ТОРИ Опубликовано 13.10.2013 08:02 Эх... Фелипе, а ведь все так хорошо начиналось ((( Против лома нет приема, ты разве не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.10.2013 08:02 соломка то была постелена. я ни чего не утверждал и не обещал,что масса всех укаает-это была очевидная проблема и я ее озвучил.и да,считая что я постелил соломки-вы себя переоцениваете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 13.10.2013 08:04 Каюсь, примерно в середине гонки я даже начал сомневаться - удастся ли массе отстать эти 30 секунд? До финиша оставалось кругов 20, и это начало казаться невозможным, но бразилец поехал как метроном, стабильно уступая по 2 секунды с круга, и в результате смог добиться даже худшего результата :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.10.2013 08:06 Против лома нет приема, ты разве не знаешь?Знаю. Но это - "если нет другого лома". А другой лом таки нашелся. И даже не один. Потому Ромочке осталось-досталось только то, что осталось. Ну не дорос он еще до места выше. И конанда Серёжа тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 13.10.2013 08:12 Перед стартом Фелипе жаловался на педаль газа. Что-то там Банк подкрутил, думаю это всем очевидно.Massa, "The throttle is completely wrong...we need to fix the throttle...I don't understand"Просто педали перепутал имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2013 08:13 Эх Мася Мася....А как хорошо все начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.10.2013 08:13 я ни чего не утверждал и не обещал,что масса всех укаает-это была очевидная проблема и я ее озвучил.и да,считая что я постелил соломки-вы себя переоцениваете...Потрудитесь излагать ваши мысли яснее (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2013 08:14 Massa: "Il drive through mi ha distrutto tutte le opportunità"Во всем виноват драйв-сру, иначе бы Фелипе всем показал класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2013 08:16 Да, это настоящий шах и мат алонсофилам! :clap:А фобам?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 08:17 А фобам?)Лично я, не знаю... Самые главные фобы нашего Фелипе сейчас в Адесе обсуждают результаты гонки в исполнении сабжа. пс. Кстати, а где рыбак? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2013 08:18 А где конкретные Массафилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.10.2013 08:19 Лично я, не знаю... Самые главные фобы нашего Фелипе сейчас в Адесе обсуждают результаты гонки в исполнении сабжа. пс. Кстати, а где рыбак? :scratch_one-s_head:Ты уж не поленись но внеси в раздел "термины и определения" такой застарелый и болючий термин - АдЭсса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 13.10.2013 08:20 Massa: "Il drive through mi ha distrutto tutte le opportunità"Во всем виноват драйв-сру, иначе бы Фелипе всем показал классА "'это была моя гонка" сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2013 08:20 я тут подумал, и это ведь масса показывает "все на что способен", а ну как бы его продлили? он бы каким тогда приехал?! Он нервничает. Да и не везет ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2013 08:20 Ты уж не поленись но внеси в раздел "термины и определения" такой застарелый и болючий термин - АдЭссаЗаписывай...Последний оплот борьбы с мировой банковский системой :secret:Он же закрытый VIP фан-клуб имени Фелипе Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 08:21 Немного статистики прошедшего ГП...Наш Фелипе - (-5);банковский наймит - (+4). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 13.10.2013 08:22 А где конкретные Массафилы? Стараются все забыть или придумать оправдания где будут фигурировать такие слова как: "банк, ведро, тактики, бразильскиймегачемпион." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 08:23 А где конкретные Массафилы? Есть вариант еще, что в теме Фэтла тусят... Радуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2013 08:24 А какой там счет в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2013 08:25 Против лома нет приема, ты разве не знаешь? Боюсь что это исключительно его косяк.... Да! Никто не в курсе,что там на первых кругах про план А говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2013 08:25 Он сказал другое :rofl:@Formula1_GP: Massa has just said Ferrari told him to let Alonso pass him but he didn't obey them.Ну какой гусар, непокоренный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.10.2013 08:26 Еще понравилось, как Фелипе героически сдерживал напарника, а потом так же героически подвинулся перед Росбергом. Правильно, нам же Мерсы не конкуренты в КК, зачем их сдерживать, лучше напарника... очередной приход у фобов)Фелипе провел множество кругов в БОРЬБЕ, чем убил резину, о чем говорится и пишется уже чертову уйму ГП, включая сегодняшнюю гонку (Попов дважды поднимал тему и отмечал: пара кругов в борьбе - шинам смерть), и резко потерял на нескольких последних кругах.Традиционные вбросы хейтеров: конструктива - 0, дерьмо - рекой.Фелипе 4-5 из 10. Нелепая и непростительная ошибка на пит-лейн, повлекшая серьезные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 13.10.2013 08:27 А какой там счет в гонках? Вроде 14:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 13.10.2013 08:27 у Массы поразительная особенность, как только его проходит Фернандо, он превращается в тыкву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2013 08:28 Мда..... гонка. мягко говоря, ужасная. Больше сказать нечего..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах