GaMi Опубликовано 11.09.2013 16:56 Да уж. Так выжимает, что уже четвёртый год вместо титула - пшик.если 2 места в чемпионате пшик,то чтоже про других то пилотов сказать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.09.2013 16:56 П.С. Не знаю. как другие, но я радуюсь тому. что Алонсо получает по заслугам.Эммм.... выгнали не Алонсо, а Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.09.2013 16:58 ИМХО болельщики Себа радуются этому ещё больше П.С. Не знаю. как другие, но я радуюсь тому. что Алонсо получает по заслугам.А ваш то как получил))) Вам ещё долго эта поварёшка будет перед глазами являться, за все годы халявы в легенде и которую вы постоянно обсирали. Получите и распишитесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 11.09.2013 16:58 Да...Но всё таки после того как он получил железкой по бубну он уже не тот. Что то в нем изменилось.только выступление в новом коллективе сможет дать ответ на этот вопрос. Хотелось бы посмотреть на Массу там, где не будет такого прессинга как в Феррари. Лотус, Заубер, Форс Индия, Вильямс - хорошие команды для доказательства того, что Фелипе сильный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 17:02 Это не вина Алонсо. Машина реально слаба против быков.кто сказал? Может машина примерно такая же, просто Феттель пилотирует лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2013 17:02 только выступление в новом коллективе сможет дать ответ на этот вопрос. Хотелось бы посмотреть на Массу там, где не будет такого прессинга как в Феррари. Лотус, Заубер, Форс Индия, Вильямс - хорошие команды для доказательства того, что Фелипе сильный пилотЕсли Филиппе где то пристроится,я буду рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 17:03 Эммм.... выгнали не Алонсо, а МассуМассу выгнали? :newconfus: А кто в Сингапуре поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2013 17:03 кто сказал? Может машина примерно такая же, просто Феттель пилотирует лучше?Ты бы хоть смайлик поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2013 17:04 Если Филиппе где то пристроится,я буду рад.кто такой Филиппе ? )))))Ты бы хоть смайлик поставил.а это не шутка. Феттель показал в 2008 что может выигрывать гонки даже на STR, с тех пор он стал опытнее и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 17:06 Так большинство "болельщиков" Фелипе давно уже болеют не за Фелипе, а за СебаОгласите весь список, пжалста (цэ) И потом - разве это запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 17:09 Эммм.... выгнали не Алонсо, а Массу1. Да, но результаты трёх сезонов выступления Алонсо за Феррари - это ли не "получение по заслугам"? На очереди четвёртый год 2. А где доказательства, что Массу именно выгнали? Нету :pardon:Повторю ещё раз: то, что с ним не продлили контракт (который, кстати заканчивается в конце этого года), ещё не означает, что его выгнали. В отличии от Кими. У которого был контракт на 2010й, а его досрочно расторгли 3. Всё-таки я не понимаю руководство Феррари. Неужели они не понимают, во что может вылиться противостояние Кими с Алонсо? Очевидно не понимают. Ну или понимают и контракт с Кими был подписан специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2013 17:12 кто такой Филиппе ? )))))а это не шутка. Феттель показал в 2008 что может выигрывать гонки даже на STR, с тех пор он стал опытнее и быстрее.Отдельные гонки не показатель. Так...Ты хочешь сказать что Ред булл средняя команда и выигрывает только благодаря гению Феттеля?А где доказательства, что его именно выгнали? Нету :pardon:Повторю ещё раз: то, что с ним не продлили контракт (который, кстати заканчивается в конце этого года), ещё не означает, что его выгнали. В отличии от Кими. У которого был контракт на 2010й, а его досрочно расторгли Хм...А чем не продлили контракт отличается от выгнали? Более политкорректно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 11.09.2013 17:20 что ж, поздравляю Фелипе, с тем что больше не придется прогибаться. Надеюсь что получится найти место в команде, болид которой, хотя бы позволит регулярно зарабатывать очки.а кто тебе сказал, что больше не придётся прогибаться? не думаю, что массу где-то ждут как первый номер - он уже привык прогибаться, если и возьмут, то вторикелить. Согласен, такой исход лучше для всех и для команды,и для бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.09.2013 17:26 кто сказал? Может машина примерно такая же, просто Феттель пилотирует лучше?Ну эту теорию опровергают выступления сабжа этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2013 17:27 а кто тебе сказал, что больше не придётся прогибаться? не думаю, что массу где-то ждут как первый номер - он уже привык прогибаться, если и возьмут, то вторикелить. Согласен, такой исход лучше для всех и для команды,и для бразильца Смотря в какую команду...