показатели всегда вылазят

Коля! Ну вам же тоже никто не мешает мечтать, что Киман закатает Нанду в нижний слой асфальта! :bigwink:

При чем тут мечты...в теме контрактов уже все есть...

Несколько (не один ,а несколько) источников говорят, что Халк подписался в Лотус....

В заубере уже все забито...из нормальных осталась ФИ...не ,если Масса хочет в Марусю или Катер, та ради Бога....

Токо он говорил ,шо эму такое не нужно...

Вот и выходит, шо ему надо Малью уговаривать.

Eddie Jordan: "Hülkenberg to Force India, Massa to Lotus"

Было бы неплохо :)

В Лотус - это вы размечтались....

Ну тогда Эдди Джордан мечтатель в первую очередь :)

Это ж какого размера должен быть мешок денег, что бы нашего Фелипе подписали в Lotus? :facepalm:

Ведь если посмотреть последние гонки то видим ошибки уровня дилетанта.

Зачем Лотусу нестабильная Масса если есть молодой, талантливый, быстрый, отважный, перспективный Хулькенберг?! :D

по моему никаких чудес, алонсо хоть в квале так хотелось сделать, что сделал он это в ущерб темпу на харде

дутые показатели всегда вылазят

Хорошая попытка.:)

Было бы неплохо :)

Конечно, ведь еще неподписавшись уже есть отмазка на будущее "Булье своего пилота тянет и гнобит Массу".

Зачем Лотусу нестабильная Масса если есть молодой, талантливый, быстрый, отважный, перспективный Хулькенберг?! :D

Так, а Ромчику машинку настраивать кто будет? Тем более, про Фелиппе ж аргументировали, что он мега доводчик-настройщик пианин

А Халку Ромка может и слиться ненароком.

Хотя я за Халка есличо

Так, а Ромчику машинку настраивать кто будет? Тем более, про Фелиппе ж аргументировали, что он мега доводчик-настройщик пианин

А Халку Ромка может и слиться ненароком.

Хотя я за Халка есличо

Я думаю Рома сольется любому кто бы не пришел) ну может быть за исключением нестабильной Массы, но у этих двух странных гонщиков думаю что будет паритет, по очереди будут машинки ломать и слюни пускать :D

Я думаю Рома сольется любому кто бы не пришел) ну может быть за исключением нестабильной Массы, но у этих двух странных гонщиков думаю что будет паритет, по очереди будут машинки ломать и слюни пускать :D

Вот сам же на свой вопрос и ответил :D

С точки зрения работы на пятилетнюю перспективу и прочих благих намерений -- им как бы Хюльк так и просится, а с точки зрения Лотуса эз ит из -- Масса.

парадокс

Буля можно понять, он не только управляет командой Лотус но и зарабатывает бабло, но он не понимаает главного, что либо тащить Паганеля либо таащить Лотус в топы, а для этого не нужен ни Масса ни Грожан даже с очень большими деньгами ибо кроме разработки болида на нем еще надо результаты показывать, а для этого если по чесноку нужен Баррик и Хулькенберг, через пару лет убрать Баррика и взять кого из молодых иил того же Росберга. :hh:

Хюлька конечно жалко, но радует что и в 2014 нам опять будет весело :victory:

Жалко не только Хули, но и Лотус.

При чем тут мечты...в теме контрактов уже все есть...

Пока что и в теме контрактов одни "мечты". Там уже и "Нандо в Макларене", и "Барик вернется". Реально все будет когда объявят.

Буля можно понять, он не только управляет командой Лотус но и зарабатывает бабло, но он не понимаает главного, что либо тащить Паганеля либо таащить Лотус в топы, а для этого не нужен ни Масса ни Грожан даже с очень большими деньгами ибо кроме разработки болида на нем еще надо результаты показывать, а для этого если по чесноку нужен Баррик и Хулькенберг, через пару лет убрать Баррика и взять кого из молодых иил того же Росберга. :hh:

по моему Грожан очевидно прибавил

Надолго ли? Спустя почти три года в Ф1? Покатавшись год с Алонсо и два Райкконеным?))) он как минимум должен заканчивать каждый год в пятерке. Ты наверное шутишь)))

P.S. Поскольку все уже перестали дорабатывать текущий болид, а Лотус внедрил подходящее шасси для Ромы и принимая во внимание что вся команда переключилась на Рому, то наверное для него не составит труда оставшиеся гонки финишировать в топ 5, сделает это и я возьму свои слова обратно. :drink:

Вот бы Вам встретиться, потолковать за тему, как правильно руководить командой F1. :D

так и есть. Масса кстати тоже прибавил. Прибавлять просто было куда в равнении с прошлым сезоном. Алонсо с Райкконеном и Феттелем вот на месте топчутся

Вот бы Вам встретиться, потолковать за тему, как правильно руководить командой F1. :D

Я просто высказал свое мнение) оно не претендует на мнение последней инстанции) из молодых только Хулькенберг борется, старается, впечатляет и что не мало важно молчит, а дело делает. А что касается Барри, то старый пройдоха очень недурственный и опытный пилот, за чемпионаты и возможно победы ему уже конечно не бороться, но в болидах с турбодрыгателем он бы наверняка пару дельных советов дал в отличии от Массы :unknw:

так и есть. Масса кстати тоже прибавил. Прибавлять просто было куда в равнении с прошлым сезоном. Алонсо с Райкконеном и Феттелем вот на месте топчутся

Гро прибавил после великой инициации лимузина и убавления пыла в первом повороте я вот думаю, мож не зря его палец с Маркушей пропустили на старте -- от греха подальше

Надолго ли прибавил, стабильно ли -- отэта вопрос.

А гидэ Масса прибавил? Как был нестабильным так и.

Если смотреть на ЛЗ прошлого года и этого да, я в курсе, что надо смотреть гонки, а не таблицы, то имхо он где-то на свои 120 +/- очков и приедет.

Могу ошибаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...