killerim Опубликовано 13.10.2013 12:01 На первом отрезке гонки в Сузуке инженер Фелипе Массы Роб Смедли сообщил гонщику, что нужно использовать «стратегию А» - пропустить Фернандо Алонсо,Это Бухаров на брифинге Феррари был, или Попов? Откуда им знать, что означает "стратегия А"? По гонке я бы наоборот сказал, что это означает "не пропускай Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2013 12:06 Это Бухаров на брифинге Феррари был, или Попов?Спроси у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 13.10.2013 12:18 Ну что, Филлипок опять налажал и слился?! Что вы нашли в этом пилоте? Парадокс :newconfus:А что ты нашёл в пилоте,который сливает Грожану,и сливал Массе?Парадокс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 12:18 Блестящая гонка Массы. Надо отдать должное...Ну наконец-то! Спасибо... Надо отдать должное...Уже отдали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 12:21 А что ты нашёл в пилоте,который сливает Грожану,и сливал Массе?Парадокс Друзья массофилы, давайте в столь решающий для нашего Фелипе момент его карьеры, поддержим отважного бразильца в выступлениях,где он решил гоняться сам за себя и не переводить стрелки на других пилотов. Попробуем напоследок, а? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.10.2013 12:28 Всё было гораздо суровее. Были неоднократные приказы со стороны СД пропустить FA.Масса не подчинился.См. - Felipe Massa: «Ich habe gesagt, ich fahre für mich» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.10.2013 12:36 я вообще-то написал, что ошибка Массы. Есть необходимость выделять текст и подчеркивать, чтобы донести мысль в твоем случае?Вот почему всякая ошибка Массы - это тотал фэйл, а ошибки других - это что -то из серии "бывает"? Или у Кими не было ошибок?я тоже сначала думал что в Корее была ошибка Массы, но пересмотрев запись старта убедился что это Росберг отжимал Фелипе к обочине, и вариантов оставалось два - врезаться в Росберга, или ударить по тормозам, что и было сделано, что и вызвало разворот.Всё из-за его бла-бла-бла...."Кими, почему Вы разбили машину?" - "Я растерял свой талант" /фактически признание собственной ошибки/У Фила к примеру как-то был виновата "белая линия разметки, скользкая как лёд" Виноваты все и всё вокруг, но никак не ончудесно, если у вас претензии к манере Массы признавать или не признавать ошибки, то зачем портить настроение болельщикам? Связывайте с Массой, унижайте его в личном общении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 12:50 чудесно, если у вас претензии к манере Массы признавать или не признавать ошибки, то зачем портить настроение болельщикам? Связывайте с Массой, унижайте его в личном общении.Друг ты мой, как долго же я ждал подобного "крика души". Скажи, где ты был в 2010-м и в 2012-м году, когда твои коллеги устраивали пляски в теме Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.10.2013 12:54 Друг ты мой, как долго же я ждал подобного "крика души". Скажи, где ты был в 2010-м и в 2012-м году, когда твои коллеги устраивали пляски в теме Алонсо? Где где,у нас и был,сначала инкогнито потом смелости набрался зарегится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.10.2013 12:58 Всё было гораздо суровее. Были неоднократные приказы со стороны СД пропустить FA.Масса не подчинился.См. - Felipe Massa: «Ich habe gesagt, ich fahre für mich»ну, прям герой.... :rofl: Масса освобожденный неподчиняющийся :worthy:кстати, где подиум, где шампанское? где в итогах гонки результат-то геройств вчерашних и сегодняшних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 13:10 Фелипе Масса']Сложный день. Проезд через пит-лейн лишил меня возможности заработать много очков. Когда я был на пит-лейн, то не знал, что еду слишком быстро. Со мной такое произошло впервые."Деточкин, конечно, виноват, но он не виноват" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.10.2013 13:12 То что один Масса боролся на трассе а остальные ехали в одиночестве- это понятно, наверно и спорить никто не будет)А когда он в середине гонки застрял за Рикьярдо который лил по 2,5 секунды на круге, которого так и не смог обогнать пока ТР на пит не заехала?)Тоже шины?И План "А" На самом деле Фелиппе просто ждал Феттеля, Веббера и Грожана чтобы выбить всех троих под синими флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.10.2013 13:12 А Грожан то скоро уделает филипка))) Мочание золото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2013 13:13 Всё было гораздо суровее. Были неоднократные приказы со стороны СД пропустить FA.Масса не подчинился.См. - Felipe Massa: «Ich habe gesagt, ich fahre für mich»забавно но именно сейчас это выглдяит по идиотски, Масса был реально медленее, тактика была в его пользу и Алонсо его в итоге прошел, т.е.:- масса показал, что он ни фига не командный игрок- медленнее напарника- не может использовать преимущество по тактике- не устойчив моральо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.10.2013 13:13 Думаю все дело в интервью в котором Масса обмолвился что теперь будет рвать всех в том числе и напарника. Молчал бы в тряпочку скромно все бы заходили и говорили, что да гонка не сложилась, а так смех да и толькоподобным отличается только Масса? Не смеши) И потом, он сказал не совсем так. Планы у него куда более скромнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.10.2013 13:13 А Грожан то скоро уделает филипка))) Мочание золото.да уж мочание так мочание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2013 13:14 я тоже сначала думал что в Корее была ошибка Массы, но пересмотрев запись старта убедился что это Росберг отжимал Фелипе к обочине, и вариантов оставалось два - врезаться в Росберга, или ударить по тормозам, что и было сделано, что и вызвало разворот.опять салатик мифы принялся творить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2013 13:14 Фелипе сегодня всем доказал, что может быть быстрее Алонсо, пока на пит-лейн, но это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.10.2013 13:14 забавно но именно сейчас это выглдяит по идиотски, Масса был реально медленее, тактика была в его пользу и Алонсо его в итоге прошел, т.е.:- масса показал, что он ни фига не командный игрок- медленнее напарника- не может использовать преимущество по тактике- не устойчив моральосейчас не зазорно быть медленее Алонсо. Кроме того это будущий работодатель мог попросить подосрать текущему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2013 13:15 Друг ты мой, как долго же я ждал подобного "крика души". Скажи, где ты был в 2010-м и в 2012-м году, когда твои коллеги устраивали пляски в теме Алонсо? в тех же темах и был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.10.2013 13:16 опять салатик мифы принялся творить это реальность. Пересмотрите сами, без предустановок и станет очевидно что так все и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.10.2013 13:17 А Грожан то скоро уделает филипка))) Мочание золото.и станет масса привычно худшим из пилотов топ команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 13:17 в тех же темах и был Ааа..., так это было лицемерие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.10.2013 13:18 Всё из-за его бла-бла-бла...."Кими, почему Вы разбили машину?" - "Я растерял свой талант" /фактически признание собственной ошибки/У Фила к примеру как-то был виновата "белая линия разметки, скользкая как лёд" Виноваты все и всё вокруг, но никак не онда ладно) насколько помню, он такое сказал лишь раз и было это после того, как недавно превратил в труху болид. И то сказал "ВОЗМОЖНО".Зачем это буквоедство и напряги из-за излишнего оптимизма Массы?)Тот же Хэм после каждого ГП по два раза успевает что-то сказать и опровергнуть - что-то не наблюдается в его теме наплыв фобов в таких масштабах с желанием обсудить его слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 13.10.2013 13:18 подобным отличается только Масса? Не смеши ) И потом, он сказал не совсем так. Планы у него куда более скромнее.«Я не буду ему помогать, - заявил Масса. - Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя. Я буду атаковать всё время, на каждом круге. Мне нужно позаботиться о своём будущем. Сейчас я на подъёме. Я получил множество писем поддержки от болельщиков, и теперь гораздо больше мотивирован. Я чувствую себя гораздо свободнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах