Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это Бухаров на брифинге Феррари был, или Попов? Откуда им знать, что означает "стратегия А"? По гонке я бы наоборот сказал, что это означает "не пропускай Алонсо".

Поделиться этим сообщением

Это Бухаров на брифинге Феррари был, или Попов?

Спроси у них.

Ну что, Филлипок опять налажал и слился?! :D Что вы нашли в этом пилоте? Парадокс :newconfus:

А что ты нашёл в пилоте,который сливает Грожану,и сливал Массе?Парадокс :facepalm:

Блестящая гонка Массы. Надо отдать должное...

Ну наконец-то! Спасибо... :)

Надо отдать должное...

Уже отдали... :wub:

А что ты нашёл в пилоте,который сливает Грожану,и сливал Массе?Парадокс :facepalm:

Друзья массофилы, давайте в столь решающий для нашего Фелипе :wub: момент его карьеры, поддержим отважного бразильца в выступлениях,

где он решил гоняться сам за себя и не переводить стрелки на других пилотов. Попробуем напоследок, а? :bigwink:

Всё было гораздо суровее. :)

Были неоднократные приказы со стороны СД пропустить FA.

Масса не подчинился.

См. - Felipe Massa: «Ich habe gesagt, ich fahre für mich»

я вообще-то написал, что ошибка Массы. Есть необходимость выделять текст и подчеркивать, чтобы донести мысль в твоем случае?

Вот почему всякая ошибка Массы - это тотал фэйл, а ошибки других - это что -то из серии "бывает"? Или у Кими не было ошибок?

я тоже сначала думал что в Корее была ошибка Массы, но пересмотрев запись старта убедился что это Росберг отжимал Фелипе к обочине, и вариантов оставалось два - врезаться в Росберга, или ударить по тормозам, что и было сделано, что и вызвало разворот.

Всё из-за его бла-бла-бла....

"Кими, почему Вы разбили машину?" - "Я растерял свой талант" /фактически признание собственной ошибки/

У Фила к примеру как-то был виновата "белая линия разметки, скользкая как лёд" :D Виноваты все и всё вокруг, но никак не он

чудесно, если у вас претензии к манере Массы признавать или не признавать ошибки, то зачем портить настроение болельщикам? Связывайте с Массой, унижайте его в личном общении.

чудесно, если у вас претензии к манере Массы признавать или не признавать ошибки, то зачем портить настроение болельщикам? Связывайте с Массой, унижайте его в личном общении.

Друг ты мой, как долго же я ждал подобного "крика души". Скажи, где ты был в 2010-м и в 2012-м году, когда твои коллеги устраивали пляски в теме Алонсо? ;)

Друг ты мой, как долго же я ждал подобного "крика души". Скажи, где ты был в 2010-м и в 2012-м году, когда твои коллеги устраивали пляски в теме Алонсо? ;)

Где где,у нас и был,сначала инкогнито потом смелости набрался зарегится:D

Масса не подчинился.

ну, прям герой.... :rofl: Масса освобожденный неподчиняющийся :worthy:

кстати, где подиум, где шампанское? где в итогах гонки результат-то геройств вчерашних и сегодняшних?

Фелипе Масса']

Сложный день. Проезд через пит-лейн лишил меня возможности заработать много очков.

Когда я был на пит-лейн, то не знал, что еду слишком быстро. Со мной такое произошло впервые.

"Деточкин, конечно, виноват, но он не виноват" (с). :wub:

То что один Масса боролся на трассе а остальные ехали в одиночестве- это понятно, наверно и спорить никто не будет)

А когда он в середине гонки застрял за Рикьярдо который лил по 2,5 секунды на круге, которого так и не смог обогнать пока ТР на пит не заехала?)

Тоже шины?

И План "А"

На самом деле Фелиппе просто ждал Феттеля, Веббера и Грожана чтобы выбить всех троих под синими флагами.

А Грожан то скоро уделает филипка))) Мочание золото.

Масса не подчинился.

забавно но именно сейчас это выглдяит по идиотски, Масса был реально медленее, тактика была в его пользу и Алонсо его в итоге прошел, т.е.:

- масса показал, что он ни фига не командный игрок

- медленнее напарника

- не может использовать преимущество по тактике

- не устойчив моральо

Думаю все дело в интервью в котором Масса обмолвился что теперь будет рвать всех в том числе и напарника. Молчал бы в тряпочку скромно все бы заходили и говорили, что да гонка не сложилась, а так смех да и только

подобным отличается только Масса? Не смеши:)) И потом, он сказал не совсем так. Планы у него куда более скромнее.

да уж мочание так мочание

я тоже сначала думал что в Корее была ошибка Массы, но пересмотрев запись старта убедился что это Росберг отжимал Фелипе к обочине, и вариантов оставалось два - врезаться в Росберга, или ударить по тормозам, что и было сделано, что и вызвало разворот.

опять салатик мифы принялся творить :D

Фелипе сегодня всем доказал, что может быть быстрее Алонсо, пока на пит-лейн, но это только начало. :D

забавно но именно сейчас это выглдяит по идиотски, Масса был реально медленее, тактика была в его пользу и Алонсо его в итоге прошел, т.е.:

- масса показал, что он ни фига не командный игрок

- медленнее напарника

- не может использовать преимущество по тактике

- не устойчив моральо

сейчас не зазорно быть медленее Алонсо. Кроме того это будущий работодатель мог попросить подосрать текущему)))

в тех же темах и был :D

опять салатик мифы принялся творить :D

это реальность. Пересмотрите сами, без предустановок и станет очевидно что так все и было.

и станет масса привычно худшим из пилотов топ команд

в тех же темах и был :D

Ааа..., так это было лицемерие? :(

Всё из-за его бла-бла-бла....

"Кими, почему Вы разбили машину?" - "Я растерял свой талант" /фактически признание собственной ошибки/

У Фила к примеру как-то был виновата "белая линия разметки, скользкая как лёд" :D Виноваты все и всё вокруг, но никак не он

да ладно:)) насколько помню, он такое сказал лишь раз и было это после того, как недавно превратил в труху болид. И то сказал "ВОЗМОЖНО".

Зачем это буквоедство и напряги из-за излишнего оптимизма Массы?:))

Тот же Хэм после каждого ГП по два раза успевает что-то сказать и опровергнуть - что-то не наблюдается в его теме наплыв фобов в таких масштабах с желанием обсудить его слова.

подобным отличается только Масса? Не смеши :)) И потом, он сказал не совсем так. Планы у него куда более скромнее.

«Я не буду ему помогать, - заявил Масса. - Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя. Я буду атаковать всё время, на каждом круге. Мне нужно позаботиться о своём будущем. Сейчас я на подъёме. Я получил множество писем поддержки от болельщиков, и теперь гораздо больше мотивирован. Я чувствую себя гораздо свободнее».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...