В Марусе и 1 номером будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.09.2013 17:28 Огласите весь список, пжалста (цэ) И потом - разве это запрещено? Ну лично ты, например) Я, конечно, не слежу за тобой по всему форуму, на самой расстроенной в этом году я тебя видел после гонки в Испании, между прочим, единственного подиума Фелипе в этом году. А всё потому что на подиум не попал Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2013 17:29 3. Всё-таки я не понимаю руководство Феррари. Неужели они не понимают, во что может вылиться противостояние Кими с Алонсо? Очевидно не понимают. Ну или понимают и контракт с Кими был подписан специально."Любая кухарка может управлять государством" - не хочешь попробовать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2013 17:29 Вот Баррикелло молодца. Оставил своё имя в Ф-1. Теперь вторрикелло стало нарицательным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 11.09.2013 17:45 Давайте наконец порадуемся что наш Фелипе ушел из этой "семьи".А так добавить нечего:Спасибо за всё! Рано или поздно это должно было произойти... Его сломала система Феррари, но при всём этом он остался тем же добрым и весёлым человеком. Виновата только команда и никто больше. Фелипе сильный человек и должен справиться с этим. Я надеюсь, что он будет выступать за Заубер в следующем сезоне. Именно такого партнёра я пожелаю Сергею Сироткину. Спасибо за всё! Ты единственный, кто остался человеком в этой лживой и двуличной команде. Удачи! Теперь сделай так чтобы они пожалели.(с) Его зачем в команду брали,заметьте не в какой-то катер или марусю, а в Феррари, чтобы быть "добрым и весёлым"? С этим в цирк...А прогнули его - ну так сам виноват, не нравиться ушёл бы, а так терпел - ещё бы такие деньги платили... И не надо на команду гнать - без Феррари о Массе может быть и никто и не вспомнил, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 17:46 Ну лично ты, например) Я, конечно, не слежу за тобой по всему форуму, на самой расстроенной в этом году я тебя видел после гонки в Испании, между прочим, единственного подиума Фелипе в этом году. А всё потому что на подиум не попал ФеттельНу да, я была расстроена. Но это же не запрещено, в конце-то концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 11.09.2013 17:46 Всё же есть ощущение, что Фил уйдёт из Ф1, хоть этого и не хочется. Спасибо ему за всё, я болела за него с 2006-го года, как за напарника и наследника Мишани. Жаль, что не получилось, всё испортила проклятая пружина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2013 17:52 Всё же есть ощущение, что Фил уйдёт из Ф1, хоть этого и не хочется. Спасибо ему за всё, я болела за него с 2006-го года, как за напарника и наследника Мишани. Жаль, что не получилось, всё испортила проклятая пружина...прилетевшая от вторикелло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 17:59 А почему ты Масса с маленькой буквы написал, а обращение к собеседнику на Вы с большой? Очепятка по Фрейду?По твоему сабжу, офигел Масса в Китае, сказав про его лучший обгон. Ну и еще кучу лулзов в его исполнении можно вспомнить.Ну так просто выделиться захотелось. Ты против? Ты вон втыкаешь слова иностранные (русские то они не столь красивые) я с букв разных пишу. Сейчас вспомню как это, а во ПЛЮРАЛИЗМ написания мыслей По поводу офигел. Да не нормально. Это ведь опять же выделенное выше слово в восприятии. Китай вообще место прикольное там много чего случается офигенного. Алонсо в свое время офигенный обгон напарника совершил. Интересно в истории Ф1 такое еще было? Мне бы хотелось услышать коментарии в другую сторону вот например если бы Масса будучи лидером на тот момент в личном зачете (а оно так и было) совершил подобный маневр как бы это оценили? Ну вот Вы например?Логика в том, что в Феррари уже не надеются на Алонсо и берут Кими, чтобы он принес им титул. Что уже было однажды. Почему заменили Массу, а не Алонсо? Невыгодно разрывать контракт Федора, платить отступные, большая вероятность потери Сантандера в качестве спонсора. Нафига Феррам такой гемморой? Очевидно только одно - в 2014 году будут ставить на Кимстера. Алонсо уже отработанный материал и его просто терпят до окончания контракта. Не оправдал надежд.Нравиться Примерно то же и я написал немного выше. Именно так и будет. Хотя сейчас все зависит от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.09.2013 17:59 По словам Булье, Фелипе входит в список кандидатов в Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 18:03 По словам Булье, Фелипе входит в список кандидатов в Лотус Да. Только последний абзац новости недвусмысленно даёт понять, что придётся Грожану вторикеллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах