Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот и не остаталось, видимо, совсем ни у кого доводов в защиту Массы, лучшем, чем обсудить аватар оппонента или называть его "чотким пацанчиком". По сравнению с этим даже фирменное "а Монтойя вообще за океан свалил" выглядело почти вменяемым.

Грустно, тухло, предсказуемо.

Поделиться этим сообщением

массу увольянют, масса без денег некому не нужен

какие еще доказательства нужны?

... как показывает ситуация - он и с деньгами никому сейчас не уперся :)

Уважаемый, вернемся к этой теме по поводу КПД, примерно к середине 2014 года!

Ни хрена, ответь на прямой и понятный тебе вопрос! совместное выступление с 2010 и по 2013 год между Алонсо и Масса. Остальное в твоем посте вода.

Я прекрасно понимаю твое состояние. И виной твоей необъективности, по видимому это 2008 год!

И тут ты ни хрена не понимаешь, и что было в пресно памятном 2008-м что давало бы вам право так хорохориться? 10 БК Кими который мог ехать только пройдя кругов десять в гонке пока начинала прогреваться резина? Или тех проблемы Кими? Или постоянные фэйлы Льюиса несмотря на которые он все равно выиграл у Массы? Или напомнить Францию, Бельгию и Китай? Ты че тут втираешь? Занасуха начитался? Укачало тебя походу? Иди и учи мат часть (с) :D

Вот и не остаталось, видимо, совсем ни у кого доводов ...

Говорят, что если ученик не понимает, что ему объясняет учитель, то это не ученик тупой, а учитель плохо объясняет. Так вот, я не разделяю эту точку зрения.

Говорят, что если ученик не понимает, что ему объясняет учитель, то это не ученик тупой, а учитель плохо объясняет. Так вот, я не разделяю эту точку зрения.

Не расстраивайся. Я знаю, что ты "учил" :)

Поздравляю, но сдается мне, что твои отношения с учителями в данной теме являются оффтопом и, кроме того, мало кому интересны.

... как показывает ситуация - он и с деньгами никому сейчас не уперся :)

Ожидаемо. Принесет 5 от спонсоров а в КК сольет 30...

" I love the smell of napalm in the morning, it smells like . . . victory. …"

Кимофаны, пленных не берете? Только ковровые бомбометания и выжженная территория?

А ведь сразу после Интерлагоса 2013 Массафилы отряхнут пыль со своих ников и придут к вам и тоже начнут жечь.

2006: первый год в топ команде, 2 победы, 3 поула, БШ

Реально альтернативная реальность и статистика. Вот так и рождаются мифы, которые потом считают фактом. Напомни, будь любезен, это когда у Массы БШ был? :blink:

Ты лучше сравни, как он начинал в Ф1, а не когда пришел в команду к Мише, на такой технике только ленивый смог бы показать результат хуже.

Ты хочешь сказать, что раз только сейчас уволили Массу, то ты доказал что умнее руководителей в Маранелло?

ps: Я где то писал выше, почему Масса уходит.

Уходит? :lol:

Ты еще скажи его Упрашивали остаться, а он гордо решил уйти. На дверь указали ему вот и вся история.

Напомни, будь любезен, это когда у Массы БШ был?

http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/divers/chelem.aspx

Сюда вписать забыли наверное

Уходит? :lol:

Ты еще скажи его Упрашивали остаться, а он гордо решил уйти. На дверь указали ему вот и вся история.

а ведь может так статься, что через месячишко другой Масса укажет на дверь (с) Ред Фронт не только феррари, но и всей ф1 в целом.

а ведь может так статься, что через месячишко другой Масса укажет на дверь (с) Ред Фронт не только феррари, но и всей ф1 в целом.

Очень даже запросто. Ведь недаром ходит молва, что сабжа в паддоке за глаза называют "Лютый" ;)

Реально альтернативная реальность и статистика. Вот так и рождаются мифы, которые потом считают фактом. Напомни, будь любезен, это когда у Массы БШ был? :blink:

Ну это у массафилов как в одном известном фильме.

Два портсигара отечественных, три куртки замшевых... Две победы, три поула. БШ. Три :rofl:

Очень даже запросто. Ведь недаром ходит молва, что сабжа в паддоке за глаза называют "Лютый" ;)

и ведь не врут же :strong:

907535ef4b3bt.jpg

Ты лучше сравни, как он начинал в Ф1, а не когда пришел в команду к Мише, на такой технике только ленивый смог бы показать результат хуже.

Лука смог, да и физикелла в общем справился эти парни вообще ни хрена не показали, хотя машина была именно Массы.

Лука смог, да и физикелла в общем справился эти парни вообще ни хрена не показали, хотя машина была именно Массы.

Похоже, ты начал терять нить разговора, и как следствие начал путаться в показаниях ;) Это у Вас, защитников бразильского самородка, общая черта ;)

... на такой технике только ленивый смог бы показать результат хуже.

Как безапеляционно заявил. Как будто сам конструировал. Или с секундомером на трассе стоял, пока все пилоты паддока поочередно круги нарезали на красном болиде. Пусть я ошибся насчет БШ, бывает. Но по остальным пунктам сказать-то вам нечего. Кроме как поюродствавать, навалившись толпой и проставив друг дружке "лайки", да откопать пару неудачных фоток Массы. Скучна.

Как безапеляционно заявил. Как будто сам конструировал. Или с секундомером на трассе стоял, пока все пилоты паддока поочередно круги нарезали на красном болиде. Пусть я ошибся насчет БШ, бывает. Но по остальным пунктам сказать-то вам нечего. Кроме как поюродствавать, навалившись толпой и проставив друг дружке "лайки", да откопать пару неудачных фоток Массы. Скучна.

Бывает? :blink: Вообще-то только этим и занимаетесь и если вас не поймать на ваших же фантазиях, то через некое время это внезапно становится фактом.

Мне это начинает уже напоминать обманутых вкладчиков МММ, те кто понял, что это лохотрон давно свалили и забыли, а некоторые до сих верят и требуют свободу действий Сереже Мавроди -в надежде что он их осчастливит, даже не смотря на призывы этого не делать тех, кто уже давно все понял.

Но по остальным пунктам сказать-то вам нечего.

Слушай, Занасхух, ты прикидываешься или как?

Вот же тебе все по полочкам разложили и разжевали.

http://forum.f1news....00#entry5520884

Или тебе нужно, что бы каждый пользователь нечто подобное написал? Мне не сложно, только ты опять в очередной раз съедешь на что-то другое (Монтою, Алонсо, Кими, лайки, пацанство, фобство и т.д. ), а не на предмет обсуждения.

Или просто пропустил тот пост?

Да прекрати.

Прочти себя.

Один твой пост, полный обиды и слез, бессильная попытка переложить ответственность за абсолютную никчемность твоего кумира на общающихся в теме.

Ты попытка за попыткой , пост за постом, пытаешься убежать от самого себя и реальности в которой, оппоненты, ненавидимые тобой " по умолчанию",... ВСЕГО ЛИШЬ!! ... Пытаются конструктивно разобраться , доколе !?

Подобное твоему поведение лишь рождает сильный поток противодействия, кое ты год за год осязаешь вокруг, заодно уничтожая желание массофилов и филов других пилотов , слышать друг друга.

Всего один твой пост.... Подумай.

Вообщем подводя черту - Масса уходит в ДТМ - т к сомневаюсь, что место для него есть в ф1, мне очень жаль.

Хотя ели победит Алонсо хотя б в 5 из 6 гонок 2013 то шансы есть. Но самурай его полюбому укатает пусть даже с помощью команды.

Короче жаль Массу - почти чемпиона.

рс - кто знает как бы сложилось - если б Лью не обогнал Глока в Бразилии 2008???

Вообщем подводя черту - Масса уходит в ДТМ - т к сомневаюсь, что место для него есть в ф1, мне очень жаль.

Хотя ели победит Алонсо хотя б в 5 из 6 гонок 2013 то шансы есть. Но самурай его полюбому укатает пусть даже с помощью команды.

Короче жаль Массу - почти чемпиона.

рс - кто знает как бы сложилось - если б Лью не обогнал Глока в Бразилии 2008???

Никто не знает.

Но у сабжа была долгая карьера до 2008 и собственно сам 2008 , поэтому , глядя на нее, другими словами , опираясь на факты, можно сделать не хитрый вывод, что средней руки пилот ничем не блиставший до селе., заслуженно НЕ стал ЧМ.

Это не на эфемерном -если бы, строить догадки....

Если бы... Лью не обогнал глока... Варианты:

- глок бы сам убрался

- вылетел бы кто-нибудь из ехавших впереди

- сам сабж мог легко убраться в последнем повороте, либо остановиться за считанные метры до финиша ..

Жизнь нельзя обмануть, в ней нет места - если бы. Вобщем не стал бы Масса ЧМ при любых - если бы ...

Но по остальным пунктам сказать-то вам нечего. Кроме как поюродствавать, навалившись толпой и проставив друг дружке "лайки", да откопать пару неудачных фоток Массы. Скучна.

Да все тебе сказали, причем множество раз. Причем сказали обоснованно. Теория, полностью подтвержденная практикой. Многократно.

Что в ответ то, от тебя лично. Шняга про "чотких пацанчиков". Тупые каменты про "корреляции с аватарами"? Лжепоказания про несуществующие БШ?

Акстись уже. Ты никак не можешь врубится похоже, что видя все неприятное, что раздражает тебя и тебе подобных в этой теме, ты просто тупо смотришься в зеркало.

Никто не знает.

Но у сабжа была долгая карьера до 2008 и собственно сам 2008 , поэтому , глядя на нее, другими словами , опираясь на факты, можно сделать не хитрый вывод, что средней руки пилот ничем не блиставший до селе., заслуженно НЕ стал ЧМ.

Это не на эфемерном -если бы, строить догадки....

Если бы... Лью не обогнал глока... Варианты:

- глок бы сам убрался

- вылетел бы кто-нибудь из ехавших впереди

- сам сабж мог легко убраться в последнем повороте, либо остановиться за считанные метры до финиша ..

Жизнь нельзя обмануть, в ней нет места - если бы. Вобщем не стал бы Масса ЧМ при любых - если бы ...

очень хорошо сказал! +5

Одно мне режет слух(глаз) - Масса - не средней руки пилот - просто задвинули в 2010 году. Масса - хороший пилоти потенциальный чемпион - это факт. Но сам сломал свою карьеру подставившись под самурая. Деньги_? может. но мог бы создать прецендент - Феттель же не гнушается невыполнением 2-1..))) потому и чемпион многократный...ср_л он на всех....Масса - командный игрок - вот и неудел его...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...