MAKESI Опубликовано 10.10.2013 13:53 Хм... Для начала хотелось бы увидеть пруф на "слова". Но сильно подозреваю, что в лучшем случае окажется очередное массофобское искажение. Типа недавнего, когда слова Фила "моя главная цель - команда с конкурентоспособной машиной" фобы приравняли к "только топы, только самовозка".В приличном обществе, для начала неплохо бы самому хоть раз представить пруфы, а то надоело твои фантазии читать. Да и пруфы, на то я сказал ты с легкостью можешь на главной странице найти, поиском надеюсь умеешь пользоваться? Ну а насчет второй части твоего опуса, в очередной раз, не прошло и несколько страниц, а фронтовик уже сам все перииначил и теперь утверждает, что так и было. Молодец, чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 10.10.2013 14:02 Зависит от конкретного сезона и конкретной команды.Колумбийские народные сказки? Что такое "картовый"?Машинки есть такие, маленькие очень, обычно на них маленькие мальчики гоняться учатся, но иногда и взрослые дяди любят тряхнуть стариной... В нашей реальности вроде как Фелипе как раз такие заезды организовывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.10.2013 14:05 В приличном обществе, Так то в приличном... для начала неплохо бы самому хоть раз представить пруфы, а то надоело твои фантазии читать.Пруфы на что именно я не привёл?Да и пруфы, на то я сказал ты с легкостью можешь на главной странице найти, поиском надеюсь умеешь пользоваться?Шо, таки нету таких слов Массы? Вы если не можете пруфы привести, то так и скажите, зачем комедию ломать? Лучше честно сознаться в своей ошибке.Ну а насчет второй части твоего опуса, в очередной раз, не прошло и несколько страниц, а фронтовик уже сам все перииначил и теперь утверждает, что так и было. Молодец, чо!Поподробнее, пожалуйста, расшифруйте, что именно я переиначил.А то, смотрю, у массофобов кроме криков "РФ уже не торт" и аргументов-то никаких не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.10.2013 14:09 Машинки есть такие, маленькие очень, обычно на них маленькие мальчики гоняться учатся, но иногда и взрослые дяди любят тряхнуть стариной... В нашей реальности вроде как Фелипе как раз такие заезды организовывает...Аааа.... так то картинговый турнир, а не картовый. Во-первых, с чего Вы решили, что Фелипе ставит перед собой цель победить в этом турнире?А во-вторых, какое отношение результаты в этом турнире, в котором выступают изначально одинаковые машины, круг индивидуальных настроек которых практически сведён к нулю, имеют к дискуссии о таланте настройщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 10.10.2013 14:15 Аааа.... так то картинговый турнир, а не картовый. Во-первых, с чего Вы решили, что Фелипе ставит перед собой цель победить в этом турнире?А во-вторых, какое отношение результаты в этом турнире, в котором выступают изначально одинаковые машины, круг индивидуальных настроек которых практически сведён к нулю, имеют к дискуссии о таланте настройщика?Извини, я чаще это слышу как kart racing, или kart tournament, как турнир, а karting как-то не используется. Да и не надо так взвиваться, я просто спросил, сколько раз он там стал чемпионом в вашей реальности, в нашей-то только один. Я же тут вижу по комментариям, что Фелипе в 2008-м и ЧМ и КК взял для Феррари у вас там, вот и уточняю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 10.10.2013 15:07 кто как, а я на Масяна уже не злойгдавное что он не в феррарии судя по всему шанс ему дадутможет не в лотусе или маке, но оставят точноБерни в обиду не дастимхо многие ему будут даже симпатизировать :yes3:последний бразилец из реальных гонщиков осталсякоторых я видел живьёмСенна - Барик - Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.10.2013 15:21 Забавно это читать, тем более, что машинку 9-го года строили под чутким вниманием Массы и под него самого. А он тот еще доводчик, как показала история. Насоветовал на ведро 9-го.А где говорится про "чуткое внимание Масы",учитывая, что Феррари до самой последней гонки вела борьбу за ЛЗ? Ну а напарник ещё более "тот доводчик", ибо к концу чемпионата машина становится всё хуже и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.10.2013 16:01 А где говорится про "чуткое внимание Масы",учитывая, что Феррари до самой последней гонки вела борьбу за ЛЗ? В интервью Массы и говорилось. А его за язык никто не тянул. Или ты признаёшь, что он балабол, как оказалось?Ну а напарник ещё более "тот доводчик", ибо к концу чемпионата машина становится всё хуже и хуже Да ну? На подиум в прошлой гонке не Феррари приехала, есичо. Ну и твой фирменный стиль манипулировать фактами -поражает. Они уже давно сказали, что этот сезон для них закончен. Какую ты хочешь доводку, тем более с их то бюджетом.Пруфы на что именно я не привёл? А ты вообще их хоть раз приводил? Зачем тогда конкретизировать в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.10.2013 16:08 ...гдавное что он не в феррари.... До новогоднего утренника включительно, Масса в Феррари. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.10.2013 18:31 Suzuka 2013Фелипе настраивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 10.10.2013 18:34 Suzuka 2013Фелипе настраивается. Лучше бы ему вообще не фотографироваться))) Тут так вообще ужас какой то. кого он может напугать?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.10.2013 18:47 Лучше бы ему вообще не фотографироваться))) Тут так вообще ужас какой то. кого он может напугать?)))))Я бы с Вашей аватаркой о вкусах поосторожнее высказывался. Да и про напугать это Вы как то невпопад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.10.2013 18:50 Лучше бы ему вообще не фотографироваться))) Тут так вообще ужас какой то. кого он может напугать?)))))Зеленого медведя! Глянь, он вообще в шоке рядом стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.10.2013 19:04 Suzuka 2013Фелипе настраивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.10.2013 19:50 Какой то бразильский медведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.10.2013 21:04 Глядя на все это немедленно вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.10.2013 21:39 Глядя на все это немедленно вспомнилось Хорошо, что Фелипе уходит из этого дурдома с зелеными медведями. Медведь, похоже, главное обновление к японскому этапу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.10.2013 21:49 Наконец-то команда предоставила Массе то, чего ему не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.10.2013 22:40 Бульен прекрасен:Мы не можем полагаться только на вариант с Нико, хотя я могу подтвердить, что он один из гонщиков, с которыми мы стремимся подписать контракт. Мы рассматриваем кандидатуры Нико Хюлкенберга и Фелипе Массы – у них большой опыт и отличные достижения.Одной фразой он ставит в ряд 15-ти (или сколько там) секундное чемпионство миниатюрного вечно-гроздного претендента с достижениями долговязого немца, по поводу которого многие сектанты позволяют себе высказывания через губу.Не иначе как шельму метит. Короче: Фелипе, давай исчо денех! Подтверди, как понял сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.10.2013 23:07 А чо без звука то? Или Фелипе просто позировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.10.2013 03:34 Наконец-то команда предоставила Массе то, чего ему не хватало А кто в костюме медведя? Я к тому, что напарника "у нас все еще есть шансы на титул" самурая не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.10.2013 03:36 Наконец-то команда предоставила Массе то, чего ему не хватало Зубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.10.2013 03:45 Медведь, похоже, главное обновление к японскому этапу.Может это очередное подношение со смыслом от маркиза де Монтедземоло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2013 03:56 терять нечего, щемись напарник....Так уже начал... В Корее напарника спасло только чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.10.2013 04:56 Видение Мухомора после пары доз колумбийского "некофе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах