red_van Опубликовано 13.09.2013 17:40 Я тут читал в одном резюме: " 10 лет имел свою фирму" (с), думаете Вильямс на такое купица?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 13.09.2013 17:57 Ну как там Филлипыч остается в Ф1 или че? А тут это по ходу никого не волнует. Срач über alles.Что-то проскакивало про Вильямс, но никакой конкретики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.09.2013 18:01 Вот смотрю на все, что тут натекло за последние три-четыре дня, и не могу решить: за кого в противостоянии Кими-Ал мне быть в следующем году (а если точнее, чьих фанатиков мне бы хотелось больнее при случае задеть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.09.2013 18:04 Вот смотрю на все, что тут натекло за последние три-четыре дня, и не могу решить: за кого в противостоянии Кими-Ал мне быть в следующем году (а если точнее, чьих фанатиков мне бы хотелось больнее при случае задеть).Массафилозадевалкам с данного момента грош цена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.09.2013 18:06 Вот смотрю на все, что тут натекло за последние три-четыре дня, и не могу решить: за кого в противостоянии Кими-Ал мне быть в следующем году (а если точнее, чьих фанатиков мне бы хотелось больнее при случае задеть).Похвальное стремление, ну, хоть в этот раз, кого-нибудь попытаться зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.09.2013 18:09 Ну, не выгонят же они своего же ребёнка, бэбика, на мороз за несколько гонок до конца сезона. Да и Алонсо пусть последние денёчки понежится в лучах славы первого номера и примадонны, недолго осталось Больше такой халявы не будет.Это да..Но не потянет кими против Алонсо...Нет. Просто могут вообще задвинуть по болиду на уровень 10+ мест.А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.09.2013 18:11 Вот смотрю на все, что тут натекло за последние три-четыре дня, и не могу решить: за кого в противостоянии Кими-Ал мне быть в следующем году (а если точнее, чьих фанатиков мне бы хотелось больнее при случае задеть).Задень Феттеля. здесь все тебя поддержут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.09.2013 18:21 Задень Феттеля. здесь все тебя поддержут))Как же ты его заденешь, если его даже Феррари, которая форца, задеть не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 13.09.2013 18:24 Болельщикам Фелипе понравится:500 РУБЛЕЙОдин очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все ещё её получить. И опять все подняли руки. Тогда, — ответил он, — я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил её ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. «Ну кому из вас она нужна в таком виде?» И все опять подняли руки.Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на всё то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинствoм в 500 рублей.В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная — ты всегда будешь бесценным для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем — какой ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.09.2013 18:29 Как же ты его заденешь, если его даже Феррари, которая форца, задеть не может? Всё можно если постараться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.09.2013 18:41 Болельщикам Фелипе понравится:500 РУБЛЕЙОдин очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все ещё её получить. И опять все подняли руки. Тогда, — ответил он, — я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил её ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. «Ну кому из вас она нужна в таком виде?» И все опять подняли руки.Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на всё то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинствoм в 500 рублей.В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная — ты всегда будешь бесценным для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем — какой ты.У этого психолога был Масса?) Тогда понятно. Как бы низко он не пал он всё равно бесценнен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.09.2013 18:45 А зачем?Чтобы Алонсо не психанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.09.2013 18:46 Болельщикам Фелипе понравится:500 РУБЛЕЙОдин очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все ещё её получить. И опять все подняли руки. Тогда, — ответил он, — я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил её ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. «Ну кому из вас она нужна в таком виде?» И все опять подняли руки.Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на всё то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинствoм в 500 рублей.В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная — ты всегда будешь бесценным для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем — какой ты.Он не сделал только одного - если купюру порвать как тузик грелку, как Массу порвал на куски Алонсо - то она потеряет свою ценность ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.09.2013 18:48 Чтобы Алонсо не психанул Да ладно.Доедет Мася свои 7 гонок. И хорошо доедет. Не удивлюсь если лучше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.09.2013 18:50 Вот смотрю на все, что тут натекло за последние три-четыре дня, и не могу решить: за кого в противостоянии Кими-Ал мне быть в следующем году (а если точнее, чьих фанатиков мне бы хотелось больнее при случае задеть).Да раздайте лучше мягкие игрушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.09.2013 18:52 Болельщикам Фелипе понравится:500 РУБЛЕЙОдин очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все ещё её получить. И опять все подняли руки. Тогда, — ответил он, — я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил её ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. «Ну кому из вас она нужна в таком виде?» И все опять подняли руки.Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на всё то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинствoм в 500 рублей.В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная — ты всегда будешь бесценным для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем — какой ты.А где капающая слюна? Выражение располагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.09.2013 19:12 Не-е, этот контракт за секунду до его подписания Райкконеном.И у Ала - точно такой же. Такая вот италианская шютка.Это во вторник вечером, накануне подписания Кими?Забавно, вы же говорили что Масса послал Феррари лесом и не стал подписывать контракт, а теперь опять все на других пилотов переводите.Эта же картинка подтверждает ваши слова (считайте пруф).Так где же лайки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.09.2013 19:21 Забавно, вы же говорили что Масса послал Феррари лесом и не стал подписывать контракт, а теперь опять все на других пилотов переводите.Эта же картинка подтверждает ваши слова (считайте пруф).Так где же лайки? А Вы ждали серьезного обсуждения фэйка? За лайки нужно потрудиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.09.2013 19:30 А Вы ждали серьезного обсуждения фэйка? За лайки нужно потрудиться.Фэйка? Не подписанный договор второго пилота это фейк? Тут же про это только и говорили, а тут такой пруф.Ну насчет заслужить, это ты погорячился, посмотри за что ты и тебя лайкали ... А тут то, что вы же и просите - пруф на то что Масса не продался и не подписал кабалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.09.2013 19:35 Фэйка? Не подписанный договор второго пилота это фейк? Тут же про это только и говорили, а тут такой пруф.Ну насчет заслужить, это ты погорячился, посмотри за что ты и тебя лайкали ... А тут то, что вы же и просите - пруф на то что Масса не продался и не подписал кабалу А сказать, что хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.09.2013 19:37 А сказать, что хотели?Что написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.09.2013 19:43 Герои недели в одном кадре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.09.2013 19:50 У этого психолога был Масса?) Тогда понятно. Как бы низко он не пал он всё равно бесценнен))Насчет бесценен - это вряд ли. Сказали же - пицот рублей, красная цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.09.2013 19:57 Есть предложение создать голосование/опрос в данной ветке (без возможности изменения своего голоса) на оставшиеся гонки Фелипе Массы за Феррари.Так как многие предположили, что теперь его ничего не связывает морально с этой командой и ему не надо подчиняться командным приказам и он может проявить себя в полной мере (напарнику-то вроде тоже ничего не светит), я бы предположил вариант:Сколько раз Масса окажется выше Алонсо по результатам ГП.Ну или другие варианты вопросов. Предлагайте, только без глумлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.09.2013 20:06 Есть предложение создать голосование/опрос в данной ветке (без возможности изменения своего голоса) на оставшиеся гонки Фелипе Массы за Феррари.Так как многие предположили, что теперь его ничего не связывает морально с этой командой и ему не надо подчиняться командным приказам и он может проявить себя в полной мере (напарнику-то вроде тоже ничего не светит), я бы предположил вариант:Сколько раз Масса окажется выше Алонсо по результатам ГП.Ну или другие варианты вопросов.Предлагайте, только без глумлений.Мася проиграет 6 квал и 7 гонок. Очень жаль,но земляк с его железкой оказал ему хреновую услугу((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах